|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| Croni | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:42 | Сообщение # 646 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Руслан Фамилия: Зайнуллин День рождения: 14 января Ваш пол: мужской Ваш город: Казань Кем работаете\учитесь ( место ): учусь Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): машины, оружие Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для скачивания файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : возможно. Как Вы нас нашли? случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый):
| |
|
|
| 1sonyk3 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:11 | Сообщение # 647 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: Плохих День рождения: 13.01.1990 Ваш пол: мужской Ваш город: Донецк Кем работаете\учитесь ( место ): компьюторный сервис Ваша должность (-и): мастер Ваше увлечение (-я): моддинг, авто Ваш автомобиль: нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общие интересы, общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу помогу Как Вы нас нашли? в поиске Ваш рассказ о себе (раскрытый):болдею от авто, компов, а так обычный я...
| |
|
|
| true_galardo | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:10 | Сообщение # 648 |
Тусовка: 
| Имя: Саня Фамилия: Гелимбатовский День рождения: 20.08.90 Ваш пол: мужской Ваш город: Киев Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в автодорожном университете Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Автомобили Ваш автомобиль: Пока коплю на Nissan Silvia S13 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение с людьми,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу тем помогу)) Как Вы нас нашли? Искал машины для 2.2.1 Ваш рассказ о себе (раскрытый):Люблю общаться с интересными людьми(в основном о машинах),копаться под капотом иномарок друзей)) Девченки,друзья и веселое время провождение)
| |
|
|
| mac40813 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:55 | Сообщение # 649 |
Тусовка: 
| Имя: Андрей Фамилия: Маковский День рождения: 1984.02.16 Ваш пол: мужской Ваш город: Каменец-Подольский Кем работаете\учитесь ( место ): отделение Проминвесбанка Ваша должность (-и): старший економист Ваше увлечение (-я): авто,мото техника Ваш автомобиль: нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю вашы предложения по этому вопросу Ваш рассказ о себе (раскрытый): Обычний любитель погонять авто!
| |
|
|
| ar4inovosibi | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:40 | Сообщение # 650 |
Тусовка: 
| Имя:Артур Фамилия:Ермолаев День рождения:07.08.1994 Ваш пол:М Ваш город:Новосибирск Кем работаете\учитесь ( место ):Учусь в школе Ваша должность (-и):... Ваше увлечение (-я):Автомобили,девушки) Ваш автомобиль:suzuki lets 2 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Конечно,но в пределах разумного Как Вы нас нашли? :в интернете нашол Ваш рассказ о себе (раскрытый): Да больше нечего сказать
| |
|
|
| biowolf72 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:55 | Сообщение # 651 |
Тусовка: 
| Имя: Иван Фамилия: Орел День рождения: 19.06.1992 Ваш пол: мужской Ваш город: Тюмень Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в лесотехникуме Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): рисование , автомобили , холодное оружие Ваш автомобиль: нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : смотря в чем будет заключаться просьба )) Как Вы нас нашли? через яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): учился в художке 7 лет,увликаюсь дизайном авто, холодного оружия
| |
|
|
| Shevinist | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:38 | Сообщение # 652 |
Тусовка: 
| Имя:Георгий Фамилия:Неупокоев День рождения:25.10.90 Ваш пол:мужской Ваш город:Самара Кем работаете\учитесь ( место ):Учусь на спец-а информ. технологий Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):компьютеры, автомобили Ваш автомобиль:ВАЗ 217230(Приора хэтч.) Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачать патчи и моды, пообщаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) :если смогу, то конечно Как Вы нас нашли? Набрал SLR в поисковике... Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю авто и спринт по городу с дузьями, чутка рублю в компах.
| |
|
|
| skaDeni | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:35 | Сообщение # 653 |
Тусовка: 
| Имя: Денис Фамилия: Безотосный День рождения: 11,09,1987 Ваш пол: м Ваш город:Днепропетровск Кем работаете\учитесь ( место ): учусь на дизайнера Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): тюнинг Ваш автомобиль: ваз 2107 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, тачки, тюнинг Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу, тем помогу, обращайтесь! Как Вы нас нашли? google Ваш рассказ о себе (раскрытый): хочу украсить свой "таз", обожаю дрифт!Добавлено (09.03.2010, 01:35) --------------------------------------------- Имя: Денис Фамилия: Безотосный День рождения:11.09 Ваш пол:м Ваш город:Днепропетровск Кем работаете\учитесь ( место ): студент Ваша должность (-и): дизайнер Ваше увлечение (-я): тюнинг Ваш автомобиль:ваз 2107 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, тачки, тюнинг Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу, помогу Как Вы нас нашли? google Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю тачки, девушек, скорость, дрифт, и когда это всё вместе
| |
|
|
| sandru | Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:47 | Сообщение # 654 |
Тусовка: 
| Имя:Андрей Фамилия:Прохоров День рождения:26.03.1980 Ваш пол:мужской Ваш город:Ижевск Кем работаете\учитесь ( место ):Автомиг Ваша должность (-и):продавец-уонсультант Ваше увлечение (-я):Автомобили, компьютер Ваш автомобиль:Москвич-412 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :все что угодно Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Бука
| |
|
|
| expl0ited | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:32 | Сообщение # 655 |
Тусовка: 
| Имя: Вован Фамилия: Вобликов День рождения: 25.07.1992 Ваш пол: Мужской Ваш город: Ростов папа Кем работаете\учитесь ( место ): РАТК(Ростовский Авто Транспортный Колледж) Ваша должность (-и): Будущий авто слесарь Ваше увлечение (-я): Автомобили,авто-звук Ваш автомобиль: Через пол года 21099 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,обмен информацией,скачивание файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Смотря в чем) Как Вы нас нашли? Яндекс) Ваш рассказ о себе (раскрытый): Увлекаюсь машинами,люблю мощный авто-звук!
| |
|
|
| Cemercus | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:30 | Сообщение # 656 |
Тусовка: 
| Имя: Алексей Фамилия: Абашкин День рождения: 12.04.1989 Ваш пол: мужской Ваш город: Курск Кем работаете\учитесь ( место ): АиАХ (КурскГТУ) Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Авто Ваш автомобиль: ВАЗ-2105 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Немного моделю в максе, совсем немного фотошопа, умею делать калькулятор в delphi, обращайтесь! Как Вы нас нашли? Искал машины для SLR Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю красивые тачки, особенно cadillac eldorado (те что до 80-го).
| |
|
|
| ванька | Дата: Среда, 10.03.2010, 03:51 | Сообщение # 657 |
Тусовка: 
| Имя: Иван Фамилия:Вишневский День рождения:05,12,1990 Ваш пол:мужской Ваш город: Чита Кем работаете\учитесь ( место ): учусь, читинский техникум железнодорожного транспорта Ваша должность (-и): автоматика и телемеханика на железнодорожном транспорте Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль:subaru forester Для чего хотите вступить в “В тусовке”:качать авто Мы получим помощь от Вас? ( какую) : обращайтесь Как Вы нас нашли? случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый):вроде все выше указал
| |
|
|
| Slivavod69 | Дата: Среда, 10.03.2010, 05:11 | Сообщение # 658 |
Тусовка: 
| Имя:Сергей Фамилия:Маяковский День рождения:15.11.91 Ваш пол:Мужской Ваш город:Сургут Кем работаете\учитесь ( место ):Колледж №2 Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я):Дрифт Ваш автомобиль:Audi A80 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Чем смогу тем помагу Как Вы нас нашли?лазил по ссылкам Ваш рассказ о себе (раскрытый): Скромный я!
| |
|
|
| Arm555yan | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:48 | Сообщение # 659 |
Тусовка: 
| Имя: Эдгар Фамилия: Чориян День рождения: 1990 Ваш пол: мужской Ваш город: Ростов-на-Дону Кем работаете\учитесь ( место ): Академия сервива Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Гулять Ваш автомобиль: Lada Priora Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачавить файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : любую Как Вы нас нашли? В Яндексе Ваш рассказ о себе (раскрытый): Бездельник
| |
|
|
| proha | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:26 | Сообщение # 660 |
Тусовка: 
| Имя: Сергей Фамилия: Скороходов День рождения: 14.07.1986 Ваш пол: м Ваш город: Иркутск Кем работаете\учитесь ( место ): экономист Ваша должность (-и): Торгпред Ваше увлечение (-я): авто! Ваш автомобиль: Toyota Для чего хотите вступить в “В тусовке”: интересуюсь игрой Мы получим помощь от Вас? ( какую) : денег нет))) Как Вы нас нашли? в поиске... Ваш рассказ о себе (раскрытый):просто замечательный! sergei-frend@mail.ru
| |
|
|