|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| olegoz | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:56 | Сообщение # 661 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Олег Фамилия: Озеров День рождения: 30,04,1995 Ваш пол: мужской Ваш город: караганда Кем работаете\учитесь ( место ): осш№27 Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): машины,тюнинг Ваш автомобиль: нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение узновоть новое и конечно качать фаилы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? нашел в инети Ваш рассказ о себе (раскрытый):вроде такой как все нет не чего особеногоДобавлено (10.03.2010, 17:56) --------------------------------------------- Имя: Олег Фамилия: Озеров День рождения: 30,04,1995 Ваш пол: мужской Ваш город: караганда Кем работаете\учитесь ( место ): ОСШ№27 Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать узновать новое Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем и помогу Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый):
| |
|
|
| cliff | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:12 | Сообщение # 662 |
Тусовка: 
| Имя:Андрей Фамилия: Шаронов День рождения: 23 08 1994 Ваш пол: мужской Ваш город: Солнечногорск Кем работаете\учитесь ( место ): школа номер 4 Ваша должность (-и): ученик) Ваше увлечение (-я): атомобили,mtb Ваш автомобиль: ваз 2101 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачавать файлы и общатся Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу,помогу Как Вы нас нашли? искал в игру ауди а4, и нашеёл вас) Ваш рассказ о себе (раскрытый):не курю=D
| |
|
|
| Bugaga100 | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:55 | Сообщение # 663 |
Тусовка: 
| Имя: евгений Фамилия: Никокошев День рождения: 01.08.1990 Ваш пол: М Ваш город: Кемерово Кем работаете\учитесь ( место ): НСТ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): мотоциклы, ДРИФТ!!! оружие и т.п )) Ваш автомобиль: nissan Wingroad WHNY11 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: хочу поставить в игру кучу движков. Собирать их и тестировать на разных машинах! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : конечно получите)) если попросите) люблю всяческие настройки двигателей... вдруг у кого вопросы возникнут)) Как Вы нас нашли? искал Toyota MARK 2 90 кузов и нашёл вас Ваш рассказ о себе (раскрытый): не курю, не пью и есть бросаю))
Давний поклонник серии игр Street Legal Racing. В наличии SLRR GDE 230
| |
|
|
| bologea | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:49 | Сообщение # 664 |
Тусовка: 
| Имя: Vladimir Фамилия: Alfiorov День рождения: 03.02.1987 Ваш пол: mujskoi Ваш город: Chisinau Кем работаете\учитесь ( место ): student USM Ваша должность (-и): 5 kurs Ваше увлечение (-я): kompiuteri avtomobili Ваш автомобиль: vaz 2107 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Ho4u obshatsa i ska4ivati razli4nie modi Мы получим помощь от Вас? ( какую) : dam vsem druziam ssilku na vash sait Как Вы нас нашли? hotel ska4ati moskvich dlea SLRL Ваш рассказ о себе (раскрытый): Liubliu mashini pivo kompi i igrati s druziami v karti
| |
|
|
| JeePsik | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:16 | Сообщение # 665 |
Тусовка: 
| Имя:Андрей Фамилия:Коротков День рождения:7.09.1990 Ваш пол:Мужской Ваш город:Симферооль Кем работаете\учитесь ( место ):автомеханик/водитель Ваша должность (-и):Слесарь Ваше увлечение (-я):стритрейсинг и всё что с ним связано Ваш автомобиль:Москвич 412 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов,делится интресами Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу,тем помогу Как Вы нас нашли?через интернет искал моды на игру Ваш рассказ о себе (раскрытый): стритрейсер,скорость моя жизнь
| |
|
|
| razzor | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:23 | Сообщение # 666 |
Тусовка: 
| Имя: Борис Фамилия: Лустов День рождения: 21.01.1993 Ваш пол: Мужской Ваш город: Крупки Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в школе Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): Компьютеры Ваш автомобиль: Тойота Королла Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Для прокачки игры Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Не знаю пока Как Вы нас нашли? Случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый):Ну не знаю, я обычный человек, как все
| |
|
|
| TQuattro | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:17 | Сообщение # 667 |
Тусовка: 
| Имя: Антон Фамилия: Быков День рождения: 1992.01.01 Ваш пол: мужской Ваш город: Вильнюс Кем работаете\учитесь ( место ): Механик Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): Авто Ваш автомобиль: Audi RS2 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : еще не решил Как Вы нас нашли? случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый): нет чего
| |
|
|
| striker2025 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:26 | Сообщение # 668 |
Тусовка: 
| Имя: striker Фамилия: striker День рождения: 26 Ваш пол: муж Ваш город: москва Кем работаете\учитесь ( место ): МГУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): скорость Ваш автомобиль: qashqai Для чего хотите вступить в “В тусовке”: развлечение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : вряд ли Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый):
| |
|
|
| DDTxMrVINT | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:00 | Сообщение # 669 |
Тусовка: 
| Имя: Alex Фамилия: Rexen День рождения: 20 Ваш пол: муж Ваш город: Орск Кем работаете\учитесь ( место ): Авто сервис,жесть-покраска,ремонт. Ваша должность (-и): автомеханик Ваше увлечение (-я): Drift Ваш автомобиль: Газ -24 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: найти новых друзей,качать красавец без которых жить не могу Мы получим помощь от Вас? ( какую) : смотря в каком плане Как Вы нас нашли?через интернет Ваш рассказ о себе (раскрытый): общительный,люблю сложности,CAR-This my Life,лучшая музыка для меня это звук мотора.
| |
|
|
| Fon_Kondor | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:12 | Сообщение # 670 |
Тусовка: 
| Имя: Иван Фамилия: Кондратенко День рождения: 8.05.88 Ваш пол: мужской Ваш город: Воронеж Кем работаете\учитесь ( место ): политех Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): автомобили, конструирование Ваш автомобиль: м - 2141 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу, обязательно помогу Ваш рассказ о себе (раскрытый): вроде все самое основное рассказал
| |
|
|
| voodka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:43 | Сообщение # 671 |
Тусовка: 
| Имя: Ваня Фамилия: Олейник День рождения: 17 03 91 Ваш пол: Mужской Ваш город: Kiev Кем работаете\учитесь ( место ): учюсь Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): auto Ваш автомобиль: vw golf 4 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:обшятса и качать обновления Мы получим помощь от Вас? ( какую) : конешно Как Вы нас нашли? в нете нашол Ваш рассказ о себе (раскрытый):очень скромний
| |
|
|
| 1905578 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:58 | Сообщение # 672 |
Тусовка: 
| Имя: Кирилл Фамилия: Тусеев День рождения: 16мая 1994 Ваш пол: мужской Ваш город: москва Кем работаете\учитесь ( место ): школа №932 Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): маунтин байк Ваш автомобиль: нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать моды и машины Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу-помогу Как Вы нас нашли? через друга Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю мтб ,бмх ,машины тюнинг и много чего дугого
| |
|
|
| Anto_Nim | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:02 | Сообщение # 673 |
Тусовка: 
| Имя:Антон Фамилия:Горчаков День рождения:14.10.1993 Ваш пол:мужской Ваш город:Енакиево Кем работаете\учитесь ( место ):Ч.П Ваша должность (-и):Зам Директора Ваше увлечение (-я):Автомобили,Тюнинг. Ваш автомобиль:Saab 9-5 Aero Sport Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю машины.. все деньги трачу на тюнинг.
Сообщение отредактировал Anto_Nim - Четверг, 11.03.2010, 19:08 | |
|
|
| prof181 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:28 | Сообщение # 674 |
Тусовка: 
| Имя: Артём Фамилия: Симкин День рождения: 18.07.1994 Ваш пол: Мужской Ваш город: Лениногорск Кем работаете\учитесь ( место ): Школа № 4 Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): спорт, машины, и конечно же игра SLRR Ваш автомобиль: у брата ваз 2114 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачка файлов и общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу Как Вы нас нашли? ввёл в поисковике Ваш рассказ о себе (раскрытый): скромный!))
| |
|
|
| EMT163 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:30 | Сообщение # 675 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: Дронов День рождения: 20.09.1988 Ваш пол: мужской Ваш город: Самара Кем работаете\учитесь ( место ): СТО Ваша должность (-и): младший механик Ваше увлечение (-я): Автомобили Ваш автомобиль: ВАЗ-21124 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Работаю с текстурами Как Вы нас нашли? Через гугл Ваш рассказ о себе (раскрытый): Стритлегалом балуюсь очень давно. Припомнить не могу. Еще как первые патчи выходили. 1.1, 1.4,1.5,1.8. А так я всегда готов помочь по некоторым вопросам по игре.
| |
|
|