|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| fanzi | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:21 | Сообщение # 466 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 2 раз(а)
| Имя: Владимир Фамилия: Пелих День рождения: 05,12,88 Ваш пол: мужской Ваш город: Одесса Кем работаете\учитесь ( место ): студент - учусь в морской академии Ваша должность (-и): механик Ваше увлечение (-я): автомобили, електроника, спорт Ваш автомобиль: ВАЗ 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общаться с однодумцами Мы получим помощь от Вас? ( какую) : помогу чем смогу Как Вы нас нашли? Через поисковик... Ваш рассказ о себе (раскрытый): автомобили и девушки моя слабость)))
| |
|
|
|
| Robin | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:57 | Сообщение # 468 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя:Александр Фамилия: Карпушин День рождения: 12.05.1990 Ваш пол: Мужской Ваш город: Белгород Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в институте на экономиста Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): спорт, автомобили,девушки... Ваш автомобиль: Audi 100 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Уже давно играю в эту игру, хочеться узнать и получить что-то новое и интересное... Мы получим помощь от Вас? ( какую) :обращайтесь, если смогу то помогу... Ваш рассказ о себе (раскрытый):Да вроде все основное уже и рассказал
| |
|
|
| vacsa | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:12 | Сообщение # 469 |
Тусовка: 
| Имя: Денис Фамилия: Абросимов День рождения: 06,06,1992 Ваш пол: Мужской Ваш город: Ульяновск Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в УлГУ Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): люблю в SLRR поиграть на досуге Ваш автомобиль: ваз 21140 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Чтоб качать моды для SLRR тк сайтов мало Мы получим помощь от Вас? ( какую) : попросите по мере возможности помочь неоткажусь Как Вы нас нашли? в Яндексе Ваш рассказ о себе (раскрытый):основное написано выше
| |
|
|
| RAZR | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:48 | Сообщение # 470 |
Тусовка: 
| Имя: Дмитирий Фамилия: Иванов День рождения: 09.11.1986 Ваш пол: Мужской Ваш город: Красноярск Кем работаете\учитесь ( место ): Завод Ваша должность (-и): Токарь Ваше увлечение (-я): АВТО. АВТО. ЖЕНЩИНЫ Ваш автомобиль: ВАЗ 21093 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Чтоб качать моды для SLRR тк сайтов мало Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу, тем и помогу... Как Вы нас нашли? не помню Ваш рассказ о себе (раскрытый): все сказано ренее
| |
|
|
| chalo13 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:49 | Сообщение # 471 |
Тусовка: 
| Имя: Георгий Фамилия: Колбенко День рождения: 26.08.91 Ваш пол: М Ваш город: Сочи Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в университете Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): автоспорт Ваш автомобиль: ваз 2107 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общяться, скачивать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : буду рад помочь чем смогу Как Вы нас нашли? искал именно такой сайт Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю автомобили, гонки, девочек
| |
|
|
| Tema4444 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:18 | Сообщение # 472 |
Тусовка: 
| Имя: Валдек Фамилия: Вене День рождения: 7 апреля 1993г Ваш пол: Мужской Ваш город: Биробиджан Кем работаете\учитесь ( место ): 11класс Ваша должность (-и): школЬник Ваше увлечение (-я): Спорт, авто, автоспорт Ваш автомобиль: Subaru forester t/Tb Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать интересные файлы,делится важной информацией)))) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : что смогу то залью))) Как Вы нас нашли? в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): давроде основное рассказал)))
| |
|
|
| Dimchik10 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:50 | Сообщение # 473 |
Тусовка: 
| Имя: Дмитрий Фамилия: Мирецкий День рождения: 03.01.1989 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): МАДИ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): авто,мото,сноуборд Ваш автомобиль: impreza wrx Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачка файлов,помощь в пополнение архива Мы получим помощь от Вас? ( какую) : помогу чем смогу Как Вы нас нашли? искал дополнения по игре ,попал на сайт Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю движение=) увлекаюсь стантом,катаюсь на борде...
dima
| |
|
|
| spartak92 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 05:57 | Сообщение # 474 |
Тусовка: 
| Имя: Евгений Фамилия: Никитин День рождения: 08.07.1991 Ваш пол: мужской Ваш город: Оренбург Кем работаете\учитесь ( место ): -/ГНПО ПЛ-47 Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Авто Ваш автомобиль: Аudi a4 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общаться, скачивать файлы. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : сделаю всё что в моих силах. Как Вы нас нашли? Google привел. Ваш рассказ о себе (раскрытый): молодой любитель гонок, люблю гонять зимой по скользкой треку.
| |
|
|
| MegaBaster | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:55 | Сообщение # 475 |
Тусовка: 
| Имя:Дмитрий Фамилия:Турбинов День рождения:22.03.1990 Ваш пол:мужской Ваш город:Киев Кем работаете\учитесь ( место ): Строитель\Студент Ваша должность (-и):разнорабочий Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:АЗЛК 2140 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :что качаю то и шарю Как Вы нас нашли?Показали ссылку знакомые Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю играть в гоночние симуляторы, и тюнинг тачек dimonmegabaster@mail.ru
| |
|
|
| tolik-akimov | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:20 | Сообщение # 476 |
Тусовка: 
| Имя: Анатолий Фамилия: Акимов День рождения: 15.04.85 Ваш пол: мужской Ваш город: Окуловка Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь НОВГУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): авто,мото техника Ваш автомобиль: ваз 2107,2101 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю вашы предложения по этому вопросу Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде уже все самое основное рассказал =)
| |
|
|
| BLACK | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:28 | Сообщение # 477 |
Тусовка: 
| Имя:Алексей Фамилия:Архипов День рождения:24.11.1990 Ваш пол:Муж Ваш город:Иркутск Кем работаете\учитесь ( место ):Пу№67 Ваша должность (-и):Электромонтер Ваше увлечение (-я):Авомобили и музыка Ваш автомобиль:Nissan Largo Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,Скачка файлов для создания максемально полной версии игры Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем и помогу!) Как Вы нас нашли?:Целенаправленно искал сайт где все есть для игры! Ваш рассказ о себе (раскрытый): Любитель устраивать тусовки (Организационная деятельность!)
| |
|
|
| Force48 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:10 | Сообщение # 478 |
Тусовка: 
| Имя: Игорь Фамилия: Болдин День рождения: 2.07.1992 Ваш пол: мужской Ваш город: Липецк Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в ЛГТУ Ваша должность (-и): Инженер-механик Ваше увлечение (-я): Автомобили, музыка, девушки, спорт Ваш автомобиль: ВАЗ 2114 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, возможность скачивания файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу, помогу Как Вы нас нашли? Прописал в гугле машины для SLR) Ваш рассказ о себе (раскрытый): Всё основное вроде бы уже рассказал)
| |
|
|
| burik | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:36 | Сообщение # 479 |
Тусовка: 
| Имя: Павел Фамилия: Бурмистров День рождения: 02 10 1986 Ваш пол: муж Ваш город: Омск Кем работаете\учитесь ( место ): Оператор технологической установки "Газпром" Ваша должность (-и): ну оператор же Ваше увлечение (-я): люблю быстро покататься на машине, на баги, на карте. Ваш автомобиль: SUBARU Legacy Для чего хотите вступить в “В тусовке”: очень давно играю в street legal, вот решил немного прокачать (машины новые) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : По возможности Как Вы нас нашли? очень просто, через поисковик Ваш рассказ о себе (раскрытый):блин да вроде уже всё рассказал
pavel
| |
|
|
| SHADOW_13 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:47 | Сообщение # 480 |
Тусовка: 
| Имя: Олег Фамилия: Крылов День рождения: 22.09.94 Ваш пол: м Ваш город: ростов Кем работаете\учитесь ( место ): школа Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): машины,девушки и игры в комп Ваш автомобиль: девятка Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : что понадобится тем помогу Как Вы нас нашли? в поиске Ваш рассказ о себе (раскрытый): чувак который любит погонять на тачке да вот и весь рассказ
777161ROSTOV777161
| |
|
|