|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| xXxHULKxXx | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:24 | Сообщение # 1006 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя:Роман Фамилия:Беликов День рождения:11.03.1992 Ваш пол:мужской Ваш город:Красноярск Кем работаете\учитесь ( место ):КрИМТ Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Ваз 2112 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё
| |
|
|
| JUST | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:10 | Сообщение # 1007 |
Тусовка: 
| Имя: Тарас Фамилия: Попелыш День рождения: 9 марта 1992 г. Ваш пол: Мужской Ваш город: Могилев Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в вечерней школе Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): МАШИНЫ Ваш автомобиль: ВАЗ 2105 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Пообщаться с единомышленниками Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу, тем помогу Как Вы нас нашли? Друзья посоветовали Ваш рассказ о себе (раскрытый): Обожаю гоняться на машинах
JUST
| |
|
|
| zloi-xapek | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 04:20 | Сообщение # 1008 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 2 раз(а)
| Имя:Данил Фамилия:Пациора День рождения: 21..20.90. Ваш пол: Мужской Ваш город:г. Лобня Кем работаете\учитесь ( место ): ГОУ САО ПК №8 Им. И.Ф. Павлова Ваша должность (-и):Специалист по обеспечению и устройству безопасности. Ваше увлечение (-я): игра street legal racing redline Ваш автомобиль: нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для обшения и благоустройстве своей игры street legal racing redline!!! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : любую! Как Вы нас нашли? случайно! Ваш рассказ о себе (раскрытый): а что обо мне рассказывать, человек как все.
я харек
| |
|
|
| КАИН1 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:48 | Сообщение # 1009 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 4 раз(а)
| Имя: Макс Фамилия:Фрол День рождения:270990 Ваш пол:м Ваш город:нижний Кем работаете\учитесь ( место ): кнт Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):тюнинг Ваш автомобиль:2112 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу Как Вы нас нашли? наткнулся случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый): все самое главное уже сказал
| |
|
|
| ViP-23 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:33 | Сообщение # 1010 |
Тусовка: 
| Имя: Денис Фамилия: Макаров День рождения: 21.09.1987 Ваш пол: Мужской Ваш город: Сыктывкар Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в академии на юридическом Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Автомобили, скорость и все в таком духе Ваш автомобиль: VW Golf 2 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Уже давно играю в эту игру, оч нравится, хочеться узнать и получить что-то новое и интересное... Мы получим помощь от Вас? ( какую) :обращайтесь, чем смогу всегда помогу!!! Ваш рассказ о себе (раскрытый): пунктуален! и по этому не люблю людей, которые опаздывают или задерживаются по своей халатности!!!!
| |
|
|
| EgoRIk14 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:38 | Сообщение # 1011 |
Тусовка: 
| Имя: Егор Фамилия: Кузнецов День рождения: 1974 Ваш пол: Мужской Ваш город: Питер Кем работаете\учитесь ( место ): Временно не работаю Ваша должность (-и): Временно не работаю Ваше увлечение (-я): Рисование, автомобили Ваш автомобиль: Kia Ceed Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачка Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Если это в моих силах Как Вы нас нашли? Искал моды для игры SLR и поисковик выдал ваш сайт Ваш рассказ о себе (раскрытый): Рисую, обожаю автомобили, компьютерные игры
no
| |
|
|
| n-gamerrr | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:47 | Сообщение # 1012 |
Тусовка: 
| Имя: Константин Фамилия: Самарин День рождения: 17.04.1991 Ваш пол: Мужской Ваш город: Волоколамск Кем работаете\учитесь ( место ): ВТЭиП Ваша должность (-и): техник-программист Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: Лада Калина Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу, тем помогу Как Вы нас нашли? наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде уже все рассказал о себе
| |
|
|
| 228papirocim | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:48 | Сообщение # 1013 |
Тусовка: 
| Имя:Михаил Фамилия:Фестлер День рождения:14\06\89 Ваш пол:мужской Ваш город:Москва Кем работаете\учитесь ( место ):работаю в разборе Ваша должность (-и):разборщик,хехе Ваше увлечение (-я):автомобили Ваш автомобиль:ваз-десятка Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?в нете нашел случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый): я хароший паря я это не скрою=))))) все итак уже расказал
| |
|
|
| Dimon701 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:19 | Сообщение # 1014 |
Тусовка: 
| ИмяДима Фамилия:Колодеев День рождения:30.05.1990 Ваш пол:мужской Ваш город:Салехард Кем работаете\учитесь ( место ): ТюмГНГУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): Спорт и автомобили Ваш автомобиль:Toyota Avensis, ВАЗ 2107 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачка файлов, общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : В силу возможностей без проблем Как Вы нас нашли? Искал машины для SLR и попал на вас Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю зимннюю езду, обажаю дрифтинг
| |
|
|
| ARTcuda | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:03 | Сообщение # 1015 |
Тусовка: 
| Имя: Артём Фамилия: Самойленко День рождения: 13,10,1991 Ваш пол: мужской Ваш город: Днепропетровск Кем работаете\учитесь ( место ): Обслуживание и монтаж компьютерных сетей/ДИК Ваша должность (-и): студент)) Ваше увлечение (-я): Автомобили,дрифт,автоспорт Ваш автомобиль: Виртуальный- Ford Mustang 2005,реального нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачивание файлов, обучение созданию 3д моделей автомобилей Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу помогу Как Вы нас нашли? Гугл великая вещь Ваш рассказ о себе (раскрытый): Это очень долго
| |
|
|
| Arte | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:45 | Сообщение # 1016 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 40 раз(а)
| Имя: Egor Фамилия: Zorin День рождения: 07.03.1994 Ваш пол: Mujskoy Ваш город: Kiev Кем работаете\учитесь ( место ): v gimnazii #111 Ваша должность (-и): Uchenik Ваше увлечение (-я): Yaziki, gulyanki, avto Ваш автомобиль: Yamaha YFZ 450 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: ska4ka failov, obshyatsya) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : vse mojet bit' Как Вы нас нашли? : Google rulit Ваш рассказ о себе (раскрытый): A vam togo malo?) Sorry za translit, raskladka ne pashet voobshe.
Сообщение отредактировал Arte - Воскресенье, 25.04.2010, 20:48 | |
|
|
| tara-kannnnn | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:48 | Сообщение # 1017 |
Тусовка: 
| Имя: Саша Фамилия: Крюков День рождения: 16,10,89 Ваш пол: мужской Ваш город: киев Кем работаете\учитесь ( место ): програмист Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): рэп Ваш автомобиль: бмв Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : зделаю всё что в моих силах... Как Вы нас нашли? случайно в гугле Ваш рассказ о себе (раскрытый): всё что надо уже розказал...
| |
|
|
| gremlin | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:35 | Сообщение # 1018 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя:Сергей Фамилия: Верещака День рождения: 5.02.1988 Ваш пол: м Ваш город: Ростов-на-Дону Кем работаете\учитесь ( место ): Студент Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): Компы, машины Ваш автомобиль: ваз 2110 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? через yandex Ваш рассказ о себе (раскрытый):обычный парень, что тут рассказывать
[center] [/center]
| |
|
|
| gurg | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:01 | Сообщение # 1019 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: Котов День рождения:10.06.80 Ваш пол: мужской Ваш город: Ростов Кем работаете\учитесь ( место ): НЭВЗ Ваша должность (-и):слесарь Ваше увлечение (-я): игры Ваш автомобиль: ваз 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : помогу по мере сил и знаний Как Вы нас нашли? случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый): работаю и выживаю в наше трудное время
| |
|
|
| Chumak | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:35 | Сообщение # 1020 |
Тусовка: 
| Имя: Кирилл Фамилия: Алябьев День рождения: 03.08.1992 Ваш пол: Мужской Ваш город: Шелехов Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в университете Ваша должность (-и): студент 1 курса Ваше увлечение (-я): очень люблю машины Ваш автомобиль: ваз 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать файлы, общаться с людьми Мы получим помощь от Вас? ( какую) : может быть дам какие-нибудь советы по игре Как Вы нас нашли? друг подсказал ваш сайт и мне он очень понравился Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю копаться в машинах ну и конечно же кататься тоже
Всигда жжужжуууу
| |
|
|