Real Turbo
|
|
barrakyda88 | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:24 | Сообщение # 1 |
Тусовка:
Надовил на клаву: 62 раз(а)
| Вообщем хотелось бы знать ваши мнения по поводу турбин. Называм плюсы и минусы, делимся опытом и так далее!
| |
|
|
Cr0p | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:13 | Сообщение # 2 |
Тусовка:
Надовил на клаву: 10 раз(а)
| Турбин в реале или в игре??
| |
|
|
nismo | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:22 | Сообщение # 3 |
Тусовка:
Надовил на клаву: 71 раз(а)
| турбина это отличный способ повысить мощность авто, минус один - уменьшается ресурс двигателя.
| |
|
|
barrakyda88 | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:58 | Сообщение # 4 |
Тусовка:
| Еси говорить о жизни , то турбина действительно является хорошим способом понять мощность двигателя на 25-30% от общей мощности, но не более на мой взгляд, так как во первых- с повышением мощности с помощью турбины увеличиватся и расход топлива, а с нашими ценами на бенз это ооочень невыгодно, я вам скажу по личному опыту- У меня на Калибре 2.5 В6 турбо стоит, так эта падла жрет почти 14 литров на 100 км, а у знакомого тоже калибра только с 2.5 В6 без турбины, так у него жрет всего лишь 8 литров, читывая то что у меня и у него машини одного возраста с примерно одинаковым пробегом! Во вторых- кроме уменьшения ресурса двигателя, есть еще один минус- если турбина выходит из строя, это становиться большой проблемой, так как пропадает компрессия))) Короче лажа! Не спорю лошадка прет но НО очень большое))) Стоит ли оно того??
| |
|
|
Cr0p | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:24 | Сообщение # 5 |
Тусовка:
| У меня мерен 190е 2,0 100 кВт с тюненой выхлопной жрет 10л на 100 в городе.. Была мысля втыкнуть турбину от Ауди К26 Видел точно такой мерен как и у меня турбированый (турбина от ауди) так у него 190 кВт и Расход в городе 9л на 100км хотя что-то мало верится..
| |
|
|
Rama | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:50 | Сообщение # 6 |
Тусовка:
Надовил на клаву: 449 раз(а)
| barrakyda88, если у тя есть деньги на турбу тебе должно быть пофиг на бенз, альтернатива компрессор ток там такого давления не добьешся Зы тем более если у тя авто для повседневной езды лучше канеш компрессор турба всетаки на авто выходного дня
Сообщение отредактировал Rama - Среда, 03.03.2010, 18:52 | |
|
|
Cr0p | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:57 | Сообщение # 7 |
Тусовка:
| З.Ы. ну нифигааа турбированая тачка необязательно для выходных )) у моего знакомого Ауди С6 турбированная 250 кВт так он каждый день катаеца и норм.. ) Жарит она пздц как )
| |
|
|
|
Cr0p | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:48 | Сообщение # 9 |
Тусовка:
| расход в городе 13л на 100км с тапочкой )
| |
|
|
barrakyda88 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:53 | Сообщение # 10 |
Тусовка:
| Quote (Rama) barrakyda88, если у тя есть деньги на турбу тебе должно быть пофиг на бенз я с тобой не совсе согласен, турбина не такое уж и дорогое удовольствие, к примеру даже те дизеля турбинорованные, просто с ней гемора много! Я допостум сою машину взял за 4300 зелени, с германии пригнали, ниразу не битая, это списанная ментовская, у них машини после 150000 меняют)))
| |
|
|
|
barrakyda88 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:10 | Сообщение # 12 |
Тусовка:
| А нах она вообще на тазике нужна?))) Ты ж на нем гонятсо не будешь?)) Я считаю что Турбинка это удел как минимум стрит рейсинга более выского уровня нежели любительский!
| |
|
|
|
barrakyda88 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:54 | Сообщение # 14 |
Тусовка:
| Кто сказал что не угодил?)) Хорошая манка, я в том смысле что нет ризона на него пихать турбину)) Это машина для города))
| |
|
|
Gleo | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:14 | Сообщение # 15 |
Тусовка:
Надовил на клаву: 344 раз(а)
| barrakyda88, ну каму как для города я бы не отказался от турбового ваза (в смысле я бы не пожалел денег на такое), прикинь ровняется какая то тача (даже мощнее) рядом и начинает тя делать, ты как порядочный водитель в прошлом жестко наказываешь ее (тачу) и сидящего в ней апельсина а внешне просто сток гг Quote (Rama) чёт я про стрит рейсинг высокого уровня совсем не понял... Rama, я так понял что есть почти нубы в этом деле, ну например обычные водители стаж менее 3х лет, играют в игру типа Челлендж (По следам Марио) или 'Сheckpoint' а есть спецы которые как Боги среди улиц городов, четко гоняются, ну прям как в фильме форсаж 4 за место в банде, таким людям воопще по барабану, я с такими очкую ездить, избегаю даже среди своих кентов (зеркало к зеркалу проходят между машинами на огромной скорости и еще масса дуростей о которые покруче чем этот пример)
| |
|
|