Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
Gleb152 | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:26 | Сообщение # 46 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя:Глеб Фамилия:Малыгин День рождения:15.05.89 Ваш пол:Мужской Ваш город:Челябинск Кем работаете\учитесь ( место ):ЮУрГУ Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я):Машины,ролики,сноуборд,Рисование, Ваш автомобиль:2101,2109 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: оч люблю SLR, хочеться больше машин, ну и пообсуждать их конечно) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : если что нить попросите, попробуем поможем. Как Вы нас нашли?: искал в инете Машины. Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю ездить на всём что катится, иногда с травмами ,но мне это нравится).
| |
|
|
ZiK | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:40 | Сообщение # 47 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 2 раз(а)
| Имя:Дмитрий Фамилия:Некрасов День рождения:25.09.1990 Ваш пол: М Ваш город:Воронеж Кем работаете\учитесь ( место ):ЖД техникум Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я): Активный, немного отдых спорт Ваш автомобиль:Необзавелся) Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Создать собственную сборку SLR Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Пишите в ЛС что знаю подскажу обязательно! Как Вы нас нашли? По поиску и раньше моды искал но тут увидел ваш сайт Ваш рассказ о себе (раскрытый):Скромный, общительный
| |
|
|
serega-777 | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:15 | Сообщение # 48 |
Тусовка: 
| Имя:сергей Фамилия:Цыпылов День рождения:28.10.1993 Ваш пол:м Ваш город:Иркутск Кем работаете\учитесь ( место ):школа №76 Ваша должность (-и):ученик Ваше увлечение (-я):машины,тюнинг Ваш автомобиль: ваз 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Создать собственную сборку SLR Мы получим помощь от Вас? ( какую) :пообщаться,моды покачать Как Вы нас нашли?моды искал Ваш рассказ о себе (раскрытый):общительный! жизне радостный
| |
|
|
SaNeK111092 | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:14 | Сообщение # 49 |
Тусовка: 
| Имя:Александр Фамилия:Малахов День рождения:11.10.1992 Ваш пол:м Ваш город:Самара Кем работаете\учитесь ( место ):Самарский Архитектурно-строительный университет Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):Авто, футбол Ваш автомобиль:пока нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачивание файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :если смогу то помогу Как Вы нас нашли? через поиск Ваш рассказ о себе (раскрытый): не знаю
| |
|
|
outlaw222 | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:10 | Сообщение # 50 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 3 раз(а)
| Имя: Серый Фамилия: Мкртычян День рождения: 24.12.1994 Ваш пол: М Ваш город: Пятигорск Кем работаете\учитесь ( место ): школа N 18 Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): SLRR Ваш автомобиль: лада приора Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для интереса Мы получим помощь от Вас? ( какую) : если смогу помогу Как Вы нас нашли? googl.ru Ваш рассказ о себе (раскрытый) не знаю что рассказать
| |
|
|
(FIX) | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:39 | Сообщение # 51 |
Тусовка: 
| Имя: Павел Фамилия: Сероглазов День рождения: 21.09.1994 Ваш пол: мужской Ваш город: Салават Кем работаете\учитесь ( место ): школа Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: нету а жаль Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачивать моды,и общаться в чате!! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : какую смогу обеспчеить так и помогу Как Вы нас нашли? как вас можно не найти вы крутой сайт!! Ваш рассказ о себе (раскрытый):я обычный парень увлекаюсь автомобилями!
aleks
| |
|
|
crank | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:17 | Сообщение # 52 |
Тусовка: 
| Имя: Никита Фамилия: Паликов День рождения: 22.06.1989 Ваш пол: м Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): учусь на инженера)) Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): авто, спорт Ваш автомобиль: ниссан максима Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачка файлов, общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : конечно)) Как Вы нас нашли? яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): все написаное выше))
| |
|
|
muxson | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:40 | Сообщение # 53 |
Тусовка: 
| Имя: Миша Фамилия: Смолин День рождения: 21.01.1991 Ваш пол: м Ваш город: Красноярск Кем работаете\учитесь ( место ): студент Ваша должность (-и): инженер дрифтер) Ваше увлечение (-я): дрифт и репачек Ваш автомобиль: vaz2112 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачка файлов+новости Мы получим помощь от Вас? ( какую) : скорей всего нет) Как Вы нас нашли? яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый):мужик,который любит машины и красивых девушек)
| |
|
|
Jorik2009Ua | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:22 | Сообщение # 54 |
Тусовка: 
| Имя:Георгий Фамилия:Рипка День рождения:13.07.1994 Ваш пол:Мужской Ваш город:Лубны Кем работаете\учитесь ( место ):Школа\ученик Ваша должность (-и):Черговой Ваше увлечение (-я):Бегать Ваш автомобиль:Жужман Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :попытаюсь что-нибудь сделать Как Вы нас нашли?в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):Ну люблю сидеть за компом, люблю машины, люблю спорт да и всё сказать болше нечего.
| |
|
|
jimbak | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:48 | Сообщение # 55 |
Тусовка: 
| Фамилия:sasin День рождения:27/08/1981 Ваш пол:men Ваш город:zaporoge Кем работаете\учитесь ( место ):ч\ф Ваша должность (-и):водитель Ваше увлечение (-я):авто и компы Ваш автомобиль:ваз 2107 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :любую посильную Как Вы нас нашли?yandex Ваш рассказ о себе (раскрытый):где нибудь поколупатся
| |
|
|
Konstat | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:58 | Сообщение # 56 |
Тусовка: 
| Имя:Костя Фамилия:Улитин День рождения:22,08,92 Ваш пол:муж. Ваш город:Москва Кем работаете\учитесь ( место ):Учусь на архитектора- дизайнера Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):авто и спорт байк Ваш автомобиль:еще нету( Для чего хотите вступить в “В тусовке”:для общения Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?случайно в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): уже всё есть в анкете)
| |
|
|
PabloEscobar | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:16 | Сообщение # 57 |
Тусовка: 
| Имя: Серёга Фамилия: Давыдов День рождения: 13.11.89 Ваш пол: мужской Ваш город: Самара Кем работаете\учитесь ( место ): ПГУТИ ( универ связи) Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): авто, IT Ваш автомобиль: Fiat - Coupe Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Чем смогу, тем помогу) Как Вы нас нашли? Yandex Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю кататься ) На авто , коньках , лыжах
| |
|
|
Rlion | Дата: Четверг, 21.01.2010, 05:10 | Сообщение # 58 |
Тусовка: 
| Имя: Миха Фамилия: Косинов День рождения: 26.07.86 Ваш пол: Мужской Ваш город: Артем Кем работаете\учитесь ( место ): Завод Ваша должность (-и): Менеджер Ваше увлечение (-я): Мелкий "тюнинг" моего авто Ваш автомобиль: Mitsubishi Pajero 94г. Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачка файлов, помощь советом, общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : все зависит от проблемы! если есть возмоность помочь?! почему нет?! Как Вы нас нашли? на другом сайте Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю свою машину!
| |
|
|
M11xxx | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:24 | Сообщение # 59 |
Тусовка: 
| Имя: Миха Фамилия: Пог День рождения: 20.01.87 Ваш пол: мужской Ваш город: Ебург Кем работаете\учитесь ( место ): Индивидуальный предприниматель Ваша должность (-и): Директор Ваше увлечение (-я): Машины и тюнинг Ваш автомобиль: LEXUS IS 300 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для общения и новых знакомств Мы получим помощь от Вас? ( какую) : пока нет Как Вы нас нашли? через яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): Работаю, отдыхаю, по тихоньку тюнингую свой LEXUS
| |
|
|
|