Real Turbo
|
|
|
barrakyda88 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:13 | Сообщение # 17 |
Тусовка:
Надовил на клаву: 62 раз(а)
| Quote (Rama) и barrakyda88 оказался в числе тех стрит гонщиков по улице города и который играет в шашке на трассе? тока от такой езды венками в машине попахивать должно... веришь даже обидно когда гоняешь хоть бы хны, а когда тебя тупо на светофоре стукают, вот это лажа))
| |
|
|
Gleo | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:19 | Сообщение # 18 |
Тусовка:
Надовил на клаву: 344 раз(а)
| Quote (barrakyda88) Gleo, ваще мы с тобой мыслим одинаково я про Таз)))) гг Quote (barrakyda88) а когда тебя тупо на светофоре стукают, вот это лажа)) barrakyda88, стукают это в каком смысле?? бьют в ж*пу?
| |
|
|
barrakyda88 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:32 | Сообщение # 19 |
Тусовка:
| ну почему же)) не обязательно, на меня вот это зимой на перекрестке наехал Краз со стрелой))) Его тупо вынесло на меня))
| |
|
|
|
|
|
|
Gleo | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:03 | Сообщение # 24 |
Тусовка:
| Quote (pro-x-) да и о чом тут ваще? Начали про турбо закончали аварией))) pro-x-, да тут и то идругое уже обсуждаетсо Quote (pro-x-) Gleo, акцент лажа полная если чесно в каком смысле лажа? типа не может быть, я придумал
| |
|
|
pro-x- | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:40 | Сообщение # 25 |
Тусовка:
Надовил на клаву: 71 раз(а)
| Quote (Gleo) в каком смысле лажа? smile типа не может быть, я придумал lol В смысле эта машинка ваще ни как не катится Добавлено (06.03.2010, 20:40) --------------------------------------------- Gleo, какая у тебя хоть машина то?
| |
|
|
Gleo | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:11 | Сообщение # 26 |
Тусовка:
| pro-x-, щас никакой Добавлено (06.03.2010, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (pro-x-) В смысле эта машинка ваще ни как не катится ну как бы да, я ее после того случая и не взлюбил, но щас думаю иначе, машина сойдет вполне приемлимый вариант для Российской федерации, стоимость тоже ничего, я щас просто говорю про сток, для тюнинга конечно не катит лучше я буду таз делать или другую иномару, и ту же самую турбину пихать
| |
|
|
Rama | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:15 | Сообщение # 27 |
Тусовка:
Надовил на клаву: 449 раз(а)
| От улитки, станет все быстрей. От улитки в движке мощность так проснется. Поделись отчетом для парней и респект к тебе не раз еще вернется! И тогда наверняка, мощью пнёт она тебя, и резина заиграет как на скрипке… С атмо движки, как всегда, начинается возня, а в итоге все закончится улиткой! всем писсс...
| |
|
|
barrakyda88 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:56 | Сообщение # 28 |
Тусовка:
| +1)
| |
|
|
xxvaioxx | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:35 | Сообщение # 29 |
Тусовка:
Надовил на клаву: 5 раз(а)
| Gleo и еще кто то там(извините имя не написал!) сказал типо круто когда ровняешься с какой нибудь тачкой и потом наказываешь ее н каком нибудь тазике))) не спорю а поддерживаю крутО!)) но ведь можно и без турбы!)))) яркий пример этой машины является машина моего знакомого)))) тазик в которой в конце этого лета было больше 170 лошадок без улитки!))))) ниже покажу ее как смогу)))) тазик и турбированый двиг это СИЛА)) но конечно иномара естественно лучше)))) но и тазиков надо уважать))(доработанных)))
| |
|
|
xxvaioxx | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:36 | Сообщение # 30 |
Тусовка:
Надовил на клаву: 5 раз(а)
| это вид ее полный
| |
|
|