|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| Max7200 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:49 | Сообщение # 706 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Максим Фамилия: Ильенко День рождения: 29.11.1995 Ваш пол: Мужской Ваш город: Заводоуковск Кем работаете\учитесь ( место ): школа Ваша должность (-и): - Ваше увлечение (-я): Автомобили Ваш автомобиль: - Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : да Как Вы нас нашли? Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): нечегоДобавлено (16.03.2010, 17:35) --------------------------------------------- Имя: Максим Фамилия: Ильенко День рождения: 29.11.1995 Ваш пол: Мужской Ваш город: Заводоуковск Кем работаете\учитесь ( место ): школа Ваша должность (-и): нету Ваше увлечение (-я): Автомобили Ваш автомобиль: нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : да Как Вы нас нашли? Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): нечего Добавлено (16.03.2010, 17:49) --------------------------------------------- Имя: Ильенко Фамилия: Максим День рождения: 29.11.95 Ваш пол: мужской Ваш город: Заводоуковск Кем работаете\учитесь ( место ): МАДИ Ваша должность (-и): экономист Ваше увлечение (-я): авто, тюнинг Ваш автомобиль: ВАЗ 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать интересные файлы, помочь разработке автомобилей, делится информацией важной))) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : обязательно буду помогать Ваш рассказ о себе (раскрытый): Занимаюсь ковырянием своег
| |
|
|
| potapixar | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:50 | Сообщение # 707 |
Тусовка: 
| Имя: Михаил Фамилия: воронин День рождения: 18.12.87 Ваш пол: мужской Ваш город: Темиртау Кем работаете\учитесь ( место ): Электрик Ваша должность (-и): Бригадир Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: Ауди 100 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивание файлов , общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Все что попросите в пределах разумного Как Вы нас нашли? Через google Ваш рассказ о себе (раскрытый):да больше и нечего !!
| |
|
|
| Destroer747 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:55 | Сообщение # 708 |
Тусовка: 
| Имя: Иван Фамилия: Орлов День рождения: 1994года 4февраля 2 месяц Ваш пол: мужской Ваш город: москва Кем работаете\учитесь ( место ): учусь место учёбы НЕВАЖНО Ваша должность (-и): ученик 9 класс Ваше увлечение (-я): компьютер , машины,девушки,друзья,прогулки Ваш автомобиль: ваз 2104-01 2008 года Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать машины... Мы получим помощь от Вас? ( какую) : я не собираюсь никому помогать,я тут просто для скачивания файлов. Как Вы нас нашли? на сайте вконтакте.ру Ваш рассказ о себе (раскрытый):Я не в бюро знакомств,я тут для скачивания машин и прочего металолома.
| |
|
|
| Urbanexxx | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:28 | Сообщение # 709 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: Буров День рождения:17.01.90 Ваш пол: Мужской Ваш город: Н.Новгород Кем работаете\учитесь ( место ):Учусь в НЭТ Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Мотокросс Ваш автомобиль: Lexus RX 330 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать файлы,общаться с народом помогать и получать дельные советы! Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Случайно в нете Ваш рассказ о себе (раскрытый):Все вроде сказано выше.
| |
|
|
| kot | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:14 | Сообщение # 710 |
Тусовка: 
| Имя:Павел Фамилия: Иванович День рождения: 9.12.88 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): МАДИ Ваша должность (-и): экономист Ваше увлечение (-я): авто, тюнинг Ваш автомобиль: ВАЗ 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать интересные файлы, помочь разработке автомобилей, делится информацией важной))) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : обязательно буду помогать Ваш рассказ о себе (раскрытый): Занимаюсь ковырянием своего пачихета)))
| |
|
|
| ivkeps | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:19 | Сообщение # 711 |
Тусовка: 
| Имя: Юрий Фамилия: Тоглар День рождения: 17.09.1981 Ваш пол: мэ Ваш город: Донецк Кем работаете\учитесь ( место ): адвокат Ваша должность (-и): адвокат Ваше увлечение (-я): не скучать Ваш автомобиль: renault safrane, opel astra Для чего хотите вступить в “В тусовке”: файлы, пообщаться иногда Мы получим помощь от Вас? ( какую) : будете у нас - поможем чем сможем Как Вы нас нашли?: yandex forewa Ваш рассказ о себе (раскрытый): ингода люблю повтыкать в игрушки
| |
|
|
| prokot | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:18 | Сообщение # 712 |
Тусовка: 
| Имя:Валерий Фамилия:Срывкин День рождения:14,08,1993 Ваш пол:М Ваш город:Елгава(ЛАТВИЯ) Кем работаете\учитесь ( место ):В Заленьенской ремесленной школе Ваша должность (-и):Студент 1курсс Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Ауди80 Б4 94г Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смог тем помогу Как Вы нас нашли? Через ГууГЛ Ваш рассказ о себе (раскрытый):Люблю тюнинг
| |
|
|
| BatMan | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:22 | Сообщение # 713 |
Тусовка: 
| Имя:Стас Фамилия:Беспалов День рождения:21.11.1987 Ваш пол:м Ваш город:Ставрополь Кем работаете\учитесь ( место ):Сис.амин, студент Ваша должность (-и):Сис.амин Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль:приора Для чего хотите вступить в “В тусовке”: инфу и патчи Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? искал патчи для стрит легал Ваш рассказ о себе (раскрытый):
| |
|
|
| Drakar31187 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:31 | Сообщение # 714 |
Тусовка: 
| Имя:Павел Фамилия:Безобразов День рождения:3.11.1987 Ваш пол:М Ваш город:Санкт-Петербург Кем работаете\учитесь ( место ):ГУАП Ваша должность (-и):стюдент Ваше увлечение (-я):страйкболл Ваш автомобиль:берцы Для чего хотите вступить в “В тусовке”:неплохой сайт с нехилой базой файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :если найду чего нового - добавлю Как Вы нас нашли? спонтанно Ваш рассказ о себе (раскрытый): уже 11 лет металлхед-милитарист, отслужил и горд этим, slrr одна из лучших в сфере рейсинг-игр
| |
|
|
| bytrik95 | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:30 | Сообщение # 715 |
Тусовка: 
| Имя:Алексей Фамилия: бутрык День рождения: 19.09.1990 Ваш пол: Мужской Ваш город: Урай Кем работаете\учитесь ( место ): гэп Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): Спорт, авто, автоспорт Ваш автомобиль: ваз 21083 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать интересные файлы,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : что смогу то залью Как Вы нас нашли? в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): давроде основное рассказал
| |
|
|
| poma_44 | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:36 | Сообщение # 716 |
Тусовка: 
| Имя: рома Фамилия: кирилов День рождения: 27 июля 1991 года Ваш пол: мужской Ваш город: санкт-питербург Кем работаете\учитесь ( безработный ): Ваша должность (-): Ваше увлечение (-я увлекаюсь техникой ): Ваш автомобиль: нет Для чего хотите вступить в “хз”: Мы получим помощь от Вас? ( незнаю возможно новые файлы) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый):
| |
|
|
| Bandit | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:44 | Сообщение # 717 |
Тусовка: 
| Имя: Иван Фамилия: Тесленко День рождения: 17 сент 1987 Ваш пол: муж Ваш город: Белгород Кем работаете\учитесь ( место ): Лодырь Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Авто, девушки и пЫво Ваш автомобиль: Лада Калина Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, информация и файлы по любимой игре Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу, тем помогу Как Вы нас нашли? Случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый): Северянин помешанный на машинах)
| |
|
|
|
| andrushik | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:37 | Сообщение # 719 |
Тусовка: 
| Имя: андрей Фамилия: макаров День рождения: 29.05.1989 Ваш пол: мужской Ваш город: нижний новгород Кем работаете\учитесь ( место ): безработный Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: ваз 21213 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать автомобили Мы получим помощь от Вас? ( какую) : оращайтесь Как Вы нас нашли? яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый):...
| |
|
|
| bns15 | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:36 | Сообщение # 720 |
Тусовка: 
| Имя:Николай Фамилия:Трофимов День рождения:25.02.1990 Ваш пол:мужской Ваш город:Челябинск Кем работаете\учитесь ( место ):ЮУрГУ Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):машины машины машины Ваш автомобиль:митцуба ланцер X Для чего хотите вступить в “В тусовке”:опять же машины Мы получим помощь от Вас? ( какую) :смотря чего надо)) Как Вы нас нашли? ГУУУГЛ... Ваш рассказ о себе (раскрытый): все выше написано...
| |
|
|