|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| Gunmetal44 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:43 | Сообщение # 631 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Андрей Фамилия: Гайденрайх День рождения: 7,04,1990 Ваш пол: муж Ваш город: с Советское Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: ваз 21 01 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый):
| |
|
|
| VAZ-2106 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:43 | Сообщение # 632 |
Тусовка: 
| Имя: Артём Фамилия: Вейцель День рождения: 16.03.1991 Ваш пол: мужской Ваш город: Бийск Кем работаете\учитесь ( место ): учусь(БГТК) Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Автомобиль Ваш автомобиль: Ваз 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Друг подсказал Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю автомобили и всё что с ними связанно!
Я тут!
| |
|
|
| muravskiy | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:31 | Сообщение # 633 |
Тусовка: 
| Имя: Игорь Фамилия: Муравский День рождения: 17.01.1990 Ваш пол: мужской Ваш город: Кировоград Кем работаете\учитесь ( место ):КККЕП им САЯ Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):МАШИНЫ Ваш автомобиль:ЗАЗ 965 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Для о6щения и скачивания можов для игры Мы получим помощь от Вас? ( какую) : любую Как Вы нас нашли? : В интернете Google.ru Ваш рассказ о себе (раскрытый): Я живой и подвижный парень. Очень способный, хорошо учусь. Но из-за неугомонного характера веду себя на парах беспокойно, и отцу приходится часто наведываться в колледж для общения с преподавателями. Внешне больше похожи на отца, а характером на мать. Увлекаюсь спортом, могу добиться очень больших достижений. Характер противоречив. Я прямой, но быстро приспосабливаюсь к окружающей обстановке. Легко схожусь с людьми, но и быстро расстаюсь. Всего добиваюсь своим трудом. Избегаю необязательных людей. Пользуюсь успехом у девушек и сам уделяю им большое внимание. Я чрезмерно ревнив, в отношениях стремлюсь к лидерству, навязываю девушке свое мнение.
| |
|
|
| Andrio85 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:54 | Сообщение # 634 |
Тусовка: 
| Имя:Андрей Фамилия:Брагин День рождения:05.11.1985 Ваш пол:мужской Ваш город:Тюмень Кем работаете\учитесь ( место ):ЗАО "Ресурс" Ваша должность (-и):менеджер Ваше увлечение (-я):авто, спорт Ваш автомобиль:Honda Integra Для чего хотите вступить в “В тусовке”:качать, общаться, делиться инфой Мы получим помощь от Вас? ( какую) :хз, обращайтесь помогу Как Вы нас нашли?искал авто для СЛР Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю спортивные авто, а особенно ездить на них))
| |
|
|
| Lurk | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:52 | Сообщение # 635 |
Тусовка: 
| Имя:Виктор Фамилия:Савелов День рождения:03.12.1989 Ваш пол: мужской Ваш город: москва Кем работаете\учитесь ( место ): университет Дубна Ваша должность (-и): Студент 2 курса Ваше увлечение (-я): стритрейсинг, музыка Ваш автомобиль:ваз 2109 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачивать файлы,общаться с народом Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу! Как Вы нас нашли? искал моды на slrr Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю уличные гонки
| |
|
|
| makomn | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:53 | Сообщение # 636 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 2 раз(а)
| Имя: Максим Фамилия: Медведев День рождения: 28.01.1986 Ваш пол: Мужской Ваш город: Нижний Новгород Кем работаете\учитесь ( место ): Безработный Ваша должность (-и): нет Ваше увлечение (-я): Авто, Компьютеры Ваш автомобиль: VW Golf V Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать, общаться, делиться инфой Мы получим помощь от Вас? ( какую) : обращайтесь помогу Как Вы нас нашли? В интернете Google.ru Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю машины и все что с этим связано
| |
|
|
| eix | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:14 | Сообщение # 637 |
Тусовка: 
| Имя:Алексей Фамилия:Шевченко День рождения:01.08.87 Ваш пол:Мужской Ваш город:Москва Кем работаете\учитесь ( место ):Московский авто- мехнический инстиут Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я):геймер Ваш автомобиль:нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Наити что то новое для игры,для общения Мы получим помощь от Вас? ( какую) :помогу чем смогу Ваш рассказ о себе (раскрытый): авиация,автомобили
| |
|
|
| DANIK444 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:17 | Сообщение # 638 |
Тусовка: 
| Имя: Даниил Фамилия: Смирный День рождения: 14.11.1992 Ваш пол: Мужской Ваш город: Пятигорск Кем работаете\учитесь ( место ): ПТЭТ Ваша должность (-и): юрист Ваше увлечение (-я): игры, авто, гонки, тренажерка Ваш автомобиль:Ваз 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать моды Мы получим помощь от Вас? ( какую) : отвечу помощью Как Вы нас нашли? через google Ваш рассказ о себе (раскрытый): Крепкий мужик, пытаюсь достичь своей цели в тренажерном зале, и это получается!!!
РУБОП
| |
|
|
| Mihan1995 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:37 | Сообщение # 639 |
Тусовка: 
| Имя: Михаил Фамилия: Зобов День рождения: 02.12.95 Ваш пол: Мужской Ваш город: Кстово Кем работаете\учитесь ( место ): Школа №4 Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): Программирование Ваш автомобиль: Велосипед Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение , скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Искал моды для SLRR Ваш рассказ о себе (раскрытый): Я и так все сказал)))
| |
|
|
| hooligan | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:33 | Сообщение # 640 |
Тусовка: 
| Имя: Леонид Фамилия: Валов День рождения: Ваш пол: м Ваш город: днепропетровск Кем работаете\учитесь ( место ): студент Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: subaru Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, качать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу помогу Как Вы нас нашли? в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): веселый
| |
|
|
| stalker1104 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:47 | Сообщение # 641 |
Тусовка: 
| Имя: Артем Фамилия: Кузнецов День рождения: 11 апреля 1989 Ваш пол: мужской Ваш город: Самара Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): спорт Ваш автомобиль: ваз 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Студент, учусь, катаюсь на веле
| |
|
|
| 26rus26 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:12 | Сообщение # 642 |
Тусовка: 
| Имя:Руслан Фамилия:Петрейко День рождения:29.01.1992 Ваш пол:мужской Ваш город:Пятигорск Кем работаете\учитесь ( место ):студент 1 курса ПГТУ Ваша должность (-и):Юриспруденция Ваше увлечение (-я):Автомобили, дрифт, музыка, и уличные гонки. Ваш автомобиль:Лада Приора Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общения и скачивание файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :если что потребуется обязательно помогу Как Вы нас нашли?искал машины для СЛР наткнулся на вас Ваш рассказ о себе (раскрытый): обожаю автомобили и всё что с ними связано
| |
|
|
| ed1319 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:42 | Сообщение # 643 |
Тусовка: 
| Имя: Эдуард Фамилия: Михайлов День рождения: 13.10.1990 Ваш пол: мужской Ваш город: Кировск Кем работаете\учитесь ( место ): Школа №9 Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: ваз 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачивание файлов,общение. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : когда позовёт помогу Как Вы нас нашли? написал в google: street legal redline машины Ваш рассказ о себе (раскрытый): всё разказал
| |
|
|
| SancheZzzz | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:09 | Сообщение # 644 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: Лопухин День рождения: 22,11,1988 Ваш пол: муж Ваш город: Севастополь Кем работаете\учитесь ( место ): УМИ Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Всё Ваш автомобиль: мерин Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для общения Мы получим помощь от Вас? ( какую) : моральную Как Вы нас нашли? Google Ваш рассказ о себе (раскрытый): всё
| |
|
|
| denton77 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:10 | Сообщение # 645 |
Тусовка: 
| Имя: Ярослав Фамилия: Дьяченко День рождения: 07.08.1989 Ваш пол: муж Ваш город: Донецк Кем работаете\учитесь ( место ): милиция Ваша должность (-и): о/у уголовного розыска Ваше увлечение (-я): оружие, спорт, автомобили, страйкбол Ваш автомобиль: Mitsubishi Outlander XL 3.0 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, скачивание файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : обращайтесь, а там разберемся Как Вы нас нашли? через поисковик Google Ваш рассказ о себе (раскрытый): не люблю особо распространяться о себе, поэтому если что то интересует - пишите в личку, обязательно отвечу
| |
|
|