|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| vovchig | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:11 | Сообщение # 931 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя:Владимир Фамилия:Скомороха День рождения:11.05.1992 Ваш пол:мужской Ваш город:Одесса Кем работаете\учитесь ( место ):Автомех,ОАДК ОНПУ Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):авто,двигатели Ваш автомобиль:ВАЗ 2101 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Это что то необычное,такого нету ни на одном сайте) Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Незнаю,погмогу чем смогу) Как Вы нас нашли?Через другой сайт для СЛРР Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю играть в Слрр,давно играю.. с самого первого СЛ,потоянно открываю для себя что то новое) Шарю в двигателях и авто! Что еще надо)
| |
|
|
| snix3000fps | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:30 | Сообщение # 932 |
Тусовка: 
| Имя:владимир Фамилия:мартынов День рождения:14.07.1988 Ваш пол:мужской Ваш город:москва Кем работаете\учитесь ( место ):мастер ппрс Ваша должность (-и):мастер Ваше увлечение (-я):мотокросс Ваш автомобиль:нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”:нравится игра Мы получим помощь от Вас? ( какую) :всякую Как Вы нас нашли?друган посоветовал Ваш рассказ о себе (раскрытый): простой московский парень)))
яяяяяяяяяяя)))))))))))))))
| |
|
|
| 777 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:42 | Сообщение # 933 |
Тусовка: 
| Имя: Илюха Фамилия: ))) День рождения: 24.07.93 Ваш пол: Мужской Ваш город: Новотроицк Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь ш.№23 Ваша должность (-и): Учёба Ваше увлечение (-я): Моделирование, авто, мото техника Ваш автомобиль: Газ 31029 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, помощь в создании модов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Думаю да Как Вы нас нашли? Нашёл в поиске Ваш рассказ о себе (раскрытый): Незнаю что написатьДобавлено (12.04.2010, 15:42) --------------------------------------------- Имя: Илюха Фамилия: ))) День рождения: 24.07.93 Ваш пол: Мужской Ваш город: Новотроицк Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь ш.№23 Ваша должность (-и): Учёба Ваше увлечение (-я): Моделирование, авто, мото техника Ваш автомобиль: Газ 31029 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, помощь в создании модов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Думаю да Как Вы нас нашли? Нашёл в поиске Ваш рассказ о себе (раскрытый): Незнаю что написать
| |
|
|
| BQ_man99881 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:43 | Сообщение # 934 |
Тусовка: 
| Имя:Александр Фамилия:Романец День рождения:27.02.1996 Ваш пол:мужской Ваш город:Одесса Кем работаете\учитесь ( место ):школа №107 Ваша должность (-и):ученик Ваше увлечение (-я):техника Ваш автомобиль:нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”:файлы,общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?искал моды Ваш рассказ о себе (раскрытый): больше нечего
ввфыввфывв
| |
|
|
| tj09 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:13 | Сообщение # 935 |
Тусовка: 
| Имя:Вадим Фамилия:Косенко День рождения:04.10.1994 Ваш пол:мужской Ваш город:Черкесск Кем работаете\учитесь ( место ):школа №18 Ваша должность (-и):ученик Ваше увлечение (-я):паркур,авто Ваш автомобиль:нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”:файлы,общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?искал моды Ваш рассказ о себе (раскрытый): больше нечего
| |
|
|
| GrandMafia | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:36 | Сообщение # 936 |
Тусовка: 
| Имя:Andry Фамилия:Muronyak День рождения:04\09\84 Ваш пол:Чол Ваш город:Тернопіль Кем работаете\учитесь: Автослюсар Ваша должность (-и):механік Ваше увлечение (-я):машини і комп. ігри Ваш автомобиль:Ford mustang Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Загальна скачка файлів Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Чем могу помогу Как Вы нас нашли?Я на цому сайті від самого початку Ваш рассказ о себе (раскрытый):Даже незнаю чо сказать єслі не понятна Украінкая мова вот http://pereklad.online.ua/Добавлено (12.04.2010, 21:36) --------------------------------------------- Имя:Андрій Фамилия:Мироняк День рождения:04.09.84 Ваш пол:мужской Ваш город:Бийск Кем работаете\учитесь ( место ):БТ МОД Ваша должность (-и):Працюю у майстерні Ваше увлечение (-я):Автомобили, тюнинг, живопись Ваш автомобиль:2107 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общение,скачивание файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу,тем помогу Как Вы нас нашли? случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый):В свободное время рисую пейзажи, читаю интересные статьи о автомобилях
| |
|
|
| volodia0112 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:05 | Сообщение # 937 |
Тусовка: 
| Имя: Владимир Фамилия: Рахматуллин День рождения: 1.12.1992 Ваш пол: Муж Ваш город: Уфа Кем работаете\учитесь ( место ): Колледж радио электроники Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): авто, компьютеры Ваш автомобиль: toyota tawn ace noah Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Пообщоться),давно играю в SLR Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Просите если смогу то оюязательно помогу Как Вы нас нашли? шарил по yandex'у Ваш рассказ о себе (раскрытый):общительный, добрый
| |
|
|
| ealim | Дата: Вторник, 13.04.2010, 02:50 | Сообщение # 938 |
Тусовка: 
| Имя: Алим Фамилия: Емтыль День рождения: 27.06.87 Ваш пол: муж Ваш город: Краснодар Кем работаете\учитесь ( место ): Темп Авто Ситроен Ваша должность (-и): Автомеханик Ваше увлечение (-я): Тюнинг, автоспорт, баскетбол, Ваш автомобиль: ВАЗ 21061 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, обмен опытом, скачивание файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : да, любую посильную помощь (кроме материальной:)) Как Вы нас нашли? Через Яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю тюнинг, дрифт и заднеприводные машины во всех проявлениях в том числе и наши, готовлю свое ведро под дрифт.
| |
|
|
| 774 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:52 | Сообщение # 939 |
Тусовка: 
| Имя: саша Фамилия: степанетс День рождения: 15,08,93 Ваш пол: мужской Ваш город: горячий ключ Кем работаете\учитесь ( место ):раюотаю в своём гараже Ваша должность (-и): автомеханик Ваше увлечение (-я): автоспорт Ваш автомобиль: ваз21074(чисто для практики в механике) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать тачки,общатся Мы получим помощь от Вас? ( какую) :разную Как Вы нас нашли? Случайно наткнулся Ваш рассказ о себе (раскрытый): всё было сказано мной,чуть выше
| |
|
|
| rodnyi2010 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:14 | Сообщение # 940 |
Тусовка: 
| Имя:Максим Фамилия:Родный День рождения:20.11.1988 Ваш пол:Мужской Ваш город:Самара Кем работаете\учитесь ( место ):Дома торчу Ваша должность (-и):Нет Ваше увлечение (-я):Мощные автомобили Ваш автомобиль:range rover sport Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Для скачки игры Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Чем смогу... Как Вы нас нашли?Друг подскозал Ваш рассказ о себе (раскрытый):На пол года лишонный прав за две сплошных...
| |
|
|
| StigmatHorizon | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:14 | Сообщение # 941 |
Тусовка: 
| Имя: Иван Фамилия: Калашников День рождения: 05.04.1989 Ваш пол: мужской Ваш город: Азов Кем работаете\учитесь ( место ): Библиотечный Информационный Центр\Донской Педагогический колледж Ваша должность (-и): Помощник Ваше увлечение (-я): Автомобили, холодное и огнестрельное оружие Ваш автомобиль: Нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу. Обращайтесь если что) Как Вы нас нашли? : Искал сайты, посвященные модам SLR Ваш рассказ о себе (раскрытый): Учусь, работаю, люблю гулять, общаться, бездельничать... Увлекаюсь автомобилями и всем, что с ними связано. Также увлекаюсь холодным и огнестрельным оружием, военными играми, страйкболом. Ну и без компьютерных игр не обходится, конечно.
| |
|
|
| franc | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:53 | Сообщение # 942 |
Тусовка: 
| Имя: Никита Фамилия: Вишняков День рождения:26.06.1993 Ваш пол: Мужской Ваш город: Узда Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь 11 класс Гимназия Ваша должность (-и):Ученик Ваше увлечение (-я): Ремонт холодильников и стиральных машин Ваш автомобиль: Скутер Viper Storm 50 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Чтобы общаться с людьми Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Получите, помогу чем смогу Как Вы нас нашли? в поисковике Ваш рассказ о себе (раскрытый)Живу нормально,а так я просто скрытный человек!!!
| |
|
|
| warezzz | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:10 | Сообщение # 943 |
Тусовка: 
| Имя:Виталий Фамилия: Вернон День рождения:7.05.88 Ваш пол:Мужской Ваш город:Москва Кем работаете\учитесь ( место ) Мгту ГА сту9ент Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль:маз9а3 Для чего хотите вступить в “В тусовке” найти новое для игры,для общения , ороших знакомых Мы получим помощь от Вас? ( какую) : может советовать чтото, помогать искать Ваш рассказ о себе (раскрытый): футбол,автомобили, авиация
| |
|
|
|
| svamax | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:05 | Сообщение # 945 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 2 раз(а)
| Имя:Максим Фамилия:Медведев День рождения:17.04.1998 Ваш пол:мужской Ваш город:Владивосток Кем работаете\учитесь ( место ):Школа Ваша должность (-и):ученик Ваше увлечение (-я):Автомобили и тюнинг Ваш автомобиль:нету пока Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение скачка,файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :буду стараться помочь чем-небуть Как Вы нас нашли?искал с 2009 года и наконец нашол Ваш рассказ о себе (раскрытый): Всё рассказал
| |
|
|