|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| _STALKER_ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:04 | Сообщение # 241 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя:Андрей Фамилия:Евлаш День рождения:12.05.91 Ваш пол:Мужской Ваш город:Минск Кем работаете\учитесь ( место ):Автомеханический колледж,автомеханик Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я): Авто Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Найти что то новое для игры,для общения Мы получим помощь от Вас? ( какую) :помогу чем смогу Ваш рассказ о себе (раскрытый): футбол,автомобили,музыку пишу
| |
|
|
| topotan | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:11 | Сообщение # 242 |
Тусовка: 
| Имя:Саша Фамилия:Пархоменко День рождения:07.11.1988 Ваш пол:мужской Ваш город:Киев Кем работаете\учитесь ( место ):НТУ бивш. КАДИ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:DAEWOO LANOS Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):интересуюсь ремонтом и сборкой авто
| |
|
|
| TopFuel | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:21 | Сообщение # 243 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 2 раз(а)
| Имя: Артём Фамилия: Иванов День рождения: 18.05.1989 Ваш пол: Мужик Ваш город: Краснодар Кем работаете\учитесь ( место ): КубКТУ Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Скорость и моторы Ваш автомобиль: Газ 2410 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Крутая тусовка по интересам)) Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Работаю в 3D , чё сделаю обязательно поделюсь Как Вы нас нашли? Поиски мои были нелегки и опасны , но теперь я с вами )))УРАААА!!!! Ваш рассказ о себе (раскрытый):Позитиивный человек я !!!!
| |
|
|
| brabus | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:28 | Сообщение # 244 |
Тусовка: 
| Имя: антон Фамилия: косыгин День рождения: 5.09.1990 Ваш пол: м Ваш город: пенза Кем работаете\учитесь ( место ): автомобильно дорожный колледж Ваша должность (-и):студент) Ваше увлечение (-я): играть в пк.; гулять Ваш автомобиль: audi 80 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общение, скачка файлов, возможна помощь Мы получим помощь от Вас? ( какую) : возможно. по обращению за помощью чем могу помогу Как Вы нас нашли? искал авто для slrr Ваш рассказ о себе (раскрытый):рассказать о себе как таово тежело. но по анкете я думаю достаточно
| |
|
|
| AKC1996 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:40 | Сообщение # 245 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 11 раз(а)
| Имя: Кирилл Фамилия: Штарк День рождения: 20.10.1996 Ваш пол: мужской Ваш город: Санкт Питербург Кем работаете\учитесь ( место ): 494 школа Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: мне 13 лет какой автомобиль ? Для чего хотите вступить в “В тусовке”: чтоб играть в street legal racing с новыми авто и картами Мы получим помощь от Вас? ( какую) : ну незнаю советы может довать буду или авто загружать Как Вы нас нашли? на яндекс ввёл найти авто для slrr Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю разбивать крутые и дорогие авто ну я не знаю что мне ещё о себе рассказать
| |
|
|
| zaleksey | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:56 | Сообщение # 246 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 6 раз(а)
| Имя: Алексей Фамилия: Заворотний День рождения: 19.09.85 Ваш пол: м Ваш город: смт. Семеновка Кем работаете\учитесь ( место ): связь Ваша должность (-и): инженер Ваше увлечение (-я): тюнинг Ваш автомобиль: АЗЛК 2140 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: увидеть чего то нового Мы получим помощь от Вас? ( какую) : советом всегда помогу Как Вы нас нашли? через гугл Ваш рассказ о себе (раскрытый) увлекаюсь тюнингом авто
Алексей
| |
|
|
| pavel_dementev | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:22 | Сообщение # 247 |
Тусовка: 
| Имя:Павел Фамилия:Дементьев День рождения:11.03.1995 Ваш пол:мужской Ваш город:Тюмень Кем работаете\учитесь ( место ):МОУ СОШ №91 Ваша должность (-и):ученик Ваше увлечение (-я):компьютеры и игры Ваш автомобиль:нету пока... Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачивать файлы для игры Мы получим помощь от Вас? ( какую) :что придумаю, сделаю.... Как Вы нас нашли? друзья сказали Ваш рассказ о себе (раскрытый): ну вроде я всё рассказал
| |
|
|
| Sandrorzn | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:29 | Сообщение # 248 |
Тусовка: 
| ИМя Максим.фамилия не скажу.Д.Р.18.08.1986,родился как помню мужского пола.в Рязани,до сих пор тут проживаю.Работа у меня проста в названии,но очень тяжела в физ.плане,это гручик в АГромолкомбинате.учусь в сельхозунивере.увлечениефутбол,а конкретно его глазеть, вроде все
Сан.Ряз.
| |
|
|
| maximas | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:32 | Сообщение # 249 |
Тусовка: 
| Имя: Максим Фамилия: Панфилов День рождения: 09.04.88 Ваш пол: М Ваш город: Рязань Кем работаете\учитесь ( место ): РГАТУ Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Автомобили Ваш автомобиль: WV Passat Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачивать авто Мы получим помощь от Вас? ( какую) : помогать текстурами и т.д. Как Вы нас нашли? по поиску Ваш рассказ о себе (раскрытый):Ой даже не знаю
| |
|
|
| MxPx | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:02 | Сообщение # 250 |
Тусовка: 
| Имя: Игорь Фамилия: Цветков День рождения: 20.08.1989 Ваш пол: М Ваш город: Владимир Кем работаете\учитесь ( место ): Студент заочник Ваша должность (-и): Автослесарь Ваше увлечение (-я): Любые автомобили Ваш автомобиль: Волга Газ 2401 V8 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачивать файлы общаться с интересными людьми Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Хм смотря что нужно Как Вы нас нашли? Гуглил
| |
|
|
| Sandrorzn | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:39 | Сообщение # 251 |
Тусовка: 
| Имя: Максим Фамилия: Сандрыкин День рождения: 18/08/1986 Ваш пол: Мужской Ваш город: РЯзань Кем работаете\учитесь ( место ): АМКА\РГАТУ Ваша должность (-и): грузчик Ваше увлечение (-я): футбол Ваш автомобиль: пока нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: если честно скачать все 400 авто.это есть тусовка Мы получим помощь от Вас? ( какую) : разработка новых авто. Как Вы нас нашли? друг подсказал Ваш рассказ о себе (раскрытый):
Сан.Ряз.
| |
|
|
| TUPAC95 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:42 | Сообщение # 252 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 8 раз(а)
| Имя:Tupac Фамилия: Shakur День рождения: 06.05.1995 Ваш пол: мужской Ваш город: Степанакерт Кем работаете\учитесь ( место ): школа №1 10класс Ваша должность (-и): школьник Ваше увлечение (-я):автомобили Ваш автомобиль: нет (в будущем Mercedes Benz W140) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение ну и скачать ченить Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу помогу Как Вы нас нашли? через поискавик Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю гонки вроде Street Legal Racing
FUCK THE WORLD!!!
| |
|
|
| BIMMER | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:19 | Сообщение # 253 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 52 раз(а)
| Имя: Алексей Фамилия: Харитонов День рождения: 1991 15 03 Ваш пол: мужской Ваш город: Ульяновск Кем работаете\учитесь ( место ): УлГТУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): тяжелая атлетика Ваш автомобиль: ваз 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для скачивания модов, общения, участия в конкурсах Мы получим помощь от Вас? ( какую) : отвечу на вопросы по поводу слрр Как Вы нас нашли? яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): учусь...
| |
|
|
| Mashenik72 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:29 | Сообщение # 254 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 6 раз(а)
| Имя: Семен Фамилия: Ушаков День рождения: 28.09.1988 Ваш пол: Мужской Ваш город: Тюмень Кем работаете\учитесь ( место ): учусь ТюмГНГУ Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Авто Ваш автомобиль: Ваз 2115 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачка файлов, Общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу помогу Как Вы нас нашли? Случано нашел в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Автомобили, и все что с ними связанное)
| |
|
|
| Scorpion_Style | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:10 | Сообщение # 255 |
Тусовка: 
| Имя: Евгений Фамилия: Марсавин День рождения: 04.01.1991 Ваш пол: Мужской Ваш город: Казань Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в КГТУ им.А.Н.Туполева Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Тусовки с друзьями,D1GP)) Ваш автомобиль: Ваз 2112 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Пообщаться с народом,скачать что-то новое для любимой игрушки)) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Если найду аналогичные сайты,их файлы буду сбрасывать вам)) Как Вы нас нашли? Рассказал одногруппник Ваш рассказ о себе (раскрытый):Обожаю рёв турбин и тюненных японских моторов))
| |
|
|