|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| den4ik1989 | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:40 | Сообщение # 436 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 2 раз(а)
| Имя: Денис Фамилия: Евгеньевич День рождения: 18.12.1989 Ваш пол: Мужской Ваш город: Люберцы Кем работаете\учитесь ( место ): ЛТСХМ Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Авто,музыка,игры Ваш автомобиль:Нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение с тусовщиками,так же скачивание различных дополнений для игры Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Могу помочь тем,что в моих силах =) Как Вы нас нашли? Интернет интересная штука,как не крути Ваш рассказ о себе (раскрытый): Простой Люберецкий Паренёк
| |
|
|
| Klim46 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 03:51 | Сообщение # 437 |
Тусовка: 
| Имя:Артём Фамилия:Климов День рождения: 20.01.1989 Ваш пол:мужской Ваш город:Курск Кем работаете\учитесь ( место ):ООО Мегаком Ваша должность (-и):Системный администратор Ваше увлечение (-я):Уличные гонки Ваш автомобиль:toyota celica gts Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,модинг любимой игрушки. Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу,тем помогу Как Вы нас нашли? Случайно нашел Ваш рассказ о себе (раскрытый):Работаю,участвую в гонках ну и вроде все.
| |
|
|
| allexx777 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:55 | Сообщение # 438 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя:Игорь Фамилия:Шенер День рождения:29.01.1994 Ваш пол:мужской Ваш город:Москва Кем работаете\учитесь ( место ):Учусь в 9 классе Ваша должность (-и):ученик Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Volkswagen Tiguan Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :приведу на сайт своих друзей Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):Люблю тюнинг отечественных авто!
| |
|
|
| dmi17try | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:30 | Сообщение # 439 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 3 раз(а)
| Имя: дмитрий Фамилия: онегин День рождения: 02.10.1992 Ваш пол: мужской Ваш город: нижний новгород Кем работаете\учитесь ( место ): ВВАГС,очное отделение Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): freeridе,street,dirt,на велосипеде катаюсь в общем Ваш автомобиль: хехе)))пока только ruckus uf))))))) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: меня интересует скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : если потребуется,то чем смогу) Как Вы нас нашли? посоветовали Ваш рассказ о себе (раскрытый):хммм.....раскрытый трудно...как было написано выше)))скажу так же)я скромный
Сообщение отредактировал dmi17try - Четверг, 18.02.2010, 15:55 | |
|
|
| ome9a_2000 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:40 | Сообщение # 440 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 47 раз(а)
| Имя: Андрей Фамилия: Ротенбергер День рождения: 07,11,1989 Ваш пол: мужской Ваш город: Сургут Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в СИНГе,специальность сварочное производство Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): автомобили,игры, драг-рэйсинг Ваш автомобиль: ауди 100 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: обшение, желание скачать пару прекрасных автомобилей, Мы получим помощь от Вас? ( какую) : обрашайтесть чем смогу помочь тем помогу. Как Вы нас нашли? посоветовал знакомый Ваш рассказ о себе (раскрытый): увлекаюсь гонками, музыкой, сейчас учусь в универе веду студенческую жизнь))
| |
|
|
| elvis-jiv | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:41 | Сообщение # 441 |
Тусовка: 
| Имя: Артём Фамилия: Белозёров День рождения: 5.01.1987 Ваш пол: мужской Ваш город: Женева Кем работаете\учитесь ( место ): Ecole Polytechnique Fédérale de Lausanne Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): автомобили, парусный спорт, наука. Ваш автомобиль: VW Passat Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для общения, скачивания файлов, хочу научиться немного моделировать. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : всё что смогу сделать, то сделаю... Как Вы нас нашли? Случайно в интернете. Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю копаться в автомобылях, да и во всех механизмах
| |
|
|
| mega-tu | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:48 | Сообщение # 442 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: Паулин День рождения: 23.01.1991 Ваш пол: МУЖСКОЙ Ваш город: Тольятти Кем работаете\учитесь ( место ): студент ТГУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: ВАЗ Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Через google Ваш рассказ о себе (раскрытый): всё рассказал
| |
|
|
|
| Sem | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:47 | Сообщение # 444 |
Тусовка: 
| Имя: Диман Фамилия: Пашуто День рождения: 24\02\94 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Коледж на авто электрика Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): Играть в стрит лагал))делать из старых машинак на радио внедорожники))кататся на бейме))) ну и пить иногда))))) Ваш автомобиль: Ваз-1111-3, ЗаЗ-968М Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качть новые тачки и летать на них Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Посмотрим, мож советом помогу Как Вы нас нашли? искал тачки для игрушки)) Ваш рассказ о себе (раскрытый):Катаюсь на тазиках в умат по раёну))))Обьщаюсь с беймерами))Немного разбираюсь а электрике, Способен на ремонт авто))
| |
|
|
| evsuko | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:01 | Сообщение # 445 |
Тусовка: 
| Имя: Женя Фамилия:Копийчук День рождения:24.08.1988 Ваш пол: М Ваш город:Черновцы Кем работаете\учитесь ( место ): ЧНУ матфак Ваша должность (-и): фотограф Ваше увлечение (-я): фотография Ваш автомобиль: BMW 1 Series Хэтчбек 3dr (E81) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать интересные изменения игры SLRR Мы получим помощь от Вас? ( какую) расскажу какой классный сайт Как Вы нас нашли? google Ваш рассказ о себе (раскрытый): здравомыслящий человек который любит машины:)
| |
|
|
| gorik | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:04 | Сообщение # 446 |
Тусовка: 
| Имя: Дмитрий Фамилия: Гориславец День рождения: 16 апреля 1989 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): "Новатор"/АТиСО Ваша должность (-и): автослесарь Ваше увлечение (-я): Авто, компы, отдых на природе с друзьями, дорогое пиво))) Ваш автомобиль: Daewoo Nexia Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Отдых, общение, убивание времени, скачивание файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Получите) Как Вы нас нашли? Яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый):Да как бы всё уже рассказал)
| |
|
|
| Db9IBoJI | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:10 | Сообщение # 447 |
Тусовка: 
| Имя: Дмитрий Фамилия: Попов День рождения: 06.08.1992 Ваш пол: м Ваш город: Орёл(57) Кем работаете\учитесь ( место ): ОГОУ НПО ПЛ №2 Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Внутренний и внешний мир PC Ваш автомобиль: 21011 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
Говоря что думаю, не думаю что говорю. Vk id7907005
| |
|
|
| Nikolas69 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:52 | Сообщение # 448 |
Тусовка: 
| Имя:Николай Фамилия:Петров День рождения:08.04.1990 Ваш пол:мужской Ваш город:Донецк Кем работаете\учитесь ( место ):ДЮИ Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):Военная история. Авто-мото техника Ваш автомобиль:ИЖ 412, ВАЗ 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :что попросите, тем и попробую помочь Как Вы нас нашли?искал машины для СЛР наткнулся на вас Ваш рассказ о себе (раскрытый): механик самоучка. Обожаю авто
| |
|
|
| VCPR | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:25 | Сообщение # 449 |
Тусовка: 
| Имя:Даниил Фамилия:Крыцков День рождения:03.09.1995 Ваш пол:М Ваш город:Красноармейск Кем работаете\учитесь ( место ):Ученик Ваша должность (-и):Биатлонист Ваше увлечение (-я):Спорт и авто Ваш автомобиль:газ 31029 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:хочу пообщаться с новыми людьми,найти друзей Мы получим помощь от Вас? ( какую) :При возможности буду помогать Как Вы нас нашли?Искал моды для игры Ваш рассказ о себе (раскрытый): Общителен,люблю гонять на лыжах.Нравятся авто и в дальнейшем хочу сделать карьеру связанную с автомобилями
| |
|
|
| dedneloh | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:55 | Сообщение # 450 |
Тусовка: 
| Имя:Дмитрий Фамилия:Дедов День рождения:02.04.1987 Ваш пол:М Ваш город:Одесса Кем работаете\учитесь ( место ):Закончил универ, временно не работаю! Ваша должность (-и):Админ Ваше увлечение (-я):Спорт, авто, компы! Ваш автомобиль:бмв 535 е34, W124 E200! Для чего хотите вступить в “В тусовке”:хочу пообщаться с новыми людьми,найти друзей, обмениваться информацией, КАЧАТЬ!!!! Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Буду помогать, если это будит в моих силах, залью может что-то, чего нет на портале) Как Вы нас нашли? Гуглил искал машины для игры Ваш рассказ о себе (раскрытый): Не алкаш, не наркоман, не курю, занимаюсь спортом(в качалке), люблю, компы, и конечно же авто!!! их у меня 2, их люблю болше чем даже девочку своЮ!!! )))
| |
|
|