|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| Hooligan777 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:09 | Сообщение # 556 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Игорь Фамилия: Белов День рождения: 07.01.1993 Ваш пол:Мужик Ваш город: Вологда Кем работаете\учитесь ( место ): студент 2-курс Ваша должность (-и): Автомеханик Ваше увлечение (-я): собирать.разбирать.Познавать новое Ваш автомобиль: Ваз 21099 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Качать что нибудь.учится самому что нибудь делать Мы получим помощь от Вас? ( какую) :смотря что потребуете Как Вы нас нашли? через друга) Ваш рассказ о себе (раскрытый):Всё вроде рассказал
оо кок он о еноеоеноено неонео неое еное
| |
|
|
| den363sav | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:35 | Сообщение # 557 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 3 раз(а)
| Имя: денис Фамилия: Савельев День рождения: 19.05.1994 Ваш пол: Мужской Ваш город: Павловский Посад Кем работаете\учитесь ( место ): Ученик школы Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): Авто И тюнинг Ваш автомобиль: dodge viper srt10 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: оющение скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : попросите помогу чем смогу Как Вы нас нашли? друг подсказал Ваш рассказ о себе (раскрытый):и так все уже сказал
| |
|
|
| Doctor99 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:01 | Сообщение # 558 |
Тусовка: 
| Имя: Рустем Фамилия: Исхаков День рождения: 18.04.1990 Ваш пол: Мужской Ваш город: Уфа Кем работаете\учитесь ( место ): Студент УГНТУ Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Авто Ваш автомобиль: ВАЗ 2112 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачивание файлов, общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Смотря какая просьба Как Вы нас нашли? Яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): Все указано выше
| |
|
|
| Said | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:16 | Сообщение # 559 |
Тусовка: 
| Имя:Саид Фамилия:Салихов День рождения:09.07.94 Ваш пол:М Ваш город:Киев Кем работаете\учитесь ( место ):учусь(школа) Ваша должность (-и):- Ваше увлечение (-я):Авто и спорт Ваш автомобиль:- Для чего хотите вступить в “В тусовке”:качать файлы и конечно общатся Мы получим помощь от Вас? ( какую) :в редактировании игры я никакой,а во всем остальном помогу Как Вы нас нашли? искал разного вида файлы для SLLR Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю все что касается автомобилей,этим все сказанно
| |
|
|
| error080487 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:27 | Сообщение # 560 |
Тусовка: 
| Имя: Виталий Фамилия: Ващенко День рождения: 08.04.1987 Ваш пол: Мужской Ваш город: Новосибирск Кем работаете\учитесь ( место ): НАПО Ваша должность (-и): Слесарь-сборщик летательных аппоратов Ваше увлечение (-я): ну я думаю с профессии видно Ваш автомобиль: нет его Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Сделаю всё что в моих силах Как Вы нас нашли? в инете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Меньше знаешь, крепче спишь
| |
|
|
| Женя | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:37 | Сообщение # 561 |
Тусовка: 
| Имя: Женя Фамилия: Иванов День рождения: 26.01.1991 Ваш пол: М Ваш город: владивосток Кем работаете\учитесь ( место ): Двгу Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): автоспорт Ваш автомобиль: ММС ГТО Для чего хотите вступить в “В тусовке”: чкачать модели для SLRR Мы получим помощь от Вас? ( какую) : любую Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю красивых девушек и таких же машин!
| |
|
|
| BOOMTRACK | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:46 | Сообщение # 562 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 2 раз(а)
| Имя: Санёк Фамилия: Смолин День рождения: 02.07.1988 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): росгосстрах Ваша должность (-и): страховой агент Ваше увлечение (-я): стритрейсинг Ваш автомобиль: ваз2105 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение,скачиваение файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : советы )) Как Вы нас нашли? на форуме Ваш рассказ о себе (раскрытый):стритрейсер на заряженной пятере,5 раз уходил от ментов
[img]http://i039.radikal.ru/0802/eb/dac49a394138.gif[/img]
| |
|
|
| pirar | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:13 | Сообщение # 563 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 6 раз(а)
| Имя: Кирилл Фамилия: Парталян День рождения: 1993 Ваш пол: мужской Ваш город: Киев Кем работаете\учитесь ( место ): Технолог\учусь в коледже ресторанного хозяйства Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): автоспорт , автотюнинг , рисование , маскл_кары Ваш автомобиль: ВАЗ 2106 =) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение , скачка файлов , возможно помощь ресурсу =) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : по возможности буду помогать =) Как Вы нас нашли? искал хороший сайт SLRR , и вот нашел =) Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю поиграть на psp и пк , увлекаюсь рисованием и автотюнингом , пытаюсь отреставрировать свою машину =) .
| |
|
|
| Хэм | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:16 | Сообщение # 564 |
Тусовка: 
| Имя:Александр Фамилия:Скоркин День рождения:12.04.1989 Ваш пол:мужской Ваш город:Екатеринбург Кем работаете\учитесь ( место ):учусь УПИ Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):авто, сноуборд, девушки Ваш автомобиль:ваз 21093 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:про игру пообщаться, модами пообмениваться, научиться делать машины, пообщаться с народом Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу - помогу невопрос Как Вы нас нашли? искал дополнения в яндексе для слр Ваш рассказ о себе (раскрытый): вроде расказал все уже=)
| |
|
|
| dvp1 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:58 | Сообщение # 565 |
Тусовка: 
| Имя: Олег Фамилия: Воробьев День рождения: 06.07.1996 Ваш пол: Мужиг) Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в школе Ваша должность (-и): Ученик xD Ваше увлечение (-я): играю в slr Ваш автомобиль: Ваз 21099 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение и скачивание файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу помочь,помогу) Как Вы нас нашли? Гуглил (скачать патч для slr) наткнулся на вас Ваш рассказ о себе (раскрытый): Всё что хотел рассказал)
| |
|
|
| Plitochnik | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:04 | Сообщение # 566 |
Тусовка: 
| Имя: Денис Фамилия: Остертаг День рождения: 02.06.1986 Ваш пол: мужской Ваш город: Санкт-Петербург Кем работаете\учитесь ( место ): Промоутер Ваша должность (-и): Промоутер Ваше увлечение (-я): Машины,компьютеры,спорт Ваш автомобиль:Продал Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Я люблю эту игру и хочу ее совершенствовать Мы получим помощь от Вас? ( какую) : помогу чем только могу помочь Как Вы нас нашли? через поисковик наткнулся. Ваш рассказ о себе (раскрытый): Действительно всё сказано выше
| |
|
|
| xandor | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:16 | Сообщение # 567 |
Тусовка: 
| Имя: саня Фамилия:Бурлаку День рождения:05,08,1990 Ваш пол:мужской Ваш город:москва Кем работаете\учитесь ( место ): учусь(автомеханик) Ваша должность (-и): учусь Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:bmw 525 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачивать файлы,общаться с людьми,делиться советами!!!! Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?:Случайно наткнулся Ваш рассказ о себе (раскрытый):всё рассказал
| |
|
|
| laton | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:21 | Сообщение # 568 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: Вано Фамилия: Карпов День рождения:07,09,1989 Ваш пол:мужской Кем работаете\учитесь ( место ):Экономист Ваше увлечение (-я):Автомобили,Тюнинг... Ваш автомобиль: Volvo S60 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачивать файлы,..... Мы получим помощь от Вас? ( какую) :могу помочь. Как Вы нас нашли?:искал моды на street legal racing redline Ваш рассказ о себе (раскрытый):состаю в клубе уличных гонщиков black and white.
| |
|
|
| kob_nik_vip | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:23 | Сообщение # 569 |
Тусовка: 
| Имя: nik Фамилия: kobzev День рождения: 271072 Ваш пол: муж Ваш город: павлодар Кем работаете\учитесь ( место ): механосборщик Ваша должность (-и): слесарь Ваше увлечение (-я): гонки Ваш автомобиль: audi b4 avant Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : рад помочь Как Вы нас нашли? искал машины для игры! Ваш рассказ о себе (раскрытый):ночные гонки по городу с преследованием.
| |
|
|
| DK | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:23 | Сообщение # 570 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 3 раз(а)
| Имя:Дмитрий Фамилия:Конухин День рождения:05.07.1994 Ваш пол:Мужской Ваш город:Ульяновск Кем работаете\учитесь ( место ):Учусь в техникуме Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я):Машины и собственно компьютер Ваш автомобиль:Toyota Chaser Tourer S Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Скачивать моды и общаться с людьми Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Что спросите, то покажу и расскажу по технической части автомобилей) Как Вы нас нашли?Гугл) Ваш рассказ о себе (раскрытый): Я довольно опытный механик, хоть и 16-летний) Всему учили мой отец и хорошие книги)
| |
|
|