|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| nkxveilside | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:32 | Сообщение # 571 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 3 раз(а)
| Имя: Павел Фамилия: Вредник День рождения: 21.06.1994 Ваш пол: Мужской Ваш город: Кишинёв Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в лицее Ваша должность (-и): Лицеист Ваше увлечение (-я): Автомобили Ваш автомобиль: Иногда выпрашываю у брата машину))) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общатся с хорошими людьми и делится модами. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Помогу чем смогу,модами или еще чем-нибудь Как Вы нас нашли? Искал сайт с модами для СЛРР и вроде этот лучше из тех которые я видел Ваш рассказ о себе (раскрытый):Очень обожаю машины особенно JDM.Любимая машина это Supra JZA80 twin turbo.На данный момент играю только в SLRR и D1 racer drift gran prix.Об остальном думаю люди узнают в процессе общения)
| |
|
|
| Iskander2409 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:03 | Сообщение # 572 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Александр Фамилия: Терещенко День рождения: 24.09.1985 Ваш пол: мужской Ваш город: Чернигов Кем работаете\учитесь ( место ): инженер-землеустроитель Ваша должность (-и): старший специалист Ваше увлечение (-я): машины и только машины Ваш автомобиль: VW Golf RS 32 BiTurbo Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение с автомобильными фанатиками))) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Конечно получите, пишити - договоримся Как Вы нас нашли? случайно наткнулся на ссылку в городской сети Ваш рассказ о себе (раскрытый): Особо нечего рассказывать
| |
|
|
| Cartman | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:19 | Сообщение # 573 |
Тусовка: 
| имя: Бенджамин фамилия Франклин день рождение:17.01.170 ваш пол: мужской ваш город: Бостон кем работаете: Бывший президент С.Ш.А. ваша должность: Бывший президент С.Ш.А. ваше увличение: голые девицы ваш автомобиль: Шевролет Комаро СС (истенный американец) Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
| |
|
|
| Макс | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:42 | Сообщение # 574 |
Тусовка: 
| Имя: макс Фамилия: крюков День рождения: 29.01.1993 Ваш пол: муж Ваш город: москва Кем работаете\учитесь ( место ): универ Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): гонки Ваш автомобиль: ваз 2109 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: что бы качать Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? через поисковик Ваш рассказ о себе (раскрытый):всё рассказал
| |
|
|
| MAPCEJlb | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:06 | Сообщение # 575 |
Тусовка: 
| Имя: Марсель Фамилия: Саляхов День рождения: 22.12.1993 Ваш пол: мужской Ваш город: Казань Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в школе Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): автомобили и компьютер Ваш автомобиль: ВАЗ 2107 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Пообщаться, скачивать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : смотря какую Как Вы нас нашли? Искал тачки для игры в инете Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю тачки, собирать и разбирать их. люблю драг рейсинг и дрифт.
| |
|
|
| Cartman | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:40 | Сообщение # 576 |
Тусовка: 
| Имя: Савелий Фамилия:Шиленков День рождения: 25.12.1994 Ваш пол: Мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): школа с углублённым изучением английского языка №1380 Ваша должность (-и): ученик 9 Б Ваше увлечение (-я): машины , мощные движки Ваш автомобиль: пока нету но планируется для начала пятёра заряженная Для чего хотите вступить в “В тусовке”: тусоваться что бы и файлики качать Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем и помогу Как Вы нас нашли? через яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): чё хотел вродь рассказать то уже рассказал
| |
|
|
| Bant | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:43 | Сообщение # 577 |
Тусовка: 
| Имя:Анон Фамилия:Чечулин День рождения:07.06.88 Ваш пол: мужской Ваш город: Екатеринбург Кем работаете\учитесь ( место ): фирма "АМБ" Ваша должность (-и): печатник Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: Citroen C4 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачивать файлы,общаться с людьми,делиться советами!!!! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? через Google Ваш рассказ о себе (раскрытый): не люблю много говорить о себе
| |
|
|
| dvidestifler | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:48 | Сообщение # 578 |
Тусовка: 
| Имя: Дима Фамилия: Бурдин День рождения: 13.06.1992 Ваш пол: муж. Ваш город: Ливны Кем работаете\учитесь ( место ): Организатор гонок Ваша должность (-и): Организатор Ваше увлечение (-я): гонки Ваш автомобиль: Лансер Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Автомобили моя жизнь и виртуальные тожи=) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : В процессе увидем Как Вы нас нашли? В яндексе Ваш рассказ о себе (раскрытый): Обычный я=)
346
| |
|
|
| Linkk | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 03:11 | Сообщение # 579 |
Тусовка: 
| Имя: Дмитрий Фамилия: Сульчинский День рождения: 04.07.93 Ваш пол: Мужской Ваш город: Киев Кем работаете\учитесь ( место ): ООШ №8 Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): Автомобили, хип-хоп, пк моддинг. Ваш автомобиль: Ваз 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, возможность скачки файлов. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу, помогу Как Вы нас нашли? Google.com помог.) Ваш рассказ о себе (раскрытый): Увлекаюсь автомобилями, люблю хип-хоп музыку, интересуюсь дрифт стайлом.
| |
|
|
| dodo222 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 03:30 | Сообщение # 580 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: Петров День рождения: 04.08.1990 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): МГИУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): футбол, спорт, история, авто Ваш автомобиль: Ваз 2114 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : разумеется=) Как Вы нас нашли? гугл Ваш рассказ о себе (раскрытый): нормальный пацан)))
| |
|
|
| GENDOS | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 05:13 | Сообщение # 581 |
Тусовка: 
| Имя:Геннадий Фамилия:Озерный День рождения:12.0689 Ваш пол:мужской Ваш город:Петрозаводск Кем работаете\учитесь ( место ):учусь академия СГА Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):Автомобили,автоспорт Ваш автомобиль:Mercedes W124-230 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общаться,скачивать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) :обращайтесь,рад буду помочь Как Вы нас нашли?друг посоветовал Ваш рассказ о себе (раскрытый): Водила любящий пошалить на дороге=)))
озерный
| |
|
|
| samey | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:41 | Сообщение # 582 |
Тусовка: 
| Имя:Алекс Фамилия:Свирегин День рождения:27.09.93 Ваш пол: мужской Ваш город: Минск Кем работаете\учитесь ( место ): г.Минск школа №19 Ваша должность (-и): ученик 10 класса Ваше увлечение (-я): автомобили, гонки Ваш автомобиль: пока нет : ) Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачивать файлы,общаться с людьми ! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : постараюсь привести друзей на этот сайт! Как Вы нас нашли? в поисковике, а играю в SLR даавно.. Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю уличные гонки, и просто гонки. вот вроде все.
| |
|
|
| west777 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:34 | Сообщение # 583 |
Тусовка: 
| Имя: дмитрий Фамилия:матаев День рождения: 13.09.88 Ваш пол: мужской Ваш город: нетешин Кем работаете\учитесь ( место ): техникум Ваша должность (-и): автослесарь Ваше увлечение (-я): музыка,автомобили Ваш автомобиль: nissan r32 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать новые авто обшаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : как смогу тем помогу Как Вы нас нашли? чере поисковик Ваш рассказ о себе (раскрытый):больше нечего сказать
| |
|
|
| Dub57 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:51 | Сообщение # 584 |
Тусовка: 
| Имя:Александр Фамилия:Дубовик День рождения:16.03.1987 Ваш пол:м Ваш город:Брянск Кем работаете\учитесь ( место ):ООО"БРЭКС" Ваша должность (-и):оператор приёмки Ваше увлечение (-я):авто Ваш автомобиль:2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:интересно Мы получим помощь от Вас? ( какую) :пока никакую Как Вы нас нашли? в поисковике Ваш рассказ о себе (раскрытый): обожаю классику
| |
|
|
| jackee | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:02 | Сообщение # 585 |
Тусовка: 
| Имя: Евгений Фамилия: Мурзо День рождения: 07.04.91 Ваш пол: м Ваш город: Минск Кем работаете\учитесь ( место ): БГУИР Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Граффити Ваш автомобиль: BMW 750i Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Хочется новых авто скачать) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : эммм...помогу, чем смогу) Как Вы нас нашли? Интернет Ваш рассказ о себе (раскрытый): Да тут уже предостаточно информации
| |
|
|