|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| ste4lth | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:21 | Сообщение # 256 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Привет всем! Имя: Евгений Фамилия: Смольников День рождения: 21.05.1993 Ваш пол: М Ваш город: Трёхгорный Кем работаете\учитесь ( место ): 11 класс Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): велотриал, SLRR ) Ваш автомобиль: ГАЗ 3307 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для общения со знающими больше чем я и конечно ради скачивания файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : ну что смогу Как Вы нас нашли? гугл Ваш рассказ о себе (раскрытый): незнаю что рассказать, основное вы познали обо мне
| |
|
|
| saimsavernake | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:01 | Сообщение # 257 |
Тусовка: 
| Имя:Тимур Фамилия:Рыбакин День рождения:21.01.1988 Ваш пол:мужской Ваш город:Новосибирск Кем работаете\учитесь ( место ):METRO/СибУПК Ваша должность (-и):Продавец-консультант Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Toyota Crown Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
| |
|
|
| StelsMik | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:38 | Сообщение # 258 |
Тусовка: 
| Имя: Михаил Фамилия: Стариков День рождения: 04.06.93 Ваш пол: Мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь на 3-ем курсе в колледже (на автомеханика) Ваша должность (-и): Курьер-Студент Ваше увлечение (-я): Механика Ваш автомобиль: Старенький ВАЗ 2105 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Для обмена файлами, ну и конечно же для общения Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Буду добовлять собственные 3D модели Как Вы нас нашли? Искал-искал и нашел) Ваш рассказ о себе (раскрытый): Обожаю: RC drift, автоэкзотику, авто-мото бики и всё, что связанно с быстрой ездой и крутыми тачками)
| |
|
|
| bad_bolotov | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:23 | Сообщение # 259 |
Тусовка: 
| Имя: Дмитрий Фамилия: Болотов День рождения: 31.01.1989 Ваш пол: Мужской Ваш город: Новосибирск Кем работаете\учитесь ( место ): НСУ Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я):Авто Ваш автомобиль: ваз 21099 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Люблю эту игру и поэтому нужны дополнения Мы получим помощь от Вас? ( какую): В пределах разумного. Как Вы нас нашли? google Ваш рассказ о себе (раскрытый): Всё что нужно уже рассказал
| |
|
|
| SA999 | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:19 | Сообщение # 260 |
Тусовка: 
| Имя:Александр Фамилия:Степанец День рождения:01.11.1986 Ваш пол:мужской Ваш город:Коростышев, Украина Кем работаете\учитесь ( место ):Инженер (ТОВ Труд) Ваша должность (-и):Маркшейдер Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:ВАЗ 2103 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :информация Как Вы нас нашли? поисковая система Ваш рассказ о себе (раскрытый): Работаю, играю, веселюсь!
| |
|
|
| rotkiv | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:29 | Сообщение # 261 |
Тусовка: 
| Имя: Виктор Фамилия: Грудинин День рождения: 14.09.1993 Ваш пол: мужской Ваш город: Иркутск Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в 11ом классе Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): автомобили, мотоциклы! Ваш автомобиль: иж юпитер 5 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:чтобы установить новые машины и движки! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу. Как Вы нас нашли? через яндекс. Ваш рассказ о себе (раскрытый):Буквально сегодня установил SLRR игра поразила своей реалистичностью и детализацией! Хочу модернизировать с помощью этого сайта.
| |
|
|
| diman69 | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:41 | Сообщение # 262 |
Тусовка: 
| Имя: Егор Фамилия: Маврычев День рождения: 01.02.1989 Ваш пол: Мужской Ваш город: Дзержинск Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в институте на энергетика Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): парусный спорт, автомобили... Ваш автомобиль: собираюсь покупать ладу калину Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Уже давно играю в эту игру, хочеться узнать и получить что-то новое и интересное... Мы получим помощь от Вас? ( какую) :обращайтесь, если смогу то помогу... Ваш рассказ о себе (раскрытый):Я скромный)))
| |
|
|
| Santa | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:47 | Сообщение # 263 |
Тусовка: 
| Имя:Саня Фамилия: Анисимов День рождения: 22.06.1988 Ваш пол: мужской Ваш город: Сургут Кем работаете\учитесь ( место ): Институт НГ г.Тюмень Ваша должность (-и): ... Ваше увлечение (-я): автоспорт Ваш автомобиль: toyota levin Для чего хотите вступить в “В тусовке”: хочу скачать новые авто. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : просите чем смогу помогу. Как Вы нас нашли? искал машины на SL. Ваш рассказ о себе (раскрытый):нечево больше расказывать.
| |
|
|
| KoTioneX | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:53 | Сообщение # 264 |
Тусовка: 
| Имя:Николай Фамилия:Калуцкий День рождения:14.12.1991 Ваш пол:мужской Ваш город:Люберцы Кем работаете\учитесь ( место ):КМПО бывший МАСК Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я):Радиотехника, электроника, автомобили, фотография Ваш автомобиль:E-34 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Скачивание файлов, общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Да Как Вы нас нашли?Наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Пишите мну, расскажу что интересует
| |
|
|
| alex1234alex | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:24 | Сообщение # 265 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 21 раз(а)
| Имя:Александр Фамилия:Рыжанков День рождения:21.04.1989 Ваш пол:мужской Ваш город:Ярцево Кем работаете\учитесь ( место ): Продавец компов\СФМЭИ Ваша должность (-и):Продавец-консультант Ваше увлечение (-я):Автомобили, гитара, пианино Ваш автомобиль:Nissan primera Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?через яндекс, вторая ссылка на slrr Ваш рассказ о себе (раскрытый): НЕНАВИЖУ руководство ваза, за то, что они коррупционеры и не дают нормально работать талантливым инженерам.
| |
|
|
| wuzzy | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:36 | Сообщение # 266 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 3 раз(а)
| Имя:Дмитрий Фамилия:Терёшкин День рождения:18.07.1991 Ваш пол:мужской Ваш город:Бишкек, Кыргызская республика Кем работаете\учитесь ( место ):Кыргызско-Российский Славянский Университет Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я):Bmx Ваш Велосипед :):Subrosa Malum Street 2010 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачивать файлы,общаться с народом/ Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу, тем помогу. Как Вы нас нашли? Google Ваш рассказ о себе (раскрытый): Катаюсь на бэме, учусь играть на гитаре
| |
|
|
| glebovman | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:22 | Сообщение # 267 |
Тусовка: 
| Имя:Олег Фамилия:Глебов День рождения:10.07.1991 Ваш пол:мужской Ваш город:Россия, Самара Кем работаете\учитесь ( место ):Институт Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я):мнооооого чего Ваш автомобиль: ВАЗ 2104 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачивать файлы,общаться с народом Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу, тем помогу. Как Вы нас нашли? Google Ваш рассказ о себе (раскрытый): Катаюсь на бэме, учусь играть на гитаре
| |
|
|
| malish46rus | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:36 | Сообщение # 268 |
Тусовка: 
| Имя: Алексей Фамилия: Алексеев День рождения: 13.12.1988 Ваш пол: муж. Ваш город: Курск Кем работаете\учитесь ( место ):учусь в ргсу на юридическом Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): экстрим Ваш автомобиль: ваз 2108 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : главное обратиться,чем смогу помогу Как Вы нас нашли? искал машины для СЛР Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю экстрим
| |
|
|
| T3_Rostov | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:20 | Сообщение # 269 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 8 раз(а)
| Имя: Арсен Фамилия: Петросян День рождения: 05.05.1988 Ваш пол: М Ваш город: Ростов-на-Дону Кем работаете\учитесь ( место ):ЮФУ эконм.фак Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): Тюнинг Ваш автомобиль: ваз 211124 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу помогу Как Вы нас нашли? искал машины для SLR Ваш рассказ о себе (раскрытый):да всё вроде рассказал)))
E 598 XE 61rus
| |
|
|
| LAD_26 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:21 | Сообщение # 270 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 4 раз(а)
| Имя:Даниил Фамилия:Лысенков День рождения:26.12.1994 Ваш пол:MEN))) Ваш город:Казань Кем работаете\учитесь ( место ):учусь в школе Ваша должность (-и):ученик))) Ваше увлечение (-я): интернет,красивые девушки, МАШИНЫ,пк игры, граффити) Ваш автомобиль:скутер Honda Smart Dio Z4 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу Как Вы нас нашли? случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый): обожаю машины и всё что с ними связанно
| |
|
|