|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| Haze | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:08 | Сообщение # 1036 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: Влад Фамилия: Котов День рождения: 9 июля 1989 Ваш пол: мужской Ваш город: Майкоп Кем работаете\учитесь ( место ): Кредитный эксперт Ваша должность (-и): Тренер новичнков Ваше увлечение (-я): инет, компы, пиво, девушки Ваш автомобиль: ВАЗ 21013 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, файлы, обсуждения Мы получим помощь от Вас? ( какую) : тестирование, возможно помощь новичкам Как Вы нас нашли?: гугль (машины для слрр) Ваш рассказ о себе (раскрытый): живу как все - работа-дом-работа, общительный
| |
|
|
| Spawn | Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:20 | Сообщение # 1037 |
Тусовка: 
| Имя:Иван Фамилия:Марахов День рождения:22.06.93 Ваш пол:М Ваш город:Бор Кем работаете\учитесь ( место ):школа Ваша должность (-и):ученик Ваше увлечение (-я):девушки,инет, компы, авто Ваш автомобиль:нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”:найти что то новое Мы получим помощь от Вас? ( какую) :попробую сделать что попоросите Как Вы нас нашли?:гугл.настройка слрр Ваш рассказ о себе (раскрытый): что сказать.нравится игра.понравилось содержание сайта.решил остаться
| |
|
|
| spirtsmen | Дата: Суббота, 01.05.2010, 03:20 | Сообщение # 1038 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Саша Фамилия: Сысман День рождения: 12.09.88 Ваш пол: Муж. Ваш город: Васильков Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в НУХТ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): Играю в карты Ваш автомобиль: ваз 2101 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю вашы предложения по этому вопросу Как Вы нас нашли? Искал как скачать машины в игру Ваш рассказ о себе (раскрытый): Я скромный)))Добавлено (01.05.2010, 03:20) --------------------------------------------- Имя: Саша Фамилия: Сысман День рождения: 12.09.88 Ваш пол: Муж. Ваш город: Васильков Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в НУХТ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): Играю в карты Ваш автомобиль: ваз 2101 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю вашы предложения по этому вопросу Как Вы нас нашли? Искал как скачать машины в игру Ваш рассказ о себе (раскрытый): Я скромный)))
Саша
| |
|
|
| solberg | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:12 | Сообщение # 1039 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 2 раз(а)
| Имя:алексей Фамилия:хватов День рождения:07.01.1994 Ваш пол:ж Ваш город:петрозаводск Кем работаете\никем.. ученик Ваша должность (-и):ученик Ваше увлечение (-я):спортивное ориентирование Ваш автомобиль:subaru impreza wrc sti 2007 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) :выслушаю вашы предложения по этому вопросу Как Вы нас нашли? яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): а можно без этого??
хватов
| |
|
|
| sss | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:32 | Сообщение # 1040 |
Тусовка: 
| Имя: Артём Фамилия: Шмаков День рождения: 14.07.96 Ваш пол: Муж Ваш город: Сладково Кем работаете\учитесь ( место ): Школа Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): Моделизм,Тюнинг Ваш автомобиль: Ваз 2107 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Качать Авто,Общаться, Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Могу быть тестером Как Вы нас нашли? Яндекс.ру Искал авто Ваш рассказ о себе (раскрытый):Люблю дрифт.Нравятся стили Rat Look.Hood ride.Ну вроде всё
| |
|
|
| Riccko | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:49 | Сообщение # 1041 |
Тусовка: 
| Имя: Юра Фамилия: Тимофеев День рождения: 9.10.91 Ваш пол: мужской Ваш город: Кингисепп Кем работаете\учитесь ( место ): заканчиваю техникум Ваша должность (-и): техник автомеханник Ваше увлечение (-я): авто,мото техника Ваш автомобиль: ваз 2107 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу тем помогу Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде все рассказал =)
цф
| |
|
|
| amulet13 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:33 | Сообщение # 1042 |
Тусовка: 
| Имя:Андрей Фамилия:Киселёв День рождения:13.02.89 Ваш пол: мужской Ваш город: Саратов Кем работаете\учитесь ( место ): Пагс Ваша должность (-и): Студент 3 курса Ваше увлечение (-я): Гонки,драг,дрифт Ваш автомобиль:Chery =) Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачивать файлы,узнавать советовать и тд Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу! Как Вы нас нашли? искал авто на slrr Ваш рассказ о себе (раскрытый): увлекаюсь машинами с детства)))
| |
|
|
| NIKITA_lacoste | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:36 | Сообщение # 1043 |
Тусовка: 
| Имя:Никита Фамилия:Самыкин День рождения:08121993 Ваш пол:мужкой Ваш город:Тольятти Кем работаете\учитесь ( место ):учусь Ваша должность (-и):учиник Ваше увлечение (-я):спорт Ваш автомобиль: lamborgini Gallardo Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто ,обшатся Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? в поиске GOOGLE Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде все рассказал AK47mina171@mail.ru
СА
| |
|
|
| stark | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 07:31 | Сообщение # 1044 |
Тусовка: 
| [code]Имя: Александр Фамилия: Старков День рождения: 27.10.1988 Ваш пол:мужской Ваш город: Иркутск Кем работаете\учитесь ( место ):сто "Автореаниматор" Ваша должность (-и): Маляр Ваше увлечение (-я): Автомобили Ваш автомобиль: Toyota Cresta gx90 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общение скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : По возможности Как Вы нас нашли? через яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
| |
|
|
| SachinP | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 08:04 | Сообщение # 1045 |
Тусовка: 
| Имя:Павел Фамилия:Сашин День рождения:06.10.1986 Ваш пол:мужской Ваш город:Аша Кем работаете\учитесь ( место ):Завод Ваша должность (-и):слесарь Ваше увлечение (-я):Игры Ваш автомобиль:нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Давно играю в эту игру, хотелось бы узнать и получить что-то новое и интересное! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем могу Как Вы нас нашли? Через Yandex Ваш рассказ о себе (раскрытый): Обычный человек.
| |
|
|
| Smeluga | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:14 | Сообщение # 1046 |
Тусовка: 
| Имя:Александр Фамилия:Гамаюнов День рождения:24.11.1989 Ваш пол:мужской Ваш город:Ангарск Кем работаете\учитесь ( место ):АЭЮК Ваша должность (-и):Техник Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Honda CIVIK Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу!!! Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):Общительный
| |
|
|
| kilaran | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:25 | Сообщение # 1047 |
Тусовка: 
| Имя: Андрей Фамилия: Грабовский День рождения: 1989.11.07 Ваш пол: Мужской Ваш город: Донецьк Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в НАУ Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Авто, мото Ваш автомобиль:Mazda 3 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов ии тд... Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Обращайтесь чем смогу тем и помогу Как Вы нас нашли? Google Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде все рассказал
| |
|
|
| z2oxid | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:25 | Сообщение # 1048 |
Тусовка: 
| Имя: Лёша Фамилия: Соколов День рождения: 31 мара 1993 Ваш пол: мужской Ваш город: Вильнюс Кем работаете\учитесь ( место ): учусь срд школа Ваша должность (-и): пока нету Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: bmw 5.2.4 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? в google.ru Ваш рассказ о себе (раскрытый): Какбы всё сказал
asdasd
| |
|
|
| Usahara | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:53 | Сообщение # 1049 |
Тусовка: 
| Имя: Эрик Фамилия: Ахметвалеев День рождения: 26.10.1988 Ваш пол: мужской Ваш город: Уфа Кем работаете\учитесь ( место ): студент (программист) / системный администратор Ваша должность (-и): техник (автоматизированные системы обработки информации и управления Ваше увлечение (-я): тачки, паркур, программирование, дизайн, автотюнинг Ваш автомобиль: Hyundai Accent Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение с единомышленниками, помогать чем смогу, качать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : по мере возможностей помогу чем смогу Как Вы нас нашли? Искал где можно найти доп авто для SLRR Ваш рассказ о себе (раскрытый): сумасшедший водитель, лидер автоклуба Green Light Club Ufa
Nothing is true, everything is permitted...
Сообщение отредактировал Usahara - Воскресенье, 02.05.2010, 19:54 | |
|
|
| fireman | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:37 | Сообщение # 1050 |
Тусовка: 
| Имя: Андрей Фамилия: Чередник День рождения: 05.04.96 Ваш пол: мужской Ваш город: Миасс Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в школе Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): авто техника, комъпьютеры Ваш автомобиль: DMC 12 Delorean Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто, общаться с интересными людьми Мы получим помощь от Вас? ( какую) : возможно, чем смогу тем помогу Ваш рассказ о себе (раскрытый): я обычный подросток, меня очень заинтересовала игра Street Legal Racing Redline надеюсь что смогу скачать автомобили с вашего очень интересного сайта
| |
|
|