|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| DragontheBedt | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:56 | Сообщение # 406 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя:Илья Фамилия:Лашкевич День рождения:10.10.1990 Ваш пол:мужской Ваш город:Винница Кем работаете\учитесь (учусь в ВДАУ на 4 курсе )специализация:юрист Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):авто-мото техника Ваш автомобиль:Mitsubishi Pajero Для чего хотите вступить в “В тусовке”:для того чтоб общаться,скачивать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?просто наткнулся в интернете когда искал моды SLR Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю автомобили и всё что с этим связано
| |
|
|
| alecs00 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:53 | Сообщение # 407 |
Тусовка: 
| Имя: Саша Фамилия: Муртазаев День рождения: 10.01.1997 Ваш пол: мужской Ваш город: Республика Казахстан г. Атырау Кем работаете/учитесь: учусь Ваше увлечение: Автомобили Ваш автомобиль: wolksvagen touareg Для чего хотите вступить в "в тусовке: Скачка файлов" Мы получили помощь от Вас?(Какую?): чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?: Через сайт Google Ваш рассказ о себе: Вроде бы всё рассказал
ghhg
| |
|
|
| Vladoskin | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:37 | Сообщение # 408 |
Тусовка: 
| Имя: Влад Фамилия: Ковалев День рождения: 4.11.1990 Ваш пол: Мужской Ваш город: Днепр Кем работаете\учитесь ( место ): Универ ДУЭП Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Скорость Ваш автомобиль: нету=( Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общаться , скачивать файлы. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем и помогу =) Как Вы нас нашли? Google Ваш рассказ о себе (раскрытый):больше всего на свети люблю гонять на машине =)
| |
|
|
| Zemend | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:21 | Сообщение # 409 |
Тусовка: 
| Имя:Max Фамилия:Romanov День рождения:17.05.1992 Ваш пол:Мужской Ваш город:Новосибирск Кем работаете\учитесь ( место ):САФБД Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я): Автомобили Ваш автомобиль: ваз 2105 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Узнавать больше о игре, Скачка файлов. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу, тем помогу. Как Вы нас нашли? яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): Увлекаюсь автоспортом
| |
|
|
| bass_97 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:35 | Сообщение # 410 |
Тусовка: 
| Имя:рома Фамилия:Рыбакин День рождения:20.01.1978 Ваш пол:мужской Ваш город:Новосибирск Кем работаете\учитесь ( место ):METRO/СибУПК Ваша должность (-и):Продавец-консультант Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Toyota Crown Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
| |
|
|
| Rodracer | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:58 | Сообщение # 411 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 18 раз(а)
| Имя: Роман Фамилия: Гетман День рождения: 1 октября 90 года Ваш пол: мужской)) Ваш город: Живу в Анапе,но это не мой город)) Кем работаете\учитесь заканчиваю технарь,работаю Ваша должность техник Ваше увлечение компьютеры,бас-гитара,авто и мототехника,езда по концертам. Ваш автомобиль: Prime DLH 500)). Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачивание файлов.Возможно моё участие в техподдержке юзернеймов. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Собственно я неплохо разбираюсь в компьютерах,могу помогать народу в проблемах с ними.Ещё могу выполнять функции граммар наци, не люблю когда коверкают язык. Как Вы нас нашли? Известно как,через Яндекс)). Ваш рассказ о себе (раскрытый):Рассказ?Басист,технарь,не курю,практически не пью(только красное вино),почти женат)).
| |
|
|
| BELKA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:14 | Сообщение # 412 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 4 раз(а)
| Имя: Роман Фамилия: Шевчук День рождения: 08.02.1992 Ваш пол: Мужской Ваш город: Псков Кем работаете\учитесь ( место ): Студент (архитектурно-строительный) Ваша должность (-и): - Ваше увлечение (-я): футбол Ваш автомобиль: ВАЗ 2114 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: чтобы скачивать автомобили для игры, общаться с соклубниками, могу помочь с разработкой модов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : могу предоставить информацию об автомобилях, двигателях, могу помочь в оформлении сайта Как Вы нас нашли? искал автомобили для игры Ваш рассказ о себе (раскрытый): обычный, скромный парень.....
Сообщение отредактировал BELKA - Вторник, 16.02.2010, 17:28 | |
|
|
| Mark | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:17 | Сообщение # 413 |
Тусовка: 
| Имя: Серёга Фамилия: Марвин День рождения: 26\02\1994 Ваш пол: м Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Колледж строительный Ваша должность (-и): Автомеханик автослесарь Ваше увлечение (-я): музыка,машина,девушка Ваш автомобиль: нива Для чего хотите вступить в “В тусовке”: покачать автомобили и пообщаться на форуме Мы получим помощь от Вас? ( какую) : незнаю,пишите мож чем помоч Как Вы нас нашли? искал автомобили для слр Ваш рассказ о себе (раскрытый):рост метр восемдисят,вес 63,вредные привычки имею))
| |
|
|
| vampire_hearts | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:25 | Сообщение # 414 |
Тусовка: 
| Имя: Миша Фамилия: Толстов День рождения: 05.03.1990 Ваш пол: Мужской Ваш город: Нижневартвоск Кем работаете\учитесь ( место ):Юургу(Университет) Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я):Автомобили, музыка Ваш автомобиль: Toyota Echo Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общие интересы, архив файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу помогу Как Вы нас нашли? Случайно, искал трассы для игры Ваш рассказ о себе (раскрытый): Добрый, честный, интересный, обожаю автомобили и все что с ними связанно)
| |
|
|
| Tailer | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:30 | Сообщение # 415 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: Агрофонов День рождения: 01.01.1987 Ваш пол: Мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ):Работаю в интернет магазине Ваша должность (-и): Продавец Ваше увлечение (-я): Автомобили Ваш автомобиль: ВаЗ 2107 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Чтоб скачивать файлы,обшяться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу помогу Как Вы нас нашли? Наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):ну я все вроде рассказал )
| |
|
|
| Stik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:53 | Сообщение # 416 |
Тусовка: 
| Имя:Женя Фамилия:Матвеев День рождения: 9.09.1987 Ваш пол:муж Ваш город:Москва Кем работаете\учитесь ( место ):Шофер Ваша должность (-и):Шофер Ваше увлечение (-я):авто-тюнинг, и Street Legal redline Ваш автомобиль:toyota mar4 2 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общение, обмен файлами Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? через группу Ваш рассказ о себе (раскрытый): Да вроде все рассказал о себе, одним словом просто обезбашенный водитель .......
| |
|
|
| Slavik646 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:06 | Сообщение # 417 |
Тусовка: 
| Имя:Славик Фамилия:Кузубов День рождения:12.04.1991 Ваш пол:мужской Ваш город:Белгород Кем работаете\учитесь ( место ):Пед.коледж Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я):Играть в SLRR Ваш автомобиль:Скутер Для чего хотите вступить в “В тусовке”:качать всё Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?просто вёл название игры в поисковике Ваш рассказ о себе (раскрытый): хочу сдать на прова и купить машину e-mail адрес: slavik646.31@mail.ru
| |
|
|
| Donya | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:17 | Сообщение # 418 |
Тусовка: 
| Имя:Даниил Фамилия:Марков День рождения:29.04.1992 Ваш пол: мужской Ваш город: Томск Кем работаете\учитесь ( место ):Школа №4 Ваша должность (-и):Выпускник 11 класса Ваше увлечение (-я): Авто, мото Ваш автомобиль: Отсутсвует Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачивать файлы, править некоторые текстуры в лучшую сторону, общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Обработка текстур Как Вы нас нашли? искал Toyota Soarer на slrr и нашел Ваш рассказ о себе (раскрытый): Нравятся японские авто 90х годов, неравнодушен и также к Toyota AE86
| |
|
|
| stas1988 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:23 | Сообщение # 419 |
Тусовка: 
| Имя: Стас Фамилия:Николаев День рождения: 02.01.1988 Ваш пол: мужчина Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Официальный диллер Volkswagen Ваша должность (-и): механик Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: BMW E46 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общаться , быть в курсе событий , скачивать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : рекомендации Как Вы нас нашли? искал файлы к игре Ваш рассказ о себе (раскрытый):мне 22 увлекаюсь авто и игрой slrr
| |
|
|
| 41KaNoG | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:47 | Сообщение # 420 |
Тусовка: 
| Имя:Юрий Фамилия:Попов День рождения: 11.07.1993 Ваш пол: мужчина Ваш город: Липецк Кем работаете\учитесь ( место ): студент Ваша должность (-и): авто-механик Ваше увлечение (-я): авто, компы и девушки Ваш автомобиль: ВАЗ 21063 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общаться , быть в курсе событий , скачивать файлы, получать разную информацию Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу помогу) Как Вы нас нашли? хотел скачать новых машин Ваш рассказ о себе (раскрытый):обажаю маскал кары, особенно додж чаржер 71 года. ГЕНЕРАЛ Лии ФОРЕВА)
| |
|
|