|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| ImportNight | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:20 | Сообщение # 136 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя:Алексей Фамилия:Котельников День рождения:07.12.1990 Ваш пол:мужской Ваш город:Нижний Новгород Кем работаете\учитесь ( место ): НКБС Ваша должность: стилист Ваше увлечение: автомобили и мотоциклы Ваш автомобиль: Opel Frontera Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение, скачивание файлов для любимой игры Мы получим помощь от Вас? ( какую) : сделаю все возможное Как Вы нас нашли?через яндекс, хотел доп. авто на slr скачать и наткнулся на вас Ваш рассказ о себе (раскрытый):да я уж не знаю что рассказывать, все в анкете
| |
|
|
| [RUS]OPEL | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:26 | Сообщение # 137 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 12 раз(а)
| Имя: Артём Фамилия: Илясов День рождения: 13/08/1988 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): работаю Ваша должность (-и): медик Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: Ford Focus II Touring рестайл Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение да и скачать что-нить Мы получим помощь от Вас? ( какую) : если чтото надор то помогу Как Вы нас нашли? лазил по сайтам и нашёл Ваш рассказ о себе (раскрытый): вроде всё особо нечего расказывать
| |
|
|
| blackshadow | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:49 | Сообщение # 138 |
Тусовка: 
| Имя:Олег Фамилия:Колосов День рождения:05.06.89 Ваш пол:мужской Ваш город:Москва Кем работаете\учитесь ( место ):зао Стандарт Ваша должность (-и):Оператор Пк Ваше увлечение (-я):авто мото Ваш автомобиль:пака не имею но хочу гольф 3 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общаться предлагать свои идеи и выслушивать мнения других Мы получим помощь от Вас? ( какую) :поделюсь идеями помогу чем смогу Как Вы нас нашли?в интернете вбил в яндексе все для SLR Ваш рассказ о себе (раскрытый): увлекаюсь тяжолым роком
| |
|
|
| volt | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:46 | Сообщение # 139 |
Тусовка: 
| Имя:максим Фамилия:лаврентьев День рождения:200584 Ваш пол:мужской Ваш город:якутск Кем работаете\учитесь ( место ):ип петров Ваша должность электромонтажник Ваше увлечение :работа Ваш автомобиль: ваз 21063 1993,гв Для чего хотите вступить в “В тусовке”:узнать новае Мы получим помощь от Вас? ( какую) :вазможна Как Вы нас нашли? яндакс Ваш рассказ о себе (раскрытый):работа дом ничуго интересного
| |
|
|
| rss92 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:19 | Сообщение # 140 |
Тусовка: 
| Имя: Илья Фамилия: Исаев День рождения: 28.05.92 Ваш пол: М Ваш город: Самара Кем работаете\учитесь ( место ): СГАУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): Авто, тюнинг, спорт, автоспорт и многое другое... Ваш автомобиль: Нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Для получения новой информации, скачивании материалов, связанных SLRR. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем и как смогу, тем и помогу. Как Вы нас нашли? Искал различные сайты, связанные с SLRR и наткнулся на вас, этот сайт был и есть более удобный и комфортный в использовании. Ваш рассказ о себе (раскрытый): Морячок)))))
| |
|
|
| FalkenZiex | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:35 | Сообщение # 141 |
Тусовка: 
| Имя: Сергей Фамилия: Доливец День рождения: 04.09.1988 Ваш пол: Мужской Ваш город: Днепропетровск Кем работаете\учитесь ( место ): "СТО" Nissan, Infiniti Ваша должность (-и): Автомаляр Ваше увлечение (-я): Автомобили Ваш автомобиль: BMW E30 m20b25 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: :скачивать файлы, общаться с людьми Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу... Как Вы нас нашли? Нашёл случайно, в поисках модов на слрр Ваш рассказ о себе (раскрытый): помешан на автомобилях! =)
| |
|
|
| INFINITY38rus | Дата: Вторник, 26.01.2010, 05:42 | Сообщение # 142 |
Тусовка: 
| Имя: Иван Фамилия: Суханов День рождения: 12.12.91 Ваш пол: мужской Ваш город: Шелехов Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в ИрГТУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): весёлые компании и машины Ваш автомобиль: Toyota Soarer Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать файлы. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : конечно!!! Как Вы нас нашли? через goole Ваш рассказ о себе (раскрытый): хочу пивка, для рывка =)
| |
|
|
| scorp666 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:56 | Сообщение # 143 |
Тусовка: 
| Имя: Саня Фамилия: Нефёдов День рождения: 31.10.89 Ваш пол: мужской Ваш город: Кременчуг Кем работаете\учитесь ( место):Сварщик Ваша должность (-и): Рабочий) Ваше увлечение (-я): пишу музыку Ваш автомобиль: пока нет,но занимаюсь этим Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать общятся Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем сможем поможем) Как Вы нас нашли? друг подсказал Ваш рассказ о себе (раскрытый):да уже и рассказывать нечего)))
| |
|
|
| 1lord4 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:58 | Сообщение # 144 |
Тусовка: 
| Имя: Илья Фамилия: Минеев День рождения: 12.03.92 Ваш пол: М Ваш город: Таганрог,РО Кем работаете\учитесь ( место ): 230101(программист),учусь. Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Компьютер,баскетбол и прочая жизнь Ваш автомобиль: - Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общаться,развивать сайт Мы получим помощь от Вас? ( какую) : в зависимости от свободного времени Как Вы нас нашли? Поисковик Ваш рассказ о себе (раскрытый):Учусь,живу,развлекаюсь...ни чего особеного
| |
|
|
| drift-orel57 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:54 | Сообщение # 145 |
Тусовка: 
| Имя: Антон Фамилия: Уваров День рождения: 5.10.89 Ваш пол: Мужской Ваш город: Орловская область, Мценск Кем работаете\учитесь ( место ): Юрфак, юрист Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Компьютеры, тюнинг, машины, и все что с этим связано Ваш автомобиль: газ 31029 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общаться с собратьями фанами этой замечательной игры, скачивание новых интересных модов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : все что будет в моих силах Как Вы нас нашли? Поиск модов яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый):я просто автоманьяк обожаю четырех колесную технику и тюнинг
| |
|
|
| Drait | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:17 | Сообщение # 146 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 2 раз(а)
| Имя:Cтепан Фамилия:Аполинарьев День рождения:06.03.1991 Ваш пол: мужской Ваш город: Владивосток Кем работаете\учитесь ( место ): ДВГТУ Ваша должность (-и): Студент 3 курса Ваше увлечение (-я): стритрейсинг и все что с ним связано Ваш автомобиль:ваз 300ZX Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачивать файлы,общаться с народом помогать и получать дельные советы! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу то сделаю! Как Вы нас нашли? искал моды на slrr Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю уличные гонки
| |
|
|
| Lobster163 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:57 | Сообщение # 147 |
Тусовка: 
| Имя: Алексей Фамилия: Петров День рождения: 28.08.89 Ваш пол: мужской Ваш город: Самара Кем работаете\учитесь ( место ): ПГУТИ Ваша должность (-и): программист Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: Nissan X-Trail Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать интересные файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : смотря какую. Как Вы нас нашли? : yandex Ваш рассказ о себе (раскрытый): Да вроде выше уже все написал о_О
| |
|
|
| РоманЪ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:39 | Сообщение # 148 |
Тусовка: 
| Имя: Роман Фамилия: Возисов День рождения: 02.11.1990 Ваш пол: мужской Ваш город: Киров Ваша должность: студент Ваше увлечение: Автомобили Ваш автомобиль: VolksWagen T4 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, узнать что-нибудь новое о машинах))) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : учусь на инженера автомеханика, что знаю подскажу))) Как Вы нас нашли? знакомый показал Ваш рассказ о себе (раскрытый): могу помочь как в живую по машинам так и SLRR))) полностью проходил эту игру с помощью знаний предмета "детали машин"))) обращайтесь если что нужно)))
| |
|
|
| qwerty123 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:24 | Сообщение # 149 |
Тусовка: 
| Имя:Саша Фамилия:Шмельков День рождения:13.04.88 Ваш пол:М Ваш город:СПБ Кем работаете\учитесь ( место ):Учусь, Питер, Можайка Ваша должность (-и):курсант Ваше увлечение (-я):красивые шмотки Ваш автомобиль:метро Для чего хотите вступить в “В тусовке”:смотреть, качать, читать Мы получим помощь от Вас? ( какую) : врядли Как Вы нас нашли? в яндексе первые Ваш рассказ о себе (раскрытый): я высокий мальчик страдаю худобой, хожу в карнавальных линзах, ношу радугу. так нормально?)
| |
|
|
| sazon | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:41 | Сообщение # 150 |
Тусовка: 
| Имя: Вова Фамилия: Ковалёв День рождения:25.12.1991 Ваш пол: мужской Ваш город: Воронеж Кем работаете\учитесь ( место ): ОАО Приосколье Ваша должность (-и): водитель Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: Lada priora Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, скачка файлов. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : обращяйтесь. Как Вы нас нашли? случайно открыл ваш сайт Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю гонять.
1
| |
|
|