|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| X_Panda | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:11 | Сообщение # 106 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: Миша Фамилия: Тощук День рождения: 16.04.1991 Ваш пол: Мужской Ваш город: Одесса Кем работаете\учитесь ( место ): Студент Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Бокс Ваш автомобиль: opel calibra Для чего хотите вступить в “В тусовке”: обмен файлами , информацией и т.д Мы получим помощь от Вас? ( какую) : ценую инф. и много прочего Как Вы нас нашли? через google Ваш рассказ о себе (раскрытый):я студен , обожаю все необычное и новое , люблю гонять но с умом , тюнинг мое призвание
| |
|
|
| Hunter35 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:13 | Сообщение # 107 |
Тусовка: 
| Имя:Руслан Фамилия:Гонашвили День рождения:21.10.89 Ваш пол:мужской Ваш город:Устюжна Кем работаете\учитесь ( место ):УПТ Ваша должность (-и):нету Ваше увлечение (-я):Авто,мото Ваш автомобиль:ваз 21074. Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачивание файлов,общение. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : всем чем смогу Как Вы нас нашли? по поиску Ваш рассказ о себе (раскрытый):да вроде всё тут
| |
|
|
| AlexJones | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:32 | Сообщение # 108 |
Тусовка: 
| Имя: Alex Фамилия: Королёв День рождения: 9 января Ваш пол: М Ваш город: Сургут Кем работаете\учитесь ( место ): Омский Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): Авто.Компы.Музыка Ваш автомобиль: honda civic Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общаться, скачивать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : любую, только оброщайтесь Как Вы нас нашли? искал про SLRR и наткнулся на этот сайт Ваш рассказ о себе (раскрытый):всё рассказано выше)
| |
|
|
| vasa | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:35 | Сообщение # 109 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 2 раз(а)
| Имя:вася Фамилия:горин День рождения:14,01,1992 Ваш пол:мужской Ваш город:львов Кем работаете\учитесь ( место ):сш13 Ваша должность (-и):менеджер Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Toyota Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
nnnee
| |
|
|
| Walkman | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:14 | Сообщение # 110 |
Тусовка: 
| Имя: Максим Фамилия: Стахеев День рождения: 22.09.93 Ваш пол: Мужской Ваш город: Сумы Кем работаете\учитесь ( место ): учусь Ваше увлечение (-я): футбол ,автомобили Ваш автомобиль: пока нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общатся , скачивать Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? через гугл Ваш рассказ о себе (раскрытый): ну наверно всё
| |
|
|
| ferz93 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:36 | Сообщение # 111 |
Тусовка: 
| Имя:Фирзар Фамилия:Заббаров День рождения:25.01.1993 Ваш пол:мужской Ваш город:Новошешминск Кем работаете\учитесь(место):учусь в 10 классе Ваша должность(-и):ученик Ваше увлечение(-я):спорт,автомобили Ваш любимый автомобиль Ford mustang 1964 года Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов в основном Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю спорт,очень нравяться машины и вообще сама отмосфера 1960-1975)
| |
|
|
| Константин | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:16 | Сообщение # 112 |
Тусовка: 
| Имя: Костя Фамилия: Боровик День рождения: 28.12.1993 Ваш пол: мужской Ваш город: Орджоникидзе Кем работаете\учитесь ( место ): учусь СОШ №6 Ваша должность (-и): ученик 10-А Ваше увлечение (-я): Тайский бокс Ваш автомобиль: ВАЗ 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: что бы спокой-но и без нервов скачивать моды и всё прочее!приймите! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : да получите выступлю с боку пиар менеджера! Как Вы нас нашли? нашол через друга который играет в эту игру! Ваш рассказ о себе (раскрытый):та вроде бы нечего уже добавить!!
| |
|
|
| Leva | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:28 | Сообщение # 113 |
Тусовка: 
| Имя: Лев Фамилия: Мартынов День рождения: 9.08.1988 Ваш пол: мужской Ваш город: Владивосток Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в Дальрыбвтузе на автомеханика Ваша должность (-и): автомеханик Ваше увлечение (-я): занимаюсь самбо, очень люблю авто-мото технику. Ваш автомобиль: Toyota Mark II JZX81 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать материалы, обмениваться новой информацией Мы получим помощь от Вас? ( какую) : смотря какую, если смогу, то помогу. Как Вы нас нашли? через сайт Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю гонять на своём 2,5-ом твинтурбовом марчке... ну и т.д.
| |
|
|
| emil-enchik | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:29 | Сообщение # 114 |
Тусовка: 
| Имя: emil Фамилия vafin День рождения: 28.10.1990 Ваш пол: m Ваш город: moskva Кем работаете\учитесь ( место ): mgu Ваша должность (-и): uchenik Ваше увлечение (-я): katat na mtb na vg Ваш автомобиль: vaz 2104 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: sovety,faily... Мы получим помощь от Вас? ( какую) : da.vse zavisit ot togo chto nuzno Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый):
| |
|
|
| sergei26 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:32 | Сообщение # 115 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 3 раз(а)
| Имя:сергей Фамилия: литвинов День рождения: 02.06.96 Ваш пол: мужской Ваш город: кисловодск Кем работаете\учитесь ( место ): учусь МОУ ЛИЦЕЙ №8 Ваша должность (-и): ученик 8-Б Ваше увлечение (-я): спутниковое тв Ваш автомобиль: ford-mondeo mk2 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: обшения советы скачька фалов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? нашол в интернете сайт и он мне показался интересен Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю авто в resto стиле люблю лыжный,снобординг спорт не курю не пью
| |
|
|
| motorworm | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:48 | Сообщение # 116 |
Тусовка: 
| Имя:Александр Фамилия: Аторин День рождения: 19.10.1987 Ваш пол: мужской Ваш город: Челябинск Кем работаете\учитесь ( место ): работаю охраником\ учусь в университете Ваша должность (-и): охраник Ваше увлечение (-я): тюнинг своего авто Ваш автомобиль: ваз 21099 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать новые авто Мы получим помощь от Вас? ( какую) : по возможности любую в Челябинске Ваш рассказ о себе (раскрытый): по-моему всё что можно уже написал
| |
|
|
| superhero | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:17 | Сообщение # 117 |
Тусовка: 
| Имя: Хан Фамилия: Нугманов День рождения: 01.06.1989 Ваш пол: мужской Ваш город: Караганда Кем работаете\учитесь ( место ): КЭУ КАЗпотребсоюза Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): спорт Ваш автомобиль: toyota camry 20 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : поможем чем сможем Как Вы нас нашли? искал через гугл и нашел Ваш рассказ о себе (раскрытый): учусь, работаю, занимаюсь спортом.
| |
|
|
| force13 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:36 | Сообщение # 118 |
Тусовка: 
| Имя: Линар Фамилия: Сафин День рождения:10,04,1992 Ваш пол:мужской Ваш город: Казань Кем работаете\учитесь ( место ): Студент Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я): Автомобили Ваш автомобиль: KIA spectra Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Для скачивания файлов, и для общения Мы получим помощь от Вас? ( какую) :помогу чем смогу Как Вы нас нашли? Через поисковик Ваш рассказ о себе (раскрытый): Учусь, интересуюсь автомобилями, и компьютерами, девушками. врроде все =)
| |
|
|
| bart00011 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:48 | Сообщение # 119 |
Тусовка: 
| Имя: Aleksandr Фамилия: Bartenev День рождения: 22.07.88 Ваш пол: мужской Ваш город: Almaty Кем работаете\учитесь ( место ): Sniper game club Ваша должность (-и): operator Ваше увлечение (-я): авто, тюнинг Ваш автомобиль: net Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать интересные файлы, помочь разработке автомобилей, делится информацией важной))) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : обязательно буду помогать Ваш рассказ о себе (раскрытый): Занимаюсь ковырянием своего пачихета)
| |
|
|
| _MakavelI_ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:03 | Сообщение # 120 |
Тусовка: 
| Имя: Рома Фамилия: Неретин День рождения: 15.12.1992 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): ученик 11ого класса)работаю в компьютерном магазине) Ваша должность (-и): зам.директора Ваше увлечение (-я): Автомобили,компы,сноуборд Ваш автомобиль: покупаю w140 s500 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: хочу скачать новые машины и детали для SLR Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу,тем помогу Как Вы нас нашли? в яндексе Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю автомобили,скорость,бонг и кальян)
| |
|
|