|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| avt | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:46 | Сообщение # 856 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Владимир Фамилия: Штанько День рождения: 09.06.92 Ваш пол: М Ваш город: Николаев Кем работаете\учитесь ( место ): учусь (МЛ) Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): авто-мото техника Ваш автомобиль: М412 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу... Как Вы нас нашли? черезз поисковик Ваш рассказ о себе (раскрытый): вроде бы всё...
| |
|
|
| vstar | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:19 | Сообщение # 857 |
Тусовка: 
| Имя: Виталий Фамилия: Стравойтов День рождения: 2.05.88 Ваш пол: мужской Ваш город: Симферополь Кем работаете\учитесь ( место ): Автосалон Ваша должность (-и): продавец Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: Dacia Solenza Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю вашы предложения Ваш рассказ о себе (раскрытый): )Добавлено (03.04.2010, 02:19) --------------------------------------------- Имя:Виталий Фамилия:Стравойтов День рождения:02.05.1988 Ваш пол:мужской Ваш город:Симферополь Кем работаете\учитесь ( место ):Автосалон Ваша должность (-и):Продавец-консультант Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Dacia Solenza Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
| |
|
|
| mosha | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:56 | Сообщение # 858 |
Тусовка: 
| Имя: Кирилл Фамилия: Громов День рождения: 8.11.89 Ваш пол: мужской Ваш город: Нижний новгород Кем работаете\учитесь ( место ): Автосервис,учусь в автотранспортном техникуме Ваша должность (-и): техник автомеханник Ваше увлечение (-я): авто,мото техника Ваш автомобиль: ваз 2108 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю вашы предложения по этому вопросу Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде уже все самое основное рассказал =)Добавлено (03.04.2010, 11:53) ---------------------------------------------
Тусовка: Надовил на клаву: 1 раз(а) Репутация: 0 ± Статус: Нету меня Имя: Кирилл Фамилия: Громов День рождения: 8.11.89 Ваш пол: мужской Ваш город: Нижний новгород Кем работаете\учитесь ( место ): Автосервис,учусь в автотранспортном техникуме Ваша должность (-и): техник автомеханник Ваше увлечение (-я): авто,мото техника Ваш автомобиль: ваз 2108 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю вашы предложения по этому вопросу Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде уже все самое основное рассказал =) Добавлено (03.04.2010, 11:56) --------------------------------------------- Имя: Кирилл Фамилия: Громов День рождения: 8.11.89 Ваш пол: мужской Ваш город: Нижний новгород Кем работаете\учитесь ( место ): Автосервис,учусь в автотранспортном техникуме Ваша должность (-и): техник автомеханник Ваше увлечение (-я): авто,мото техника Ваш автомобиль: ваз 2108 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю вашы предложения по этому вопросу Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде уже все самое основное рассказал =)
| |
|
|
| Account195 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:05 | Сообщение # 859 |
Тусовка: 
| Имя: Филипп Фамилия: Серый День рождения: 13.06.1990 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в институте Ваша должность (-и): IT Ваше увлечение (-я): компьютеризированные автомобили Ваш автомобиль: Toyota Crown Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю ваши предложения по этому вопросу и попробую помочь! Ваш рассказ о себе (раскрытый): Я очень ленивый +)
| |
|
|
| MILLORD666 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:18 | Сообщение # 860 |
Тусовка: 
| Имя:тигран Фамилия:АРУТЮНЯН День рождения: 29,07,1983 Ваш пол: мужской Ваш город:ЕРЕВАН Кем работаете\учитесь ( место ):Бизнес Ваша должность (-и): Директор Ваше увлечение (-я): Авто Ваш автомобиль: ФОЛЬЦВАГЕН, ТУАРЕГ Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов, помощь в пополнении архиваесли Мы получим помощь от Вас? ( какую) : если чем-то смогу-помогу! Как Вы нас нашли? искал машины для SLR наткнулся на вас Ваш рассказ о себе (раскрытый):ЛЮБЛЮ футбол И автомобили.
| |
|
|
| EXTREME_Ar4iK_S | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:19 | Сообщение # 861 |
Тусовка: 
| Имя:Артур Фамилия:Фартух День рождения:14 Марта 1989 Ваш пол: Мужской Ваш город:Севастополь Кем работаете\учитесь ( место ):Учусь в университете атомной энергетики Ваша должность (-и):Студент бакалавр Ваше увлечение (-я):Тюнинг автомобилей Ваш автомобиль:Skoda Superb 1.8T Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Для общения и обмена файлами Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Умею работать с ZModeler и 3D Max Как Вы нас нашли?: Через Google Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю погонять по городу на машинах с лрузьями, веселый=))
| |
|
|
| seregarudny | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:25 | Сообщение # 862 |
Тусовка: 
| Имя: сергей Фамилия: рудневский День рождения: 26,01,1990 Ваш пол: мужской Ваш город: рудный Кем работаете\учитесь ( место ): Качарское РУ Ваша должность (-и): пом.маш.экскаватора Ваше увлечение (-я): гонки,автомобили,тюнинг Ваш автомобиль: пока нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать пачи для slrr Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? искал патчи дляslrr Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю автомобили и стрит рейсинг!
| |
|
|
| f_dimka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:25 | Сообщение # 863 |
Тусовка: 
| Имя: Fortu Фамилия: Dumitru День рождения: 6.06.91 Ваш пол: мужской Ваш город: Moldova,Chisinau Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в автотранспортном техникуме Ваша должность (-и): техник автомеханник Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: Golf II GTI Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю вашы предложения по этому вопросу Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде уже все самое основное рассказал =) e-mail адрес:dim4ka91@mail.ru
| |
|
|
| Snake_live | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 07:37 | Сообщение # 864 |
Тусовка: 
| Имя:Сергей Фамилия:Баранюк День рождения:21.01.1989 Ваш пол:мужской Ваш город:Сургут Кем работаете\учитесь ( место ):Дизайн стекла и зеркала Ваша должность (-и):Дизайнер стекольщик Ваше увлечение (-я):Авто Ваш автомобиль:пока не купил Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем и помогу Как Вы нас нашли?в поиске Ваш рассказ о себе (раскрытый): пока всё =)
| |
|
|
| Znaydyuk | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:43 | Сообщение # 865 |
Тусовка: 
| Имя:Евгений Фамилия:Знайдюк День рождения:22.08.1993 Ваш пол:Мужской Ваш город:Николаев Кем работаете\учитесь ( место ):ВПУ Ваша должность (-и):Оператор ПК Ваше увлечение (-я):Футбол Ваш автомобиль:Nissan Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю играть
| |
|
|
| JOHN_X | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:49 | Сообщение # 866 |
Тусовка: 
| Имя: Евгений Фамилия: Хомченко День рождения: 11мая 1987 Ваш пол: мужской Ваш город: Красноярск Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в СФУ на 5 курсе Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Люблю машины, тюнинг машин! Еще увлекаюсь фотографией Ваш автомобиль: Mazda Demio 2003. Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение и скачивание файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу, тем готов и помочь Как Вы нас нашли? Случайно нашел Ваш рассказ о себе (раскрытый): Очень сильно люблю скорость!
| |
|
|
| Porsche917LH | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:35 | Сообщение # 867 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: Гилёв День рождения:13.09.1985 Ваш пол: мужской Ваш город: Томск Кем работаете\учитесь ( место ): учусь на энергетика Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): автомобили, техника Ваш автомобиль: АЗЛК 21412 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: хочу скачивать файлы, делиться информацией и т. д. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : честно говоря, не знаю, какую, но окажу, по возможности Как Вы нас нашли? через Яндекс (искал что-нибудь для игры) Ваш рассказ о себе (раскрытый): да, вроде, всё уже рассказал; не хочу повторяться.
| |
|
|
| tema1373 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:58 | Сообщение # 868 |
Тусовка: 
| Имя: Артём Фамилия: Лаушкин День рождения: 04.03.1993 Ваш пол: мужской Ваш город: Купино Кем работаете\учитесь ( место ): Автосервис,учусь в автотранспортном техникуме Ваша должность (-и): техник автомеханник Ваше увлечение (-я): авто,мото техника Ваш автомобиль: ваз 2108 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю вашы предложения по этому вопросу Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде уже все самое основное рассказал =)
tema999
| |
|
|
| Kadet | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:24 | Сообщение # 869 |
Тусовка: 
| Имя: Сергей Фамилия: Поливода День рождения: 28 июня Ваш пол: м Ваш город: Запорожье Кем работаете\учитесь ( место ): автослесарь Ваша должность (-и): автослесарь Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: BMW 525 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? в нете лазил и нашел)) Ваш рассказ о себе (раскрытый): все я уже рассказал)))
| |
|
|
| DarkSoul | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:28 | Сообщение # 870 |
Тусовка: 
| Имя: Макс Фамилия: Веденкин День рождения: 13.12.1990 Ваш пол: мужской Ваш город: Новосибирск Кем работаете\учитесь ( место ): ТХ Гигант Ваша должность (-и): Зав. Секции Ваше увлечение (-я): Lineage 2 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачивание файлов, общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Обращайтесь, помогу Как Вы нас нашли? yandex.ru Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю авто, комп игры
| |
|
|