|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| nazarik777 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:23 | Сообщение # 91 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: Назарій Фамилия: Ціздин День рождения: 06.12.1993 Ваш пол: чоловічий Ваш город: Львів Кем работаете\учитесь ( место ): 11 клас Ваша должность (-и): учень Ваше увлечение (-я): автомобілі Ваш автомобиль: ваз 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: спілкування, скачування файлів Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чим зможу тим і поможу Как Вы нас нашли? друзі порадили Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю автомобілі і все що з ними звязано!!!
| |
|
|
| tilorn1987 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:04 | Сообщение # 92 |
Тусовка: 
| Имя: Олег Фамилия:Кравец День рождения: 11.06.87 Ваш пол:мужской Ваш город:Корсунь-Шевченковский Кем работаете\учитесь ( место ):МИИЯ выпуск 2009,иду в армию Ваша должность (-и):через месяц буду солдатом,пока фрилансер Ваше увлечение (-я):Автомобили,спорт,музыка Ваш автомобиль:ВАЗ 21099 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов,получать дельные советы. Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Все что смогу!!! Как Вы нас нашли?искал моды для Redline и наткнулся на ваш сайт Ваш рассказ о себе (раскрытый):Люблю автомобили,девушек,спорт,высокую скорость и адреналин
| |
|
|
| Илья | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:49 | Сообщение # 93 |
Тусовка: 
| Имя: Илья Фамилия: Рогов День рождения: 04.03.91 Ваш пол: мужской Ваш город: Лангепас...(ХМАО, Тюменская область) Кем работаете\учитесь ( место ): Студент второго курса нефтегазового университета (ТюмГНГУ) Факультет: разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений Ваша должность (-и): student Ваше увлечение (-я): авто! правда своей нету еще...хочу двенашку!! Ваш автомобиль: хочу двенашку!!!!=)))) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: чтобы общаться, и скачивать всякие приколы для любимой игры!!! а как с Zanoza modeler разберусь буду сам выкладывать машины.... Мы получим помощь от Вас? ( какую) : да не вопрос!!! что смогу то сделаю! Как Вы нас нашли? искал новые машины для street legal redline Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде всё....=)
| |
|
|
| hunter106 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:59 | Сообщение # 94 |
Тусовка: 
| Имя: Слава Фамилия: Жура День рождения:16,06,1989 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): МАДИ Ваша должность (-и): экономист Ваше увлечение (-я): авто, тюнинг Ваш автомобиль: ВАЗ 2107 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать интересные файлы, помочь разработке автомобилей, делится информацией важной)))
| |
|
|
| Kamik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:29 | Сообщение # 95 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 3 раз(а)
| Имя: Евгений Фамилия: Казачук День рождения: 30.01.1990 Ваш пол: Мужской Ваш город: Осинники Кем работаете\учитесь ( место ): ОГТК Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Авто Ваш автомобиль: 3а3 968м, 2106 :)) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачка файлов, общение. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Реклама, чем смогу тем помогу. Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю Tuning !
| |
|
|
| t1tan05 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:58 | Сообщение # 96 |
Тусовка: 
| Имя: Евгений Фамилия: Гинжул День рождения: 5 сентября 1991 Ваш пол: мужской Ваш город: Николаев Кем работаете\учитесь ( место ): занимаюсь игрушками=) Ваша должность (-и): помощник Ваше увлечение (-я): Автомобили Ваш автомобиль: пока нету, в скором надеюсь на Opel Calibra Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Для всего что можно и нужно для этого Мы получим помощь от Вас? ( какую) : помогу чем смогу Как Вы нас нашли? Искал в инете и нашел Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю тюнинг машин до 2000-го года, просто поездить на машине, девушку свою люблю=)
| |
|
|
| Suharr | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:02 | Сообщение # 97 |
Тусовка: 
| Имя: Никита Фамилия: Лазарев День рождения: 8.10.1993 Ваш пол: Мужской Ваш город: Жуковский Кем работаете\учитесь ( место ):Школа №12 Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): Люблю тюнинг и крутые машины) Ваш автомобиль: Ноги)или маршрутка) Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Качать файлы и общаться с народом Мы получим помощь от Вас? ( какую) : что могу тем помогу Как Вы нас нашли? В инете Ваш рассказ о себе (раскрытый):Вроде всё ток есть ещё одно Я ТАЩУСЬ от скайлайнов))
| |
|
|
| Zarik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:37 | Сообщение # 98 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 3 раз(а)
| Имя: Дима Фамилия: Радвинский День рождения: 27.05.1986 Ваш пол: мужской Ваш город: Одесса Кем работаете\учитесь ( место ): студент Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): Игры, интернет Ваш автомобиль: Ford Mondeo Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачивание файлов, общение. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу, тем помогу Как Вы нас нашли? В интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):Люблю красивые машины и красивых девушек.
| |
|
|
| Legeon | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:28 | Сообщение # 99 |
Тусовка: 
| Имя:Илья Фамилия:Ляшенко День рождения:17.06.91 Ваш пол:Мужской Ваш город:Сургут Кем работаете\учитесь ( место ):Автомеханический техникум,автомеханик Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль:ваз 2113 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Наити что то новое для игры,для общения Мы получим помощь от Вас? ( какую) :помогу чем смогу Ваш рассказ о себе (раскрытый): футбол,автомобили,музыку пишу
| |
|
|
| bk886 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:38 | Сообщение # 100 |
Тусовка: 
| Имя:Антон Фамилия:Чуклинов День рождения:03.03.1992 Ваш пол:мужской Ваш город:Верхняя Салда Кем работаете\учитесь ( место ):ВСАМТ Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:opel astra-rulezzzz Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
ГЭйммм---)))
| |
|
|
| gonshikbezgolovi | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:15 | Сообщение # 101 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 2 раз(а)
| Имя: Андрей Фамилия: Кислухин День рождения: 27 марта 1989 Ваш пол: муржской Ваш город: Луганск Кем работаете\учитесь ( место ): Восточно национальный университет им.В даля факутельтет системная инженерия Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Автоспорт Ваш автомобиль: Subaru Impreza 2008 Sedan Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для того чтобы качать и общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : если буду полезен помогу с удовольствием Как Вы нас нашли? кенты подсказали Ваш рассказ о себе (раскрытый): тачки люблю с детства еще со школы у папы машину брал, недавно в аварии побывал а все остальное выше написал[color=red][color=blue][font=Arial]
| |
|
|
| Tredis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:51 | Сообщение # 102 |
Тусовка: 
| Имя: Артём Фамилия: Исупов День рождения: 21.05.89 Ваш пол: Мужской Ваш город: Ижевск Кем работаете\учитесь ( место ): (работаю) Системный администратор Ваша должность (-и): Системный администратор Ваше увлечение (-я): Компьютеры Ваш автомобиль: Нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Обращайтесь буду рад помочь Как Вы нас нашли? искал дополнения для SLRR Ваш рассказ о себе (раскрытый): Больше пожалуй не чего расказывать кроме того что ещё обожаю гонки
| |
|
|
| Shmele | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:40 | Сообщение # 103 |
Тусовка: 
| Имя:Данил Фамилия:Бидненко День рождения:19.02.1991 Ваш пол:мужской Ваш город:Сумы Кем работаете\учитесь ( место ):Работаю в автосервисе Ваша должность (-и):Механик Ваше увлечение (-я):Автомобили,Компьютеры Ваш автомобиль:ВАЗ 2111 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Хочу научится нового у учасников "Тусовки" Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Наберусь опыта и помогу всем=) Как Вы нас нашли?:Через Яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый):Вродебы всё
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
| |
|
|
| Ryan_Key | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:44 | Сообщение # 104 |
Тусовка: 
| Имя:Иван Фамилия:Русанов День рождения:25.07.1994 Ваш пол:мужской Ваш город:Череповец Кем работаете\учитесь ( место ):Не работаю,учюсь в МОУ СОШ 42 Ваша должность (-и):ученик Ваше увлечение (-я):авто,музыка,скейт Ваш автомобиль:пока нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общаться,скачивать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу-помогу Как Вы нас нашли?в Яндексе) Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю музыку,играю в indie группе
| |
|
|
| m@ks | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:52 | Сообщение # 105 |
Тусовка: 
| Имя:Макс Фамилия:Нестеров День рождения:1994 Ваш пол:мужской Ваш город:саранск Кем работаете\учитесь ( место ):учусь Ваша должность (-и):пока что нету Ваше увлечение (-я):мотоциклы и авто Ваш автомобиль: мото: иж - планета 5 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачивать файлы, общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу, тем помогу Как Вы нас нашли? через друзей Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю ездить на мотоцикле, и ходить на стрит-рейсинг
| |
|
|