|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| mansory777 | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:41 | Сообщение # 526 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Евгений Фамилия: Сумовский День рождения: 24.08.90 Ваш пол: мужской Ваш город: Киев Кем работаете\учитесь ( место ): КНУ им. Шевченко Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: ВАЗ 21043 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для общения, скачки файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? друг подсказал Ваш рассказ о себе (раскрытый): Я студент, увлекаюсь автомобилями, весёлый и интересный. Вроде всё))
| |
|
|
| FusionSerena | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:43 | Сообщение # 527 |
Тусовка: 
| Имя: Денис Фамилия: Девайкин День рождения: 27.04.1987 Ваш пол: мужской Ваш город: Иркутск Кем работаете\учитесь ( место ): Администратор ТЦ Ваша должность (-и): выше Ваше увлечение (-я): Компы, фото, видео, тюнинг Ваш автомобиль: Nissan Serena (с кусочками тюнинга) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Как и многие для скачивания файлов и для плодотворного общения Мы получим помощь от Вас? ( какую) : посильную Как Вы нас нашли? Случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый): А что писать то? Весь такой хороший и пригожий, 22 года играю в игры
| |
|
|
| StreetBimmer | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:48 | Сообщение # 528 |
Тусовка: 
| Имя: Никита Фамилия: Курбатов День рождения: 05.12.1989 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Налоговый следователь Ваша должность (-и): выше Ваше увлечение (-я): Авто.Тюннинг,Гонки. Ваш автомобиль: Ваз 21099(Тюнинг внешка,солон,двигло) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для скачивания.да и так малоли на свете много знакомых не бывает,тем более я с радостью пообщаюсь на тему Тюннига. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : всё зависит от поставленной задачи Как Вы нас нашли? в яндексе часто ищу новые моды на стрит Ваш рассказ о себе (раскрытый): Работаю.играю.безумнно люблю заниматься своим авто.быстрая езда это у меня с рождения=)
| |
|
|
| Hanacuk | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:20 | Сообщение # 529 |
Тусовка: 
| Имя:Дмитрий Фамилия:Цивкин День рождения: 17 августа Ваш пол: муж Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): ВТУ Балашиха Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):автомобили Ваш автомобиль:москвич 412 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачать модель Мы получим помощь от Вас? ( какую) : какую угодно Как Вы нас нашли? искал модельку Ваш рассказ о себе (раскрытый): весёлый, добрый
| |
|
|
| qmex | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:16 | Сообщение # 530 |
Тусовка: 
| Имя: Макс Фамилия: Исаев День рождения:23.02.1988 Ваш пол: м Ваш город:Волгоград Кем работаете\учитесь ( место ): техник (провода тену) Ваша должность (-и): техник Ваше увлечение (-я): вожусь с машиной Ваш автомобиль: ваз 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: пообщатся на разные темы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : смотря что попросити(если смогу помогу) Как Вы нас нашли? Yandex Ваш рассказ о себе (раскрытый):Работа->Девушка->компьютер->сон
| |
|
|
| Darksidesoldier | Дата: Четверг, 25.02.2010, 06:15 | Сообщение # 531 |
Тусовка: 
| Имя:Никита Фамилия:Волдеев День рождения:14.05.91 Ваш пол:М Ваш город:Красноярск Кем работаете\учитесь ( место ):Повар Ваша должность (-и):Повар Ваше увлечение (-я):авто Ваш автомобиль:не преобрёл пока Для чего хотите вступить в “В тусовке”:любимая игра Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? ввёл в яндексе "моды для slrr" Ваш рассказ о себе (раскрытый): больше вприныпи и нечего
| |
|
|
| leopard999 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 07:02 | Сообщение # 532 |
Тусовка: 
| Имя: Миша Фамилия: Камнев День рождения: 12.05.1990 Ваш пол: мужской Ваш город: Оренбург Кем работаете\учитесь ( место ): Газпром, Губкинский Ваша должность (-и): помбур Ваше увлечение (-я): автомобили Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Интересно че за игра Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу, помогу Как Вы нас нашли? В Google Ваш рассказ о себе (раскрытый): в кратце все
| |
|
|
| GREEN-45 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:22 | Сообщение # 533 |
Тусовка: 
| Имя: Владимир Фамилия: Тарасов День рождения: 21.02.1989 Ваш пол: муж Ваш город: Курган Кем работаете( место ): Индивидуальный Предприниматель Ваша должность (-и): Начальник Ваше увлечение (-я): Автоспорт, тюнинг, автозвук, DUB style Ваш автомобиль: Mitsubishi Airtrek, Mitsubishi RVR Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Чтобы быть в теме) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу) Как Вы нас нашли? Яндекс в помощь) Ваш рассказ о себе (раскрытый):
| |
|
|
| TigerHawk | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:22 | Сообщение # 534 |
Тусовка: 
| Имя: Иван Фамилия: Шагин День рождения: 05.05.83 Ваш пол: мужской Ваш город: Протвино Кем работаете\учитесь ( место ): Систел Ваша должность (-и): системный администратор Ваше увлечение (-я): автомобили, велосипеды, Растабайк Ваш автомобиль: VW Golf 4 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Фанат SLR Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу - помогу. Как Вы нас нашли? По ссылке с promods.eu Ваш рассказ о себе (раскрытый): пока нечего добавить. :)
| |
|
|
| zupp89 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:15 | Сообщение # 535 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: Никита Фамилия: Мурзинов День рождения: 22 мая 1989 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): МФПА Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):автоспорт Ваш автомобиль: нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”:хочу скачать движки Мы получим помощь от Вас? ( какую) : а какая понадобиться? Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый):
| |
|
|
| maks374 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:44 | Сообщение # 536 |
Тусовка: 
| Имя: Максим Фамилия: Демидов День рождения: 29.03.1988 Ваш пол:Мужской Ваш город: Алмата Кем работаете\учитесь ( место ): водитель Ваша должность (-и):водитель Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: ниссан Для чего хотите вступить в “В тусовке”: интересно,качать тачки ну и чтонибуть еще. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : если нужна будет какато помощь дайте знать в пределах разумного почему и не помочь. Как Вы нас нашли?а мне вобще нравится эта игруха шарился по сети и вас встретил. Ваш рассказ о себе (раскрытый):да ничего особо интересного живу и радуюсь.Добавлено (25.02.2010, 16:40) --------------------------------------------- Имя: Максим Фамилия: Демидов День рождения: 29.03.1988 Ваш пол:Мужской Ваш город: Алмата Кем работаете\учитесь ( место ): водитель Ваша должность (-и):водитель Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: ниссан Для чего хотите вступить в “В тусовке”: интересно,качать тачки ну и чтонибуть еще. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : если нужна будет какато помощь дайте знать в пределах разумного почему и не помочь. Как Вы нас нашли?а мне вобще нравится эта игруха шарился по сети и вас встретил. Ваш рассказ о себе (раскрытый):да ничего особо интересного живу и радуюсь. Добавлено (25.02.2010, 16:42) --------------------------------------------- Имя: Максим Фамилия: Демидов День рождения: 29.03.1988 Ваш пол:Мужской Ваш город: Алмата Кем работаете\учитесь ( место ): водитель Ваша должность (-и):водитель Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: ниссан Для чего хотите вступить в “В тусовке”: интересно,качать тачки ну и чтонибуть еще. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : если нужна будет какато помощь дайте знать в пределах разумного почему и не помочь. Как Вы нас нашли?а мне вобще нравится эта игруха шарился по сети и вас встретил. Ваш рассказ о себе (раскрытый):да ничего особо интересного живу и радуюсь. Добавлено (25.02.2010, 16:44) --------------------------------------------- Имя: Максим Фамилия: Демидов День рождения: 29.03.1988 Ваш пол:Мужской Ваш город: Алмата Кем работаете\учитесь ( место ): водитель Ваша должность (-и):водитель Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: ниссан Для чего хотите вступить в “В тусовке”: интересно,качать тачки ну и чтонибуть еще. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : если нужна будет какато помощь дайте знать в пределах разумного почему и не помочь. Как Вы нас нашли?а мне вобще нравится эта игруха шарился по сети и вас встретил. Ваш рассказ о себе (раскрытый):да ничего особо интересного живу и радуюсь.
| |
|
|
| Gordin666 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:47 | Сообщение # 537 |
Тусовка: 
| Имя: Евгений Фамилия: Гордин День рождения: 28.01.1990 Ваш пол: Мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): КАИТ № 20 Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): SLRR Ваш автомобиль: Subaru impeza wrx sti Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов, возможность добавлять новые. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : дополнительные карты, машины, движки. Как Вы нас нашли? Через знакомого. Ваш рассказ о себе (раскрытый): Учусь в колледже на 5ом курсе, по специальности документационное обеспечение и архивоведение, в основоном гуляю и играю в Легал.
| |
|
|
| Catch_me | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:23 | Сообщение # 538 |
Тусовка: 
| Имя: Артём Фамилия: Мельников День рождения: 1 января Ваш пол: М Ваш город: Красноярск Кем работаете\учитесь ( место ):Учусь:Автотранспортный техникум; Работаю: Автосервис "Эксперт" Ваша должность (-и): Штатный сотрудник Ваше увлечение (-я): Авто и Мото техника Ваш автомобиль: Toyota Carina 1999 в 215 кузове Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение и моды на SLRR Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Сделаю всё что в моих силах Как Вы нас нашли? Гуглил моды на slrr, наткнулся на ваш сайт Ваш рассказ о себе (раскрытый): Хм, думаю что всё написал выше.
| |
|
|
| doom-001 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:03 | Сообщение # 539 |
Тусовка: 
| Имя: Артур Фамилия: Коротян День рождения:21,12,89 Ваш пол: мужской Ваш город: Ставрополь Кем работаете\учитесь ( место ): СГУ Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Юрист Ваш автомобиль: Lada Priora Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу помогу Как Вы нас нашли? Яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый):Расказывать больше нечего
| |
|
|
| pozetif | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:00 | Сообщение # 540 |
Тусовка: 
| Имя: Роман Фамилия: Грезин День рождения: 15.08.1987г Ваш пол: мужской Ваш город: Черкассы Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в универе Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): автоспорт и всё что связано с автомобилями! Ваш автомобиль: ВАЗ 21099 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для общения с единомышленниками, скачки и залива инфы=)) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : если чем-то смогу-помогу! Как Вы нас нашли? вГугле Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю автомобили и стрит рейсинг!Добавлено (25.02.2010, 22:00) --------------------------------------------- Имя: Роман Фамилия: Грезин День рождения: 15.8.87 Ваш пол: мужской Ваш город: Черкассы Кем работаете\учитесь ( место ):учусь Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): авто,мото техника Ваш автомобиль: ваз 21099 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю вашы предложения по этому вопросу Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде уже все самое основное рассказал =)
| |
|
|