|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| ozz93ozz | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:23 | Сообщение # 451 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: илья Фамилия: онегин День рождения: 26 Ваш пол: мужской Ваш город: екатеринбург Кем работаете\учитесь ( место ): учусь 9 класс Ваша должность (-и): школьник Ваше увлечение (-я): авто и мото техника Ваш автомобиль: ваз 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для обшения и скачивания файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу помогу Как Вы нас нашли? случайно в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): все вроде рассказал
| |
|
|
| ArminVB | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:50 | Сообщение # 452 |
Тусовка: 
| Имя: Давлет Фамилия: Огурлиев День рождения: 20 отября 1989 Ваш пол: мужской Ваш город: Махачкала Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в ДГИНХ, работаю в ДФБИ (Дагестанская Федерация Боевых Искусств) Ваша должность (-и): работаю в оргкомитете Ваше увлечение (-я): Автомобили (я ими болею), музыка Ваш автомобиль: был Ваз 2106 в Дагтюнинге Для чего хотите вступить в “В тусовке”: пару раз сыграл в игру, понравилась вот решил приколоться) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу буду рад помочь Как Вы нас нашли? в яндексе в поиске) Ваш рассказ о себе (раскрытый): лишен прав за езду на красный свет, чувствую себя инвалидом
| |
|
|
| pirelli | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:12 | Сообщение # 453 |
Тусовка: 
| Имя: Андрей Фамилия: Шмелев День рождения: 27.06.89 Ваш пол: мужской Ваш город: Казань Кем работаете\учитесь ( место ): КАИ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: ваз 2107 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю вашы предложения по этому вопросу Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде уже все самое основное рассказал =)
| |
|
|
| furik | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:31 | Сообщение # 454 |
Тусовка: 
| Имя:Славик Фамилия:Степанов День рождения:14.04.89 Ваш пол:Мужской Ваш город:Одесса Кем работаете\учитесь ( место ):Менеджер Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я):автомобили,ралли,дрифтинг. Ваш автомобиль:Mercedes W124 E300td Для чего хотите вступить в “В тусовке”:я думаю что найду общие интересы с людьми “В тусовке”,так же хочу качать авто и другое для слрр. Мы получим помощь от Вас? ( какую) :всегда рад помоч,немного разбираюсь в игре,так что могу и по ней что то делать. Как Вы нас нашли?в интернете в поисковике Ваш рассказ о себе (раскрытый):слрр я увлекся еще с самой первой версии и вот уже лет 6-7 играю и все время что то новое для себя открываю,учень классная игрушка!!!
| |
|
|
| aleksei_gurev | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:56 | Сообщение # 455 |
Тусовка: 
| Имя: Алексей Фамилия: Гурьев День рождения: 13.04.89 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Автосервист Ваша должность (-и): автомеханник Ваше увлечение (-я): авто,мото Ваш автомобиль: ауди а6 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю вашы предложения по этому вопросу Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде уже все самое основное рассказал =)
| |
|
|
| ULF | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:34 | Сообщение # 456 |
Тусовка: 
| Имя:Олег Фамилия:Немерцалов День рождения:01.07.1983 Ваш пол:мужской Ваш город:Киев Кем работаете\учитесь ( место ):Работаю личным водителем Ваша должность (-и):водитель Ваше увлечение (-я):машины,музыка(Транс),девушки Ваш автомобиль:2107 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общяться,тусоваться,качаться Ж))) Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Пока ещё не успел Как Вы нас нашли? Гугл РУЛИТ! Ваш рассказ о себе (раскрытый):Весёлый,общительный,добродушный.
| |
|
|
| ST1ROX666 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:47 | Сообщение # 457 |
Тусовка: 
| Имя:Альберт Фамилия:Димезин День рождения:10.03.1994 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): 9 класс Ваша должность (-и): школьник Ваше увлечение (-я): автоспорт, тюнинг Ваш автомобиль:нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачивать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : надо будет получите Как Вы нас нашли? искал моды на slrr Ваш рассказ о себе (раскрытый): картенгист
eie
| |
|
|
| vaz2101 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:07 | Сообщение # 458 |
Тусовка: 
| Имя:Артём Фамилия:Кузьмин День рождения:14.01.1996 Ваш пол:Муж. Ваш город: Кемерово Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в 69школе Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Гоночный заз968м Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Узнавать и помогать в разработке файлов! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : ну как смогу так помогу!!(авто) Как Вы нас нашли? в ЯНДЕКСЕ Ваш рассказ о себе (раскрытый): не высокий,занимаюсь автоспортом,призёр г.Кемерово,общительный,немного умею модерировать авто на компе.
Админ!Почему я не могу отвечать на сообщения??))
| |
|
|
| A100 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:10 | Сообщение # 459 |
Тусовка: 
| Имя:Антон Фамилия:Тимофеев День рождения:11.08.1990 Ваш пол:Мужской Ваш город:Москва Кем работаете\учитесь ( место ):ИСИ Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я):Ночные гонки Ваш автомобиль:AUDI 100 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем могу тем и помогу,обращайтесь Как Вы нас нашли?:Искал форумы со СЛР через поисковик и наткнулся на вас Ваш рассказ о себе (раскрытый): Организовываю уличные гонки,сам иногда гоняюсь,всё свободное время посвящаю ночным гонкам.
| |
|
|
| DJ_ROSTOV | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:24 | Сообщение # 460 |
Тусовка: 
| Имя: Никита Фамилия: Салтовский День рождения: 15.02.97 Ваш пол: муж Ваш город: п. Зимовники Кем работаете\учитесь ( место ): учусь Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): авто,музыка Ваш автомобиль: через 5 лет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: гдевсе там и я Мы получим помощь от Вас? ( какую) : попросите не откажу Как Вы нас нашли? : googl Ваш рассказ о себе (раскрытый): усё о себе расказал
| |
|
|
| wise89 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:17 | Сообщение # 461 |
Тусовка: 
| Имя: Вадим Фамилия: Иванов День рождения: 14.04.89 Ваш пол: мужской Ваш город: Рига Кем работаете\учитесь ( место ): Институт транспорта и связи Ваша должность (-и): Не работаю Ваше увлечение (-я): авто, фото, музыка Ваш автомобиль: нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться,узнавать новую иформацию Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Всегда рад помочь. Ваш рассказ о себе (раскрытый): Самое основное, уже выше написано
| |
|
|
| LaRiN | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:58 | Сообщение # 462 |
Тусовка: 
| Имя:Паша Фамилия:Ларин День рождения:14.05.1996 Ваш пол:мужской Ваш город:Саратов Кем работаете\учитесь ( место ):Школа №45 Ваша должность (-и):Ученик Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Lancer 1.6(Папина) Ваз 21-05(Брата) Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Скачька файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Смотря какую...что съумею Как Вы нас нашли?Искал моды для SLRR и нашол Ваш рассказ о себе (раскрытый):Люблю всё что связанно с автомобилями
| |
|
|
| Coceg | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:12 | Сообщение # 463 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 2 раз(а)
| Имя: Пётр Фамилия: Педынин День рождения: 26.07.1993 Ваш пол: М Ваш город: Улан-Удэ Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в 11 классе. Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): Компы, играю на гитаре Ваш автомобиль: нету, пока тько велосипед Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Познакомиться с новыми людьми, пообщаться с ними, а так же обоготить свой запас файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Могу дать дельный совет Как Вы нас нашли? Искал софт для игры, и натолкнулся на ваш сайт Ваш рассказ о себе (раскрытый): Очень люблю тюнинговать авто, особенно виртуально, так как есть свобода действий Особенно нравится красить и расписывать кузова авто, тоже виртуально.
"Мы Улан-Удэнцы, жители столицы..."
| |
|
|
| vovazilvova | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:48 | Сообщение # 464 |
Тусовка: 
| Имя: Владимир Фамилия: Запотичный День рождения: 8.12.90 Ваш пол: мужской Ваш город: Львов Кем работаете\учитесь ( место ): студент - учусь в политехническим университете Ваша должность (-и): електромеханик Ваше увлечение (-я): автомобили, електроника, микросхематика, спорт Ваш автомобиль: Газ 24 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться, чем то помочь Мы получим помощь от Вас? ( какую) : говорите што вам надо - внимательно послушаю и помогу чем смогу Ваш рассказ о себе (раскрытый): молодой неуязвим, веселий,очень увлекаюсь автомобилями, особенно моделями газ...
| |
|
|
| sergyzorin | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:51 | Сообщение # 465 |
Тусовка: 
| Имя: Вася Фамилия: Рыбаков День рождения: 16.01.1994 Ваш пол: мужской Ваш город: Кондопога Кем работаете\учитесь ( место ): учусь Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: пока нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение с новыми людьми Мы получим помощь от Вас? ( какую) : да конечно Как Вы нас нашли? через google Ваш рассказ о себе (раскрытый): общительный!пишите у знаете!
12
| |
|
|