|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| Destroer747 | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:29 | Сообщение # 721 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Иван Фамилия: Орлов День рождения: 1994года 4февраля 2 месяц Ваш пол: мужской Ваш город: москва Кем работаете\учитесь ( место ): учусь Ваша должность (-и): ученик 9 класс Ваше увлечение (-я): компьютер , машины,девушки,друзья,прогулки Ваш автомобиль: ваз 2104-01 2008 года Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать машины... Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу помогу.... Как Вы нас нашли? на сайте вконтакте.ру Ваш рассказ о себе (раскрытый):я тут для скачивания машин и прочего металолома.
| |
|
|
| jonni123 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:15 | Сообщение # 722 |
Тусовка: 
| Имя:Азер Фамилия:Мамедов День рождения:03.08.1988 Ваш пол:мужской Ваш город:Новосибирск Кем работаете\учитесь ( место ):универе Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:2107 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
| |
|
|
| savel | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:42 | Сообщение # 723 |
Тусовка: 
| Имя: Сергей Фамилия: Савельев День рождения: 21.04.90 Ваш пол: муж Ваш город: Саранск Кем работаете\учитесь ( место ): студент Ваша должность (-и): - Ваше увлечение (-я): спорт и мускул кар ) Ваш автомобиль: 2114 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: чтоб качать тачки, общаться советоваться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : всё что в моих силах, по мере возможности Как Вы нас нашли? случайно наткнулся и заинтересовался!!!! Ваш рассказ о себе (раскрытый): большой красивый добрый))))
| |
|
|
| Dimonich90 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:39 | Сообщение # 724 |
Тусовка: 
| Имя:Дмитрий Фамилия:Жиров День рождения:24.04.1990 Ваш пол:мужской Ваш город:Киев Кем работаете\учитесь ( место ):Национальный Транспортный Университет (специалист по ремонту авто) Ваша должность (-и):студент, служу контрактную службу в ВВ МВС України Ваше увлечение (-я):все что связано с авто,тюнинг,гонки... Ваш автомобиль:Audi 80 B3 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:для улучшения игры,хочется чего-то нового туда вложить Мы получим помощь от Вас? ( какую) :по мере возможности Как Вы нас нашли?шарился в нете и наткнулся)) Ваш рассказ о себе (раскрытый): http://vkontakte.ru/id13460830
| |
|
|
| artoriusprime | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:06 | Сообщение # 725 |
Тусовка: 
| Имя: Тимофей Фамилия: Салин День рождения: 20,01,1990 Ваш пол: мужской Ваш город: Донецк(Украина) Кем работаете\учитесь ( место ): студент Миси Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): компьютерные игры,спорт:футбол,баскетбол,тренажерный зал Ваш автомобиль: отсутствует) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для общения с единомышленниками и скачивания файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : по возможностям помогу) Как Вы нас нашли? наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): вроде уже все и рассказал)
| |
|
|
| nizik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:18 | Сообщение # 726 |
Тусовка: 
| Имя: ildar Фамилия: nizamov День рождения: 04.03.1993 Ваш пол: Мужской Ваш город: Азнакаево Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь 10 класс Ваша должность (-и): Пока не решил Ваше увлечение (-я): авто, спорт Ваш автомобиль: Нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачавивать файлы, помочь в развитии сайта, делится информацией. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу тем помогу как говарится. Как Вы нас нашли? через поисковик. Ваш рассказ о себе (раскрытый): Ну люблю сидеть за компом, люблю машины, люблю спорт да и всё сказать болше нечего.
| |
|
|
| Venomoutbrake | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:55 | Сообщение # 727 |
Тусовка: 
| Имя:Илья Фамилия:Никитенко День рождения:31.10.1988 Ваш пол:мужской Ваш город:павлодар Кем работаете\учитесь ( место ):автомеханик Ваша должность (-и):нет Ваше увлечение (-я):музыка. авто Ваш автомобиль:WV Ыфтефтф Для чего хотите вступить в “В тусовке”:качать авто и др. файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Посильную помощъ Как Вы нас нашли? Через поиск Яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): всё необходимое вроде изложил
| |
|
|
| witalik777 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:19 | Сообщение # 728 |
Тусовка: 
| Имя: Виталик Фамилия: Рябухин День рождения: 20.06.93 Ваш пол: мужской Ваш город: Ростов-на-Дону Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: Ваз 2107 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачка файлов,общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Обращайтесь чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Посоветовал друг Ваш рассказ о себе (раскрытый):Я скромный,но иногда вспылчевый
| |
|
|
| sany_0069 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:10 | Сообщение # 729 |
Тусовка: 
| Фамилия: гучек День рождения: 8.10.88 Ваш пол: мужской Ваш город:минск Кем работаете\учитесь ( место ): маз Ваша должность (-и): электромантер Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: audi Для чего хотите вступить в “В тусовке”: заинтересован Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? через яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый):авьтроало
777
| |
|
|
| ramon-15rus | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:54 | Сообщение # 730 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 3 раз(а)
| Имя: Роман Фамилия: Клыпин День рождения: 18.11.1994 Ваш пол: мужской Ваш город: Владикавказ Кем работаете\учитесь ( место ): 10школа Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): авто и игры Ваш автомобиль:2115 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение скачка и обучение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем и помогу Как Вы нас нашли? помог друг Ваш рассказ о себе (раскрытый):весёлый
| |
|
|
| admioleg | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:13 | Сообщение # 731 |
Тусовка: 
| Имя:Олег Фамилия:Кольцов День рождения:07.09.1990 Ваш пол:мужской Ваш город:Казань Кем работаете\учитесь ( место ):агава Ваша должность (-и):Продавец-консультант Ваше увлечение (-я):скорость Ваш автомобиль:Ваз 21124 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :обращайтесь Как Вы нас нашли?наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):основное рассказал
| |
|
|
| TopraIII | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:11 | Сообщение # 732 |
Тусовка: 
| Имя:Вадим Фамилия:Елисеев День рождения:27 июля 1987 Ваш пол: м Ваш город: Петропавловск-Камчатский Кем работаете\учитесь ( место ): Оператор на пекарне \ студент КамГУ Ваша должность (-и): Оператор \ студент =)) Ваше увлечение (-я): автосимуляторы Ваш автомобиль: пока нет, ищу nissan cefiro Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать моды на SLRR Мы получим помощь от Вас? ( какую) : могу пофотать японские авто, на камчатке их полно, работал в 3dmax могу вспомнить свои работы=)) Как Вы нас нашли?яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): я скромный так что распространяться не буду=)))
| |
|
|
| dimasikus7 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:38 | Сообщение # 733 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 3 раз(а)
| Имя:Дима Фамилия:Норичкин День рождения:01.01.1986 Ваш пол:мужской Ваш город:Севастополь Кем работаете\учитесь ( место ):Рынок Ваша должность (-и):Продавец-консультант Ваше увлечение (-я):Жизнь Ваш автомобиль:Пока нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :обращайтесь Как Вы нас нашли?наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):основное рассказал
| |
|
|
| butthead12 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:03 | Сообщение # 734 |
Тусовка: 
| Имя: Павел Фамилия: Покатович День рождения: 20.04.93 Ваш пол: мужской Ваш город: Липецк Кем работаете\учитесь ( место ): в данный момент 11 класс(школа №66), после окончания поступаю на факультет инженера транспорта(ЛГТУ) Ваша должность (-и): учащийся Ваше увлечение (-я): автомобили, гитара Ваш автомобиль: пока нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать файлы и общатся Мы получим помощь от Вас? ( какую) : по возможности буду добавлять новые файлы Как Вы нас нашли? поисковик выдал Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде больше нечего говорить
Сообщение отредактировал butthead12 - Суббота, 20.03.2010, 14:00 | |
|
|
| den654022 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:34 | Сообщение # 735 |
Тусовка: 
| Имя: Денис Фамилия: Петров День рождения: 06.30.89 Ваш пол: мужской Ваш город: Иркутск Кем работаете\учитесь ( место ): БГУЭиП Ваша должность (-и): налоговик Ваше увлечение (-я): футбол,машины Ваш автомобиль: ВАЗ 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать интересные файлы, помочь разработке автомобилей, делится информацией важной))) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : обязательно буду помогать Ваш рассказ о себе (раскрытый): студент больше незнаю что расказать.. :((
| |
|
|