|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| xxxPuDANSxxx | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:56 | Сообщение # 736 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Игнат Фамилия: Прибавкин День рождения: 17.12.1993 Ваш пол: мужской Ваш город: Кировград Кем работаете\учитесь ( место ): школа Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): тюнинг авто Ваш автомобиль: хочу Nissan Skyline GTR R 33 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать и узнавать новое! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : буду заливать моды!!! Как Вы нас нашли? искал моды и наашол ваш сайт! Ваш рассказ о себе (раскрытый):добрый и люблю машины!!!
кто смотрит таму привет!
| |
|
|
| odino4ka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:21 | Сообщение # 737 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 15 раз(а)
| Имя:Артём Фамилия:Автухович День рождения:28.01.1992 Ваш пол:мужской Ваш город:солигорск Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
Сообщение отредактировал odino4ka - Пятница, 19.03.2010, 18:23 | |
|
|
| sany_0069 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:09 | Сообщение # 738 |
Тусовка: 
| Фамилия: гучек День рождения: 8.10.88 Ваш пол: мужской Ваш город:минск Кем работаете\учитесь ( место ): маз Ваша должность (-и): электромантер Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: audi Для чего хотите вступить в “В тусовке”: заинтересован Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? через яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый):авьтроало
777
| |
|
|
| fff-vitalya | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:54 | Сообщение # 739 |
Тусовка: 
| Имя: Виталя Фамилия: Турунтеч День рождения: 21.07.1992 Ваш пол: М Ваш город: Новороссийск Кем работаете\учитесь ( место ): дома Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль: шаха Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
| |
|
|
| FeSh | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:21 | Сообщение # 740 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 2 раз(а)
| Имя:Денис Фамилия:Суворов День рождения:01.07.98 Ваш пол:Муж. Ваш город:Тюмень Кем работаете\учитесь ( место ):В школе Ваша должность (-и):Школа Ваше увлечение (-я):Авто,паркур Ваш автомобиль:BMX Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Чем могу помоч , поскачивать Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Не знаю точно Как Вы нас нашли?Через Яндекс написал slr Ваш рассказ о себе (раскрытый):Так вы тока что прочитали.
| |
|
|
| cyxou | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:20 | Сообщение # 741 |
Тусовка: 
| Имя: серый Фамилия: джиоев День рождения: 23 сентябрь 90 год Ваш пол: муж Ваш город: ставрополь Кем работаете\учитесь ( место ): учусь на повара Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): зарабатывать Ваш автомобиль: приора Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? ищу mclaren f1 для slrr Ваш рассказ о себе (раскрытый): очень люблю машины
| |
|
|
| odino4ka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:35 | Сообщение # 742 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 15 раз(а)
| Имя: Артём Фамилия:Автухович День рождения:28.01.1995 Ваш пол:мужской Ваш город:Cолигорск Кем работаете\учитесь ( место ):№ 8 школа Ваша должность (-и):ученик =) Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
Сообщение отредактировал odino4ka - Суббота, 20.03.2010, 11:37 | |
|
|
| god | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:24 | Сообщение # 743 |
Тусовка: 
| Имя: Матвей Фамилия: Игнатов День рождения: 09.04.98 Ваш пол: мужской Ваш город: Омск Кем работаете\учитесь ( место ): школа №95 Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я):машины и игры Ваш автомобиль: нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: чтобы общаться и скачивать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : может дам сайту новые машины Как Вы нас нашли? мне просто подсказали сайт Ваш рассказ о себе (раскрытый):мальчик 11лет
Побольше машин делайте!
| |
|
|
| Stepan-man | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:26 | Сообщение # 744 |
Тусовка: 
| Имя: Фамилия: День рождения: 04.06.1990 Ваш пол: Мужской Ваш город: Северодвинск Кем работаете\учитесь : ПУ №1 Ваша должность : ученик Ваше увлечение : Авто Ваш автомобиль : ВАЗ 2112 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивание файлов и общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : скорей всего да Как Вы нас нашли?Наткнулся в инете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Ну вроде всё
Степан
| |
|
|
| Romka-mogilev | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:39 | Сообщение # 745 |
Тусовка: 
| Имя: Роман Фамилия: Папков День рождения: 11061991 Ваш пол: М Ваш город: Беларусь, Могилёв. Кем работаете\учитесь ( место ): Электрик, Связист Ваша должность (-и): Электромонтёр Ваше увлечение (-я): Компьютеры, массаж. Ваш автомобиль: VW Passat 2.0 tdi Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Поклонник игры, общение, файлы... Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем с могу помогу. Как Вы нас нашли? Искал в машины для игры и наткнулся на Вас... Ваш рассказ о себе (раскрытый):Весёлый, добрый.
Хочешь проверить человека - надели его властью.....
| |
|
|
| RCdrifter | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:57 | Сообщение # 746 |
Тусовка: 
| Имя: Слава Фамилия: Ростовский День рождения: 16.06.1993 Ваш пол: мужской Ваш город: Киев Кем работаете\учитесь ( место ): КТЕК Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): Моделизм Ваш автомобиль: Рано еще)) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачка файлов,общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Если будет возможность чем то помочь то помогу. Как Вы нас нашли? Google всемогущий))) Ваш рассказ о себе (раскрытый):Занимаюсь РЦ дрифтом.Люблю машини и Slr)))
| |
|
|
| Vins | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:09 | Сообщение # 747 |
Тусовка: 
| Имя: Сергей Фамилия: Солдатов День рождения: 24.11.1988 Ваш пол: Мужской Ваш город: Суздаль Кем работаете\учитесь ( место ): ВлГу Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Музыка, авто Ваш автомобиль: Ford Focus 2 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Пообщаться, скачать что нибуть новое для SLRR Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу, помогу))) Как Вы нас нашли? Случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый):Я скромный)
| |
|
|
| Alexstar929 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:11 | Сообщение # 748 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: Якунин День рождения: 6.09.1989 Ваш пол: мужской Ваш город: Красноярск Кем работаете\учитесь ( место ):КГПТУ Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Дритф Ваш автомобиль: Тойота Чайзер Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Для скачки машин Мы получим помощь от Вас? ( какую) : буду выкладывать свои машины Как Вы нас нашли? В яндексе Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю машины,двигателя,жечь резину
АРА
| |
|
|
|
| pinceris2 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:54 | Сообщение # 750 |
Тусовка: 
| Имя:Тмур Фамилия:Рыбакин День рождения:21.01.1988 Ваш пол:мужской Ваш город:Новосибирск Кем работаете\учитесь ( место ):METRO/СибУПК Ваша должность (-и):Продавец-консультант Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Toyota Crown Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказалДобавлено (21.03.2010, 10:54) --------------------------------------------- Имя:Тмур Фамилия:Рыбакин День рождения:21.01.1988 Ваш пол:мужской Ваш город:Новосибирск Кем работаете\учитесь ( место ):METRO/СибУПК Ваша должность (-и):Продавец-консультант Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Toyota Crown Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
| |
|
|