|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| tosha37 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:21 | Сообщение # 271 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 2 раз(а)
| Доброй ночи! Имя: Антон Фамилия: Савлуков День рождения: 27.05.1989 Ваш пол: М Ваш город: Иваново Кем работаете\учитесь ( место ): 4-й курс ИГЭУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): спорт,танцы,шахматы,авто(пока только стажер) Ваш автомобиль: ВАЗ 2104 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для общения со знающими больше чем я и конечно ради скачивания файлов.Честно говоря, нашел этот сайт из-за новых авто. Очень хочется покататься и прокачать, по возможности классные тачки, которые я бы не позволил приобрести и получить настоящее удовольствие от игры. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : по обстановке,пишите в личку. Как Вы нас нашли? Яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): не буду пожалуй описывать внешность, скажу про черты характера: умный, коммуникабельный, работал журналистом на одном сайте, 16 лет занимаюсь танцами, впрочем, интересный человек.
| |
|
|
| jakut | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:49 | Сообщение # 272 |
Тусовка: 
| Имя: Валерий Фамилия: Кутовой День рождения: 13.03.1987 Ваш пол: мужской Ваш город: Волгоград Кем работаете\учитесь ( место ): ВГСХА/студент Ваша должность (-и): студент 3 курса агрофака Ваше увлечение (-я): Тюнинг автомобилей,гонки,авто музыка Ваш автомобиль: ВАЗ 21099i Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,хочу быть в курсе последних обновлений и новинок,обмен фаилами Мы получим помощь от Вас? ( какую) : любую какую смогу(кроме финансовой!!!) Как Вы нас нашли? Яндех помог Ваш рассказ о себе (раскрытый):Тюнингом машин занялся 3 года назад,когда еще работал жестянщиком.Пришлось на год оставить свое увлечение-Родина служить позвола!!!Но тюнинг это стиль жизни-сделать уже хорошее еше лучше!!!
| |
|
|
| RQ7 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:40 | Сообщение # 273 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 6 раз(а)
| Имя: Роман Фамилия: Иванов День рождения: 11.12.1991 Ваш пол: М Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): ГУ-ВШЭ фк-т Права Ваша должность (-и): студент, нахлебник Ваше увлечение (-я): автоспорт, мотоспорт, футбол, хоккей, музыка Ваш автомобиль: пока своим не обзавелся, в ближайшем будущем надеюсь Для чего хотите вступить в “В тусовке”: найти единомышленников, обращаться за советами, скачивать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : скорее я от вас в плане советов но разумеется, сделаю все, что будет требоваться от меня Как Вы нас нашли? Через Яндекс, когда искал где скачать сам СЛР Ваш рассказ о себе (раскрытый): уже давно играю в старый СЛ, потом забросил, недавно только перешел на РедЛайн. Игра на самом деле захватывающая, сейчас решил посвятить ей больше времени. Надеюсь совершенствоваться в ней на этом сайте
| |
|
|
| syperasiks | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:16 | Сообщение # 274 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: асан Фамилия: меметов День рождения: 10 июля 1991 Ваш пол: мужской Ваш город: симферополь Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в ОНЮА Ваша должность (-и): нету Ваше увлечение (-я): тюнинг Ваш автомобиль: ваз 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : классный парень!!!!! Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый):
| |
|
|
| ctrl_alt_del | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:40 | Сообщение # 275 |
Тусовка: 
| Имя: Артём Фамилия: Шуварин День рождения: 09.11.92 Ваш пол: Мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ):учусь, КАТ№9 Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): авто, музыка, футбол Ваш автомобиль: нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать файлы, найти единомышленников на форуме. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : что смогу, то сделаю Как Вы нас нашли? в Google Ваш рассказ о себе (раскрытый): Учусь на втомеханика, занимаюсь футболом. Играю на гитаре (Классика, акустика, электро).
| |
|
|
| ivan007 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:24 | Сообщение # 276 |
Тусовка: 
| Имя:Иван Фамилия:Кржыжановский День рождения:21\01\89 Ваш пол:муж Ваш город:Москва Кем работаете\учитесь ( место ):РЭА Плеханова Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):автомобили Ваш автомобиль:ml 350(164) Для чего хотите вступить в “В тусовке”:токо начал играть в игру хочу во всем разбранится и пообщаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) :помогу чем смогу Как Вы нас нашли?случайно в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):ну что ещё добавить не знаю пишите спрашивайте
Сообщение отредактировал ivan007 - Пятница, 05.02.2010, 19:27 | |
|
|
| Block | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:39 | Сообщение # 277 |
Тусовка: 
| Имя:Влад Фамилия:Гуркін День рождения:09.03.1996 Ваш пол:мужской Ваш город:Кременчук Кем работаете\учитесь ( место ):Учусь в школе/Геймер Ваша должность (-и):Ученик Ваше увлечение (-я):Авто тюнинг Ваш автомобиль:Nissan S15 Silvia.Subaru Impreza Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов,помащь Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Питатса достать новие новасть об игре Как Вы нас нашли?Дрег разказал про ваш сайт Ваш рассказ о себе (раскрытый):Кажись то все
| |
|
|
| varvaruk_95 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:40 | Сообщение # 278 |
Тусовка: 
| Имя: Василий Фамилия: Варварюк День рождения: 03.06.1973 Ваш пол:мужской Ваш город:Есиль Кем работаете\учитесь ( место ) С.Т.О "Драйв" Ваша должность (-и):Главный механик Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:BMW E36 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: хочу скачать дополнения на игру Мы получим помощь от Вас? ( какую) : обязательно выйду на помощь Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Незнаю даже что рассказать
| |
|
|
| Gosha093 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:50 | Сообщение # 279 |
Тусовка: 
| Имя: Гоша Фамилия: Герман День рождения: 16.09.1993 Ваш пол: Мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Колледж №27 (авто механик) Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): Тюнинг мото техники Ваш автомобиль: Kia spectra Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,и скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Если нужна то да Как Вы нас нашли? Друг посоветовал Ваш сайт Ваш рассказ о себе (раскрытый): Я занимаюсь мото техникой,учусь да вроде все
| |
|
|
| bazan12 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:32 | Сообщение # 280 |
Тусовка: 
| Имя: Олег Фамилия: Никитин День рождения: 21.05.1988 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Мосу Мвд Ваша должность (-и): Зам. ком взвода. Ваше увлечение (-я): Авто, мото, тусовки, девушки, война Ваш автомобиль: VW Golf 4 gti Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общаться с людьми, узнавать новое, Скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Случайно наткнулся в интернете. Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде все рассказал.
| |
|
|
| Sanchos_1988 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:11 | Сообщение # 281 |
Тусовка: 
| Имя:Саша Фамилия:Хмелевский День рождения:28 февраля 1988 г . Ваш пол:Мужской Ваш город:Молдова г. Тирасполь Кем работаете\учитесь ( место ):Работаю учиником - помошником в автомастерской Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я):авто-мотоспорт занимался 7 лет картингами Ваш автомобиль: Ваз 21011 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общать и получать интересную и новую информацию Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Помугу всем чем смогу если буду полезен Как Вы нас нашли?В google написал в поиске авто для street legal redline и увидел вашу ссылочку зашел просмотрел заркгистрировался Ваш рассказ о себе (раскрытый): Работаю в свободное от работы время люблю посидеть за компом поиграть в гонки !!!
| |
|
|
| Володя442 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 04:26 | Сообщение # 282 |
Тусовка: 
| Имя: Владимир Фамилия: Большаков День рождения: 09.03.1994 Ваш пол: мужской Ваш город: Скопин Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в 10 классе Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): мотоциклы и автомобили Ваш автомобиль: Мотоциклы: ММВЗ 3.112.12, Минск М-103 1963 года Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу, тем помогу Как Вы нас нашли? искал автомобили на SLRR Ваш рассказ о себе (раскрытый): Оптимист
| |
|
|
| mark_x | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:56 | Сообщение # 283 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: Иванов День рождения: 23.09.91 Ваш пол: м Ваш город: Санкт-петербург Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в СПбгау Ваша должность (-и): Автоинженер Ваше увлечение (-я): Авто Ваш автомобиль: Toyota hiluxsurf Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение и скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Что знаю то скажу Как Вы нас нашли? через гугл Ваш рассказ о себе (раскрытый):Родом с ДВ но учусь в спб
| |
|
|
| OFPS | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:13 | Сообщение # 284 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: Зуденков День рождения:04.09.1984 Ваш пол: муж Ваш город: Дмитров Кем работаете\учитесь ( место ):пожарный Ваша должность (-и): командир отделения Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: Audi A6 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю автомобили
x`hn
| |
|
|
| Димон01 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:41 | Сообщение # 285 |
Тусовка: 
| Имя:Дмитрий Фамилия:Кийко День рождения:06,03,1988 Ваш пол:Мужской Ваш город:Казахстан, Кустанай Кем работаете\учитесь ( место ): студент Ваша должность (-и):Организатор перевозок эксплуатация управление ж.д транспортом Ваше увлечение (-я):Люблю машины и вообще всю технику Ваш автомобиль:mitsubishi spac wagon, ВАЗ 2101. Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение, скачка файлов, задавать вопросы получать ответы, отвечать на различные вопросы. Мы получим помощь от Вас? ( какую) :постараюсь ответить на любой вами предложенный ответ Как Вы нас нашли? в поисковике гугл Ваш рассказ о себе (раскрытый):Люблю проехать с ветерком
Ура
| |
|
|