|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| malay | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:03 | Сообщение # 421 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: Малай Фамилия: Мартов День рождения: 08.06.1988 Ваш пол: мужской Ваш город: Самара Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в институте Ваша должность: студент Ваше увлечение (-я): авто техника. Ваш автомобиль: ваз- 21101 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать материалы, обмениваться новой информацией Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу, тем помогу.. обращайтесь.. Как Вы нас нашли? yandex Ваш рассказ о себе (раскрытый): четкий парнишка).
| |
|
|
| MakcPayne | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:41 | Сообщение # 422 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 29 раз(а)
| Имя: Макс Фамилия: Холодняк День рождения: 07.09.1993 Ваш пол: мужской Ваш город: Хмельницький Кем работаете\учитесь: Сечас учусь Ваша должность: ученик Ваше увлечение (-я): Девушки, авто, компы, девушки. Ваш автомобиль: GEELY CK 1.5 Comfort Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Cкачивать файли, общаться и т.д. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Tесли што буду знать помогу, буду заливать инфу если найду и т.д Как Вы нас нашли? GOOOOOOGLE Ваш рассказ о себе (раскрытый): Начинающий 3D Max!
| |
|
|
| Dimonchikbmw | Дата: Среда, 17.02.2010, 02:40 | Сообщение # 423 |
Тусовка: 
| Имя:Димон Фамилия:Егоров День рождения:10.11.1991 Ваш пол:мужской Ваш город:Одесса Кем работаете\учитесь ( место ): работаю на СТО Ваша должность (-и):Автослесарь Ваше увлечение (-я):люблю гонять по трассе на своем автомобиле Ваш автомобиль:Ford Esskort 1986 года Для чего хотите вступить в “В тусовке”:давать учасникам советы по настройке двигателя в SLRR Мы получим помощь от Вас? ( какую) :любые вопросы по настройке автомобилей задавайте всегда отвечу Как Вы нас нашли? через поисковик ,искал обновление версии SLRR ,а нашел все для игры! Ваш рассказ о себе (раскрытый): от учился в ВПТУАТ получил права , устроился на работу,купил машину пока все!
| |
|
|
| subaru22b | Дата: Среда, 17.02.2010, 03:11 | Сообщение # 424 |
Тусовка: 
| Имя: Cаша Фамилия: виниченко День рождения: 28,07,94 Ваш пол: мужской Ваш город: ростов Кем работаете\учитесь ( место ): Автосервис,учусь в автотранспортном техникуме Ваша должность (-и): техник автомеханник Ваше увлечение (-я): авто,мото техника Ваш автомобиль: ssang yong kyron2 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю вашы предложения по этому вопросу Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде уже все самое основное рассказал =)
| |
|
|
| DEN313 | Дата: Среда, 17.02.2010, 05:48 | Сообщение # 425 |
Тусовка: 
| Имя: Денис Фамилия: Лысиков День рождения: 18.01.1989 Ваш пол: мужской Ваш город: Иркутск Кем работаете\учитесь ( место ): такси "Виктория" Ваша должность (-и): Водитель Ваше увлечение (-я): Автомобили, тюнинг Ваш автомобиль: Toyota Sprinter Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общаться и Скачивать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Помогу чем смогу Как Вы нас нашли? Случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вродибы все рассказал den313
| |
|
|
| Cтрелок™ | Дата: Среда, 17.02.2010, 06:04 | Сообщение # 426 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 2 раз(а)
| Имя:Денис Фамилия:Попов День рождения:18.12.1995 Ваш пол:Мужской Ваш город:Барнаул Кем работаете\учитесь ( место ):Учусь в гимназии 123 г.Барнаула Ваша должность (-и):Ученик Ваше увлечение (-я):Автомобили,компьютер,музыка(Центр) Ваш автомобиль:Да нету пока((( Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Хочу узнать новое,научиться моделить с последующим конвертом в SLRR и просто общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) :попытаюсь помочь Как Вы нас нашли?через яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю слушать репчик,обожаю тачки.Из тачек масклы,япошки местами.Любимая тача:додж чарджер 1970 из фильма"форсаж"
Сообщение отредактировал Cтрелок™ - Среда, 17.02.2010, 14:35 | |
|
|
| GHOST | Дата: Среда, 17.02.2010, 08:35 | Сообщение # 427 |
Тусовка: 
| Имя:Адриан Фамилия:Лазаров День рождения: 20.10.1994 Ваш пол:мужской Ваш город:Сочи Кем работаете\учитесь ( место ):школьник 10-го класса Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я):игры,авто Ваш автомобиль:нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю гонки
| |
|
|
| vlad133 | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:11 | Сообщение # 428 |
Тусовка: 
| Имя: Влад Фамилия: Крекотень День рождения: 25.07.1992 Ваш пол: Мужской Ваш город: Северодвинск Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в училище Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): автомобили... Ваш автомобиль: Лада - 2115 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Уже давно играю в эту игру, хочеться узнать и получить что-то новое и интересное... Мы получим помощь от Вас? ( какую) :обращайтесь, если смогу то помогу... Ваш рассказ о себе (раскрытый):Я такой какой, и я скромный
| |
|
|
| Rouslo | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:12 | Сообщение # 429 |
Тусовка: 
| Имя:Руслан Фамилия:Гиззатуллин День рождения:02.04.1992 Ваш пол:мужской Ваш город:Урай Кем работаете\учитесь ( место ):Учусь Упк Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):Автомобили,тюнинг Ваш автомобиль:Ваз 2109 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,много интересных файлов для кача=) короче говоря очень много интересного!!!=) Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Обращайтесь чем смогу помогу конечно=) Как Вы нас нашли?В гугле=) искал моды для Стрита=) Ваш рассказ о себе (раскрытый): ну все рассказал выше=) что ещё то рассказывать=)
| |
|
|
| ELAN | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:01 | Сообщение # 430 |
Тусовка: 
| Имя:ELAN Фамилия:Nazirov День рождения:27.06.1989 Ваш пол:M Ваш город:Москва Кем работаете\учитесь ( место ):Собственный разбор автомобилей Ваша должность (-и):Сам себе хозяин Ваше увлечение (-я):Tuning Ваш автомобиль:BMW M5 E34, Мерс S140, Тойота Селика Т18 GT-Four Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение , скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Когда угодно, где угодно! Как Вы нас нашли? Yandex Ваш рассказ о себе (раскрытый): Да вроде все рассказал!
| |
|
|
| rif1989 | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:20 | Сообщение # 431 |
Тусовка: 
| Имя:Риф Фамилия:Абузяров День рождения:06.12.1989 Ваш пол:мужской Ваш город:Новосибирск Кем работаете\учитесь ( место ):техникум Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):Автомобили,девочки,тюнинг и Slrr Ваш автомобиль:Ваз 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:хочу состоять в кругу себе подобных Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Душевную и психологическую Как Вы нас нашли?В яндексе, искал моды для Slrr Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю гонки, в Slrr люблю покапатся в гараже
| |
|
|
| KaIIuTaH_BeTeP | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:46 | Сообщение # 432 |
Тусовка: 
| Имя: Руслан Фамилия: Айнетдинов День рождения: 05.07.1994г Ваш пол: Мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в общеобразовательной школе №3 Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): автотранспорт и вообще технику , так же обожаю фуры Ваш автомобиль: vw golf Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение , узнать что то новое Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Помогу чем смогу Как Вы нас нашли? через поисковую систему Google Ваш рассказ о себе (раскрытый): эммм ну вот сверху вся информация , а так я занимаюсь борьбой , люблю общаться с людьми так сказать дружелюбный =) , люблю красивых девченок , ну вообщем все =))
| |
|
|
| Fantomas777 | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:17 | Сообщение # 433 |
Тусовка: 
| Имя:Пётр Фамилия:Медведев День рождения:1990 Ваш пол:м Ваш город:Сибай Кем работаете\учитесь ( универ ): Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):автомобили , коллекционировать масштабные модели Ваш автомобиль:турбо 21099 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?в интернете нашёл Ваш рассказ о себе (раскрытый): прирождённый стрит рейсер
| |
|
|
| Taurus1993 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:04 | Сообщение # 434 |
Тусовка: 
| Имя: Никита. Фамилия: Щербинин. День рождения: 21.04.1993г. Ваш пол: Мужской. Ваш город: Москва. Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в ПК № 31 на Слесаря по тех. обслуживанию автомобилей. Ваша должность (-и): Учащийся. Ваше увлечение (-я): Мото, Дрифт, Rap... Ваш автомобиль: 2101 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Хочешь общаться, узнавать много интересного, ну и наконец пользоваться вашими материалами для SLRR!!! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Логическую. Как Вы нас нашли? В поисковике. Ваш рассказ о себе (раскрытый): ZM)))
Сообщение отредактировал Taurus1993 - Среда, 17.02.2010, 21:20 | |
|
|
| Kris | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:58 | Сообщение # 435 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 3 раз(а)
| Имя:Кристина Фамилия:Шуу День рождения:05.06.91 Ваш пол:Женский Ваш город:Красноярск Кем работаете\учитесь ( место ):СФУ Ваша должность (-и):Студентка Ваше увлечение (-я): Игры,автомобили,спорт Ваш автомобиль:Toyota Allex Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Наити новое для игры,для общения и знакомства по интересам Мы получим помощь от Вас? ( какую) :помогу чем смогу Ваш рассказ о себе (раскрытый):Красотка я!
| |
|
|