|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| koteykin | Дата: Четверг, 28.01.2010, 05:36 | Сообщение # 181 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: Костя Фамилия: Федоров День рождения: 23.10.78 Ваш пол: мужской Ваш город: Днепропетровск Кем работаете\учитесь ( место ): н/к L'Orangerie Ваша должность (-и): звукооператор Ваше увлечение (-я): авто мото техника Ваш автомобиль: хонда концерто 92" Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для общения и обновления СЛР Мы получим помощь от Вас? ( какую) : возможно но какую??? Как Вы нас нашли? искал колеса для игры Ваш рассказ о себе (раскрытый):хочу научиться 3д моделированию в совершенстве))))
| |
|
|
|
| danon1986 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:12 | Сообщение # 183 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 3 раз(а)
| Имя: denis Фамилия: aniska День рождения: 210786 Ваш пол: мужской Ваш город: гродно Кем работаете\учитесь ( место ): неработаю и не учусь Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): тюнинг Ваш автомобиль: хонда сивик Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : ем смогу тем помогу и приведу на этот сайт своих друзей Как Вы нас нашли? искал тачки к игре Ваш рассказ о себе (раскрытый): драг, дрифт, тюнинг)))
| |
|
|
| SMikeR | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:46 | Сообщение # 184 |
Тусовка: 
| Имя: Руслан Фамилия: Санин День рождения: 28.10.1992 Ваш пол: Мужской Ваш город: город Тула Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь на помошника машиниста электропоезда Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): 3DsMax, php, тюнинг, паркур Ваш автомобиль: У отца Nissan Skyline R34 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общаться, апгрейдить игру... Мы получим помощь от Вас? ( какую) : буду рад предоставить свои работы)) Как Вы нас нашли? Друг посоветовал сайтик) Ваш рассказ о себе (раскрытый): Паркурю и гоняю, живу жизнью из смеси бензина, закиси азота и адреналина))
Гыг
| |
|
|
| Mikola | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:58 | Сообщение # 185 |
Тусовка: 
| Имя: Николай Фамилия: Годунцов День рождения: 18.03.91 Ваш пол: муж. Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Логист, студент РТА. Ваша должность (-и): 2й зам начальника логистического отдела. Ваше увлечение (-я): автоспорт Ваш автомобиль: Mercedes E210 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем сможем, поможем Как Вы нас нашли? : в Гугле наткнулся. Ваш рассказ о себе (раскрытый): всё выше объяснил.
| |
|
|
| Slavyan_141286 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:34 | Сообщение # 186 |
Тусовка: 
| Имя: Вячеслав Фамилия: Сафронов День рождения: 14.12.86 Ваш пол: мужской Ваш город: жуковский Кем работаете\учитесь ( место ): Ремонт сотовых Ваша должность (-и): Ремонтник Ваше увлечение (-я): Автомобили, компьютеры, радиоэлектроника. Ваш автомобиль: ваз 21099 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Скачивать файлы, общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : все сделаю что смогу Как Вы нас нашли? искал машины для Street Legal Racing Redline 2.3.0 Ваш рассказ о себе (раскрытый): Дом работа, свободного времени мало.
| |
|
|
| skorpidvv | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:05 | Сообщение # 187 |
Тусовка: 
| Имя: Василий Фамилия: Дусманов День рождения: 27.10.1995 Ваш пол: мужской Ваш город: Набережные Челны Кем работаете\учитесь ( место ): лицей номер 24 Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): авто,мото Ваш автомобиль: скутер джой Для чего хотите вступить в “В тусовке”: помоч вам, и скачать себе дополнения Мы получим помощь от Вас? ( какую) : через яндекс, икал авто для игры Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый):
| |
|
|
| GiorgioMosk | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:23 | Сообщение # 188 |
Тусовка: 
| Имя: Георгий Фамилия: Касьянов День рождения: 17 августа Ваш пол: по всей видимости мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): МГСУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): авто,девушки,фото,комп итд... Ваш автомобиль: Мазда 3. Скоро. Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать файлы например Мы получим помощь от Вас? ( какую) : я конечно могу сказать "да", но если реально,то смотря какую.. Как Вы нас нашли? яндекс вроде.. Ваш рассказ о себе (раскрытый): Организатор мероприятий и вечеринок, учусь в МГСУ, староста группы. А еще хороший человек и аццкий креативщег так подойдет?
| |
|
|
| MaxiMuse | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:57 | Сообщение # 189 |
Тусовка: 
| Имя: Максим Фамилия: Шырыкин День рождения: 25,03,1993 Ваш пол: мужской Ваш город: Минск Кем работаете\учитесь ( место ): никем не работаю, учусь в школе(( Ваша должность (-и): ученик) Ваше увлечение (-я): футбол, автомобили Ваш автомобиль: Mercedes-Benz c 200 w 203 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Получить опыт в строительстве трехмерных моделей. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу, тем помогу. Как Вы нас нашли? Google.ru Ваш рассказ о себе (раскрытый): There is nothing to say about the ideal person.
| |
|
|
| Mavr | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:33 | Сообщение # 190 |
Тусовка: 
| Имя: Алексей Фамилия: Чубун День рождения: 8.08.1990 Ваш пол: мужской Ваш город: -герой Севастополь Кем работаете\учитесь ( место ): студент 3го курса ВУЗа Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): Авто и всё что с ними связано Ваш автомобиль: Honda Civic 93г Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачивание файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Случайно, роясь в просторах Интернета Ваш рассказ о себе (раскрытый): Любитель любых car'ов, но в оссобенности Mazda и отечественные автомобили../Hot/rat Rod...всё остальное указано выше
| |
|
|
| tish | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:39 | Сообщение # 191 |
Тусовка: 
| Имя:Тёма Фамилия:Тиш День рождения:24.01.91 Ваш пол:м Ваш город:Красноярск Кем работаете\учитесь ( место ):студент КАТТ Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я):Спорт Ваш автомобиль:Ford Focus ST Для чего хотите вступить в “В тусовке”:чтобы машины скачивать Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?через GOOGLE Ваш рассказ о себе (раскрытый):нечего больше
| |
|
|
| adidas | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:09 | Сообщение # 192 |
Тусовка: 
| Имя: Максим Фамилия: Штыков День рождения: 10.05.90 Ваш пол:Мужской Ваш город: Санкт-Петербург Кем работаете\учитесь ( место ): СпбКиУ Ваша должность (-и): Системный Администратор Ваше увлечение (-я): Авто, Девушки, Спорт. Ваш автомобиль: Audi a6 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, помощ. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Конечно обращайтесь Как Вы нас нашли? Google Ваш рассказ о себе (раскрытый): Ну я вообще по жизни дурак.
| |
|
|
| absenter0885 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:19 | Сообщение # 193 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 4 раз(а)
| Имя: Фамилия:Бражников День рождения:08.03.1985 Ваш пол:мужской Ваш город:Волгодонск Кем работаете\учитесь ( место ): Работаю / АЭС Ваша должность (-и):Монтажник Ваше увлечение (-я):Все что приносит радость Ваш автомобиль:ВАЗ - 2112 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :все что мне по силам сделаю Как Вы нас нашли?гугл, искал маторы для slrr Ваш рассказ о себе (раскрытый): Да вроде все остальное попутно )
| |
|
|
| Krab585 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:26 | Сообщение # 194 |
Тусовка: 
| Имя:Кирилл Фамилия:Кравченко День рождения:16.03.88 Ваш пол:Мужской Ваш город:Москва Кем работаете\учитесь ( место ):МАДИ Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:ВАЗ 21043 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение и обнавления Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Чем смогу Как Вы нас нашли?Через яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): ДА все рассказал вроде
| |
|
|
| D1m04ka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:45 | Сообщение # 195 |
Тусовка: 
| Имя: Дмитрий Фамилия: Арсеньев День рождения: 25.07.1991 Ваш пол: м Ваш город: Липецк Кем работаете\учитесь ( место ): ЛГТУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: Cedia Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, обмена файлами Мы получим помощь от Вас? ( какую) : конечно, обращайтесь Как Вы нас нашли? через интернет Ваш рассказ о себе (раскрытый): не люблю о себе рассказывать
| |
|
|