Ваши авто в SLR:R
|
|
|
|
|
|
Gleo | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:51 | Сообщение # 169 |
Тусовка:
Надовил на клаву: 344 раз(а)
| а мне бЭха понравилась, в моем стиле =))
| |
|
|
Burrito | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:26 | Сообщение # 170 |
Тусовка:
Надовил на клаву: 227 раз(а)
| а что то за волжанка в контакте на аве стоит, твоя? очень класно покрашена))
| |
|
|
|
|
Burrito | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:01 | Сообщение # 173 |
Тусовка:
| круто, а это вы где то ее мутите или покупаете?(плёнку)
| |
|
|
Gleo | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:45 | Сообщение # 174 |
Тусовка:
| Quote (Rama) тыж джигу хотел или я туплю? вроде нет =) Quote (Burrito) круто, а это вы где то ее мутите или покупаете?(плёнку) пленка покупается, по идеи в любом рекламном агентстве должна продаваться, там разная - от карбона и до хамелеона какого нибудь )) потом оклеивается вся машина или нужная часть например капот
| |
|
|
Burrito | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:00 | Сообщение # 175 |
Тусовка:
| ого, я не знал что она в рекламных агенствах продается) а насколько она дорога и долговечна? сори за флуд, просто очень интересно)
| |
|
|
Gleo | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:16 | Сообщение # 176 |
Тусовка:
| Quote (Burrito) сори за флуд, просто очень интересно) Это скорее офф топ (сообщение не по теме ) Ну смотря какая пленка будет , ну например карбон и золото или яркие какие нибудь оч дорогие, там рубля 3-4 за 1 "погонный" метр или как он (метр) там называется я не помню Ну если брать на всю машину (скажу на примере инфинити (скай 35 кузов) ) у него чисто на пленку золотого цвета ушло 60 тыс рублей, плюс работа, а это тоже довольно дорого, ну капот ваз 21-14 стоит 1500 и выше чисто поклейка без пленки, в зависимости от модификаций и тюнинга (ковши, жабры, дыры, еще че нить, там до 3 рублей может доходить))) Вот, ну долговечность как бэ, производитель дает гарантию что лет 10 можно эксплуатировать, если уход будет как положено и бережное отношение ( может и меньше, может и больше 10), это же пленка, хоть и краска тоже нежная, но все же Если делать в специализированном для этого месте, в салоне тоже дают гарантию свою, у нас в основном каены, цивики с черного на белый мат и туда обратно его меняют, по настроению Сейчас буквально каждый день новые появляются, сегодня модная пушистая как нождак пленка, завтра другая какая нибудь уже
| |
|
|
Burrito | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:57 | Сообщение # 177 |
Тусовка:
| хехе) спасибо за инфу, буду знать, может когда нить капейджана обклею или братову хачину)))
| |
|
|
|
|
|