|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| svarsh_ik | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:35 | Сообщение # 871 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: Сергей Фамилия: Колошин День рождения: Ваш пол: м Ваш город: Лермонтов Кем работаете\учитесь ( место ): пкпгту Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): авто комп девушки и многое другое Ваш автомобиль: нива Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачка файлов общение обсуждение новостей Мы получим помощь от Вас? ( какую) :вы можете на меня расчитовать Как Вы нас нашли? через поисковик Ваш рассказ о себе (раскрытый):я скромный люлю лазить под копотом сидеть в инете и многое другое
svarsh_ik
| |
|
|
| blacksunrmx | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:51 | Сообщение # 872 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя:Игорь Фамилия:Годин День рождения:23.08.1991 Ваш пол:мужской Ваш город:Ишим <=> Тюмень Кем работаете\учитесь ( место ):студент/ТюмГАСУ Ваше увлечение (-я):Авто- мототехника Ваш автомобиль:личного автомобиля не имею, беру покататься у отца Honda Civic 2001г. Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?: наткнулся в ходе кропотливых поисков авто для СЛР Ваш рассказ о себе (раскрытый): Ну я эмоциональный и веселый
| |
|
|
| Lebron553 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:27 | Сообщение # 873 |
Тусовка: 
| Имя: Женя Фамилия:Кондратьев День рождения:26.01.92 Ваш пол:мужской Ваш город:Москва Кем работаете\учитесь ( место ): МАДИ Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я): машины, тюнинг, спорт Ваш автомобиль: ваз 2115 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу, тем и помогу Как Вы нас нашли? в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): да всё вроде рассказал
| |
|
|
| Slim11 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:13 | Сообщение # 874 |
Тусовка: 
| Имя: Иван Фамилия: Савин День рождения: 11 января 1990 Ваш пол: мужской Ваш город: Ульяновск Кем работаете\учитесь ( место ):рк ПЯТОЕ СОЛНЦЕ Ваша должность (-и): Dj Ваше увлечение (-я): Диджеинг,автомобили,футбол,создание музыки Ваш автомобиль: ВАЗ 2114 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Для прокачки своей SLR , ищу ВАЗ 2114)) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Затрудняюсь ответить Как Вы нас нашли? Google Ваш рассказ о себе (раскрытый):по моему все рассказано выше))
| |
|
|
| arci | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:52 | Сообщение # 875 |
Тусовка: 
| Имя: Артем Фамилия: Комат День рождения: 17.10ю1990 Ваш пол: мужской Ваш город: Минск Кем работаете\учитесь ( место ): БГУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): автоспорт и всё что связано с автомобилями! Ваш автомобиль: Citroen C5 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Через www.google.com Ваш рассказ о себе (раскрытый):вроде всё рассказал
| |
|
|
| orgento | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:52 | Сообщение # 876 |
Тусовка: 
| Имя: Владимир Фамилия: Мар День рождения: 27.06.84 Ваш пол: мужской конечно Ваш город: Спб Кем работаете\учитесь ( место ): Бородино Логистик Ваша должность (-и): водитель Ваше увлечение (-я): ретро автомобили Ваш автомобиль: москвич 412 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать и общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : какую захотите Как Вы нас нашли? кто ищет-тот найдет Ваш рассказ о себе (раскрытый): работаю и отдыхаю как все работяги orgento@yandex.ru
| |
|
|
| Grapher | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:07 | Сообщение # 877 |
Тусовка: 
| Имя: Артем Фамилия: Кияшко День рождения: 27 ноября Ваш пол: м Ваш город:Владикавказ Кем работаете\учитесь ( место ): СКГМИ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): автомобили, бодибилдинг, кузнечное мастерство Ваш автомобиль: нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : посильную Как Вы нас нашли? гугл Ваш рассказ о себе (раскрытый): вроде все рассказал
| |
|
|
| evilfoxes | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:41 | Сообщение # 878 |
Тусовка: 
| Имя: Алексей Фамилия: Макарич День рождения: 13.05.1986 Ваш пол: мужской Ваш город: Южно-Сахалинск Кем работаете\учитесь ( место ): Продавец консультант авто-запчастей Ваша должность (-и): Продавец консультант авто-запчастей Ваше увлечение (-я): Авто Ваш автомобиль: Isuzu Wizard Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, кач файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем получиться, тем и помогу Как Вы нас нашли? Через инет Ваш рассказ о себе (раскрытый): Без башенный оторва :)
| |
|
|
| dmitri4 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:59 | Сообщение # 879 |
Тусовка: 
| Имя: Димон Фамилия: Иванов День рождения: 12.02.1980 Ваш пол:мужской Ваш город: москва Кем работаете\учитесь ( место ):водитель скорой помощи Ваша должность (-и): водитель Ваше увлечение (-я): ремрнт и тюнинг авто Ваш автомобиль: ГАЗ 31029 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение. скачивание файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : по мере надобности Как Вы нас нашли? искал сайты по моей любимой игре! ваш оказался лучшим Ваш рассказ о себе (раскрытый): street legal и этим все сказано)))
dsg
| |
|
|
| Bandut | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:14 | Сообщение # 880 |
Тусовка: 
| Имя: Андрей Фамилия: Соловьёв День рождения: 24.02.87 Ваш пол: Мужской Ваш город: Ачинск Кем работаете\учитесь ( место ): Сибирский Федеральный Университет Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Автомобили Ваш автомобиль: Нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Качать авто Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Помогу чем смогу. Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю уличные гонки.
| |
|
|
| CaMcOH | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:04 | Сообщение # 881 |
Тусовка: 
| Имя: Дима Фамилия: Харловский День рождения: 21.06.1991 Ваш пол: мужской Ваш город: Latvija Кем работаете\учитесь ( место ): LTSTS Ваша должность (-и): студент (учусь на автомеханика) Ваше увлечение (-я): авто,автоспорт,компьютеры Ваш автомобиль: BMW 525 e34 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение и скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем и помогу) Как Вы нас нашли? google.ru Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю возиться с машинами.
| |
|
|
| dfiumcaks | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:57 | Сообщение # 882 |
Тусовка: 
| Имя: Дмитрий Фамилия: Бобров День рождения: 19.05.93 Ваш пол: мужской Ваш город: Ачинск Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в 10 - ом классе Ваша должность (-и): ученик) Ваше увлечение (-я): Играть в комп , выпить с друзьями , авто , шляться по улице , х*й пинать , спать , разбиваться в SLR ! Ваш автомобиль: Иж 2126 ((( Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Поделиться впечатлениями о машине , скачанной с этого сайта . Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Ну если попросите что ни будь не сложное , то помогу . Могу тачки новые тестировать !!!))) Как Вы нас нашли? После долгого поиска дополнений на SLR !!! Совсем не случайно! И рад что нашёл !!!))) Ваш рассказ о себе (раскрытый): А я уже рассказал всё выше ! Ещё у меня скорость очень маленькая ! Больше рассказать нечего ...
| |
|
|
| Snayp59 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:05 | Сообщение # 883 |
Тусовка: 
| Имя: Юра. Фамилия:Мужиков. День рождения: 28 июля 1995. Ваш пол: Мужской. Ваш город: Пермь. Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь (Средне-Образовательная школа №24) Ваша должность (-и): Ученик и фотошопер и клан лидер в своем клане CS. Ваше увлечение (-я): Машины, фотошоп, кс, и игры с тематикой авто. Ваш автомобиль: К сожелению нету (2106 в будущем:)) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Для того чтобы узнать о игре Slr. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Можете получить помощь по графике. Как Вы нас нашли? Через яндекс) Ваш рассказ о себе (раскрытый): Безумный любитель авто, люблю сидеть за компом гулять кататся на скутере)
| |
|
|
| kyper1112 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:28 | Сообщение # 884 |
Тусовка: 
| Имя: Олег Фамилия:Андаралов День рождения: 11.04.1997 Ваш пол: Мужык Ваш город: Киев Кем работаете\учитесь ( место ):Гимназия 109 Ваша должность (-и): геймер Ваше увлечение (-я):авто Ваш автомобиль: Deawoo Lanos Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смоге тем помогу Как Вы нас нашли? искал в инете где скачать авто Ваш рассказ о себе (раскрытый):Все разказал
| |
|
|
| Toredo | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:35 | Сообщение # 885 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: Ярослав Фамилия: Ликсашин День рождения: 28.03.1992 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Автоэлэктрик\МГТУ МАМИ Ваша должность (-и): Починка элэктрики Ваше увлечение (-я): Автомобили)) Ваш автомобиль: ОКА))) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Боболтать, спросить совета у людей которые разбираються. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Помогу чем смогу Как Вы нас нашли? искал редактор моделирования авто для слр Ваш рассказ о себе (раскрытый): ничего особенного, не люблю оскорбления в мою сторону, все свободное время провожу в гараже, изобретаю всякую фигню которую могу сотворить в автомобиле.
| |
|
|