Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка:
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
MaZaHaKa | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:28 | Сообщение # 1291 |
Тусовка:
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Андрей Фамилия: Чипизубов День рождения: 19.10.1995 Ваш пол: М Ваш город: Чита Кем работаете\учитесь ( место ): г.Чита СОШ №19 Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): комьпьютеры,девушки,мото Ваш автомобиль: Honda Dio af35zx Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Качать моды и учавствовать в жизни сайта... Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Могу разместить Ваш Банер у себя на сайте,и Вашу ссылку на стр.В контакте.... Как Вы нас нашли? Яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый):ДА вообщем Всё как у всех....
| |
|
|
smilique | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:18 | Сообщение # 1292 |
Тусовка:
| Имя: Антон Фамилия: Томашевич День рождения: 1990 Ваш пол: М Ваш город: Новополоцк Кем работаете\учитесь ( место ): студент Ваше увлечение (-я): техникой занимаюсь, реставрирую Ваш автомобиль: SEAT Alhambra 1.9TDi Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Хотел скачать декали, может в будущем еще что-нибудь скачать захочу Мы получим помощь от Вас? ( какую) : врятли моя помощь пригодится Как Вы нас нашли? ссылку дали Ваш рассказ о себе (раскрытый): больше и нечего сказать
| |
|
|
max69616 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 04:12 | Сообщение # 1293 |
Тусовка:
| EvilShark, Имя: Макс Фамилия:Калашников День рождения: 17.09.85 Ваш пол: мужской Ваш город:Усолье-сиьирское Кем работаете\учитесь ( место ):;учусь на механика Ваша должность (-и): водителем Ваше увлечение (-я): автомобили,тюнинг Ваш автомобиль: шевроле-блейзер Для чего хотите вступить в “В тусовке”:качать файлы для SLRR Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем могу Как Вы нас нашли?через поисковик Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю заниматься переделкой авто,и ганять на них
| |
|
|
rasphil | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:08 | Сообщение # 1294 |
Тусовка:
| Имя:Влад Фамилия:Чернов День рождения:2.06.1995 Ваш пол:Мужской Ваш город:Ногинск Кем работаете\учитесь ( место ):Учюсь Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я):Машины Ваш автомобиль:Honda vigor Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?:искал моды и наткнулся на ваш сайт Ваш рассказ о себе (раскрытый):
| |
|
|
evgenij-telnoff | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:10 | Сообщение # 1295 |
Тусовка:
| Имя:Евгений Фамилия:Тельнов День рождения:28.06.1991 Ваш пол:мужской Ваш город:Барнаул Кем работаете\учитесь ( место ):учусь(АлтГТУ) Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:ВАЗ 21213 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :всё что в моих силах Как Вы нас нашли?google.ru Ваш рассказ о себе (раскрытый): всё вроде бы
| |
|
|
taxi-3 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:11 | Сообщение # 1296 |
Тусовка:
| Имя: Иван Фамилия: Колганов День рождения: 11.06.1985 Ваш пол: Мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): работаю в автосервисе Ваша должность (-и):Автомеханик Ваше увлечение (-я): тюнинг автомобиле Ваш автомобиль: Ваз 21093 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение скачивание файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : что в мох силах тем помогу Как Вы нас нашли? копался в интернете случайно нашол Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю автомобили и всё что с ними связано
| |
|
|
GAZ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:36 | Сообщение # 1297 |
Тусовка:
| Имя: Александр Фамилия: Лесников День рождения: 02.07.1995 Ваш пол: М Ваш город:Кольчугино Кем работаете\учитесь ( место ):г.Кольчугино МОУ СОШ №5 Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): Авто,Мото,Авиа,даже аква чуть-чуть. Ваш автомобиль: ВАЗ 21099 из Латвии Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Качать нужные детали,выкладывать полезные детали и авто, общение,взаимопомощь. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Помогу чем смогу, например рекламой где только смогу. Как Вы нас нашли?Яндекс (искал пак дисков ):)) Ваш рассказ о себе (раскрытый):Обычный человек, стараюсь быть хорошим).
| |
|
|
dsw | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:45 | Сообщение # 1298 |
Тусовка:
| Имя: СанчеZ (Александр) Фамилия: Dee (Дерняев) День рождения: 07.05.1992 Ваш пол: Мужик Ваш город: Saint P. (Питер) Кем работаете\учитесь ( место ): М-Видео Ваша должность (-и): Продавец-консультант Ваше увлечение (-я):Компы / стриит-рэйсинг / Рэп / Брэйк Ваш автомобиль: Saab 9-3 Aero (2005 г.в.) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: обсуждение / общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу помогу Как Вы нас нашли? гугл Ваш рассказ о себе (раскрытый): ну куда ж подробнее??))
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1002/00/40818752_1262120441_2vq4h5h3vw копия.jpg.html
| |
|
|
Cooler1994 | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:21 | Сообщение # 1299 |
Тусовка:
| Имя:Иван Фамилия:Василенок День рождения:25.10.1994 Ваш пол:Мужской Ваш город:Москва Кем работаете\учитесь ( место ):Учусь(Ученик) Ваша должность (-и):Ученик Ваше увлечение (-я):Люблю играть в гонки Ваш автомобиль:Forв Mustang 1976 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :я буду заливать свои файлы Как Вы нас нашли? Набрал в интернете и ваш сайт оказался первым Ваш рассказ о себе (раскрытый): Всё написано выше, больше добавить нечего
| |
|
|
Troy | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:48 | Сообщение # 1300 |
Тусовка:
| Имя:Александр Фамилия:Чижов День рождения:05.09.87 Ваш пол: M Ваш город: Волгоград Кем работаете\учитесь ( место ): Дорожно-строительный институт Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Автоспорт Ваш автомобиль: Audi A6 и Lancer IX Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Качать тачки Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Набрал в поисковике "все для SLR" Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю скорость
| |
|
|
sam_1995 | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:39 | Сообщение # 1301 |
Тусовка:
| Имя: Павел Фамилия: Уласевич День рождения: 03.02.96 Ваш пол: Мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): ГОУСОШ №1018 Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): Машины Ваш автомобиль: нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : По возможностям помогу Как Вы нас нашли? Через яндеск Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
| |
|
|
007 | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:58 | Сообщение # 1302 |
Тусовка:
| Имя: олег Фамилия: конев День рождения: 1995 Ваш пол: муж, Ваш город: морозовск Кем работаете\учитесь ( место ): ученик Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): компютер Ваш автомобиль: нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):вроде все написал Добавлено (09.06.2010, 20:58) --------------------------------------------- Имя: олег Фамилия: конев День рождения: 02.05.1995. Ваш пол: муж, Ваш город: морозовск Кем работаете\учитесь ( место ): ученик Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): компютер Ваш автомобиль: нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):вроде все написал
вау
| |
|
|
DKorgik | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:18 | Сообщение # 1303 |
Тусовка:
| Имя:Денис Фамилия:Хорсун День рождения:22.10.1983 Ваш пол:мужской Ваш город:Стрежевой Кем работаете\учитесь ( место ):СФ ЗАО "ССК" + учеба в Политехе Ваша должность (-и):Бурильщик Ваше увлечение (-я): Все что движется, особенно быстро Ваш автомобиль:MMC 3000GT Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :помогу чем смогу Как Вы нас нашли? через поисковик Ваш рассказ о себе (раскрытый): Да вроде все
| |
|
|
3dots | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:27 | Сообщение # 1304 |
Тусовка:
| Имя: Александр Фамилия: Глебов День рождения: 30 апреля Ваш пол: Мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Мгту Ваша должность (-и): Менеджер Ваше увлечение (-я): Машины Ваш автомобиль: Ваз 2108 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : постараюсь Как Вы нас нашли? yandex Ваш рассказ о себе (раскрытый): думаю все написал , что должны знать ))
Сообщение отредактировал 3dots - Пятница, 11.06.2010, 00:08 | |
|
|
motor098 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:28 | Сообщение # 1305 |
Тусовка:
| Имя: Миша Фамилия: Иванов День рождения: 3.01.1986 Ваш пол: мужской Ваш город: Таганрог Кем работаете\учитесь ( место ): ЮФУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): Тюнинг Ваш автомобиль: ВАЗ 21099 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов, помощь в пополнении архивов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю тюнинг, да и всё, сказать болше нечего.Добавлено (10.06.2010, 10:28) --------------------------------------------- Имя:Миша Фамилия: Иванов День рождения: 3.01.1986 Ваш пол: мужской Ваш город: Таганрог Кем работаете\учитесь ( место ): ЮФУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): Тюнинг Ваш автомобиль: ВАЗ 21099 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов, помощь в пополнении архива Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):Помешанна тюнинге, вроде и все
| |
|
|