|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| alkodaptel | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:00 | Сообщение # 211 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: Саня Фамилия: Бойченко День рождения: 22.01.1985 Ваш пол: мужской Ваш город: Львов Кем работаете\учитесь ( место ): Менеджер Ваша должность (-и): Продавец-консультант Ваше увлечение (-я): машыни, и толдько машыни Ваш автомобиль: ноги((( Для чего хотите вступить в “В тусовке”: обмен файлами Мы получим помощь от Вас? ( какую) : пожевём увидим Как Вы нас нашли? ссылка с яндекса Ваш рассказ о себе (раскрытый): больше добавить нечего
| |
|
|
| montrej | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:12 | Сообщение # 212 |
Тусовка: 
| Имя: Максим Фамилия: Фролов День Рождения: 2.12.1982 Ваш пол: Мужской Ваш город: Петрозаводск Кем работаете: Мастер п\о Ваша должность: Мастер п\о Ваше увлечение: Автомобили Ваш автомобиль: Ваз 21043 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
| |
|
|
| mixser | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:21 | Сообщение # 213 |
Тусовка: 
| Имя ергей Фамилия михайлов День рождения 31.01.1993 Ваш пол мужской Ваш город:Опочка Кем работаете\учитесь ( место ): Школа №3 Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): я увлекаюсь техникой Ваш автомобиль: 21099 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: мне очень понравился сайт тут много хороших фойлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый):яочень люблюиграть в slr
ампвкпвнчрррррм
| |
|
|
| vitek3 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:36 | Сообщение # 214 |
Тусовка: 
| Имя: Виктор Фамилия: Семенов День рождения: 6.1.92 Ваш пол: мужской Ваш город: Нижний новгород Кем работаете\учитесь ( место ): Автосервис,учусь в автотранспортном техникуме Ваша должность (-и): техник автомеханник Ваше увлечение (-я): авто,мото техника Ваш автомобиль: Porsche Cayenne
ccc
| |
|
|
| vetal39 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:46 | Сообщение # 215 |
Тусовка: 
| Имя: Виталий Фамилия:Козмерчук День рождения: 20.10.93 Ваш пол: мужской Ваш город: Калининград Кем работаете\учитесь ( место ):учусь на электрика Ваше увлечение (-я): авто но в основном мото техникой Ваш автомобиль: иж планета 5 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, обмен файлами Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? в поисковой системе yandex
| |
|
|
| FRAERpok | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:14 | Сообщение # 216 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 2 раз(а)
| Имя: Андрей Фамилия: Самохин День рождения: 13 июля 1995г Ваш пол: мужской Ваш город: Арсеньево Кем работаете\учитесь ( место ): Арсеньевская средняя школа Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): велоспорт Ваш автомобиль: Audi A8 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для общения с единомышленниками! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю автомобили и мотоциклы
| |
|
|
| racer | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:22 | Сообщение # 217 |
Тусовка: 
| Имя: Михаил Фамилия: Осетров День рождения: 02.06.1994 Ваш пол: Мужской Ваш город: Тула Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь 10 класс Ваша должность (-и): Пока не решил Ваше увлечение (-я): авто, спорт, музыка Ваш автомобиль: 21114 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачивать файлы, помочь в развитии сайта, делится информацией. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? поиск Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю авто, музыку, девушек, адреналин! Я веселый, добрый, отзывчивый парень!!! НУ вроде ВСЁ!
Сообщение отредактировал racer - Воскресенье, 31.01.2010, 15:41 | |
|
|
| MFTuning | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:24 | Сообщение # 218 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 31 раз(а)
| Имя: Михаил Фамилия: Пухов День рождения: 17.08.1985 Ваш пол: Мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Работаю в компании Билайн Ваша должность (-и): инженер Ваше увлечение (-я): Девушки, сноуборд, машины, гонки, тюнинг, пиво, вечеринки Ваш автомобиль: Subaru Legacy BG5 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов, помощь в пополнении архива Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Немного рисовал в З моделлере... может, смогу порисовать еще ) Как Вы нас нашли? Яндекс, найдется все )) Ваш рассказ о себе (раскрытый): Скромный, добрый отзывчивый, уверенный в себе. Люблю учасвствовать в разных видах автоспорта, также учавствую в драг ресинге и ралли спринте. Обажаю устраивать вечеринки и пати. Люблю кататься на соуборде. Много времени провожу в гараже за ремонтом и тюнингом своей машины.
| |
|
|
| Buxalo | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:41 | Сообщение # 219 |
Тусовка: 
| Имя:Дмитрий Фамилия:Дивнич День рождения:8.09.1992 Ваш пол:мужской Ваш город:Таганрог Кем работаете\учитесь ( место ):Таганрогский Металлургический колледж Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):Автомобили и музыка Ваш автомобиль: брата ваз 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Скачка файлов,делиться информацией и узнавать новое Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу!Обращайтесь как понадобится что-то Как Вы нас нашли?Искал семерку для игры! Ваш рассказ о себе (раскрытый): Жду когда дяди в погонах дадут мне права!
| |
|
|
| den1z_mv | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:01 | Сообщение # 220 |
Тусовка: 
| Имя:Денис Фамилия:Мурзаков День рождения:12августа 1996 Ваш пол:Мужской Ваш город:Чебоксары Кем работаете\учитесь ( место ):шк №50 Ваша должность (-и):ученик Ваше увлечение (-я):автомобили Ваш автомобиль:ваз-2106-1 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общение, скачивать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? искал моды для SlRR Ваш рассказ о себе (раскрытый): больше нечего сказать
| |
|
|
| 031291 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:34 | Сообщение # 221 |
Тусовка: 
| Имя: Андрей Фамилия:Кучин День рождения:120391 Ваш пол: м Ваш город: СПб Кем работаете\учитесь ( место ):Спб гма им Мечникова Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): медицина Ваш автомобиль: Тойота Королла Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачка, общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : если полечиться надо Как Вы нас нашли? яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): все уже написано
| |
|
|
| GriLLIa70 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:09 | Сообщение # 222 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 3 раз(а)
| Имя: Александр Фамилия: Кульков День рождения: 13 11 1989 Ваш пол: Мужчина Ваш город: Чита Кем работаете\учитесь ( место ): Моторист/Механик Ваша должность (-и): ............ Ваше увлечение (-я): Драг... Стрит.... В общем свсё что связано с авто... Ваш автомобиль: АЗЛК-2141 (F7R) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Знакомство с любителями СЛРР..... Общение и расширение возможностей этой мега игры... Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу тем помагу.... Есть масса задумок... Как Вы нас нашли? В поисковой системе... Ваш рассказ о себе (раскрытый): Скромен, но умён... =-)))
123
| |
|
|
| Отец | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:05 | Сообщение # 223 |
Тусовка: 
| Имя:Никита Фамилия:Казаков День рождения:23.031994 Ваш пол:мужской Ваш город:Уфа Кем работаете\учитесь ( место ):УТЭК Ваша должность (-и):Студет Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Ваз 2107 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Нашел много интересных для себя файлов,хочу скачать.Не против и пообщаться. Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Занимаюсь тайским боксом,люблю общаться со своими друзьями. Подпись.
| |
|
|
| ната | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:59 | Сообщение # 224 |
Тусовка: 
| Имя:Ната Фамилия:Холодная День рождения:28.августа 1982 Ваш пол:женский Ваш город:Киев Кем работаете\учитесь ( место ):Хариограф Ваша должность (-и):Учитель Ваше увлечение (-я):Балет Ваш автомобиль:заз Славута Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :поживем ,увидим Как Вы нас нашли? через рамблер Ваш рассказ о себе (раскрытый): Это личное !
| |
|
|
| brabus | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:23 | Сообщение # 225 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 2 раз(а)
| Имя:антон Фамилия:косыгин День рождения:5 сентября 1990 Ваш пол: м Ваш город: пенза Кем работаете\учитесь ( место ): учусь ПАДК Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): Авто Ваш автомобиль: ваз Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов, помощь в пополнении архива Мы получим помощь от Вас? ( какую) : обращайтесь что нить придумаем Как Вы нас нашли? искал машины для СЛР наткнулся на вас Ваш рассказ о себе (раскрытый): парочку раз влетел на машине.
| |
|
|