|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| Snoop174 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:39 | Сообщение # 61 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: Александр Фамилия: Юсупов День рождения: 11.07.1986 Ваш пол: Мужской Ваш город: Екатеринбург Кем работаете\учитесь ( место ): Безработный и Беззаботный Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): Авто и Девушки Ваш автомобиль: Subaru impreza wrx 03 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать и добавлять файлы) общаться с себе подобными)) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу Как Вы нас нашли? гуглил гуглил тачки искал вот и на вас наткнулся Ваш рассказ о себе (раскрытый):да всё уже сказал) хочу поэкспереминтировать с цветами мож найду у вас модель своей машины!
| |
|
|
| ADVOKAT | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:27 | Сообщение # 62 |
Тусовка: 
| Имя:Михаил Фамилия:Хлыстов День рождения:01.09.91 Ваш пол:мужской Ваш город:Бийск Кем работаете\учитесь ( место ):БТ МОД Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):Автомобили, тюнинг, живопись Ваш автомобиль:2107 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общение,скачивание файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу,тем помогу Как Вы нас нашли? случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый):В свободное время рисую пейзажи, читаю интересные статьи о автомобилях
| |
|
|
| Vladimirrr | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:49 | Сообщение # 63 |
Тусовка: 
| Имя: Владимир Фамилия: Ардеев День рождения: 12.04.1993 Ваш пол: Мужской Ваш город: Луга Кем работаете\учитесь ( место ): СПб, АТЭМК Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Автомобили Ваш автомобиль: пока нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачака файлов, общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : позову друзей на сайт Как Вы нас нашли? случайно нашёл в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):да вроде и рассказать-то больше нечего
| |
|
|
| sam_andrey | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:20 | Сообщение # 64 |
Тусовка: 
| Имя: Андрей Фамилия: Самышкин День рождения:19.05.1989 Ваш пол:Мужской Ваш город:Самара Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в ПГУТИ, на программера Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я): Автомобили и вся моторная техника) Ваш автомобиль: ВАЗ 2199 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Пообщаться с людьми, найти полезные вещи для моей любимой игры) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : если попросите, помогу Ваш рассказ о себе (раскрытый): учусь, отдыхаю, подрабатываю, занимаюсь машиной в свободное время, вообщем стараюсь жить на полную катушку!)
| |
|
|
| JonJonson | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:06 | Сообщение # 65 |
Тусовка: 
| Имя: Евгений Фамилия: Комиссаров День рождения: 13.11.1992 Ваш пол: Мужской Ваш город: Орел Кем работаете\учитесь ( место ): Институт экономики и торговли Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): автомобили, компъютеры Ваш автомобиль: нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать файлы,общаться с людьми,делиться советами!!!! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? через поисковик Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю сидеть за компом, люблю машины, люблю спорт да и всё
| |
|
|
| shadowave | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:31 | Сообщение # 66 |
Тусовка: 
| Имя: Илья Фамилия: Жуков День рождения: 12.10.1990 Ваш пол: мужской Ваш город: москва Кем работаете\учитесь ( место ): РГУ Нефти и газа им. И.М. Губкина Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): автр,сноуборд Ваш автомобиль: пока нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : все что угодно) Как Вы нас нашли? google Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю авто и сноуборд)
| |
|
|
| Sasha777 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:55 | Сообщение # 67 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: Агеев День рождения: 24.08.1988 Ваш пол: Мужской Ваш город: Н.Новгород Кем работаете\учитесь ( место ): учусь(на экономическом факультете) Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): тачки Ваш автомобиль: chevrole aveo (sedam)new Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать тачки, общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : да, чем смогу помогу. Как Вы нас нашли? искал тачки для SLR 2.3.0 RUS, и нашол ваш сайт Ваш рассказ о себе (раскрытый): ВРОДЕ УЖЕ ВСЁ РАССКАЗАЛ.
| |
|
|
| xander55 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:00 | Сообщение # 68 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: Петров День рождения: 02.08.1991 Ваш пол: Мужской Ваш город: Владимир Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в Российском Университете Кооперации Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): игра на гитаре,автомобили Ваш автомобиль: пока нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение,скачивание файлов,нахождение ответов на интересующие меня вопросы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : помогу чем смогу Как Вы нас нашли? искал двигатели для slr через google и нашёл вас)) Ваш рассказ о себе (раскрытый): увлекаюсь спортом,люблю автомобили и их тюнинг,обожаю игру slr
| |
|
|
| kokletaaz | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:27 | Сообщение # 69 |
Тусовка: 
| Имя: костя Фамилия: котов День рождения: 19.12.91 Ваш пол: мужской Ваш город: киев Кем работаете\учитесь ( место ): учусь.школа 43 Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): киксутеринг Ваш автомобиль: нету пока но хочу Для чего хотите вступить в “В тусовке”: играть,общатся находит новых друзей Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу Как Вы нас нашли? яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый):малой из киева вроде всё
| |
|
|
| TRUPeshnik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:29 | Сообщение # 70 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: Крупичко День рождения: 20.11.89 Ваш пол: муж Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): МГУПС(Программное обеспечение вычислительной техники) Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): Flash, автомобили Ваш автомобиль: нет такого пока=(( Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Для общения с увлеченными в модах для игр людьми, получение опыта, ну и скачка файлов конечно)) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Могу помочь в оформлении сайта(знание и использование Flash). В 3D моделировании к сожалению не разбираюсь=(( Как Вы нас нашли? Yandex знает всё_)) Ваш рассказ о себе (раскрытый): Да вроде всё рассказал
| |
|
|
| RinatG92 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:47 | Сообщение # 71 |
Тусовка: 
| Имя: Ринат Фамилия: Гиниятуллин День рождения: 7 января 1992 Ваш пол: мужской Ваш город: Ижевск Кем работаете\учитесь ( место ): Работаю программистом/учусь в ИжГТУ Ваша должность (-и): Администратор Ваше увлечение (-я): Автомобили,спорт,Л2,контра,гонки и футбол Ваш автомобиль: четырнадцатая Для чего хотите вступить в “В тусовке”: познакомиться с разными интересными людми,покачать фаилы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : если нужно то помогу чем нибуть Как Вы нас нашли? мне о вас друг рассказал и дал ссылку Ваш рассказ о себе (раскрытый):могу чисами сидеть за компом и очень нравиться своя работа программистом
| |
|
|
| lobzik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:18 | Сообщение # 72 |
Тусовка: 
| Имя: Игорь Фамилия: Гусев День рождения: 14.12.1987 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): работаю в ООО "СТС" Ваша должность (-и): Менеджер по продажам Ваше увлечение (-я): автомобили, тюнинг, покер, сноуборд, путешествия Ваш автомобиль: Audi TT, VW Passat B6 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : по возможности помогу. Как Вы нас нашли? Yandex Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю автомобили и все, что с ними связано.
| |
|
|
| travocour | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:08 | Сообщение # 73 |
Тусовка: 
| Имя: Станислав Фамилия: Щербаков День рождения: 19.01.1991 Ваш пол: м Ваш город: Красноярск Кем работаете\учитесь ( место ): Автослесарь Ваша должность (-и): Автослесарь т.о Ваше увлечение (-я): автомобили,их тюнинг Ваш автомобиль: TOYOTA CORONA Для чего хотите вступить в “В тусовке”: много полезных файлов,схожие интересы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : может тоже что нибудь найду и скину сюда Как Вы нас нашли? ввёл в яндексе файлы для стрит легал 2.3.0 ссылка была на первой строке Ваш рассказ о себе (раскрытый):Интересны,общительный,шарю в машинах,да и всего по моленьку
travocour
| |
|
|
| kosstik91 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:10 | Сообщение # 74 |
Тусовка: 
| Имя: Костя Фамилия: Стародубцев День рождения: 29,11,1991 Ваш пол: мужской Ваш город: Красноярск Кем работаете\учитесь ( место ):Учусь в тухникуме на програмистера Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): компы, тачки, девочки Ваш автомобиль: ВАЗ 2109 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Очень нравится игра, хочу общаться слюдьми и качать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Какую попросите Как Вы нас нашли? в яндексе Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю делать машины, свою 9-ку перебрал полностью
| |
|
|
| Nick009 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:17 | Сообщение # 75 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 5 раз(а)
| Имя: Колян Фамилия: Бякин День рождения: 30,11,1993 Ваш пол: мужской Ваш город: Железнодорожный(Московская область) Кем работаете\учитесь ( место ):Учусь на специальность"Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта" (Техникум) Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): В первую очередь авто, конечно девчёнки ну там ещё.... Ваш автомобиль: Был Москвич 41, но увы поскольку 18 лет нет, Мусора поймали на ней друга и забрали Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Игра супер, очень интересно скачивать и узнавать новое о игре Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу... Как Вы нас нашли? Яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): Как говорил уже любитель машин, тюнинга, Ну и как вся молодёж гулять, девчёнки ну и т. д. т. п.
| |
|
|