|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| ASTARcHEGAN | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:14 | Сообщение # 826 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Саша Фамилия: Шадрин День рождения: 29.11.1990 Ваш пол: Мужской Ваш город: Сарапул Кем работаете\учитесь ( место ): пока нигде не учусь и не работаю. Ваша должность (-и): не работаю. Ваше увлечение (-я): Авто,девушки,музыка. Ваш автомобиль: ВАЗ 2110 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачаивать АВТО,и другое для игры . Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу тем помогу! Как Вы нас нашли? искал для SLRR авто Ваш рассказ о себе (раскрытый):да всё вроде, больше нечего сказать!
| |
|
|
| FAUSTGT | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:40 | Сообщение # 827 |
Тусовка: 
| Имя:Владимир Фамилия:Продан День рождения:30.01.1991 Ваш пол:мужской Ваш город:Минск Кем работаете\учитесь ( место ):МГВРК Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Audi A4 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : все,что будеит в моих силах Как Вы нас нашли? Через поисковую систему Ваш рассказ о себе (раскрытый): учусь, увлекаюсь автомобилчми.
| |
|
|
| nark0075 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:57 | Сообщение # 828 |
Тусовка: 
| Имя: Никола Фамилия: Чуфранов День рождения: 5.10.1989 Ваш пол: м Ваш город: омск Кем работаете\учитесь ( место ): ни где Ваша должность (-и): - Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: жигуль 2101 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общение скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? через поисковик яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде все
| |
|
|
| kumatoz72 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:07 | Сообщение # 829 |
Тусовка: 
| Имя: Ванька Фамилия: Тряпицын День рождения: 10.10.1993 Ваш пол: Муж Ваш город: Тюмень Кем работаете\учитесь ( место ): ТО и ремонт авто транспотра,коледж Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): авто спорт.хоккей Ваш автомобиль: HONDA ACCORD мамина Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : обращайтесь чем сможем поможем !) Как Вы нас нашли? Искал машины для SLRR Ваш рассказ о себе (раскрытый): гонщик спиди
| |
|
|
| n0se18 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:16 | Сообщение # 830 |
Тусовка: 
| Имя:Виктор Фамилия:Комаров День рождения:4.03.1992 Ваш пол:Мужской Ваш город:Москва Кем работаете\учитесь ( место ):НИИЭМИ\МГУ Ваша должность (-и):Курьер Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Mitsubishi Eclipse 2002г Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Могу сделать баннеры. Как Вы нас нашли?: В гугле, искал машины) Ваш рассказ о себе (раскрытый): с 14 лет увлекаюсь машинами, катаюсь с 15) на права сдавал сам.
| |
|
|
| VETER-412 | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:01 | Сообщение # 831 |
Тусовка: 
| Имя: Виктор Фамилия: Завалов День рождения: 1.03.1988 Ваш пол: мужской Ваш город: Тюмень Кем работаете\учитесь ( место ): ООО тир Ваша должность (-и): автослесарь Ваше увлечение (-я): авто, тюнинг Ваш автомобиль: Москвич 412;Ваз 2110 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общаться с народом скачивать файлы, помогать и получать советы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : постораюсь чем нибудь помоч Как Вы нас нашли? через поисковик Ваш рассказ о себе (раскрытый): KAMIKAZE DRIVER только в играх))
| |
|
|
| driftcore | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:48 | Сообщение # 832 |
Тусовка: 
| Имя:Александр Фамилия:Санников День рождения:07.05.1992 Ваш пол:мужской Ваш город:Арсеньев Кем работаете\учитесь ( место ):ПАТ ДВГТУ Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):автомобили,тяжёлая музыка Ваш автомобиль:нету к сожалению Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачка файлов,помогать советами Мы получим помощь от Вас? ( какую) :советы Как Вы нас нашли?: на форуме где выложена игра попросил у людей дать хороший сайт по SLRR..воть дали =) Ваш рассказ о себе (раскрытый): да чо рассказывать,люблю тюнинг,гонки и дрифт. МЕЧТА-собственный тюнинг салон.
| |
|
|
| sky32 | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:47 | Сообщение # 833 |
Тусовка: 
| Имя:Сергей Фамилия:Митин День рождения:01.02.1994 Ваш пол:мужской Ваш город:Брянск Кем работаете\учитесь ( место ):г.Брянск школа №41 Ваша должность (-и):ученик 10 класса Ваше увлечение (-я):Автомобили и автомоделизм Ваш автомобиль:Nissan X-Trail Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
| |
|
|
| telsi999 | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:10 | Сообщение # 834 |
Тусовка: 
| Имя: Вадим Фамилия: Ясинский День рождения: 16.08.1992 Ваш пол: мужской Ваш город: Нижний новгород Кем работаете\учитесь ( место ): "сириус" мастер столярного и мебельного производства Ваша должность (-и): сборщик мебели Ваше увлечение (-я): авто, музыка, искуство. Ваш автомобиль: в будущем ваз 2108 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : постараюсь посодейсвовать любыми методами Как Вы нас нашли? на торрент сайте. Ваш рассказ о себе (раскрытый): закончил учобу ищу работу, сдаю нп права адальше видно будет , вроде всё расказал.
Сообщение отредактировал telsi999 - Среда, 31.03.2010, 19:37 | |
|
|
| volvo123 | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:48 | Сообщение # 835 |
Тусовка: 
| Имя:Андрей Фамилия:Грибанов День рождения:13.07.1995 Ваш пол:мужской Ваш город:москва Кем работаете\учитесь ( место ): школа Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я):авто и гитара Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачивание файлов общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : помогу если смогу Как Вы нас нашли?Нашел случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый): -
| |
|
|
| Gressive | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:53 | Сообщение # 836 |
Тусовка: 
| Имя: Илюха Фамилия: Кузьминых День рождения: 02.07.88 Ваш пол:Парень Ваш город: Екатернибург Кем работаете\учитесь ( место ): Студент, УПИ (Уральский технический университет) Ваша должность (-и): Программист-экономист Ваше увлечение (-я):SLRR,Мотоциклы,авто,маскл,кары Ваш автомобиль: Мотоцикл, Еще Заз 965 (серьезно) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Для обмена файлами, всяческого продвижения SLRR, общения Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Да, НУ могу помочь по вопросам новичкам, файлами ну не знаю что еще попросите )) Как Вы нас нашли? Яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю SLRR,мотики,сидеть за ПК ну все остальное Выше сказанно
| |
|
|
| denis1993 | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:00 | Сообщение # 837 |
Тусовка: 
| Имя: денис Фамилия: иванов День рождения: 1993 Ваш пол: мужской Ваш город: Липецк Кем работаете\учитесь ( место ): Пл10 Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: газ34 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачка файлов ,общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу помогу Как Вы нас нашли? в поиске Ваш рассказ о себе (раскрытый):я простой русский парень помешанный на отечественных автоДобавлено (31.03.2010, 19:20) --------------------------------------------- Имя: Кирилл Фамилия: Громов День рождения: 8.11.89 Ваш пол: мужской Ваш город: Нижний новгород Кем работаете\учитесь ( место ): Автосервис,учусь в автотранспортном техникуме Ваша должность (-и): техник автомеханник Ваше увлечение (-я): авто,мото техника Ваш автомобиль: ваз 2108 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю вашы предложения по этому вопросу Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде уже все самое основное рассказал =) Добавлено (31.03.2010, 20:00) --------------------------------------------- авыааы
denis
| |
|
|
| HAES | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:22 | Сообщение # 838 |
Тусовка: 
| Имя:Дмитрий Фамилия:Ваньков День рождения:01.10.1988 Ваш пол:Мужской Ваш город:Ростов-на-Дону Кем работаете\учитесь ( место ):Менеджер, РГУПС (Управление Персоналом) Ваша должность (-и):Среднее звено в организации Ваше увлечение (-я):Спорт, автомобили, музыка Ваш автомобиль:Renault Scenic Для чего хотите вступить в “В тусовке”:В основном скачивание файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Адекватную к просьбе Как Вы нас нашли?: Наткнулся в поисковике Ваш рассказ о себе (раскрытый): Работаю, занимаюсь спортом, частенько придавливаю педаль газа, но с умом, меломан..
| |
|
|
| djfume | Дата: Четверг, 01.04.2010, 03:52 | Сообщение # 839 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: Антон Фамилия: Федулов День рождения: 16 июля 1990 Ваш пол: мужчина Ваш город: Алматы Кем работаете\учитесь ( место ): Работаю DJ в ресторане Ваша должность (-и): DJ- ученик Ваше увлечение (-я): Авто, девушки, музыка, качалка Ваш автомобиль: Jeep SRT-8 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Хотел бы иметь возможность скачивать и делиться файлами. Также узнавать много нового о механике авто. И конечно же общение с другими пользователями. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Пока только музыкой могу поделиться клубной, но надеюсь в будущем чем-то ещё. А так...помогать люблю. Как Вы нас нашли?- Случайно в гугле и с большим трудом. Ваш рассказ о себе (раскрытый): Основное описал, поэтому добавлю что люблю гамать и модировать SLRR. Пока что я не очень хороший моддер, но надеюсь, что в будущем научусь внимая советам с вашего сайта. Вроде бы всё основное я уже написал, так что если есть ещё доп. вопросы или рассказ не подробный, то напишите в личку. Я дорасскажу =)
| |
|
|
| maxvall | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:25 | Сообщение # 840 |
Тусовка: 
| Имя: Максим Фамилия: Бастриков День рождения: 8.11.94 Ваш пол: мужской Ваш город: Пермь Кем работаете\учитесь ( место ): Школа 60 Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): авто,мото техника Ваш автомобиль: ваз 2114 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю вашы предложения по этому вопросу Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю игры...
| |
|
|