|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| jarok1991 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:26 | Сообщение # 286 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя:Женек Фамилия:Жарков День рождения:91.16.11 Ваш пол:мужской Ваш город:Рязань Кем работаете\учитесь ( место ):Механик Ваша должность (-и):механик Ваше увлечение (-я):состою в клубе БМВ Ваш автомобиль:БМВ Е36 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :все о БМВ, любые вопросы Как Вы нас нашли?наткнулся в инете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Все рассказал, теперь вы
| |
|
|
| Schevel | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:26 | Сообщение # 287 |
Тусовка: 
| Имя:Алексей Фамилия:Шевелёв День рождения:25,05,1988 Ваш пол:Мужской Ваш город:Россия, Воронеж Кем работаете\учитесь ( место ): студент Ваша должность (-и):автомеханик Ваше увлечение (-я):Люблю машины и вообще всю технику Ваш автомобиль: ВАЗ 2107, ВАЗ 2121 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение, скачка файлов, задавать вопросы получать ответы, отвечать на различные вопросы. Мы получим помощь от Вас? ( какую) :постараюсь ответить на любой вами предложенный ответ Как Вы нас нашли? в поисковике Яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый):Люблю ралли-кросс
| |
|
|
| marabunta92 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:29 | Сообщение # 288 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 6 раз(а)
| Имя: Серёга Фамилия: Муравьёв День рождения: 16.10.1992 Ваш пол: Мужской Ваш город: ДФО/Хабаровск Кем работаете\учитесь ( место ): работаю в ВЧДЭ-1, учусь в ДВГУПС/ИТиПС/Вагоны Ваша должность (-и): дефектоскопист Ваше увлечение (-я): автомобили и SLRR Ваш автомобиль: Своего нету, катаюсь на батиной Mitsubishi Delica space gear Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, скачавивать файлы, помочь в развитии сайта, делится информацией.. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : сделаю всё, что в моей компитенции Как Вы нас нашли? через Яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): Рост-173см. Вес-63 кг. Не курю.. Добрый, отзывчивый
| |
|
|
| gangsta17 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:04 | Сообщение # 289 |
Тусовка: 
| Имя: Никита Фамилия: Покатилов День рождения: 17,04,1995 Ваш пол: Мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Ученик в школе Ваша должность (-и): не работаю Ваше увлечение (-я): BMX snowboard Ваш автомобиль: Norco Bigfoot Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачивание файлов, чтоб узнавать интересную информацию Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Yandex.ru Ваш рассказ о себе (раскрытый):Молодой симпатичный парень, катаюсь на bmx mtb и snowboard
| |
|
|
| NikiTa013 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:56 | Сообщение # 290 |
Тусовка: 
| Имя: Никита Фамилия: Пупков День рождения: 24 февраля 1993 Ваш пол: Мужской Ваш город: Краснодар Кем работаете\учитесь ( место ): КубГу Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Авто гонки, дрифт. Ваш автомобиль: Увы нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Практически любую, практически... Как Вы нас нашли?: искал машины для СЛР наткнулся на вас Ваш рассказ о себе (раскрытый): Пожалуй это всё)
| |
|
|
| cawka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:05 | Сообщение # 291 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: Крайнев День рождения: 4.12.90 Ваш пол: мужской Ваш город: Арзамас Кем работаете\учитесь ( место ): Апк Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): авто, Ваш автомобиль: ваз 2199 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?искал тачки для игры Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
| |
|
|
| Vazgen252 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:19 | Сообщение # 292 |
Тусовка: 
| Имя: Вазген Фамилия: Саркисян День рождения: 1987 Ваш пол: М Ваш город: Ростов-на-Дону Кем работаете\учитесь ( место ): ЮФУ Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: 2108 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, возможность скачивания автомобилей... Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу - помогу Как Вы нас нашли? через Арсена Петросяна Ваш рассказ о себе (раскрытый): АРА
| |
|
|
| bravo2289 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:00 | Сообщение # 293 |
Тусовка: 
| Имя: Антон Фамилия: Диденко День рождения: 3.02.91 Ваш пол: мужской Ваш город: Луганск Кем работаете\учитесь ( место ): Продавец Ваша должность (-и): Distributor Ваше увлечение (-я): Тренажерный зал. Ваш автомобиль: Нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу тем и помогу. Как Вы нас нашли? через Google.com Ваш рассказ о себе (раскрытый): Кажись все написал.
| |
|
|
| power-59 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:38 | Сообщение # 294 |
Тусовка: 
| Имя: Алексей Фамилия: Коуров День рождения: 4.11.92 Ваш пол: мужской Ваш город: Пермь Кем работаете\учитесь ( место ): Студент Ваше увлечение (-я): Люблю ездить на велике Ваш автомобиль: Нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу тем и помогу. Как Вы нас нашли? через Yandex.ru Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё
power-59
| |
|
|
| lars174 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:18 | Сообщение # 295 |
Тусовка: 
| Имя: Дмитрий Фамилия: Ларионов День рождения: 05.04.1986 Ваш пол: мужской Ваш город: Спб Кем работаете\учитесь :АБСиНП Ваша должность (-и): Водитель Ваше увлечение (-я): Авто Ваш автомобиль: Ваз 2107 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Ощение,скачка Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Ну чем смогу Как Вы нас нашли? В интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):Все сказал уже
| |
|
|
| os94 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:49 | Сообщение # 296 |
Тусовка: 
| Имя:Анатолий Фамилия:Рыбачук День рождения:12.05.1988 Ваш пол:муж Ваш город:Моска Кем работаете\учитесь ( место ):Студент Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я):Сноуборд Ваш автомобиль:Toyota celica Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общение с единомышлиниками Мы получим помощь от Вас? ( какую) :пополнение архива Как Вы нас нашли?искал патч для slrr Ваш рассказ о себе (раскрытый): общительный
ZzZzzzzzZzZZZ
| |
|
|
| TeLeSh | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:03 | Сообщение # 297 |
Тусовка: 
| Имя:Андрей Фамилия:Телешев День рождения:16.12.1992 Ваш пол:м Ваш город:москва Кем работаете\учитесь ( место ):школа Ваша должность (-и):школьник Ваше увлечение (-я):автомобили Ваш автомобиль:Toyota Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общение,скачивание файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?в интернете случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый)уже все кажется рассказал
| |
|
|
| damba777 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:26 | Сообщение # 298 |
Тусовка: 
| Имя: Рома Фамилия: Добровский День рождения: 8 ноября Ваш пол: М Ваш город:Зелек Кем работаете\учитесь ( место ): Не работаю Ваша должность (-и): ----- Ваше увлечение (-я): Машина копм, девушки. гулянки, тусы и прочее Ваш автомобиль: газ3110 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: помочь если что и скачать фацлик)))) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Возможно))) Как Вы нас нашли? Яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый):Пью курю ругаюсь матом
| |
|
|
| korgan93 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:57 | Сообщение # 299 |
Тусовка: 
| Имя: Ерзат Фамилия: Корганов День рождения: 13,06,93 Ваш пол: мужской Ваш город: Р.К. Шымкент Кем работаете\учитесь ( место ): университет Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): спорт Ваш автомобиль: опель вектра Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый): все рассказал
123456
| |
|
|
| funlord | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:41 | Сообщение # 300 |
Тусовка: 
| Имя:Павел Фамилия:Леонович День рождения:29.07.1985 Ваш пол:мужской Ваш город:Минск Кем работаете\учитесь ( место ):Творческая мастерская Федченско С.И. Ваша должность (-и):Дизайнер Ваше увлечение (-я):коллекционировать лучшие игры из истории игр SLRR - одна из них Ваш автомобиль:пока отсутствует Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): работаю в 3д, создаю красивые картинки, дизайны интерьеров, интернет сайтов, также занимаюсь рок музыкой, планирую выпустить несколько альбомов и выставить их в инете, пока что есть только одна работа.....
| |
|
|