|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| Maksoni | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:03 | Сообщение # 511 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: Максим Фамилия: Ефимов День рождения: 07.10.88 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): студент МФПА Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): все что касается БМВ Ваш автомобиль: БМВ Е30 320 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение,скачка файлов,взаимопомощь Мы получим помощь от Вас? ( какую) : что умею тем и помогу) Как Вы нас нашли? яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): реставрирую свою тройку,а так вроде все рассказал
| |
|
|
| Nik16 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:49 | Сообщение # 512 |
Тусовка: 
| Имя: Сергей Фамилия: Никитин День рождения: 16.11.1992 Ваш пол: муж Ваш город: Выборг Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в вузе ИНЖЭКОН Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): компы,игры,велик,баскет,музыка Ваш автомобиль: москвич 412 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: хочу быть в ней! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : какая от меня потребуется Как Вы нас нашли? через яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый):Спортивный,позитивный!обажаю гонки и скорость!!!а ещё люблю тюнинг!!!!мне ваш сайт кажется привлекательным!=)
| |
|
|
| Серёга | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:39 | Сообщение # 513 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Серёга Фамилия: Петровский День рождения: 10.03.1992 Ваш пол: мужской Ваш город: Северодвинск радикальный Кем работаете\учитесь ( место ): автоэлектрик в автосервисе (Двина Лада),учусь в проф.техе на автомеханика Ваша должность (-и): автоэлектрик,студент Ваше увлечение (-я): ресто - стиль,худрайд,рет - лук,лоу кары Ваш автомобиль: Ваз 21013(01) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общаться,очень интересует проект по созданию копейки,скачивание файлов,конкурсы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : разумееться,я всегда рад помочь Как Вы нас нашли?:друг скинул ссылку Ваш рассказ о себе (раскрытый): It is not - a desire to show emotions ... by serega_ _seregа ©2009 editor (подробно про рост,цвет глаз и т.д и т.п вконтакте - http://vkontakte.ru/id55684149) 
HoodRaide - жив,вам наврали!
| |
|
|
| demon1000000$ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:53 | Сообщение # 514 |
Тусовка: 
| Имя: Альберт Фамилия: Демченко День рождения: 13 августа Ваш пол: мужской Ваш город: Майкоп Кем работаете\учитесь ( место ): Стелист Ваша должность (-и): зам деректор Ваше увлечение (-я): Street Legal Redline 2.3.0 LE Ваш автомобиль: Opel Kadet E Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общения и Скачивание Файлов! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : То что вам потребуеться! Сделаем! Как Вы нас нашли? Случайно! Ваш рассказ о себе (раскрытый):Чокнутый на Street Legale Redline! Семь лет играю в енго!
| |
|
|
| TimaX | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:21 | Сообщение # 515 |
Тусовка: 
| Имя:Темирлан Фамилия:Абдрахманов День рождения:10 марта Ваш пол: мужской Ваш город: Караганда Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в школе Ваша должность (-и): ученик ұ класса Ваше увлечение (-я): Игра на гитаре, игры Ваш автомобиль:нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачивать файлы,общаться помогать и получать дельные советы! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу то сделаю! Как Вы нас нашли? искал тачки на slrr Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю гонки, музыку, игры и...
Добавлено (23.02.2010, 16:21) --------------------------------------------- Имя: Темирлан Фамилия: Абдрахманов День рождения: 10 марта 1995 Ваш пол:Мужской Ваш город: Караганда Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в школе Ваша должность (-и): Ученик 9 класса Ваше увлечение (-я): Гитара, комп, музыка Ваш автомобиль: Нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общаться, скачивать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Буду стараться помогать чем смогу Как Вы нас нашли? Искал тачки для 230 Ваш рассказ о себе (раскрытый): Умею фотошопить, z моделить, Да вроде всё сказал
| |
|
|
| nepos1 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:22 | Сообщение # 516 |
Тусовка: 
| Имя:Александр Фамилия:непостаев День рождения:30.05.1986 Ваш пол:м Ваш город:новосибирск Кем работаете\учитесь ( место ):ТКИ-Челябинск Ваша должность (-и):кладовщик Ваше увлечение (-я):футбол Ваш автомобиль:ваз 2101 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:качать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?в yandex Ваш рассказ о себе (раскрытый): не люблю о себе , давайте лучше о вас
| |
|
|
| M-085 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:55 | Сообщение # 517 |
Тусовка: 
| Имя: Николай Фамилия: Чернов День рождения: 7.09.1990 Ваш пол: мужской Ваш город: Энгельс Кем работаете\учитесь ( место ): Юрист Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): автомомобили и их доводка,автозвук Ваш автомобиль: Ваз 21144 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : помогу в поиске чего либо))) Как Вы нас нашли? набрал в поисковике Ваш рассказ о себе (раскрытый):Люблю очень машины и конечно же девушек=)
zaq123
Сообщение отредактировал M-085 - Среда, 24.02.2010, 08:33 | |
|
|
| Racer686 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:23 | Сообщение # 518 |
Тусовка: 
| Имя: Роман Фамилия: Сергеев День рождения: 20.11.1990 Ваш пол: мужской Ваш город: Новосибирск Кем работаете\учитесь ( место ): Студент Ваша должность (-и): - Ваше увлечение (-я): скорость дрифт субару девушки ))) Ваш автомобиль: Subaru Impreza WRX STI 380 л\с Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение скачивание файлов предложения Мы получим помощь от Вас? ( какую) : помогу в поиске чего либо))) Как Вы нас нашли? яндекс-найдется ффсе))) Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю много флудить)))))общатся))быстро нахожу общий язык с любым)))
Subaru едет.......
Сообщение отредактировал Racer686 - Вторник, 23.02.2010, 21:39 | |
|
|
| LLlEFF | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:44 | Сообщение # 519 |
Тусовка: 
| Имя: Владимир Фамилия: Татаркин День рождения: 14.09 Ваш пол: Мужской Ваш город: Ижевск Кем работаете\учитесь: Студент Ваша должность (-и):- Ваше увлечение (-я):баскетбол, гонки, тюнинг, музыка, девушки, и.т.п Ваш автомобиль:нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, обсуждени модов, скачивание файлов. Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу, тем помогу Как Вы нас нашли? В интернете (Google), был ранее регистрирован на этом сайте.... Ваш рассказ о себе (раскрытый): Добрый, общителинй, ну и всё пока что
| |
|
|
| nik90dsl | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:13 | Сообщение # 520 |
Тусовка: 
| Имя:Ростик Фамилия:Ольшанский День рождения:12.05.1995 Ваш пол:мужской Ваш город:Киев Кем работаете\учитесь :учусь Ваша должность :ученик Ваше увлечение :автомобили Ваш автомобиль:нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу Как Вы нас нашли?искал автомобили к игре и наткнулся Ваш рассказ о себе : люблю автомобили,изучаю историю
| |
|
|
| igarek | Дата: Среда, 24.02.2010, 06:44 | Сообщение # 521 |
Тусовка: 
| Имя: Игорёк Фамилия: Буницкий День рождения: 23 июля 1990 г Ваш пол: Мужской Ваш город: Днепропетровск Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в ДНУ Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): online games and slrr Ваш автомобиль: у пахана девятина Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Пообщаться с однодумцами Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? в гугле Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю автосимуляторы
| |
|
|
| _-JeKa-_ | Дата: Среда, 24.02.2010, 07:53 | Сообщение # 522 |
Тусовка: 
| Имя: Евгений Фамилия: Иванов День рождения: 2.10.90 Ваш пол: муж Ваш город: Новосибирск Кем работаете\учитесь ( место ): студент СГГА Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): авто, тюнинг, гонки Ваш автомобиль: ММС Ланцер Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для скачивания файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : можете Как Вы нас нашли? в поисковике Ваш рассказ о себе (раскрытый): да основное вроде все
| |
|
|
| speeef | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:33 | Сообщение # 523 |
Тусовка: 
| Имя:Валерий Фамилия:Слепов День рождения:17 апреля 1988 Ваш пол: м Ваш город: САМАРА Кем работаете\учитесь ( место ): учусь ( CЮф МВД) Ваша должность (-и): курсант Ваше увлечение (-я): Авто Ваш автомобиль: Лада Приора , MAZDA 3 , LAND CRUSER 100 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов, помощь в пополнении архива Мы получим помощь от Вас? ( какую) : обращайтесь что нить придумаем Как Вы нас нашли? искал машины для СЛР наткнулся на вас Ваш рассказ о себе (раскрытый): НЕ знаю правила) есть ксива всё красиво.)
| |
|
|
| Stip | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:39 | Сообщение # 524 |
Тусовка: 
| Имя: Степан Фамилия: Шабураков День рождения: 10 сентября 1991 Ваш пол: мужской Ваш город: Барнаул Кем работаете\учитесь ( место ): учусь (АлтГТУ) Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачачивание файлов,выкладывание своих Мы получим помощь от Вас? ( какую) : смотря в чём,а так чем смогу... Как Вы нас нашли? искал двигатели для SLR и вот Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю авто,тюнинг в частности, собственно за это и люблю SLR
| |
|
|
| Corsair | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:01 | Сообщение # 525 |
Тусовка: 
| Имя:Ігор Фамилия:Хомляк День рождения:07.03.1990 Ваш пол:мужской Ваш город:Львів Кем работаете\учитесь ( место ):НУ "Львівська політехніка" Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я):Автомобілі, мотоцикли Ваш автомобиль:АЗЛК 2140 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:для закачки Файлів Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Поможу чим зможу Как Вы нас нашли? Шукав машини для SLRR Ваш рассказ о себе (раскрытый): Ніби все сказав
| |
|
|