|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| zico | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:58 | Сообщение # 901 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Виктор Фамилия: Боровков День рождения: Ваш пол: мужской Ваш город: Нижний Новгород Кем работаете\учитесь ( место ): НГТУ им.Алексеева Ваша должность (-и): инженер Ваше увлечение (-я): автомобили и всё, что с ними связано Ваш автомобиль: Тойота Камри Для чего хотите вступить в “В тусовке”: познакомиться с челами уважающими стрит легал Мы получим помощь от Вас? ( какую) : моральную Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю возиться с автомобилями, увлекаюсь автоспортом и этим все сказано!
| |
|
|
| forcast | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:51 | Сообщение # 902 |
Тусовка: 
| Имя:Илья Фамилия:Фалеев День рождения:13.04.1989 Ваш пол:мужской Ваш город:Rhfcyjzhcr Кем работаете\учитесь ( место ):не работаю/ИрГУПС Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Honda Civic Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
| |
|
|
| darius77rus | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:49 | Сообщение # 903 |
Тусовка: 
| Имя: дмиа Фамилия: дмитриевский День рождения: 30 июля Ваш пол: мужской Ваш город: москва Кем работаете\учитесь ( гимназия №1554 ): Ваша должность (-и) :(-штатный сумасшедший) Ваше увлечение (-я) :(-автомобили и самолеты, садоводство, грызуны): Ваш автомобиль: ford fusion Для чего хотите вступить в “В тусовке”: найти друзей, дополнить свой slr (два года игру по магзам искал) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : ( трудно ответить я щас учусь в паскале прогать ежели научите то могу ПОПРОБОВАТЬ внести вклад в общее дело) Как Вы нас нашли? через рамблер=) Ваш рассказ о себе (раскрытый):мыши и спорткары рулят
великий нафлудитель)))
| |
|
|
| Levsha | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:07 | Сообщение # 904 |
Тусовка: 
| Имя: Михаил Фамилия: Гринкевич День рождения: 25.02.1984 Ваш пол: Мужской Ваш город: Ростов-на-Дону Кем работаете\учитесь ( место ): Работаю в транспортном предприятии Ваша должность (-и): Бахгалтер Ваше увлечение (-я): Авто, онлайн игры Ваш автомобиль: mitsubishi galant 2000г.в. американец. Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Давно играю в эту игру, хочеться узнать что-то, скачать новые авто/карты для игры. Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Помогу чем смогу. Ваш рассказ о себе (раскрытый):Вроде все...
| |
|
|
| 13sanches04 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:04 | Сообщение # 905 |
Тусовка: 
| Имя:Саня Фамилия:Танюшкин День рождения:13.04.1995 Ваш пол:Муж Ваш город:Россия,Ульяновская обость,г.Инза Кем работаете\учитесь ( место ):в Школе 1 Ваша должность (-и):автомеханик Ваше увлечение (-я):техника Ваш автомобиль:nissan skyline r34 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:помогать,участвовать в чём нибуть,скачка и заливка. Мы получим помощь от Вас? ( какую) :смотря что попросите(может быть помогу) Как Вы нас нашли?по интернету Ваш рассказ о себе (раскрытый):......ну всё......
| |
|
|
| kzn47 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:48 | Сообщение # 906 |
Тусовка: 
| Имя: Кирилл Фамилия: Егоров День рождения: 11.09.90 Ваш пол: мужской Ваш город: Казань Кем работаете\учитесь ( место ):учусь в автотранспортном Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: ваз 2112 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать файлы\обшатся Мы получим помощь от Вас? ( какую) : не исключенно Ваш рассказ о себе (раскрытый): я даже не знаю как ответить на этот вопрос
| |
|
|
| almanah | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:35 | Сообщение # 907 |
Тусовка: 
| Имя: стас Фамилия: куркин День рождения: 29.03.1991 Ваш пол: м Ваш город: москва Кем работаете\учитесь ( место ):завод Ваша должность (-и): электрик Ваше увлечение (-я):авто,музыка(создание),моддинг корпусов пк Ваш автомобиль: пятёрка ток прав нет ((( Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачка файлов,получение советов. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : посильную Как Вы нас нашли? в интернете наткнулся Ваш рассказ о себе тащусь от мускул-американок,и наших классических авто(москвич например),оч хочу через некоторое время заняться драг-рейсингом)
| |
|
|
| popor | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:40 | Сообщение # 908 |
Тусовка: 
| Имя: Cергей Фамилия: Терещенко День рождения: 05.07.92 Ваш пол: мужской Ваш город: Киев Кем работаете\учитесь ( место ): учусть КТЭК Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): дизайн, автомобили Ваш автомобиль: нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : если будет в моих силах Как Вы нас нашли? случайно, искал прооги для игры Ваш рассказ о себе (раскрытый): глаза голубые, волосы светлые, размер ноги 43й а так вроде все
vse idet po plany
| |
|
|
| highroller | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:03 | Сообщение # 909 |
Тусовка: 
| Имя: Артём Фамилия: Чернов День рождения: 26.07.1982 Ваш пол: М Ваш город: Мурманск Кем работаете\учитесь ( место ): КСП Ваша должность (-и): Сисадмин Ваше увлечение (-я): Авто Ваш автомобиль: ГАЗ 24 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Спрашивайте -помогу Как Вы нас нашли? Искал модели для СЛР Ваш рассказ о себе (раскрытый): Программирование, восстановление старых авто, туризм
| |
|
|
| nikifivan | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:11 | Сообщение # 910 |
Тусовка: 
| Имя:Иван Фамилия:Никифоров День рождения: 21.04.1993 Ваш пол: мужской Ваш город: Питер Кем работаете\учитесь ( место ): Студент автотранспортного колледжа Ваша должность (-и): Автомеханик начинающий Ваше увлечение (-я): ремонт атомобильной техники Ваш автомобиль: коплю на таз Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачивать интересные файлы,делится разной инфой Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? искал чтонибудь интересное Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю различную технику, особенно улучшать или ремонтировать её))[font=Arial][font=Arial]
| |
|
|
| kavalkad | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:38 | Сообщение # 911 |
Тусовка: 
| Имя: сергей Фамилия: орешников День рождения: 28,07,1991 Ваш пол: М Ваш город:москва Кем работаете\учитесь ( место ): учусь))авто маляр Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): только тачки гонки Ваш автомобиль: ваз 210993 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать файлы и общятся с людьми Мы получим помощь от Вас? ( какую) : да обращайтесь Как Вы нас нашли? в интернете лазал Ваш рассказ о себе (раскрытый):всё уже чо можно услышать сказано
| |
|
|
| d1opt1c | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:59 | Сообщение # 912 |
Тусовка: 
| Имя: Дмитрий Фамилия: Орлов День рождения: 24.10.1991 Ваш пол: м Ваш город:Подмосковье Кем работаете\учитесь ( место ): Автослесарь \ ГКТиУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: KiA CERRATO Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : которой смогу чем то вам помочь Как Вы нас нашли? как то так, нашел в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):не чего рассказывать
www.zdcp.ru
| |
|
|
| vladCVua | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:01 | Сообщение # 913 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 3 раз(а)
| Имя: Влад Фамилия: Пилипюк День рождения: 22,06,1990 Ваш пол: Мужской Ваш город: Черновцы Кем работаете\учитесь ( место ): ЧНУ ім. Ю. Федьковича '15 , студент Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): увлекаюсь спортом, компютерными играми Ваш автомобиль: Niva Chevrole Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачка файлов, общение,помощ в игре=) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : поделюсь опытом в игре Как Вы нас нашли? друг дал ссилку Ваш рассказ о себе (раскрытый):увлекаюсь спортом, коп.играми=)
Люблю слухати ульотну музику, грати street legal,граю футбол!
| |
|
|
| tokc | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:21 | Сообщение # 914 |
Тусовка: 
| Имя: Владимир Фамилия: Столяров День рождения: 16 июня 89г Ваш пол: мужик! Ваш город: Гродно Кем работаете\учитесь ( место ): студент Радиотехнического ВУЗа Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Музыкант Ваш автомобиль: Ford SIERRA Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачать файлы,найти интересное для себя,просто захотелось Мы получим помощь от Вас? ( какую) : незнаю.Думаю всё что я знаю здесь уже изложено Как Вы нас нашли? непомню)) Ваш рассказ о себе (раскрытый): долго писать))кто заинтересуется,напишет в лс
| |
|
|
| HKS | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:21 | Сообщение # 915 |
Тусовка: 
| Дима Ткаченко 20.12.1995 Мурской Киев Учесь в техникуме харчовых технологий Студент автомобили Toyota Altezza Да скачки загруски разных файлов Чтосмогу то и дам посоветовал друг такой как всеДобавлено (10.04.2010, 19:21) --------------------------------------------- Имя:Дмитрий Фамилия:Ткаченко День рождения:20.12.1995 Ваш пол:мужской Ваш город:Новосибирск Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и):Продавец-консультант Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Toyota altezza Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
| |
|
|