|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| vitec | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:42 | Сообщение # 76 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя:Пётр Фамилия:Саванюк День рождения:1 апреля Ваш пол:мужской Ваш город:Сегежа Кем работаете\учитесь ( место ):школа №5 Ваша должность (-и):ученик Ваше увлечение (-я):автомобили Ваш автомобиль:нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?искал машины для SLR наткнулся на вас Ваш рассказ о себе (раскрытый):вроде всё рассказал
| |
|
|
| powerlif | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:57 | Сообщение # 77 |
Тусовка: 
| Имя:Андрей Фамилия:Туминский День рождения:28.11.1989 Ваш пол:мужской Ваш город:Серов Кем работаете\учитесь ( место ):Серовский техникум экономист Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачка файлов, общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) :попробую помочь чем-нибудь Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
Сообщение отредактировал powerlif - Пятница, 22.01.2010, 00:02 | |
|
|
| nikakoi | Дата: Пятница, 22.01.2010, 03:57 | Сообщение # 78 |
Тусовка: 
| Имя:никита Фамилия:соустов День рождения:17.10.90 Ваш пол:муж Ваш город:вронеж Кем работаете\учитесь ( место ):вгасу Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):хоккей Ваш автомобиль:неимею Для чего хотите вступить в “В тусовке”:качать тачки общатся Мы получим помощь от Вас? ( какую) :незнаю Как Вы нас нашли?в яндексе Ваш рассказ о себе (раскрытый): все выше
| |
|
|
| Restone | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:18 | Сообщение # 79 |
Тусовка: 
| Имя: Юрий Фамилия: Мишин День рождения: 19.11.1985 Ваш пол: Мужской Ваш город: Одесса Кем работаете\учитесь ( место ): Менеджер по продажам запчастей Ваша должность (-и): Менеджер по продажам запчастей Ваше увлечение (-я): Авто, компьютеры, футбол Ваш автомобиль: ВАЗ 2107 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Для общения с однодумцами! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Обращайтесь!!! Как Вы нас нашли? Путём поиска в интернете! Ваш рассказ о себе (раскрытый): Беру от жизни всё, что возможно - борюсь до конца и никогда не сдаюсь!!!))))))
| |
|
|
| andre155 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:24 | Сообщение # 80 |
Тусовка: 
| Имя: Андрей Фамилия: Меньков День рождения: 9.9.1979 Ваш пол: Мужской Ваш город: Черновцы Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в коледже Ваша должность (-и): специальность архитектора Ваше увлечение (-я): ночные клубы, автомобили Ваш автомобиль: peugeot 406 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для общения, и обмена файлами Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Обращайтесь Как Вы нас нашли? поиск с интернета Ваш рассказ о себе (раскрытый): учусь, радуюсь жизни, весело провожу время
| |
|
|
| vasa | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:51 | Сообщение # 81 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 2 раз(а)
| Имя: вася Фамилия: горин День рождения: 14 Ваш пол: мужской Ваш город: львов Кем работаете\учитесь ( место ): студент(менеджмент) Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): більярд Ваш автомобиль: сітроен Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать машини обменеватса файлами общаца Мы получим помощь от Вас? ( какую) : даже не знаю Как Вы нас нашли? в гугле написал Ваш рассказ о себе (раскрытый):очень люблю игру слрр,душа компаний люблю новие знакомства і т,д
nnnee
| |
|
|
| romka577 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:35 | Сообщение # 82 |
Тусовка: 
| Имя: Роман Фамилия: Комаров День рождения: 30.05.1989 Ваш пол: М Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): ИЭиК факультет инфр.технологии в экономике Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): инет, выпить пива с друзьями, сходить в кино на халяву и многое другое Ваш автомобиль: Ваз 21074 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: тачки общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу) Как Вы нас нашли? Через поисковик Ваш рассказ о себе (раскрытый): Да че рассказывать учусь езжу на семерке гуляю отдыхаю и тд и тп.... =)
| |
|
|
|
| DarkPig | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:46 | Сообщение # 84 |
Тусовка: 
| Имя: Алексей Фамилия: Семижен День рождения: 12.08.91 Ваш пол: Мужской Ваш город: Минск Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в МГВРК Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): стритрейсинг, радитехника во всех её видах Ваш автомобиль: Honda Civic Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение с новыми людьми, скачивание модов... Мы получим помощь от Вас? ( какую) : в пополнении архива... Как Вы нас нашли? искал новые машинки для SLR R Ваш рассказ о себе (раскрытый): обожаю касковырять что нить атверткой пока током не гребнет...=)
| |
|
|
| meloman | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:09 | Сообщение # 85 |
Тусовка: 
| Имя: Дмитрий Фамилия: Грязнов День рождения: 07,11,1991 Ваш пол: Мужской Ваш город: Балаково Кем работаете\учитесь ( место ): Энженер электроник Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Лблю авто, рисую авто, катаюсь на ВМХ Ваш автомобиль: 2105 "пятерочка" Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мне очень нравится эта игруха хочу чтонибудь новенькое в ней увидеть Мы получим помощь от Вас? ( какую) : да конечно в планах разумного Как Вы нас нашли? искал дополнения на этиу игрушку и набрел на вас Ваш рассказ о себе (раскрытый):Вроде все я написал ссказать больше нечего P.S. зарание прошу прошения за ошибки у меня с арфографии туговто
| |
|
|
| 4erkezz | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:17 | Сообщение # 86 |
Тусовка: 
| Имя:Сергей Фамилия:Агафонов День рождения:17.10.1988 Ваш пол:мужской Ваш город:Айхал Кем работаете\учитесь ( место ):Инженер Автоматизации,Сбербанк РФ Ваша должность (-и):Инженер Ваше увлечение (-я):Оружие,Авто,Мото Ваш автомобиль:Toyota Hilux Surf Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу как говорицца Как Вы нас нашли? Обожаю Стрит легал,искал новые тачки на эту игру! Ваш рассказ о себе (раскрытый): среднестатистический парень,абажаю стрелять
скажем дружно - нах*й нужно!
| |
|
|
| Mr_Game | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:34 | Сообщение # 87 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 4 раз(а)
| Имя: Влад Фамилия: Чембаров День рождения: 02/02/1993 Ваш пол: Мужской Ваш город: Penza Кем работаете\учитесь ( место ): Автомобильно-дорожный коледж Ваша должность (-и): Автомеханик Ваше увлечение (-я): Автомобили,девки,отдых с друзьями ^_^ Ваш автомобиль: Волга 24 ну не моя так у крестного беру погонять xD Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,помощь по игре) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Ну незнаю посещение наверн) Как Вы нас нашли? Yandex Ваш рассказ о себе (раскрытый): Ну мне 16 лет с 11 лет увлекаюсь авто , люблю прокатиться с ветерком с компаниеей друзей подруг ))
| |
|
|
| garick58 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:35 | Сообщение # 88 |
Тусовка: 
| Имя:Игорь Фамилия:Гусаров День рождения:16.09.1987 Ваш пол:мужской Ваш город:Пенза Кем работаете\учитесь ( место ):Маяк\ПГТА Ваша должность (-и):электрик и студент Ваше увлечение (-я):техника, компы, электроника, авто и их тюнинг Ваш автомобиль:красная копейка Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общаться, обмениваться файлами, узнавать что то новое Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу помогу обращайтесь Как Вы нас нашли?. искал моды для slrr нашел вас Ваш рассказ о себе (раскрытый):есть мечта дурака расточить копеешный двиган до 2.0 поставить четырех камерный вебер и пружины -20 жесткие, а еще увидел у вас delorean просто must have!!!!!
| |
|
|
| troll | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:46 | Сообщение # 89 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 2 раз(а)
| Имя: Анатолий Фамилия: Климушкин День рождения: 02.02.1987 Ваш пол: мужской Ваш город: Караганда Кем работаете\учитесь ( место ): временно не работаю Ваша должность (-и): IT Ваше увлечение (-я): автомобили, компьютеры Ваш автомобиль: Nissan primier Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : просите, еслив силах помогу Как Вы нас нашли? погуглил Ваш рассказ о себе (раскрытый): да нечего рассказывать.
| |
|
|
| SAH0K | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:53 | Сообщение # 90 |
Тусовка: 
| Имя:Александр Фамилия:Чаваев День рождения:28.01.90 Ваш пол:муж. Ваш город:Воронеж Кем работаете\учитесь Студент ВГТА: Ваша должность студент 3-его курса: Ваше увлечение Просто обажаю всё железное!!!!!!!! Машины, мотоциклы, компы, все такое: Ваш автомобиль:Ва3 21102 переделанный в 16 клап. Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мне очень нравится игра срс, пообщатся,скачать новенькое.. Мы получим помощь от Вас? Ну с моделером не работал,попробовать могу,а советом всегда рад)): Как Вы нас нашли? в поисковике Ваш рассказ о себе Студент механик,добрый, отзывчивый любящий хорошо припить человек.:
777777777777777777777
| |
|
|