|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| Andryha17 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:58 | Сообщение # 976 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Андрей Фамилия: Горончук День рождения: 14.09.1990 Ваш пол: мужской Ваш город: Выборг Кем работаете\учитесь ( место ): Магазин Тюнинг-авто\ Инжэкон Ваша должность (-и): Продавец\ Студент Ваше увлечение (-я): Тюнинг Ваш автомобиль: Ваз 21083 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Скачка файлов,общение. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Помогу чем-нибудь. Как Вы нас нашли? Машины для slr искал. Ваш рассказ о себе (раскрытый): Весёлый пацанчик!
| |
|
|
| nkitoc | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:18 | Сообщение # 977 |
Тусовка: 
| Имя: Никита Фамилия: Заседателев Ден рождение: 03.11.1990 Пол: мужской Ваш город: Волжский Кем работаете\учитесь ( место ): не работаю Ваша должность (-и):--- Ваше увлечение (-я): автомобили. Ваш автомобиль: пока нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : ушол в армию 22 апреля 2010 Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
| |
|
|
| ryx | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:45 | Сообщение # 978 |
Тусовка: 
| Имя: Руслан Фамилия: Каськун День рождения: 03,07,1994 Ваш пол: М Ваш город:Киев Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в школе Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): Street Racing Ваш автомобиль: BMW 320 e21 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общие интиресы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : приведу на сайт своих друзей, скачивать файлы, добавлю ещо файлы если смогу Как Вы нас нашли? искал машины Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю SLR, автомобили, стрит рейсинг.
| |
|
|
| krasavchik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:33 | Сообщение # 979 |
Тусовка: 
| Имя: Олег Фамилия:Лампоедов День рождения:21.07.1977 Ваш пол:мужской Ваш город: Пилагиада Кем работаете\учитесь ( место ): завод Ваша должность (-и):токарь Ваше увлечение (-я):автомобили Ваш автомобиль:москвич 412 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
| |
|
|
| blind | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:05 | Сообщение # 980 |
Тусовка: 
| Имя:Евгений Фамилия:Сорокин День рождения:22.11.92 Ваш пол:Мужской Ваш город:Спб Кем работаете\учитесь ( место ):Пл "Приморский Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я):Машины Ваш автомобиль:Bmw e30 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общаться, скачивать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Помогу чем смогу)) Как Вы нас нашли? Друг скинул ссылку Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю скорость и всё что с ней связано
| |
|
|
| centttt | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:40 | Сообщение # 981 |
Тусовка: 
| Имя: Владимир Фамилия: Некрасовский День рождения: 02.12.1997 Ваш пол: Мужской Ваш город: Калининград Кем работаете\учитесь ( место ): Школа №23 Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): Street racing Ваш автомобиль: Нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Качать дополнения Мы получим помощь от Вас? ( какую) : если смогу-помогу Как Вы нас нашли? Наткнулся вконтакте Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю SLR, машины, тюнинг, автозвук
Сообщение отредактировал centttt - Вторник, 20.04.2010, 23:42 | |
|
|
| yamaha-pss-390 | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:59 | Сообщение # 982 |
Тусовка: 
| Имя: Богдан Фамилия:Тараненко День рождения:17.01.1987 Ваш пол:мужской Ваш город:Черкассы Кем работаете\учитесь ( место ):Менеджер Ваша должность (-и):Продавец-консультант Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Ваз 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке":Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю заниматся лёгким тюнингом авто
| |
|
|
| t2000 | Дата: Среда, 21.04.2010, 03:51 | Сообщение # 983 |
Тусовка: 
| Имя:Алексей Фамилия:Смирнов День рождения:09 ноября 1980 года Ваш пол:Мужской Ваш город:Москва Кем работаете\учитесь ( место ):работаю Ваша должность (-и):менеджер Ваше увлечение (-я):автомобили, компьютеры Ваш автомобиль:пешеход Для чего хотите вступить в “В тусовке”:чтобы общаться, скачивать файлы, ... Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу - помогу Как Вы нас нашли?через яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): даже не знаю, что и добавить
| |
|
|
| kondrat | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:39 | Сообщение # 984 |
Тусовка: 
| Имя: Сергей Фамилия: Кондрашкин День рождения: 4 августа 89 Ваш пол: мужик Ваш город: Лыткарино Кем работаете\учитесь ( место ): Сантэк Ваша должность (-и): Составитель Ваше увлечение (-я): Музыка Ваш автомобиль: Отсутствует Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Что бы файлы скачивать Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Могу море сайтов скинуть про SLrr Как Вы нас нашли? Через яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый):Увлекаюсь игрой,играл с самого детства
| |
|
|
| Setako | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:23 | Сообщение # 985 |
Тусовка: 
| Имя: Cергей Фамилия: Токарев День рождения: 26.09.91 Ваш пол: мужской Ваш город: Рыбинск Кем работаете\учитесь ( место ): в училе учусь) Ваша должность (-и): автомеханик Ваше увлечение (-я):мототехника Ваш автомобиль: ээм,скорей мопед. карпаты 2 спорт. Для чего хотите вступить в “В тусовке”: тут можно пообсуждать то что мне интересно, скачать то что понравилось. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : ой.я даже не знаю чем руки есть) а дольше разберемся Как Вы нас нашли? помог "о великий " Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю старые мопеды,такие как карпаты,дельта,вятка, рига и прочее, занимаюсь их восстановлением.
| |
|
|
| mixei-007 | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:29 | Сообщение # 986 |
Тусовка: 
| Имя: Михаил Фамилия: Летунов День рождения: 26.11.1988 Ваш пол: м Ваш город: Балаково Саратовской области Кем работаете\учитесь ( место ): БИЭБ (СГСЭУ) Ваша должность (-и): вечный студент Ваше увлечение (-я):автотранспорт во всех его проявлениях Ваш автомобиль: ВАЗ 21093, ВАЗ 21103 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: найти друзей, пообщаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : помощ возможна, а вот какая видно будет Как Вы нас нашли? INTERNET его величество Ваш рассказ о себе (раскрытый): я скромен, но весел!!
mixeiychka
| |
|
|
| KEMP1995 | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:42 | Сообщение # 987 |
Тусовка: 
| Имя:DIMA Фамилия:SMIRNOV День рождения:11.03.95 Ваш пол:М Ваш город:ЯРИК Кем работаете\учитесь ( место ):учитесь ШКОЛА Ваша должность (-и):НЕТ Ваше увлечение (-я):htm,Adobe Photoshop CS4,Vegas Pro 9.0 Ваш автомобиль:НЕТ Для чего хотите вступить в “В тусовке”:МОДЫ СКАЧАТЬ Мы получим помощь от Вас? ( какую) :НАВЕРНО ЕСЛИ ПРИГОДИТСЯ
| |
|
|
| gitarist92 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:10 | Сообщение # 988 |
Тусовка: 
| Имя: Олег Фамилия: Галкин День рождения: 03.08.92 Ваш пол: Мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Шиномонтаж Ваша должность (-и): Механик Ваше увлечение (-я): Авто, МТБ, Гитара Ваш автомобиль: Скоро будет, пока нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачать моды Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Смотря какую Как Вы нас нашли? Яндекс.ру
| |
|
|
| TWIST | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:36 | Сообщение # 989 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 2 раз(а)
| Имя: Данил Фамилия: Квитко День рождения: 25.11.1993 Ваш пол: Мужской Ваш город: Кисловодск Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Японские авто, Photoshop Ваш автомобиль: Коплю) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Что бы узнать нового об игре, общаться, скачивать моды и авто Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Обращайтесь помогу чем- нибудь Как Вы нас нашли? Через поисковик Ваш рассказ о себе (раскрытый): Да все уже рассказал
| |
|
|
| vint9108 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:38 | Сообщение # 990 |
Тусовка: 
| Имя: Сергей Фамилия: Васильев День рождения: 08.02.1991 Ваш пол: М Ваш город: Нижний Новгрод Кем работаете\учитесь ( место ): ВГИПУ Ваша должность (-и): автослесарь Ваше увлечение (-я): фотография, автомобили Ваш автомобиль: ВАЗ 2107 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем можем Как Вы нас нашли? google)) Ваш рассказ о себе (раскрытый): выше
| |
|
|