|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| carbon | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:36 | Сообщение # 496 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 2 раз(а)
| Имя:Артём Фамилия: Медведев День рождения: 1993/11/17 Ваш пол: Мужской))) Ваш город: Волжский Кем работаете\учитесь ( место ): Учюсь в ВПТ!!!)))) Ваша должность (-и):Студент! Ваше увлечение (-я):Автомобили,точнее тюнинг! )))))))))) Ваш автомобиль: пока нет,но в мечтах БМВ Е30 325 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: хочу влиться в компанию! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : помогу чем смогу! Как Вы нас нашли? на Яндексе Ваш рассказ о себе (раскрытый):Оч люблю тюнинг автомобилей,=>люблю играть в гонки!)))не много шарю в машинах! )))
BMW E30 325
| |
|
|
| Salo | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:59 | Сообщение # 497 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: Александр Фамилия: Ларионов День рождения: 1988 08 08 Ваш пол: М Ваш город: Железногорск Кем работаете\учитесь ( место ): ПЗ"Алюком" Ваша должность (-и): укладчик-упаковщик Ваше увлечение (-я): Автомобили Ваш автомобиль: Газ 3102 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для общения и скачки файлов)) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : какую пожелаете Как Вы нас нашли? в яндексе Ваш рассказ о себе (раскрытый):Люблю авто и все что сними связанноДобавлено (21.02.2010, 21:59) --------------------------------------------- Имя: Александр Фамилия: Ларионов День рождения: 1988 08 08 Ваш пол: М Ваш город: Железногорск Кем работаете\учитесь ( место ): ПЗ"Алюком" Ваша должность (-и): укладчик-упаковщик Ваше увлечение (-я): Автомобили Ваш автомобиль: Газ 3102 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для общения и скачки файлов)) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : какую пожелаете Как Вы нас нашли? в яндексе Ваш рассказ о себе (раскрытый):Люблю авто и все что сними связанно
| |
|
|
| Da_BuRN | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 03:23 | Сообщение # 498 |
Тусовка: 
| Имя: Павел Фамилия: Абрамов День рождения: 17.06.1985 Ваш пол: Муж. Ваш город: Североморск Кем работаете\учитесь ( место ): Дистребьютор XanGO! Ваша должность (-и): Сам себе БОСС! Ваше увлечение (-я): Музыка, Авто, гонки, Гемерство, Инет, Деньги... Ваш автомобиль: ГРАНАДА ФОРД 77-го, Евро. V6 2.3L 115hp ~350Nm 5GearBox Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Накачаться и поиграться в SLRR от души! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Разве что информационную. В остальном неграмотен. Как Вы нас нашли? Искал Аккумулятор МОД для SLRR Ваш рассказ о себе (раскрытый): Красава, c вс кой, армейкой, при деньгах, не дурак, играю более 9-ти лет, если брать глубже то с 2-х лет, тобишь 22 года! 8) Люблю музыку, живу ей, и уважаю зачетный ТЮНИНХ. Поэтому Кончаю как люблю SLRR? аналогов по кайфухе, пока не лицезрел! 8)
| |
|
|
| qwer | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 05:57 | Сообщение # 499 |
Тусовка: 
| Имя: Никита Фамилия: Мясников День рождения: 07.01.92 Ваш пол: М Ваш город: Омск Кем работаете\учитесь ( место ): СибАДИ Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Автомобили Ваш автомобиль: Mitsubishi Pajero Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Обязательно помогу чем смогу Как Вы нас нашли? Наткнулся на сайт в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю автомобили, спорт...
| |
|
|
| Vilivdv | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:07 | Сообщение # 500 |
Тусовка: 
| Имя: Дмитрий Фамилия: Велижанин День рождения: 11.09.1985 Ваш пол: Мужской Ваш город: Соликамск Кем работаете\учитесь ( место ): ОАО "Сильвинит" Ваша должность (-и): Техник ОАСУ Ваше увлечение (-я): компьютеры, автомобили и их тюнинг Ваш автомобиль: УАЗ Hunter Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Следить за продвижением игрушки Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Да, если это будет нужно Как Вы нас нашли? через поиск в инете Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю игры про стритрейсинг и тюнинг
Vili
| |
|
|
| Psih | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:38 | Сообщение # 501 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 4 раз(а)
| Имя: Дмитрий Фамилия: Мищенко День рождения: 11,12,88 Ваш пол: М Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): МЭЛИ Ваша должность (-и): Программер Ваше увлечение (-я): Авто, оружие, техника Ваш автомобиль: Газ 3102 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, кач Мы получим помощь от Вас? ( какую) : по требованию Как Вы нас нашли? сам не понел - через нет Ваш рассказ о себе (раскрытый): скромный тип
| |
|
|
| dikol | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:57 | Сообщение # 502 |
Тусовка: 
| Имя: Дмитрий Фамилия: Колодкин День рождения:1991 Ваш пол:мужской Ваш город:Северодвинск Кем работаете\учитесь ( место ):студент севмашвтуз Ваша должность (-и):Механик Ваше увлечение (-я): Ядерная физика Ваш автомобиль:ваз 21093 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,замечательные файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) :нужна помощь обращайтесь чем смогу тем и помогу Как Вы нас нашли?искал новые авто для Street legal Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю машины ,девушек и отдых с друзьями
| |
|
|
| Westwood | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:47 | Сообщение # 503 |
Тусовка: 
| Имя: Алекс Фамилия: Денисов День рождения: 12.08.81 Ваш пол: мужской Ваш Имя: Алекс Фамилия: Денисов День рождения: 12.08.81 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Времмено отсутствует. Залечиваю травму. Ваша должность (-и): с.п. 6 Ваше увлечение (-я): Mountain bike Ваш автомобиль: байк Honda XR650L Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение и возможность загрузки файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Затрудняюсь сказать, тк не знаю что вам нужно. Как Вы нас нашли? Иcкал авто на SLRR Ваш рассказ о себе (раскрытый): Заядлый байкер. Обожаю пиво и девушек.город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Времмено отсутствует. Залечиваю травму. Ваша должность (-и): с.п. 6 Ваше увлечение (-я): Mountain bike Ваш автомобиль: байк Honda XR650L Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение и возможность загрузки файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Затрудняюсь сказать, тк не знаю что вам нужно. Как Вы нас нашли? Иcкал авто на SLRR Ваш рассказ о себе (раскрытый): Заядлый байкер. Обожаю пиво и девушек.
| |
|
|
| dbs | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:17 | Сообщение # 504 |
Тусовка: 
| Имя: Дима Фамилия останется при мне, если кому надо тот спросит День рождения: 19,11,1994 Ваш пол: муж. Ваш город: Иркутск Кем работаете\учитесь ( место ): я DJ Ваша должность (-и): DJ Ваше увлечение (-я): музыка, реальный дрифт Ваш автомобиль: TOYOTA CHAZER Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для скачивания Мы получим помощь от Вас? ( какую) : помогу с разкруткой Как Вы нас нашли? google Ваш рассказ о себе (раскрытый):Я диджей, увлекаюсь дрифтом хоть и мал для этого...
| |
|
|
| paNika | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:33 | Сообщение # 505 |
Тусовка: 
| Имя: РОмка Фамилия: Антонов День рождения: 25.02.92 Ваш пол: мужской Ваш город: родной город Барнаул Кем работаете\учитесь ( место ):школа Ваша должность (-и): ученик 11го класса Ваше увлечение (-я): музыка, машины, тюнинг. DriftRacing:), спорт и конечно же девушки:) Ваш автомобиль:Подарок отца sky gts-t r32 1989 г.в.:) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для общения на общие интересы и скачивание файлов вот так:) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : зависит от того какую помощь Как Вы нас нашли? друг посоветовал Ваш рассказ о себе (раскрытый):веселый,общительный,люблю музыку,машины.Пью,курю,гуляю в общем живу в свое удовольствие))) Любимая музыка: D'N'B, Trance, Tecktonik, HOUSE, ElectroHouse, Electro, Progresiv, Psytrance, HardDence, Hardstyle, Hardcore, Progresivtrance и т.д. Вот вроде и все:)
NSSN skyline the BEST!!!! ТЫ МНЕ НА УШКО ПОВТОРИ:)
Сообщение отредактировал paNika - Вторник, 23.02.2010, 09:33 | |
|
|
| vladosREE | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:40 | Сообщение # 506 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 3 раз(а)
| Имя:- Влад Фамилия:- Рейник День рождения:- 03.09.1995 Ваш пол:- Мужской Ваш город:- Рига Кем работаете\учитесь ( место ):- Вшколе я учюсь Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я):- Автомобили Ваш автомобиль:- Ауди Купе 2.1 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:- Общение, скачивание файлав ну и что-то узнать. Мы получим помощь от Вас? ( какую) :- Чем смогу, тем и помагу. Как Вы нас нашли?- друг посаветовал. Ваш рассказ о себе (раскрытый):- Я очень люблю разбирать и сабирать двигателя.(но всех названий деталей незнаю)
| |
|
|
| Егор93 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:15 | Сообщение # 507 |
Тусовка: 
| Имя: Егор Фамилия: Савин День рождения: 17.11.93 Ваш пол: мужской Ваш город: Оренбург Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в школе Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): автомобили, оружее, комп Ваш автомобиль: нету, хожу пешком Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общатся, скачивать авто и детали Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу, помогу Как Вы нас нашли? через поиск Ваш рассказ о себе (раскрытый): 2руки, 2ноги)
| |
|
|
| spaark | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:09 | Сообщение # 508 |
Тусовка: 
| Имя: Дмитрий Фамилия: Рыбин День рождения: 26 авг 1987 Ваш пол: М Ваш город: Серпухов Кем работаете\учитесь ( место ): Студент Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Их много!! Ваш автомобиль: не имею личного авто Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, закачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : да, буду рад помочь, чем смогу Как Вы нас нашли? - Яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): Студент, очень нравится SLR, не знаю что написать таково то...
| |
|
|
| SATSURA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:13 | Сообщение # 509 |
Тусовка: 
| Имя: Саня Фамилия: Белов День рождения: 9.08.88 Ваш пол: мужской Ваш город: Н-вартовск Кем работаете\учитесь ( место ): ИП(индивидуальный предрприниматель) Ваша должность (-и): ИП(индивидуальный предрприниматель) Ваше увлечение (-я): Автомобили и рынок Forex Ваш автомобиль: AUDI A6 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Машину скачать Мы получим помощь от Вас? ( какую) : незнаю, чем есть помогу Как Вы нас нашли? искал ОКУ Ваш рассказ о себе (раскрытый): ИП, владелец фирмы занимающейся трейдингом на Forex
Специалист есть, нехрен лезть!)
| |
|
|
| bojar | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:21 | Сообщение # 510 |
Тусовка: 
| Имя:Антон Фамилия:Чинокалов День рождения:17.06.86 Ваш пол:Мужской Ваш город:Москва Кем работаете\учитесь ( место ):автомеханик Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль:ваз 2199 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Наити что то новое для игры,для общения Мы получим помощь от Вас? ( какую) :помогу чем смогу Ваш рассказ о себе (раскрытый): футбол,автомобили,музыку пишу
| |
|
|