Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка:
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
Stan_Marsh | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:50 | Сообщение # 16 |
Тусовка:
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: Денис Фамилия: Кугутенко День рождения: 20.04.94 Ваш пол: М Ваш город: Николаев, Украина. Кем работаете\учитесь ( место ): Экономический лицей. Ваша должность (-и): ученик. Ваше увлечение (-я): музыка, стихи, маскл кары. Ваш автомобиль: отсутствует. Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивание автомобилей, обмен информацией. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : если что, зовите. Как Вы нас нашли? искал машины, нашел вас. Ваш рассказ о себе (раскрытый): Хм....что сказать. Я Николаевский музыкант. Играю в группе. Люблю автомобили как таковые, но маскл кары особенно. Мммм...Форд мустанг '64.
| |
|
|
vetal8099 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:55 | Сообщение # 17 |
Тусовка:
Надовил на клаву: 25 раз(а)
| Имя:Виталик Фамилия:Лотыш День рождения:30.04.94 Ваш пол: мужской Ваш город: Прилуки Кем работаете\учитесь ( место ):г. Прилуки школа №6 Ваша должность (-и): ученик 9 класса Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: мамина ваз 21093 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачивать файлы,общаться с людьми,делиться советами!!!! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу и приведу на этот сайт своих друзей!!! Как Вы нас нашли? чисто случайно в поисковике искал этот сайт уже с год Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю уличные гонки и вообще просто обожаю машины особенно русские!!!
| |
|
|
Tk00074 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:34 | Сообщение # 18 |
Тусовка:
| Имя: Алексей Фамилия: Кузнецов День рождения: 08.09.1993 Ваш пол: мужской Ваш город: Киров Кем работаете\учитесь ( место ): учусь на автомеханика, 1 курс Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): автомобили, мотоциклы, квадроциклы Ваш автомобиль: ваз 2112, будет через 2 года Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для общения, для скачивания авто Мы получим помощь от Вас? ( какую) : обращайтесь, постараюсь помочь чем смогу Как Вы нас нашли? искал автомобиль для СЛРР Ваш рассказ о себе (раскрытый): спрашивайте что вас интересует
| |
|
|
drmom | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:48 | Сообщение # 19 |
Тусовка:
| Имя:Василий Фамилия:Рыбачук День рождения:26.05.1988 Ваш пол:муж Ваш город:Тверь Кем работаете\учитесь ( место ):Студент Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я):Сноуборд Ваш автомобиль:Toyota celica Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общение с единомышлиниками Мы получим помощь от Вас? ( какую) :пополнение архива Как Вы нас нашли?искал патч для slrr Ваш рассказ о себе (раскрытый): общительный
| |
|
|
dedabazz | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:59 | Сообщение # 20 |
Тусовка:
Надовил на клаву: 3 раз(а)
| Имя: Владимир Фамилия: Диденко День рождения: 28 марта 1986г. Ваш пол: Мужской Ваш город: Краснодар Кем работаете\учитесь ( место ): гипермаркет Ашан Ваша должность (-и): Маркетолог Ваше увлечение (-я): Компьютеры, тачки, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом Ваш автомобиль: Opel Kadet GSI 2.0 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общие интересы с интересными людьми, обмен опытом "зарядки машин", общение человеческое... ))) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу, тем помогу. Не вопрос Как Вы нас нашли? Через гугл Ваш рассказ о себе (раскрытый):Работаю, учусь. Люблю свою машину, участвую в гонках в большинстве своём нелегальных. Позитивен, адекватен
Мир не изменить, меняйся сам...
| |
|
|
yastos | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:03 | Сообщение # 21 |
Тусовка:
| Имя:Роман Фамилия:Белавин День рождения:25.06.1993 Ваш пол:Мужской Ваш город:Казань Кем работаете\учитесь ( место ):Правовой коледж Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я):мото стантрайдинг Ваш автомобиль:мот Honda vfr400 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Для скачивания полезных файлов, для получения поленой инфы, общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Так же буду добовлять полезной инфы и всяких полезностей и интерестности Как Вы нас нашли?В поисковике искал что то для slrr Ваш рассказ о себе (раскрытый): В мото теме, увлечён этим
| |
|
|
sivash47 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:35 | Сообщение # 22 |
Тусовка:
| Имя:Илья Фамилия:Калашников День рождения:1997 Ваш пол:Мужской Ваш город:Москва Кем работаете\учитесь ( место ):Ученик Ваша должность (-и):Нет Ваше увлечение (-я):Графити,Музыка,Автомобили Ваш автомобиль:Нет((Хотел-бы Nissan 240sx Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,Взаимопомощь,Скачка Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Да,несомненно.Смотря что спросите)) Как Вы нас нашли?:Не помню в Яндексе кажись) Ваш рассказ о себе (раскрытый):Ну я очень люблю музыку)ММ любимые машины:Nissan Silvia S15,Nissan 240sx. Играю в Йо-Йо,Диаболо. Катаюсь на сноускейте.
| |
|
|
Vip-men | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:55 | Сообщение # 23 |
Тусовка:
| Имя:Саша Фамилия:Акимов День рождения:21.06.1994 Ваш пол:мужской Ваш город:Протвино Кем работаете\учитесь ( место ):г.Протвино,школа №2 Ваша должность (-и):Ученик Ваше увлечение (-я):Авто,техника Ваш автомобиль:Скутор HONDA Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Качать интересные файлы,поговарить с друзьями. Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Чем смогу тем помагу. Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый):Ну человек я интересный,смешной
ВАЗ
| |
|
|
koolp | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:31 | Сообщение # 24 |
Тусовка:
| Имя:Саша Фамилия:Хлебников День рождения:05.10.91 Ваш пол:мужской Ваш город:Моква Кем работаете\учитесь ( место ):ммк Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):музыка авто bmx Ваш автомобиль:нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общение.качка файлов.возможно пополнение файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем и помогу Как Вы нас нашли?искал файлы для слр Ваш рассказ о себе (раскрытый): вроде всё рассказал
| |
|
|
grigor92 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:49 | Сообщение # 25 |
Тусовка:
Надовил на клаву: 2 раз(а)
| Имя: Григорий Фамилия: Шмырёв День рождения: 1992 Ваш пол: мужской Ваш город: тольятти Кем работаете\учитесь ( место ): экономико технолошический колледж Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): футбол,интернет,музон,комп.игры Ваш автомобиль: нету пока Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать файлы,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу Как Вы нас нашли? в инете Ваш рассказ о себе (раскрытый):спокойный,не задавающий глупых вопросов человек
| |
|
|
Рамис | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:25 | Сообщение # 26 |
Тусовка:
| Имя: Рамис Фамилия: Хусаенов День рождения: 13.02.1994 Ваш пол: Мужской Ваш город: Сургут, Тюменская область Кем работаете\учитесь ( место ): Школа №1, п.г.т. Белый Яр, Сургутский район Ваша должность (-и): Ученик 10 класса Ваше увлечение (-я): Тюнинг авто Ваш автомобиль: К сожалению нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, помощь новичкам, обмен файлами Мы получим помощь от Вас: чем смогу, тем помогу =) Как Вы нас нашли: Не помню, давно это было Ваш рассказ о себе (раскрытый): Ровный пацанчик xD
Я [В]контакте --> http://vkontakte.ru/id20151259
| |
|
|
Saprik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:39 | Сообщение # 27 |
Тусовка:
| Имя: Антон Фамилия: Сапронов День рождения: 07.10.1984 Ваш пол: Мужской Ваш город: Новосибирск Кем работаете\учитесь ( место ): Продаю автозапчасти Ваша должность (-и): Менеджер Ваше увлечение (-я): Авто, компы Ваш автомобиль: Mitsubishi Lancer Для чего хотите вступить в “В тусовке": качать, общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Помогу, чем могу Как Вы нас нашли? В яндексе Ваш рассказ о себе (раскрытый): увлекаюсь авто, с малых лет
| |
|
|
prouk | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:52 | Сообщение # 28 |
Тусовка:
| Имя: Павел Фамилия: Гнеушев День рождения: 12.11.1987 Ваш пол: м. Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Автомеханник Ваша должность (-и): Автомеханник Ваше увлечение (-я): Машины Ваш автомобиль: Дэу Нексия Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Чтобы скачивать машины в Street Legal Racing Redline Мы получим помощь от Вас? ( какую) : любую всевоз Как Вы нас нашли? Через поисковик яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): с этим вопросом сложно кому надо спросят а так не знаю
| |
|
|
OxyRus | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:50 | Сообщение # 29 |
Тусовка:
| Имя:Руслан Фамилия:Кудряев День рождения:23.06.1994 Ваш пол:мужской Ваш город:Саранск Кем работаете\учитесь ( место ):учусь ПУ33 Ваша должность (-и):учащийся Ваше увлечение (-я):Авто,девушки,Драг и Дрифт(правда в основном на льду) Ваш автомобиль:Ваз 2109 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :наверное да Как Вы нас нашли? Искал файлы для SLRR и нашёл Ваш рассказ о себе (раскрытый):я не мастер рассказывать
| |
|
|
demon2115 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:49 | Сообщение # 30 |
Тусовка:
| Имя: Вадим Фамилия: Трифонов День рождения: 24 января Ваш пол: м Ваш город:Волгоград Кем работаете\учитесь ( место ): ВолГУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: 2115 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : какую угодно, только спросите Как Вы нас нашли? как то так, в нете лазил и нашел)) Ваш рассказ о себе (раскрытый):все я уже рассказал)))
| |
|
|