|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| stas1997 | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:28 | Сообщение # 166 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 4 раз(а)
| Имя: Стас Фамилия: Тарасенко День рождения: 10.12.1997 Ваш пол: мужской Ваш город: Рязань Кем работаете\учитесь ( место ): В школе 58 Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): авто,мото техника Ваш автомобиль: нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю вашы предложения по этому вопросу Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде всё=)
Люблю играть в street legal.И наконец то есть сайт для этой игры
| |
|
|
| Joker | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:35 | Сообщение # 167 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя:Тимур Фамилия:Киреев День рождения:2 ноября 1996 Ваш пол:Мужской Ваш город:Москва Кем работаете\учитесь ( место ):---/школа Ваша должность (-и):ученик Ваше увлечение (-я):Street Legal Racing,автомобили Ваш автомобиль:у самого нет,у отца VOLVO S80 T6 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Чем смогу,помогу Как Вы нас нашли?: yandex Ваш рассказ о себе (раскрытый):Люблю Street legal racing,авто,мото,сноубордДобавлено (27.01.2010, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Xandderr) OTMOPO3OK, в саранске есть МГУ? haha haha есть Мордовский государственный университет Отморозок земляк
vkontakte,snowboard,SLRR,
| |
|
|
| gamsta | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:41 | Сообщение # 168 |
Тусовка: 
| Имя: артем Фамилия: сицен День рождения: 17.08.1991 Ваш пол: муж Ваш город: кизел студент Ваша должность авто механик Ваше увлечение (-я): автомабили Ваш автомобиль: nisan skanlain Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Обшение скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : спрсити тем и помагу Как Вы нас нашли? искал машины slrr V2.3.0 Ваш рассказ о себе (раскрытый):kb,kb vfibys b dct xt cybvb cdzpfyj
| |
|
|
| PaVLo | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:51 | Сообщение # 169 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 13 раз(а)
| Имя: Павел Фамилия: Корлыханов День рождения: 2.12.1990 Ваш пол: Мужской Ваш город: Миасс Кем работаете\учитесь ( место ): Автоцентр Renault Ваша должность (-и): Автомеханик Ваше увлечение (-я): Футбол,музыка,авто Ваш автомобиль: Увы нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Получать и делится инфой,скачивание дополнений для slrr Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Если чем-то смогу помочь Как Вы нас нашли? Искал доп-я и нашел (Яндекс) Ваш рассказ о себе (раскрытый):Если честно то я человек скрытый.
| |
|
|
| reiting | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:03 | Сообщение # 170 |
Тусовка: 
| Имя:Андрей Фамилия:Рунов День рождения:28.12.1990 Ваш пол:мужской Ваш город:Москва Кем работаете\учитесь ( место ):Учусь в техникуме Ваша должность (-и):Ученик Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Ваз 2105 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Долго искал и нашел) Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю уличные гонки и просто обожаю машины особенно русские
гы
| |
|
|
| stas1997 | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:04 | Сообщение # 171 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 4 раз(а)
| Группа: Вступи в тусовку Сообщений: 3 Статус: На сайте Имя: Стас Фамилия: Тарасенко День рождения: 10.12.1997 Ваш пол: мужской Ваш город: Рязань Кем работаете\учитесь ( место ): В школе 58 Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): авто,мото техника Ваш автомобиль: нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать всё для игры,общатся, Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем помогу тем помогу Ваш рассказ о себе (раскрытый):я человек скрытый
Люблю играть в street legal.И наконец то есть сайт для этой игры
| |
|
|
| Кирилл | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:07 | Сообщение # 172 |
Тусовка: 
| Имя:Кирилл Фамилия:Есин День рождения:03,07,1993 Ваш пол:мужской Ваш город:Запорожье Кем работаете\учитесь ( место ):METRO/СибУПК Ваша должность (-и):Продавец-консультант Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Toyota Crown Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
Люблю шпилеть ))
| |
|
|
| sanechek1994 | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:13 | Сообщение # 173 |
Тусовка: 
| Имя: Сашка Фамилия: Киричек День рождения: 27,08,94 Ваш пол: мужской Ваш город: Орск Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в школе 21 или как она щас называеться гимназия номер 3 Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): автотехника Ваш автомобиль: а мне ещё рано но скоро будит и это будит или ваз 2101 или ваз 21099 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общаться ,скачивать Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смого тем и помгу Как Вы нас нашли? искал моды на Street legal Ваш рассказ о себе (раскрытый):я тут всё уже прос ебя сказал
| |
|
|
| mustaang | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:28 | Сообщение # 174 |
Тусовка: 
| Имя:Серый Фамилия:Василович День рождения:26.03.1988 Ваш пол:мужской Ваш город:Черновцы Кем работаете\учитесь ( место ):МЕТРО мерчик Ваша должность (-и):Продавец-консультант Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Ford scorpio Для чего хотите вступить в “В тусовке”:для скачки и для помощи розобраться в игре Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?искал машины для СЛР Ваш рассказ о себе (раскрытый):ето и все
| |
|
|
| koHSTANTA | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:38 | Сообщение # 175 |
Тусовка: 
| Имя:Алексей Фамилия:Шкредов День рождения:11.11.1993 Ваш пол:мужской Ваш город:Брянск Кем работаете\учитесь ( место ):БАТТ Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):автомобили Ваш автомобиль:нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачивание файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :сделаю что смогу Как Вы нас нашли?хотел скинуть новых машин для игры и вышел на этот сайт Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю машины особенно отечественные и все что с ними связанно,висну за компом,еще играю в CS
| |
|
|
| Andruha | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:41 | Сообщение # 176 |
Тусовка: 
| Имя: Андрюха Фамилия: Василенко День рождения: 19/11/1991 Ваш пол: мужской Ваш город: Речица Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в университете нефти и газа Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): интересуюсь автомобилями, автоспортом Ваш автомобиль: пока нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”: обсуждения, скачка, общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : помогу с поиском, поделюсь инфой Как Вы нас нашли? через поисковик когда искал моды Ваш рассказ о себе (раскрытый): ценю друзей, всегда готов помочь
| |
|
|
| Sasha23 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:44 | Сообщение # 177 |
Тусовка: 
| Имя: Васька Фамилия: Егоров День рождения: 10 декабря 1988г Ваш пол: мужской)) Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): СПо Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: вас 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для общения Мы получим помощь от Вас? ( какую) : если чем-то смогу-помогу! Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый)вроде все)
| |
|
|
| MAZAHAKA_33 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:46 | Сообщение # 178 |
Тусовка: 
| Имя: Владимир Фамилия: Зигаров День рождения: 30.05.1991 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): учусь/НОУИгиТМ Ваша должность (-и): студент 2 курс Ваше увлечение (-я): Авто и тюнинг Ваш автомобиль: Лада 2108 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : обращайтесь с вопросами,помогу Как Вы нас нашли? случайно нашёл в поисковике Ваш рассказ о себе (раскрытый): общительный,умеющий поддержать беседу.водительский стаж пол года
:)
| |
|
|
| maxvot | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:35 | Сообщение # 179 |
Тусовка: 
| Имя: Макс Фамилия: Билянченко День рождения: 09.12.1987 Ваш пол: мужской Ваш город: Киев Кем работаете\учитесь ( место ): Работаю Таксистом Ваша должность (-и): Водитель Ваше увлечение (-я): RASTAMANIA Ваш автомобиль: LADA 1118 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Cкачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? В GOOGLE.RU Ваш рассказ о себе (раскрытый): НЕ ЗНАЮ.....
| |
|
|
| 48drifft | Дата: Четверг, 28.01.2010, 05:00 | Сообщение # 180 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 2 раз(а)
| Имя: Алексей Фамилия: незванный День рождения: 4.03.1989 Ваш пол: м Ваш город: Воронеж Кем работаете\учитесь ( место ): ВГАСУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): Авто Ваш автомобиль: megan 2 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: хочу новые моды для slrr Мы получим помощь от Вас? ( какую) : пока ничего не могу обещать Как Вы нас нашли? вышел по ссылке через жожжл(google)=) Ваш рассказ о себе (раскрытый):всё очем просили рассказал, вся остальная часть моей жизни не так интересна(
| |
|
|