|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| X029 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:14 | Сообщение # 616 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Артем Фамилия: Степанов День рождения: 06.08.1987 Ваш пол: Мужской Ваш город: Самара Кем работаете\учитесь (место:СамГТУ Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Авто Ваш автомобиль: Honda Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачивать файлы, делиться советами Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу с удовольствием Как Вы нас нашли? в яндексе наткнулся Ваш рассказ о себе (раскрытый): Street Legal я люблю...
| |
|
|
| lanets | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:47 | Сообщение # 617 |
Тусовка: 
| Имя: Alex Фамилия: Vasilev День рождения: 19.08.1990 Ваш пол: M Ваш город: Msk Кем работаете\учитесь ( место ): учусь на дизайнера в Строгановке Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): дизайн, рисунок Ваш автомобиль: honda civiс v Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивание файлов, в первую очередь, ну и завести новых друзей по интересам Мы получим помощь от Вас? ( какую) : если потребуется, да. какую - вам решать Как Вы нас нашли? гугль Ваш рассказ о себе (раскрытый): учусь на автодизайнера, в свободное время от учёбы рисую людям на заказ их машины, портреты и т.п.
| |
|
|
| Ready | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:33 | Сообщение # 618 |
Тусовка: 
| Имя: Магамед Фамилия: Измаилов День рождения: 29.01.88 Ваш пол: мужской Ваш город: Дагестан Кем работаете\учитесь ( место ): РУДН Ваша должность (-и): Техник Ваше увлечение (-я): авто, тюнинг Ваш автомобиль: ВАЗ 2170 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать интересные файлы, помочь разработке автомобилей, делится информацией важной))) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : обязательно буду помогать Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю мудрить с машинами))
| |
|
|
| qqalexqq | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:49 | Сообщение # 619 |
Тусовка: 
| Имя: Лёха Фамилия: Вялков День рождения: 15.04.94 Ваш пол: Муржской Ваш город: Большие дворы Кем работаете\учитесь ( место ): В 11 классе Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): Скутер автомобили Ваш автомобиль:Nissan Note Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу помогу Как Вы нас нашли? друзья показали Ваш рассказ о себе (раскрытый):Люблю скороть и экстрим
| |
|
|
| jeweller34 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:46 | Сообщение # 620 |
Тусовка: 
| Имя: Макс Фамилия: Плесняев День рождения: 23 04 1993 Ваш пол: мужской Ваш город: СПБ Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в 10 кл Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: нету пока Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Чтобы качать моды Мы получим помощь от Вас? ( какую) : пока никакой Как Вы нас нашли? в яндексе Ваш рассказ о себе (раскрытый):ну а что еще сказать
| |
|
|
| qw12345 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:52 | Сообщение # 621 |
Тусовка: 
| Имя: Владимир Фамилия: Шаповал День рождения: 4,11,88 Ваш пол: М Ваш город:Мурманск Кем работаете\учитесь ( место ):безработный Ваша должность (-и): - Ваше увлечение (-я): видео игры Ваш автомобиль: opel vectra a 16sv Для чего хотите вступить в “В тусовке”:обсуждение модостроения для лучего авто сима Мы получим помощь от Вас? ( какую) :всевозможную при разных обстоятельствах Как Вы нас нашли?давным давно в яндексе с бональной фразы" машины для патча 2,3,0" Ваш рассказ о себе (раскрытый):потдержу отечественых модо-строителей,но не Русских разработчиков видео игр..."хотя всегда есть исключения"
| |
|
|
| DONZ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 05:15 | Сообщение # 622 |
Тусовка: 
| Имя: Серёга Фамилия: Данилов День рождения: 1991.12.07 Ваш пол: мужской Ваш город: Геленджик Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь на механика Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): тааачччкккиии Ваш автомобиль: ВАЗ2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : а что надо? всегда рад! Как Вы нас нашли? через поиск (yandex) Ваш рассказ о себе (раскрытый):Родился, завёлся, поехал.
Сообщение отредактировал DONZ - Суббота, 06.03.2010, 05:16 | |
|
|
| Gunmetal44 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:29 | Сообщение # 623 |
Тусовка: 
| Имя:Андрей Фамилия:Андреев День рождения:17.06.91 Ваш пол:Мужской Ваш город:Бийск Кем работаете\учитесь ( место ):Автомеханический техникум,автомеханик Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль:ваз 2108 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Наити что то новое для игры,для общения Мы получим помощь от Вас? ( какую) :помогу чем смогу Ваш рассказ о себе (раскрытый): футбол,автомобили,музыку пишу
| |
|
|
| Boris | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:31 | Сообщение # 624 |
Тусовка: 
| Имя:Борис Фамилия:Суханов День рождения:24.04.1992 Ваш пол:мужской Ваш город:москва Кем работаете\учитесь ( место ):учусь (школа) Ваша должность (-и):нету Ваше увлечение (-я):автомобили,спорт Ваш автомобиль:пока нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачивание файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :какая потребуется Как Вы нас нашли?друзья Ваш рассказ о себе (раскрытый):вроде все
| |
|
|
| sanya266 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:55 | Сообщение # 625 |
Тусовка: 
| Имя: Саша Фамилия: Головченко День рождения: 26.07.1990 Ваш пол: Мужской Ваш город: Херсон\украина Кем работаете\учитесь ( место ): ХНТУ\учусь Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: ваз 2101 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: обмен файлами Мы получим помощь от Вас? ( какую) : все в разумных пределах Как Вы нас нашли? через гугл Ваш рассказ о себе (раскрытый):всё уже написано
| |
|
|
| surenm07 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:19 | Сообщение # 626 |
Тусовка: 
| Имя: Сурен Фамилия: Мирзоян День рождения: 19.02.95 Ваш пол:Муржской Ваш город: Юбилейный Кем работаете\учитесь ( место ): Гимназия № 5 Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): Авто Ваш автомобиль: Toyota Camry Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : разнообразную Как Вы нас нашли? искал моды для СЛР наткнулся на вас Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю уличные гонки и вообщем люблю машины !!!
| |
|
|
| Grishik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:48 | Сообщение # 627 |
Тусовка: 
| Имя: Григорий Фамилия: Земцов День рождения:13.12.82 Ваш пол: Мужской Ваш город: Анапа Кем работаете\учитесь ( место ): Автомеханник Ваша должность (-и): Директор Ваше увлечение (-я): Авто,комп,оружие Ваш автомобиль: Honda civic csi Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Помощь в модификациях,как мне так и народу,общение,обмен файлами Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем сможем,тем поможем,ремонт тюнинг реал-виртуал Как Вы нас нашли? Через поисковик яндекс искал Ваз 2112 купе Ваш рассказ о себе (раскрытый):Люблю копаться в авто больше чем на них ездить,очень дотошный до мелочей
| |
|
|
| 570RT | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:23 | Сообщение # 628 |
Тусовка: 
| Имя: Алексей Фамилия: Молочников День рождения: 03.01.1988 Ваш пол: Мужской Ваш город: Ульяновск Кем работаете\учитесь ( место ): Автомеханик Ваша должность (-и): слесарь Ваше увлечение (-я): Авто, музыка, дефки Ваш автомобиль: Toyota Supra RZ-S/95/black Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение,обмен файлами Мы получим помощь от Вас? ( какую) : разную Как Вы нас нашли? : через поиск в яндексе , указывал патч Ваш рассказ о себе (раскрытый): Строгий, высокий, любитель тюнить двигатель
у настоящих водителей мухи расплющены о боковые стекла
| |
|
|
| Koccta | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:13 | Сообщение # 629 |
Тусовка: 
| Имя: костя Фамилия: войтюк День рождения: 3.09.90 Ваш пол: мужской Ваш город: минск Кем работаете\учитесь ( место ): РГСУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: MB 560sec Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Наити что то новое для игры,для общения Мы получим помощь от Вас? ( какую) : обращайтесь, если смогу то помогу... Как Вы нас нашли? друзья посоветовали Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю экстрим!
| |
|
|
| Racersovetsk0e | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 07:04 | Сообщение # 630 |
Тусовка: 
| Имя Димас Фамилия:Хрисанов День рождения: 04.12.1992 Ваш пол: Мужской Ваш город: Советское Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в школе Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): Тачки, тачки, тачки!!!! Ваш автомобиль: Ваз 2104, Mazda premasey Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Я простохочу присутствовать здесь!!! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Любые вопросы которыесвязанны с тачками и темболее с автозвуком Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый):
Привет всем!!!
| |
|
|