|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| Shogun | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:30 | Сообщение # 946 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Дамир Фамилия: Галлямов День рождения: 15,05,90 Ваш пол: мж Ваш город: уфа Кем работаете\учитесь ( место ): УГНТУ Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Мой Мосик Ваш автомобиль: АЗЛК (Москвич) 412 ИЭ Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Для скачки и общения , а также обмена опытом Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Я с радостью выслушую все ваши предлажения Как Вы нас нашли? Google.ru - найдутся все кто не спрятался Ваш рассказ о себе (раскрытый): Ну что еще можно добавить , я фанат москвичей и люблю покапаться в своем Мосике
| |
|
|
| gabble | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:34 | Сообщение # 947 |
Тусовка: 
| Имя: Андрей Фамилия: Коршунов День рождения: 23.06.1992 Ваш пол: мужской)) Ваш город: Краснодар Кем работаете\учитесь ( место ):ККЭП Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): автоспорт и всё что связано с автомобилями! Ваш автомобиль: Toyota alteza Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для общения с единомышленниками! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : если чем-то смогу-помогу! Как Вы нас нашли? знакомый дал ссылку Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю автомобили и стрит рейси
| |
|
|
| exstazi | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:40 | Сообщение # 948 |
Тусовка: 
| Имя: Михаил Фамилия: Куров День рождения: 11.07.1989 Ваш пол: мужской Ваш город: Ковров Кем работаете\учитесь ( место ): автосервис,учусь в автотранспортном техникуме Ваша должность (-и):техник автомеханник Ваше увлечение (-я): авто, мото Ваш автомобиль:ваз 2109 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : все что будет в моих силах Как Вы нас нашли? с определенной целью Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю горящий асфальт:)))
| |
|
|
| KIRIK18 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:56 | Сообщение # 949 |
Тусовка: 
| Имя: Кирилл Фамилия: Жогалев День рождения: 17.02.1992 Ваш пол: мужской Ваш город: Сочи Кем работаете\учитесь ( место ): столяр Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: 2109 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачка файлов. общение. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : смогу помогу Как Вы нас нашли? в google Ваш рассказ о себе (раскрытый):пока что все.
| |
|
|
| artmaster | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:07 | Сообщение # 950 |
Тусовка: 
| Имя: Роман Фамилия: Иванов День рождения: 4 мая Ваш пол: м Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Школьник Ваша должность (-и): учащийся Ваше увлечение (-я): Авто Ваш автомобиль: ваз 21074 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : возможно Как Вы нас нашли? audi r8 искал Ваш рассказ о себе (раскрытый): плохо пишу
| |
|
|
| FblC | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:52 | Сообщение # 951 |
Тусовка: 
| Имя: Алексей Фамилия: Романюк День рождения: 20 апрель 1991 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): МАИ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): авто, сноубординг, scrubs, slrr Ваш автомобиль: Silvia s15 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов, обсуждение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : если смогу, то конечно помогу! Как Вы нас нашли? гугль... Ваш рассказ о себе (раскрытый): я клёвый xDD
Ыть!))
| |
|
|
| Ingush | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:57 | Сообщение # 952 |
Тусовка: 
| Имя:Никита Фамилия: Черкасов День рождения: 1.08.1997 Ваш пол: Мужской Ваш город: Красноярск Кем работаете\учитесь ( место ): Школа№10 Ваша должность (-и): Ученик-директор Ваше увлечение (-я): Тачки Ваш автомобиль: "Копейка" Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Поговорить,скачивать файлы. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Я могу скидывать файлы Как Вы нас нашли? В интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Всё сказал
| |
|
|
| sawa | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:59 | Сообщение # 953 |
Тусовка: 
| Имя: Савва Фамилия: Тремасов День рождения: 25.01.1994 Ваш пол: Мужской Ваш город: Новосибирск Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в школе Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): автомобили, дрифт... Ваш автомобиль: нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: хочу научится чемуто большему в этой игре у вас. Как вы нас нашли: искал моды Мы получим помощь от Вас? ( какую) :У меня есть большая группа в контакте про эту игру 2500+ чел, обращайтесь если что-то нужно! Ваш рассказ о себе (раскрытый): Много знающий в автомобилях)
Сообщение отредактировал sawa - Пятница, 16.04.2010, 19:55 | |
|
|
| hunterx2 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:15 | Сообщение # 954 |
Тусовка: 
| Имя: Владимир Фамилия: Пак День рождения: 5.08.1990 Ваш пол: Мужской Ваш город: Ташкент Кем работаете\учитесь ( место ): ТАСИ,работаю. Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Тачки. тюнинг .3д моделинг. Ваш автомобиль: ваз 21083 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Закачка файлов, узнавать новости про игру. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Обращайтесь! Делаю модельки любого типа! Как Вы нас нашли? Искал моды на игру Ваш рассказ о себе (раскрытый): работаю учусь гуляю. занимаюсь своей машиной.
| |
|
|
| mithriil | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:14 | Сообщение # 955 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: Петров День рождения: 09.05.1990 Ваш пол: мужской Ваш город: Великий Новгород Кем работаете\учитесь ( место ): Новгу Ваша должность (-и): ПОВТ Ваше увлечение (-я): авто, спорт Ваш автомобиль: Ford Mondeo Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде уже все рассказал
| |
|
|
| gabble | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:46 | Сообщение # 956 |
Тусовка: 
| Имя:Андрей Фамилия:Коршунов День рождения:23.06.1992 Ваш пол:мужской Ваш город: Краснодар Кем работаете\учитесь ( место ): ККЭП (Краснодарский Колледж Электронного Приборостроения) Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Авто мото Ваш автомобиль: Skoda octavia tour Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Вам виднее Как Вы нас нашли? Искал нормальный сайт с модами для SRRL Ваш рассказ о себе (раскрытый): Фанат Street Legal и игр такого плана... Обажаю тюнинг авто и крутые мото тип kawasaki zx10r
| |
|
|
| redstar | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:03 | Сообщение # 957 |
Тусовка: 
| Имя: Никита Фамилия: Малоок День рождения: 05.04.1992 Ваш пол: Мужской Ваш город: Днепропетровск Кем работаете\учитесь ( место ): ДГТУ Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Спорт, автомобили Ваш автомобиль: mercedes-benz w221, mazda 626 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачивать дополнения для игры Мы получим помощь от Вас? ( какую) : а какая нужна? Как Вы нас нашли? Искал то, для чего вступаю в группу =) Ваш рассказ о себе (раскрытый): Студент, учусь на автомобилиста. Хочу машину как у папы). Занимаюсь спортом, хочу на мазде поменять головки и поставить инжектор)) нравится SLRR
| |
|
|
| lonsdale | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:45 | Сообщение # 958 |
Тусовка: 
| Имя: Николай Фамилия: Шабан День рождения: 25.09.1996 Ваш пол:М Ваш город: Барановичи Кем работаете\учитесь ( место ): Програмист Ваша должность (-и): редактор Ваше увлечение (-я): Авто гонки мотоциклы Ваш автомобиль: У меня мотоцикл Для чего хотите вступить в “В тусовке”: нравится проект Мы получим помощь от Вас? ( какую) : помогу чем смогу Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый):
| |
|
|
| Admin1367 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:08 | Сообщение # 959 |
Тусовка: 
| Имя: Илья Фамилия: Коваль День рождения: 30.07.1995 Ваш пол: Мужской Ваш город: Тюмень Кем работаете\учитесь ( место ): школа №92 Ваша должность (-и): школьник Ваше увлечение (-я): игры и интернет Ваш автомобиль: его нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”: я новичёк в этой игре хочу набратся опыта и научится делать моды. покачать моды Мы получим помощь от Вас? ( какую) : я с друзьями начинаем делать slrr я буду вылаживать наши творения. Как Вы нас нашли? мне друзья сказали по этот сайт Ваш рассказ о себе (раскрытый):весёлый,общительный фан этой игры хотя играю всего лишь 2 месяца.и вот моеё мыло kaspersky007@mail. ru если хочите познакомится поближе.
| |
|
|
| nic | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:56 | Сообщение # 960 |
Тусовка: 
| мя:леша Фамилия:витковский День рождения:08.04.2004 Ваш пол:мужской Ваш город:минск Кем работаете\учитесь ( место ):учусь в школе Ваша должность (-и):ученик Ваше увлечение (-я):я люблю машины Ваш автомобиль:нет пока Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общаться, скачивать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли?скачивал игру и нашёл Ваш рассказ о себе (раскрытый): веселый и общительный
| |
|
|