|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| danceman | Дата: Четверг, 25.03.2010, 04:51 | Сообщение # 781 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Андрей Фамилия: Пупкин День рождения: 21.12.1990 Ваш пол: М Ваш город:Санкт-Петербург Кем работаете\учитесь ( место ): Автослесарь, водитель Ваша должность (-и): Водитель Ваше увлечение (-я): Автоспорт, Ремонт, Тюнинг Ваш автомобиль: Skoda Fabia 2002г.в. Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Узнать новое о давно любимой мной игрой, новые знакомства, интересные лоди, ну прежде всего скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : играю в эту игрушку аж с 2001 года Как Вы нас нашли? через друзей Ваш рассказ о себе (раскрытый): с детства люблю крутить гайки в тачках, кмс по Картингу и просто автолюбитель!
| |
|
|
| fest | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:21 | Сообщение # 782 |
Тусовка: 
| Имя:Марчелло Фамилия: Рысей День рождения: 10.09.1990 Ваш пол: мужской Ваш город: Сургут Кем работаете\учитесь ( место ): в колледже Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): Автомобили Ваш автомобиль: nissan skyline Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачивать файлы.....Общение! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем и помогу.......... Как Вы нас нашли? в поиске Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю автомобили.....драг рейсинг...дрифт...... *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
| |
|
|
| Andreikaaa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:10 | Сообщение # 783 |
Тусовка: 
| Имя:Андрей Фамилия:Тарасов День рождения:23.10.87 Ваш пол:М Ваш город:Ульяновск Кем работаете\учитесь ( место ):Учусь (место Уавиак) Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я):Компьюторы Ваш автомобиль:Нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение, скачка файлов и раздача своих файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся Ваш рассказ о себе (раскрытый): Я скромняга =)
| |
|
|
|
| razor | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:24 | Сообщение # 785 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя:Илья Фамилия:Денискин День рождения:21,05,1992 Ваш пол:Мужской Ваш город:Одесса Кем работаете\учитесь ( место ):учусь Судомеханик Ваша должность (-и):Моторист Ваше увлечение (-я):езда ночью Ваш автомобиль:Chevrolet Aveo Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение, файлообмен Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Новые машины и другие файлы Как Вы нас нашли? Гугл Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю скорость особенно покидать машину с ручником, на переднем приводе сильно не покидаешь но все же)
| |
|
|
| Nice007 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:35 | Сообщение # 786 |
Тусовка: 
| Имя: Ильнар Фамилия: Феткуллин День рождения: 25.06.1988 Ваш пол: Мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): 4 курс МИПП Ваша должность (-и): Заместитель председателя правления АКБ Ваше увлечение (-я): Рыбалка, Скорость, Азартные игры Ваш автомобиль: Range Rover Vogue Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общие интересы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Что попросят, то сделаю Как Вы нас нашли? через google.ru Ваш рассказ о себе (раскрытый): Все рассказал в вышеуказанных 12-и пунктах.
Орлы летают одиноко, стадами пасутся бараны...
| |
|
|
| atraks | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:02 | Сообщение # 787 |
Тусовка: 
| Имя: Павел Фамилия: Кастов День рождения: 28.07.1986 Ваш пол: мужской Ваш город: Вилнюс Кем работаете\учитесь ( место ): учусь, экономист Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): Автомобили Ваш автомобиль: Mercedes S600 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
| |
|
|
| B-diddy | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:20 | Сообщение # 788 |
Тусовка: 
| Имя: Игорь Фамилия: Исправников День рождения: 29.06.1991 Ваш пол: мужской Ваш город: москва Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь на экономиста Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): автомобили и тюнинг Ваш автомобиль: ваз 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: очень нравится эта игра и хотелось бы стать частью вашей организации Мы получим помощь от Вас? ( какую) : играю не так давно,но если что нибудь смогу сделать то обязательно поделюсь) Как Вы нас нашли?: искал довольно долго в поисковиках Ваш рассказ о себе (раскрытый):да в общем то и добавить больше нечего)
| |
|
|
| KeyReal | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:55 | Сообщение # 789 |
Тусовка: 
| Имя:Кирилл Фамилия:Чесневский День рождения:2405.94 Ваш пол:мужской Ваш город:Электросталь Кем работаете\учитесь ( место ):ученик (Гимназия 21) Ваша должность (-и):9Б Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общения, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу, тем помогу Как Вы нас нашли?Искал классный сайт для любимой Street Legal вот и нашёл! Ваш рассказ о себе (раскрытый):вроде всё!
| |
|
|
| Kolin666 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:38 | Сообщение # 790 |
Тусовка: 
| Имя: Дмитрий Фамилия: Колин День рождения: 03.11.1990 Ваш пол: Мужской Ваш город: Стерлитамак Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь заочно в ВЭГУна первом курсе,в данный момент ищу работу Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Компьютеры девушки люблю проводить свободное время с друзьями Ваш автомобиль: Нива Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Классный сайт, много дополнительного авто. Кстати давно искал Eclipse и нашел его здесь Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу поделюсь... Буду скачивать новинки.. Как Вы нас нашли? в поиске через гугл... Ваш рассказ о себе(раскрытый):Нравится все как и всем... авто,девушки, компы
Kolin666
| |
|
|
| DRagOnO | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:57 | Сообщение # 791 |
Тусовка: 
| Имя: Андрей Фамилия: Кутумов День рождения: 27.02.1993 Пол: М Город: Волгоград Учусь: Лицей №3 11класс Увлечения: Гитара, компьютерные игры Ваш автомобиль: пока нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общаться с людьми, и просматривать и скачивать модификации для REDLINE Мы получим помощь от Вас? : чем смогу тем помогу, умею не многое Как Вы нас нашли? в google Ваш рассказ о себе (раскрытый): Адекватный интересный человек, люблю заводить новые знакомства. Обожаю REDLINE))) С Уважением Администрация "X-SLR".
| |
|
|
| kostemmm1 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:37 | Сообщение # 792 |
Тусовка: 
| Имя: Константин Фамилия: Шиганов День рождения: 1990.08.06 Ваш пол: муж Ваш город:Владивосток Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в ДВГТУ работаю в ООО Мэрилен Ваша должность (-и): Торговым представителем Ваше увлечение (-я): Увлекаюсь всем что движется Ваш автомобиль: Toyota MarkII Tourer V 340HP Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачка фаилов обшение закачка фаилов))) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : маральную поддержку))) Как Вы нас нашли? яндекс рулит Ваш рассказ о себе (раскрытый):
| |
|
|
| NPRxSparco | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:37 | Сообщение # 793 |
Тусовка: 
| Имя:Рафаэль Фамилия:Маилов День рождения:24.05.1994 Ваш пол:муж Ваш город:Электросталь Кем работаете\учитесь ( место ):школа №20 Ваша должность (-и):учЕник Ваше увлечение (-я):Drift Ваш автомобиль:2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Скачка модов заинтересовали меня Мы получим помощь от Вас? ( какую) если только тема дрифт и что нибудь другое (чем смогу тем помогу) Как Вы нас нашли? искал долго нашёл Ваш рассказ о себе (раскрытый):В реальной жизни занимаюсь автоспортом,увлекаюсь авто и только авто
Сообщение отредактировал NPRxSparco - Пятница, 26.03.2010, 19:25 | |
|
|
| Smog603 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:47 | Сообщение # 794 |
Тусовка: 
| Имя: Сергей Фамилия: Майборода День рождения: 11.02.1994 Ваш пол: Мужской Ваш город: Электросталь Кем работаете\учитесь ( место ): гимназия №21 Ваша должность (-и): Ученик 9 класса Ваше увлечение (-я): Спорт и автомобили Ваш автомобиль: Нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Скачка файлов,общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Если что то смогу,помогу Как Вы нас нашли? Подсказал друг Ваш рассказ о себе (раскрытый):Да я вроде все уже сказал
| |
|
|
| Romjkeee | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:22 | Сообщение # 795 |
Тусовка: 
| Имя: Роман Фамилия: Усачев День рождения: 5 мая 1995 Ваш пол: мужской Ваш город: Волхов Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в Волховской городской гимназии Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): спорт; рыбалка; брейк-данс; всё,что связано с авто... Ваш автомобиль: ВАЗ 2109 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачка файлов,помощь Мы получим помощь от Вас? ( какую) : распрастранение сайта среди знакомых,в интернете. Как Вы нас нашли? в Яндексе ввёл "машины для Street Legal Racing Redline" Ваш рассказ о себе (раскрытый): учусь не очень,зато в спотре хорош.дружелюбный,разговорчивый,отзывчивый)
| |
|
|