|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| Nikolas | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:33 | Сообщение # 601 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Николай Фамилия: Алпатьев День рождения: 1.11.94 Ваш пол: мужской паркетный Ваш город: Челябинск Кем работаете\учитесь ( место ): школа , школоло Ваша должность (-и): школоло Ваше увлечение (-я): дрифт, lfs , slrr Ваш автомобиль: XRT Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать файлы :о Мы получим помощь от Вас? ( какую) : в фотошопе разбираюсь. помочь смогу Как Вы нас нашли? в яндексе карту для slrr искал) Ваш рассказ о себе (раскрытый): наш рассказ о себе.
ололо ололо вы все быдло и хуйло (с)
| |
|
|
| volkeiro | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:59 | Сообщение # 602 |
Тусовка: 
| Имя: Сергей Фамилия: Зелепукин День рождения: 09.07.1996 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в школе Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): машины, самолёты истребители блогадоря отцу (отдельное спасибо) Ваш автомобиль: в 2009 году отец подарил opel corsa a Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение слюдьми, скачивание Мы получим помощь от Вас? ( какую) : да, какую смогу Как Вы нас нашли? очень нравится копаться в машинах Ваш рассказ о себе (раскрытый):я добрый, и обажаю мерседысы так как у отца всегда были мерсы сейчас у него с280 (w202) 193 лс на механике мощная штука))) сам же хочу когда получу права купить е190 (w201) 2.6 литра (161лс) а лудше amg(очень нравиться модель) =)))
| |
|
|
| ustigov88 | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:48 | Сообщение # 603 |
Тусовка: 
| Имя:Алексей Фамилия:Устигов День рождения:14.06.88 Ваш пол:мужской Ваш город:Дивногорск Кем работаете\учитесь ( место ):временно без работы Ваша должность (-и):Охранник Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Nissan Bluebird Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общение, скачивание файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :может и у меня есть что-то интересное Как Вы нас нашли?друг помог найти Ваш рассказ о себе (раскрытый): вроде всё))
| |
|
|
| sandru | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:09 | Сообщение # 604 |
Тусовка: 
| Имя:Андрей Фамилия:Прохоров День рождения:26.03.1980 Ваш пол:мужской Ваш город:Ижевск Кем работаете\учитесь ( место ):Автомиг Ваша должность (-и):продавец-уонсультант Ваше увлечение (-я):Автомобили, компьютер Ваш автомобиль:Москвич-412 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :все что угодно Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете
| |
|
|
| dalgat111 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:23 | Сообщение # 605 |
Тусовка: 
| Имя: МАГА Фамилия: МАГОМЕДОВ День рождения: 28.09.1986 Ваш пол: муржской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): уневерситет мвд Ваша должность (-и): помошник Ваше увлечение (-я): машины Ваш автомобиль: mercedes e500 (w124) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для ощения и скачивние файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : как смогу помогу Как Вы нас нашли? очень люблю эту игру Ваш рассказ о себе (раскрытый):добрый, скромный
| |
|
|
| Lotus_1 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:15 | Сообщение # 606 |
Тусовка: 
| Имя:Коля Фамилия:Евдокимов День рождения:14 июня Ваш пол:мужской Ваш город:Казахстан Кем работаете\учитесь ( место ):ЦАТЭКЕ Ваша должность (-и):ученик Ваше увлечение (-я):спорт,машины Ваш автомобиль:Мерс Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :не пременно, в пределах возможного Как Вы нас нашли?ввел в поиске Ваш рассказ о себе (раскрытый):веселый симпотичный ну и т.д.
| |
|
|
| IVANES0989 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 04:08 | Сообщение # 607 |
Тусовка: 
| Имя: Артур Фамилия: Иванов День рождения: 25.01.1989 Ваш пол: м Ваш город: железногорск Кем работаете\учитесь ( место ): оператор Ваша должность (-и): оператор Ваше увлечение (-я): машины Ваш автомобиль: опель вектра Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу помогу Как Вы нас нашли? случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю скорость и тачкиДобавлено (05.03.2010, 04:08) --------------------------------------------- Имя: Артур Фамилия: Иванов День рождения: 25.01.1989 Ваш пол: м Ваш город: железногорск Кем работаете\учитесь ( место ): оператор Ваша должность (-и): оператор Ваше увлечение (-я): машины Ваш автомобиль: опель вектра Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу помогу Как Вы нас нашли? случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю скорость и тачки
| |
|
|
| kk | Дата: Пятница, 05.03.2010, 05:02 | Сообщение # 608 |
Тусовка: 
| Имя: Тимур Фамилия: Шангин День рождения: 25.11.87 Ваш пол: Мужской Ваш город: Новосибирск Кем работаете\учитесь ( место ): НГУ Ваша должность (-и): Инженер Ваше увлечение (-я): Автомобили Ваш автомобиль: Toyota Mrak II Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Помогу всем что в моих силах Как Вы нас нашли? Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю все что связано с авто
| |
|
|
| shlang-123 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:24 | Сообщение # 609 |
Тусовка: 
| Имя: Кирилл Фамилия: Громов День рождения: 8.11.89 Ваш пол: мужской Ваш город: Нижний новгород Кем работаете\учитесь ( место ): Автосервис,учусь в автотранспортном техникуме Ваша должность (-и): техник автомеханник Ваше увлечение (-я): авто,мото техника Ваш автомобиль: ваз 2108 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю вашы предложения по этому вопросу Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде уже все самое основное рассказал =)Добавлено (05.03.2010, 10:24) --------------------------------------------- Имя: Саша Фамилия: Семенкив День рождения: 8.11.89 Ваш пол: мужской Ваш город: Киев Кем работаете\учитесь ( место ): студент Ваша должность (-и): сижу Ваше увлечение (-я): авто,мото техника Ваш автомобиль: м412 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю вашы предложения по этому вопросу Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде уже все самое основное рассказал =)
| |
|
|
| Pan1css | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:54 | Сообщение # 610 |
Тусовка: 
| Имя:Кирилл Фамилия:Сутормин День рождения:04.04.1993 Ваш пол:мужской Ваш город:Калуга Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал Добавлено (05.03.2010, 14:54) --------------------------------------------- Имя: Кирилл Фамилия: Сутормин День рождения: 04.04.1993 Ваш пол: муж Ваш город: Калуга Кем работаете\учитесь ( место ): в школе №25 Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): машины Ваш автомобиль: пока нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать Мы получим помощь от Вас? ( какую) : да Как Вы нас нашли?в нэте Ваш рассказ о себе (раскрытый):Скромный))
| |
|
|
| 777GRoM777 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:04 | Сообщение # 611 |
Тусовка: 
| Имя: Дима Фамилия: Голубничий День рождения: 12 апреля 1992 Ваш пол: мужской Ваш город: Армавир Кем работаете\учитесь ( место ): Техникум Ваша должность (-и): Менеджер Ваше увлечение (-я): спорт, девушки Ваш автомобиль: Нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: получать файлы с сайта Мы получим помощь от Вас? ( какую) : это зависит от того что нужно будет Как Вы нас нашли? В яндексе Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде уже нечего рассказывать
| |
|
|
| Kirya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:58 | Сообщение # 612 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 3 раз(а)
| Имя:Киря Фамилия: День рождения: 1990.01.22 Ваш пол: мужской Ваш город: Ростов-на-Дону Кем работаете\учитесь ( место ): (работа)VMVracin,(учёба)РАДК Ваша должность (-и):Гонщик,механик. Ваше увлечение (-я):Гонки,авто и многое другое. Ваш автомобиль: ВАЗ 2107, ОКА Sport, Subaru Impreza WRX STI. Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Проблемы с машиной обращайтесь чем сможем поможем. Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): Гонщик,люблю скорость,люблю дрифт,но не люблю потом менять резину,люблы драг но не люблю менять коробку,люблю рёв движка,но не люблю лишний раз заправляться.
| |
|
|
| d1me | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:45 | Сообщение # 613 |
Тусовка: 
| Имя:Дмитрий Фамилия:Яковишин День рождения:8.10.1988 Ваш пол:мужской Ваш город:Сыктывкар Кем работаете\учитесь ( место ):Работаю Мастером на стройке Ваша должность (-и):Мастер Ваше увлечение (-я):Ралли Ваш автомобиль:ваз 2109 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Скачка файлов,общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Думаю,да Как Вы нас нашли?Я был у вас зарегистрирован давно,но по прошествии времени не мог зайти на сайт Ваш рассказ о себе (раскрытый): Я замкнутый человек.
| |
|
|
| bes-bes | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:57 | Сообщение # 614 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя:Женя Фамилия:Бандик День рождения:17.07.1992 Ваш пол:мужской Ваш город:Минск Кем работаете\учитесь ( место ):школа Ваша должность (-и):ученик Ваше увлечение (-я):танцы Ваш автомобиль:нету пока(( Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общаться с людьми,качать новые моды для игры)) Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу) Как Вы нас нашли? дал ссылку знакомый Ваш рассказ о себе (раскрытый):сладкоежка,общительный,весёлый,без вредных привычек!
я,я это я))
| |
|
|
| vol21 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:00 | Сообщение # 615 |
Тусовка: 
| Имя: ильдар Фамилия: сабиров День рождения: 4,10,1992 Ваш пол: м Ваш город: сарапул Кем работаете\учитесь ( место ): студент ИжгТУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): drift Ваш автомобиль: nissan skyline r34 v-spec II Для чего хотите вступить в “В тусовке”: авто для slrr Мы получим помощь от Вас? ( какую) : обращайтесь что нить придумаем Как Вы нас нашли? Случайно нашел Ваш рассказ о себе (раскрытый): всё итак рассказал
| |
|
|