|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| realex80 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:03 | Сообщение # 226 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: Алексей Фамилия: Скворцов День рождения: 10.06.1980 Ваш пол: муж Ваш город: Кострома Кем работаете\учитесь ( место ): Руководитель отдела оценки Ваша должность (-и): Руководитель отдела оценки Ваше увлечение (-я): семья, машины... Ваш автомобиль: Форд Мондео 2008 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: ответы н вопросы, скачивание авто, дополнений и т.п. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : стараюсь не отказывать если могу помочь Как Вы нас нашли? Интернет... Ваш рассказ о себе (раскрытый): В легал играю с выходи игры в далеком не помню уже каком... даже не думал что собирать машины будет интереснее чем ездитьана них. Вот после перерыва лет в несколько скачал 2.3.0 GDE V6... рад что игра не забыта.
| |
|
|
|
| wespe3891 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 06:37 | Сообщение # 228 |
Тусовка: 
| Имя: Денис Фамилия: Стижков День рождения: 07.09.1983 Ваш пол: Муж Ваш город: Энгельс Кем работаете\учитесь ( место ): Строитель в отпуске) Ваша должность (-и): Начальникэ) Ваше увлечение (-я): Компьютеры, шашлыки и выпивка Ваш автомобиль: пока топаю до маршрутки Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Для начала скачать файлы а дальше видно будет Мы получим помощь от Вас? ( какую) : какую? Как Вы нас нашли? в поисковике по названию игры Ваш рассказ о себе (раскрытый):Женат, растет сын, часто не сплю ночью.
| |
|
|
| boris199120 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:52 | Сообщение # 229 |
Тусовка: 
| Имя: Борис Фамилия: Колмаков День рождения: 20.12.1991 Ваш пол: мужской Ваш город: Мариинск Кем работаете\учитесь (место): Учусь ТГАСУ Ваша должность(-и): студент Ваше увлечение(-я): Автомобили Ваш автомобиль: Toyota Ipsum Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Уже давно играю в эту игру, хочеться узнать и получить что-то новое и интересное... Мы получим помощь от Вас? ( какую) :обращайтесь, если смогу то помогу... Ваш рассказ о себе (раскрытый):Я скромный)))
| |
|
|
| Arnold62 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:29 | Сообщение # 230 |
Тусовка: 
| Имя: Арнольд Фамилия: Шкутенко День рождения: 9 февраля 1989 Ваш пол: м Ваш город: Рязань Кем работаете\учитесь ( место ): студент-медик РязГМУ Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я): тюнинг автомоблей Ваш автомобиль: ВаЗ 21213(tuning) Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение по интересам, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу помогу Как Вы нас нашли? Через yandex.ru Ваш рассказ о себе (раскрытый):Учусь в свободное врямя тюнингу свое авто в данный момент на этапе предварительной покраски, сделано полный шевинг кузова, тюнинг салона spl-sound.
| |
|
|
| nblr | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:48 | Сообщение # 231 |
Тусовка: 
| Имя: serega Фамилия: Nyrkov День рождения: 01.11.91 Ваш пол: M Ваш город: O-Z Кем работаете\учитесь ( место ): kolledg Ваша должность (-и): Student Ваше увлечение (-я):Games Ваш автомобиль: BMW M5 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : любую Как Вы нас нашли? случайно наткнулся в инете Ваш рассказ о себе (раскрытый):больше нечего добавить о себе:)Добавлено (01.02.2010, 13:48) --------------------------------------------- Имя: серёжа Фамилия: нырков День рождения: 1991/01/11 Ваш пол: М 1-да че расказывать зовут СЕРЁГА. 2-php. html , mods , рисование проф графики 3-Орехово-Зуево. Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в 11 Ваша должность (-и): В школе еще ( Ваше увлечение (-я): авто , php , html , скриптинг 4-ПЕШОЧКОМ )) ну еще на такси ). 5-Помогать новичкам делать моды участвовать и т.д. 6-Моды ГРАФИКУ ДЛЯ ИГРЫ и т.д. ну что расказывать норм живу все получаеться ) глаза голубые хД волосы коричнего белые ( не мелирование ) , нуууу ....бабник )больше не чего сказать не магу )
| |
|
|
| surimoto | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:07 | Сообщение # 232 |
Тусовка: 
| Имя:Виктор Фамилия:Хрипунков День рождения:20.12.1991 Ваш пол:мужской Ваш город:волгоград Кем работаете\учитесь ( место ):студент автотранспортного факультета волггту Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я): автомобили,автозвук Ваш автомобиль: ваз 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать новые модели автомобилей,общяться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу) Как Вы нас нашли? яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый):вродь все)
| |
|
|
| Z_15 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:26 | Сообщение # 233 |
Тусовка: 
| Имя:Сергей Фамилия:Ларченко День рождения:14,02,1988 Ваш пол:мужской Ваш город:Донецк Кем работаете\учитесь ( место ):студент ДонНТУ Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я): Тюнинг Ваш автомобиль: ваз 2101 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать модели автомобилей, общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу) Как Вы нас нашли? google Ваш рассказ о себе (раскрытый):Нормальный пацан)))
| |
|
|
| rry-r | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:30 | Сообщение # 234 |
Тусовка: 
| Имя: Роман Фамилия: Русалеев День рождения: 12.01.1988 Ваш пол: мужской Ваш город: Барнаул Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в АГАУ Ваша должность (-и): Студент кафедры Маркетинг Ваше увлечение (-я): Gamer, За компом сиделкин, а так-же Японоавтопромлюб. Ваш автомобиль: Тойота Спринтер 1989 г.в. Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, новые знакомства. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Смотря что вам нужно! Главное правильно попросить. Как Вы нас нашли? Google-Великая сила Ваш рассказ о себе (раскрытый): -Вот и весь я.
| |
|
|
| djslayer | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:10 | Сообщение # 235 |
Тусовка: 
| Имя:Максим Фамилия: Баранов День рождения: 13.4.1989 Ваш пол: Мужской Ваш город: Самара Кем работаете\учитесь ( место ):Аэрокосмический университет,Доп образование Экономическая академия,Работаю Диджеем в ночнов клубе(Academ club) Ваша должность (-и):Диджей арт директор Ваше увлечение (-я):Музыка, авто Ваш автомобиль: Honda civic 4d Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Нравится этот сумулятор(SLRR), Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Могу попробовать помочь модераторам Как Вы нас нашли? Поисковик Ваш рассказ о себе (раскрытый): Много всего можно рассказывать о себе,ПР: тусовки клубы знакомства поездки по городам, больше всего люблю Хорошую музыку в хорошей машине =)
xDDD
| |
|
|
| 30036 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:24 | Сообщение # 236 |
Тусовка: 
| Имя:Антон Фамилия:Прокофьев День рождения:10.04.1991 Ваш пол:мужской Ваш город:Питер Кем работаете\учитесь ( место ):Автомеханик Ваша должность (-и):слесарь Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:BMW 740i Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):всё рассказал
| |
|
|
| pavel_dementev | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:30 | Сообщение # 237 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 2 раз(а)
| Имя:Павел Фамилия:Дементьев День рождения:11.03.95 Ваш пол:мужской Ваш город:Тюмень Кем работаете\учитесь ( место ):МОУ СОШ №91 Ваша должность (-и):ученик Ваше увлечение (-я):автомобили Ваш автомобиль:пока нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивание файлов, общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу, тем помогу Как Вы нас нашли? искал дополнения для игры, и нашел Ваш рассказ о себе (раскрытый): ну вроде все рассказал))
| |
|
|
| Gunslinger | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:09 | Сообщение # 238 |
Тусовка: 
| Имя: ОЛЕХ Фамилия: ИВАНОВ День рождения: 8.11.90 Ваш пол: мужской Ваш город: Киев Кем работаете\учитесь ( место ): КАДИ Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): авто,мото техника Ваш автомобиль: ваз 21011 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю вашы предложения по этому вопросу Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде уже все самое основное рассказал =)
| |
|
|
| insulator | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:30 | Сообщение # 239 |
Тусовка: 
| Имя:Антон День рождения:08,02,1989 Ваш пол:мужик Ваш город:Обнинск Кем работаете\учитесь ( место ):странный вопрос, кем я учусь. студентом стало быть. в ОГТУАЭ Ваша должность (-и):электрик Ваше увлечение (-я):авто Ваш автомобиль:OPEL Omega B Для чего хотите вступить в “В тусовке”:пару машинок скачать Мы получим помощь от Вас? ( какую) :если чем-то смогу помочь, то... Как Вы нас нашли посредством всемирной паутины Ваш рассказ о себе (раскрытый) учусь, работаю, катаюсь, ремонтирую, лежу на диване, смотрю фильмы, пытаюсь разобраться с настройками подвески в SLRR
Сообщение отредактировал insulator - Вторник, 02.02.2010, 18:47 | |
|
|
| sherba | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:53 | Сообщение # 240 |
Тусовка: 
| Имя: Андрей Фамилия: Щербак День рождения: 4 июня 1987 Ваш пол: мужской Ваш город: Одесса Кем работаете\учитесь ( место ):студент Одесского Экологического Университета, работаю в Одесском аэропорту Ваша должность (-и): инженер-метролог Ваше увлечение (-я): все вокруг интересно, но в основном машины и музыка. Ваш автомобиль: Volkswagen Scirocco 1982г. Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение с игроками, обмен опытом и идеями. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : обязательно Как Вы нас нашли? Хотел найти новые машины на SLR и нашел ваш сайт. Ваш рассказ о себе (раскрытый): гараж мой второй дом. Люблю быструю езду и чтобы мотор урчал,как тигр!
| |
|
|