|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| CASHTANe | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:35 | Сообщение # 541 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя:Виталий Фамилия:Яцков День рождения:12.02.1988 Ваш пол:Мужской Ваш город:Новосибирск Кем работаете\учитесь ( место ):работаю Ваша должность (-и):ОП СИЗ Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Subaru Impreza WRX Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать автомобили для SLR, учиться создавать их самому, общение Мы получим помощь от Вас? ( какую): новые машины Как Вы нас нашли?: помсковиком Ваш рассказ о себе (раскрытый):живу автомобилями
| |
|
|
| eddie | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:32 | Сообщение # 542 |
Тусовка: 
| Имя: Эдуард Фамилия: Ганиев День рождения: 19.01.1993 Ваш пол: Мужской Ваш город: Екатеринбург Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в УрИбе на программиста Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Прикладная информатика (в экономике) Ваш автомобиль: Honda Acord Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Советы, общение, помощ, Давно играю, ихочу скачать парочку модов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? в интернетеслучайно Ваш рассказ о себе (раскрытый): веселый,общительный молодой человек _____________________________________________
люблю дрифтить
| |
|
|
| artshkov | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:11 | Сообщение # 543 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 3 раз(а)
| Имя:Артем Фамилия:Юшков День рождения:22,09,1988 Ваш пол:Мужской Ваш город:Дивногорск, Красноярского края Кем работаете\учитесь ( место ):ФГОУ ВПО СФУ Политехнический институт Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):автомобили Ваш автомобиль:ваз 21053 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общения с братьями по игре, скачка дополнений Мы получим помощь от Вас? ( какую) :попытка не пытка, чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?наткнулся в поисковике Ваш рассказ о себе (раскрытый): спокойный, тихий
| |
|
|
| Bes_mc | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:23 | Сообщение # 544 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: Дмитрий Фамилия: Беседин День рождения: 03.11.90 Ваш пол: мужской Ваш город: Белгород Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в БГТУ им.Шухова Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): автомобили и мотоциклы Ваш автомобиль: Газ 21 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: получение нужных советов по игре и скачка файлов. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : все что в моих силах) Как Вы нас нашли? в поисковике Ваш рассказ о себе (раскрытый) увлекаюсь техникой,тюннингом и доработкой автомобилей и мотоциклов))
ГАЗ 21
| |
|
|
| Feniks_Spa | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:45 | Сообщение # 545 |
Тусовка: 
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя:Павел Фамилия:Громов День рождения:12.02.89 Ваш пол:мужской Ваш город:Львов Кем работаете\учитесь ( место ):в поиске Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я):спорт, ПК, фото Ваш автомобиль: коплю Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общятся с такмиже фанами игр как Я Мы получим помощь от Вас? ( какую) :все чем смогу, в пределах разумного Как Вы нас нашли? случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый): паспортные данные и другую информацию викладу после прийома... еще увидемся надеюсь.
| |
|
|
| Nemiroffmiron | Дата: Пятница, 26.02.2010, 02:21 | Сообщение # 546 |
Тусовка: 
| Имя: Сергей Фамилия: Мазаев День рождения: 20.11.89 Ваш пол: мужской Ваш город: Нижний новгород Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в автотранспортном техникуме Ваша должность (-и): автомеханник Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: ваз 2104 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю спорт
| |
|
|
| prolife | Дата: Пятница, 26.02.2010, 04:20 | Сообщение # 547 |
Тусовка: 
| Имя: Макс Фамилия: Петрунин День рождения: 27.02.1991 Ваш пол: Мужской Ваш город: Казань Кем работаете\учитесь ( место ): КГФЭИ Ваша должность (-и): студент =) Ваше увлечение (-я): психология, авто. Ваш автомобиль: opel corsa 1.4 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачать, пообщаться... Мы получим помощь от Вас? ( какую) : все что смогу Как Вы нас нашли? наткнулся в нете... Ваш рассказ о себе (раскрытый): Веселый парниша, психолог, живущий автомобилями =))
| |
|
|
| Feniks_Spa | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:48 | Сообщение # 548 |
Тусовка: 
| Имя: Павел Фамилия: Семенов День рождения: 2.05.86 Ваш пол: Мужской Ваш город: Львов Кем работаете\учитесь ( место ): строительный магазин Ваша должность (-и): продавец Ваше увлечение (-я): техника Ваш автомобиль: Mazda RX-7 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, скачка файлов. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : по мере возможностей - любую. Как Вы нас нашли? Случайно наткнулся в интернете - очень этому рад. Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю технику, особенно автомобили. Со мной опасно ездить когда я за рульом - поэтому хожу пешком
| |
|
|
| 30955 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:19 | Сообщение # 549 |
Тусовка: 
| Имя:Владимир Фамилия: Печёнкин День рождения: 04.01.1990 Ваш пол: мужской Ваш город: Ростов-н/Д Кем работаете\учитесь ( место ): ЮФУ Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Автомобили, ПК, Смартфоны Ваш автомобиль: VW Jetta , ВАЗ 21093 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : смотря какую Как Вы нас нашли? Искал дополнения на СЛР Ваш рассказ о себе (раскрытый):Люблю скорость, обожаю гонки.=)
| |
|
|
| EnzO | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:38 | Сообщение # 550 |
Тусовка: 
| Имя: Дмитрий Фамилия: Игнатьев День рождения: 14.09.91 Ваш пол: мужской Ваш город: Череповец Кем работаете\учитесь ( место ): ЧИК Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): авто, тюнинг Ваш автомобиль: chevrolet CRUZE Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать интересные файлы, помочь разработке автомобилей!!!!! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : обязательно буду помогать Ваш рассказ о себе (раскрытый): Занимаюсь ковырянием своего пачихета)))
| |
|
|
| pavell48 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:33 | Сообщение # 551 |
Тусовка: 
| Имя: Павел Фамилия: кувшинов День рождения: 13.01.1995 Ваш пол: мужской Ваш город: липецк Кем работаете\учитесь ( место ): в школе Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: Opel vektra c Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): да всё рассказал
| |
|
|
| kostyakrasko | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:34 | Сообщение # 552 |
Тусовка: 
| Имя: Костя Фамилия: Краско День рождения: 4апреля Ваш пол: мужской Ваш город: Зима Кем работаете\учитесь ( место ): МОУСОШ №7 Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): Симуляторы, спорт Ваш автомобиль: TOYOTA HILUX SURF Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Для скачивания полезных файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Возможно! Я занимаюсь сайтостроением! Как Вы нас нашли? Ввёл в поисковик (Машины для SLRR) и вот я здесь Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю посидеть за компом, а также перебирать движки, не важно настоящие или виртуальные!
| |
|
|
| gayvergigantik | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:43 | Сообщение # 553 |
Тусовка: 
| Имя: санек Фамилия: дворянинов День рождения: 12.06.88 Ваш пол: мужской Ваш город: буденновск Кем работаете\учитесь ( место ):в компаний tiens Ваша должность (-и):менеджером Ваше увлечение (-я): street racing Ваш автомобиль: acura rsx type R Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать и общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : возможно Как Вы нас нашли? через пойсковик Ваш рассказ о себе (раскрытый):отличный чувак прикольныйДобавлено (26.02.2010, 22:43) --------------------------------------------- Имя: санек Фамилия: дворянинов День рождения: 12.06.88 Ваш пол: мужской Ваш город: буденновск Кем работаете\учитесь ( место ):в компаний tiens Ваша должность (-и):менеджером Ваше увлечение (-я): street racing Ваш автомобиль: acura rsx type R Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать и общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : возможно Как Вы нас нашли? через пойсковик Ваш рассказ о себе (раскрытый):отличный чувак прикольный
| |
|
|
| sludenis | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:29 | Сообщение # 554 |
Тусовка: 
| Имя: Денис Фамилия: Цопа День рождения: 09,09,1991 Ваш пол: Мужской Ваш город: Одесса Кем работаете\учитесь ( место ): студент ОНАПТ Ваша должность (-и): студент 2-й курс Ваше увлечение (-я): Street Legal Racing Ваш автомобиль: нету( Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто и все для игры помогать новичкам..создавать авто Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу помогу Как Вы нас нашли? в гугле написал Street Legal Racing Ваш рассказ о себе (раскрытый): та вроде все расказал)))
GanGStaR
| |
|
|
| Thekilla | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:44 | Сообщение # 555 |
Тусовка: 
| Имя: Юрок Фамилия: Кравчук День рождения: 22,08,95 Ваш пол: м Ваш город: Сталинград Кем работаете\учитесь ( место ): уч. Ваша должность (-и):ученик Ваше увлечение (-я):тюнинг Ваш автомобиль:так как мне 14 пока купили для учебы mitshubisi carisma кстати кул тачка ланцер зделает Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать файлы, узнавать новое об игре,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) :блин некоректный вопрос Как Вы нас нашли?google Ваш рассказ о себе (раскрытый): чё сказать- зарабатываю деньги в интернети делая сайты, учусь делать пинч, вебмастер ну и всё это так коротко
| |
|
|