|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| seej | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:31 | Сообщение # 766 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя:Артем Фамилия:Божко День рождения:22 июня 1983 Ваш пол: м Ваш город: Запорожье Кем работаете\учитесь ( место ): СВС Ваша должность (-и): ведущий специалист выездного сервиса Ваше увлечение (-я): Автомобили Ваш автомобиль: Ford Sierra cosworth 2.8 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов, возможность найти единомышленников Мы получим помощь от Вас? ( какую) : помогу чем смогу Как Вы нас нашли? поисковик Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю быструю езду, визжание шин
| |
|
|
| KTZ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:33 | Сообщение # 767 |
Тусовка: 
| Имя: Костя Фамилия: Царёв День рождения: 6 октября 1994 Ваш пол: м Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): ГОУ СОШ №1204 Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Журналистика, автомобили, история, лингвистика Ваш автомобиль: нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов, "добывание" новостей. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Да. Могу переводить статьи, писать обзоры и т.д. Как Вы нас нашли? Через друга. Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю автомобили, разбираюсь в тюнинге, в "кишках" автомобилей
| |
|
|
| Sidor | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:30 | Сообщение # 768 |
Тусовка: 
| Фамилия: Сидорович День рождения: 17.03.95 Ваш пол: Мужик Ваш город: Никель Кем работаете\учитесь ( место ): МОУСОШ 1 Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): Гонки Ваш автомобиль: 2109 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: покачать реальные моды а не фуфло с других сайтов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Какую попросите Как Вы нас нашли? Искал моды и нашел Ваш рассказ о себе (раскрытый):Ну люблю поиграть в игрушки типа SLR
777
| |
|
|
| Red_2108 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:55 | Сообщение # 769 |
Тусовка: 
| Имя: Сергей Фамилия: Решетов День рождения: 30,06,1987 Ваш пол: муж Ваш город: Челябинск Кем работаете\учитесь ( место ): инвалид Ваша должность (-и): нет Ваше увлечение (-я): RSR Ваш автомобиль: нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачка файлов и попереписоваться с народом Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? искал моды для Street Legal Racing Ваш рассказ о себе (раскрытый): ну всё
| |
|
|
| serega3025 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:40 | Сообщение # 770 |
Тусовка: 
| Имя:Cерёга Фамилия: Трофиленко День рождения:20.11.1992 Ваш пол:мужской Ваш город: Запорожье Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в Технаре Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль: НЭМА Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Все данные есть
| |
|
|
| Elshad | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:12 | Сообщение # 771 |
Тусовка: 
| Имя: Эльшад Фамилия: Азериев День рождения: 26 декабря 1986 Ваш пол: Мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Зам.Начальник ПожБезопасности театра Сатиры Ваша должность (-и): Зам.Начальник ПожБезопасности театра Сатиры!!!))) Ваше увлечение (-я): Ну естественно авто и всё что с этим связано! Ваш автомобиль: Mercedes-Benz C 230 kompressor 2005 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Уникальный сайт с большим кол-вом модов причём редких! Так как я являюсь зарегестрированным пользователем таких сайтов как GOM-TEAM, PRO-MODS и т.п., то скажу что даже там нет некоторых авто которые есть у вас! И это радует что есть сайты такого качества и файлового архива! Вообщем моя любимая игра с самого её выхода очень давно в неё играю и даже когда-то моды делал...)Вот почему я здесь! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : возможно самую разную... Как Вы нас нашли? Искал Аккорд МК7 и нашёл вас! Ваш рассказ о себе (раскрытый): Такое чуство что ты на допросе в ФСБ? Не ну серьёзно!)))) Я самый нетипичный КАВКАЗЕЦ!) Просто обожаю автомобили и всё что с ними связано! Увлекаюсь музыкой и читаю рэп! Вообщем бесконечно могу о себе раасказывать...
| |
|
|
| dimon__004 | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:39 | Сообщение # 772 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: Дмитрий Фамилия: Костючик День рождения: 26.10.1993 Ваш пол: мужской Ваш город: Борисов Кем работаете\учитесь ( место ): БГК №85 Ваша должность (-и): Токарь-фрезировщик Ваше увлечение (-я): Компьютерная техника, софт, модернизация игр. Ваш автомобиль: Пока нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, закачка файлов, поиск новых друзей Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Весёлого и общительного человека. Как Вы нас нашли? В поисковике Ваш рассказ о себе (раскрытый):Мне сильно нравится Steet Legal Redline! играю в него с 10 лет!
| |
|
|
|
| Street_Reser | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:18 | Сообщение # 774 |
Тусовка: 
| Имя:стас Фамилия:сулейманов День рождения:21.01.1988 Ваш пол:мужской Ваш город:Питер Кем работаете\учитесь ( место ):пос шушары Ваша должность (-и):Продавец-консультант Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Toyota Crown Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
| |
|
|
| Luvenga | Дата: Среда, 24.03.2010, 04:49 | Сообщение # 775 |
Тусовка: 
| Имя: Женя Фамилия: Казмиренко День рождения: 19.06.1991 Ваш пол: Мужской Ваш город: Кандалакша Кем работаете\учитесь ( место ): ПТУгПЗ Ваша должность (-и): Автомеханик Ваше увлечение (-я): Авто и Мото Ваш автомобиль: vw passat B4 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение и для скачивания файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Что смогу то зделаю Как Вы нас нашли? Просто искал моды для игры вот и выдал ваш сайт Ваш рассказ о себе (раскрытый):Люблю кататься на мото и га машинахДобавлено (24.03.2010, 04:49) --------------------------------------------- Имя: Женя Фамилия: Казмиренко День рождения: 19.06.1991 Ваш пол: Мужской Ваш город: Кандалакша Кем работаете\учитесь ( место ): ПТУгПЗ Ваша должность (-и): Автомеханик Ваше увлечение (-я): Авто и Мото Ваш автомобиль: vw passat B4 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение и для скачивания файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Что смогу то зделаю Как Вы нас нашли? Просто искал моды для игры вот и выдал ваш сайт Ваш рассказ о себе (раскрытый):Люблю кататься на мото и га машинах
| |
|
|
| asdasd | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:55 | Сообщение # 776 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: Костромин День рождения: 20,06,1991 не смотрите дату при регистрации)ошибочка вышла)) Ваш пол: м Ваш город: Наб.Челны,Казань Кем работаете\учитесь ( место ): КГТУ. Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): мноооого!!))машины, девушки , хоккей и т.д.) Ваш автомобиль:нэту) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общатся и скачивать Мы получим помощь от Вас? ( какую) : смотря в каком плане) Как Вы нас нашли? яндекс)искал сохранения для игрухи) Ваш рассказ о себе (раскрытый): я общительный,адекватный,прикольный пацанчик=)))
| |
|
|
| dzhamik222 | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:39 | Сообщение # 777 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 22 раз(а)
| Имя:Максим Фамилия:Бодрецов День рождения:07.06.87 Ваш пол:мужской Ваш город:Рига - Юрмала Кем работаете\учитесь ( место ):автомеханик Ваша должность (-и):автомеханик Ваше увлечение (-я):автомобили,дрифт,ралли,собаки... Ваш автомобиль:БМВ 730d и БМВ е34 530 V8 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общатся,обсуждать игру,обмениватся опытом в игре Мы получим помощь от Вас? ( какую) :ну как минимум рекламу сайта!но надеюсь что смогу помочь большим! Как Вы нас нашли? случайно! искал форумы по игре,и увидел ваш сайт! он мне понравился,и я решил зарегестрироватса! Ваш рассказ о себе (раскрытый): весёлый,жизнерадостный! люблю машины! люблю собак! у самого живут два ам.стаффорда!
Кто цяй не пьёт - тот цмо! (с)Конфуций.
| |
|
|
| yahoo | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:03 | Сообщение # 778 |
Тусовка: 
| Имя:Боря Фамилия:Чеканов День рождения:17.06.1995 Ваш пол:мужской Ваш город:Москва Кем работаете\учитесь ( место ):учусь в 8 классе Ваша должность (-и):ученик Ваше увлечение (-я):хоккей,авто, smotra.ru Ваш автомобиль:не дорос Для чего хотите вступить в “В тусовке”:для общения,для скачивание файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :какую смогу Как Вы нас нашли?через вконтакте Ваш рассказ о себе (раскрытый): вроде как сказал
| |
|
|
| copNFS | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:35 | Сообщение # 779 |
Тусовка: 
| Имя: саша Фамилия: шумахер День рождения: 02.15.1993 Ваш пол: Мужской Ваш город: Одесса Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в техникуме на техобслужевание машин Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): авио спорт, автомобили... Ваш автомобиль: собираюсь покупать тойоту супру Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Уже давно играю в эту игру, хочеться узнать и получить что-то новое и интересное... Мы получим помощь от Вас? ( какую) :обращайтесь, если смогу то помогу... Ваш рассказ о себе (раскрытый):Я люблю тачки сам задествован в дрифт клубе наш сайт http://dpro.com.ua/ заходите смотрите интересуйтесь )))
мамвам ммма мамама
| |
|
|
| efimxl1 | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:53 | Сообщение # 780 |
Тусовка: 
| Имя:Ефим Фамилия:Авдеев День рождения:01.04.1990 Ваш пол:мужской Ваш город:Пенза Кем работаете\учитесь ( место ): Водитель Ваша должность (-и):Водитель Ваше увлечение (-я):авто Ваш автомобиль: BMW M5 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:для общения для скачивание файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :какую смогу Как Вы нас нашли? через поисковик Ваш рассказ о себе (раскрытый): вроде все сказал
| |
|
|