|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| Agito | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:55 | Сообщение # 676 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Максим Фамилия: Подлегаев День рождения: 13.10.89 Ваш пол: мужской Ваш город: Майкоп Кем работаете\учитесь ( место ): Лаборатория информационных технологий Ваша должность (-и): Сис. админ Ваше увлечение (-я): Музыка, машины Ваш автомобиль: Subaru Impreza Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Любимая игра Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Полезную инфу и файлы Как Вы нас нашли? От друга Ваш рассказ о себе (раскрытый):Люблю гонятьв живую
| |
|
|
| TiBurON | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:29 | Сообщение # 677 |
Тусовка: 
| Имя: Тарик Фамилия: Максимов День рождения: 09.01.1990 Ваш пол: м Ваш город: Киев Кем работаете\учитесь ( место ): учусь Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): девушки и машины Ваш автомобиль: нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : нету практики модинга в слр, но так как разбираюсь в ГТА думаю и тут скоро разберусь Как Вы нас нашли? гугл Ваш рассказ о себе (раскрытый): добрый))
| |
|
|
| igvard | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:44 | Сообщение # 678 |
Тусовка: 
| Имя: Игорь Фамилия: Данилюк День рождения: 5.09.1980 Ваш пол: мужской Ваш город: Житомир Кем работаете\учитесь ( место ): ТОВ БК "Антар" Ваша должность (-и): Электромонтажник Ваше увлечение (-я): автоспорт и всё что связано с автомобилями Ваш автомобиль: М-2140 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать файлы,общаться с народом помогать и получать дельные советы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):Вроде всё рассказал
| |
|
|
| AlexX | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:46 | Сообщение # 679 |
Тусовка: 
| Имя: Леха Фамилия: Колтышов День рождения: 29.05.1992 Ваш пол: м Ваш город: Тюмень Кем работаете\учитесь ( место ): школа Ваша должность (-и): - Ваше увлечение (-я): - Ваш автомобиль: ваз 2112 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать файлы и общятся Мы получим помощь от Вас? ( какую) : да буду тащит новые файлы Как Вы нас нашли? друг сказал Ваш рассказ о себе (раскрытый):Все сказал о себе
| |
|
|
| кккккк | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:19 | Сообщение # 680 |
Тусовка: 
| Имя:саша Фамилия:иванов День рождения:04/08/1994 Ваш пол:муж Ваш город:спб Кем работаете\учитесь ( место ):автомеханик Ваша должность (-и):автомеханик Ваше увлечение (-я):авто мото лодки Ваш автомобиль:beair Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачивать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) :взависимости чего вы захотите Как Вы нас нашли?по игре Ваш рассказ о себе (раскрытый)все описанно выше
| |
|
|
| prof181 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:25 | Сообщение # 681 |
Тусовка: 
| Имя: Артём Фамилия: Симкин День рождения: 18.07.1994 Ваш пол: Мужской Ваш город: Лениногорск Кем работаете\учитесь ( место ): школа 4 Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): машины Ваш автомобиль: нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать файлы, общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : немного могу работать с Zmodeler, и чем еще смогу Как Вы нас нашли? ввёл в поисковике Ваш рассказ о себе (раскрытый): незнаю что добавить
| |
|
|
| SaneK_161 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:31 | Сообщение # 682 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: Мясников День рождения: 23.10.1990 Ваш пол: мужской Ваш город: Ростов-на-Дону Кем работаете\учитесь ( место ): учусь Ваша должность (-и): нету Ваше увлечение (-я): увлечений очень много!но могу отметить автозвук и вообще тюнинг авто! Ваш автомобиль: ваз 2115 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать файлы, общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? в поисковике искал моды для slrr Ваш рассказ о себе (раскрытый):что конкретно? а то написать то много можно..
| |
|
|
| SIR | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:46 | Сообщение # 683 |
Тусовка: 
| Имя:Евгений Фамилия:Селиванов День рождения:05.11.1994 Ваш пол:мужской Ваш город:Иркутск Кем работаете\учитесь ( место ):учусь в школе Ваша должность (-и):нет Ваше увлечение (-я):комп,футбол,машины Ваш автомобиль:нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”:качать файлы, узнавать новое Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чего попросите. кроме моделирования Как Вы нас нашли? через гугл Ваш рассказ о себе (раскрытый): как сказал - учусь, играю в футбол, играю в комп
| |
|
|
| AlexX | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:08 | Сообщение # 684 |
Тусовка: 
| Имя: Леха Фамилия: Колтышов День рождения: 29.05.1992 Ваш пол: м Ваш город: Тюмень Кем работаете\учитесь ( место ): Школа Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): DJ Ваш автомобиль: ваз 2112 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачивать и общятся Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Я буду заливать файлы Как Вы нас нашли? через друга Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде все сказал
| |
|
|
| GER | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:20 | Сообщение # 685 |
Тусовка: 
| Имя: ZUKA Фамилия: KERAIA День рождения: O4.04.1995 Ваш пол: мужской Ваш город: BORJOMY Кем работаете\учитесь ( место ): школа №3 Ваша должность (-и): ученик 9 класса Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю автомобили
DEFENDER
| |
|
|
| Emens | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:43 | Сообщение # 686 |
Тусовка: 
| Имя:Витя Фамилия:Самодюк День рождения:03.05.1994 Ваш пол:мужской Ваш город:Хабаровс Кем работаете\учитесь ( место ):учюсь(элэктрик (АП)) Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:GT-R Proto Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
| |
|
|
| Viper909 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:01 | Сообщение # 687 |
Тусовка: 
| Имя:Антон Фамилия:Иванов День рождения:17.08.1990 Ваш пол:м Ваш город:Уфа Кем работаете\учитесь ( место ):учусь..авиационный техникум.Автомеханник Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):авто Ваш автомобиль:ВаЗ-2101 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общение..скачивание файлов..помощь в пополнении архива машин.. Мы получим помощь от Вас? ( какую) :обращайтесь чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?искал машины для SLR Ваш рассказ о себе (раскрытый): общительный весёлый человук)
| |
|
|
| Serg96 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:44 | Сообщение # 688 |
Тусовка: 
| Имя: Сергей Фамилия: Альбовский День рождения: 1996 Ваш пол: Мужской Ваш город: Харьков в Украине учитесь ( В школе): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: ваз21099 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качять и может помогать Мы получим помощь от Вас? (любую) : Как Вы нас нашли? через яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый):средний стотестический мальчик
| |
|
|
|
| DRIFT_KING | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:50 | Сообщение # 690 |
Тусовка: 
| Имя:Влад Фамилия:Гуркин День рождения:09.03.1996 Ваш пол:мужской Ваш город:Кременчуг Кем работаете\учитесь ( место ):Учусь в Школе №26 Ваша должность (-и):Ученик В школе Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Мечкаю аб SUBARU i Nissan S15 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :добавления файлови,может памагу с текстурами Как Вы нас нашли?Друзя падсказали вот и нашол Ваш рассказ о себе (раскрытый): Кажись всё разказал.
| |
|
|